Я вообще не планировал заниматься трейдингом. Просто увидел рекламу, зашёл из любопытства и решил попробовать. Первое время было полное ощущение, что это не моё: сделки уходили в минус, я нервничал и хотел всё бросить. Но потом наткнулся на серию обучающих материалов и решил подойти к делу по-другому, как к учебному процессу. Стал записывать свои сделки, анализировать, где ошибся, почему цена пошла не туда, что упустил. Через пару недель заметил: я уже понимаю логику рынка и сам могу объяснить свои решения. Да, ошибок хватает и сейчас, но они перестали быть из-за глупости, каждое действие стало более-менее обоснованным. И впервые почувствовал уверенность, что могу на этом зарабатывать, если не торопиться. 1 согласен
Я вообще не планировал заниматься трейдингом - Отзывы о account.housecoreinvs.com
отзыв