Всем привет. Екатерина, Казань. Выбрала обучение у Станислава потому что он внушает доверие из без пафоса и подготовки рассказывает на камеру о своём мнении и опыте учеников. В наше время доверие и честность важнее чем упаковка и лоск. Выбрала курс у Стаса еще потому что он уже 7 лет в теме кроссовок это можно посмотреть в вконтакте. Не пожалела о своём выборе и рекомендовать буду всем кто спрашивает моё мнение. Продавать кроссовки можно и продаваться они будут всегда как говорит Стас - люди босиком ходить не будут. Это правда. Я начала продавать на ВБ и в первый день было два заказа с моего склада. Товар на хранение не отдавала. Ассортимент небольшой у меня. Продавать можно много это я поняла. Всем хорошего дня!
Полезный и информативный курс, много ценной информации по продажам - Отзывы о 8par.ru обучение бизнесу на кроссовках
Всем хорошего дня!
отзыв