В период с 10.1992 года по 06.2014 года я служил в армии, проходил службу в ГУ МВД Украины в АР Крым, а в последующем аттестованным сотрудником милиции. Был уволен уже гражданином РФ «в связи с сокращением штатов». Выслуга лет на день увольнения составляет – 20 лет 06 месяцев 13 дней. Меня интересует, могу я каким то способом (может в судебном порядке) оформить пенсию, так как в трудоустройстве мне отказывают?
Ответы на вопрос
9111.ru
9111.ru – это сайт, на котором можно бесплатно получить ответ квалифицированного юриста. Виртуальная Юридическая Консультация позволяет получить грамотную юридическую консультацию бесплатно, вопросы юристам можно задавать в любое время и из любой точки мира. Специалисты постараются подготовить ответ в течение короткого времени, все зависит от сложности вопроса. В задачи ВЮК входят объединение... подробнее
Ответы на вопрос