sliva345 Отзыв написан вторник, 18 ноября1 просмотр
Пишу как человек, который уже изрядно набил шишек на разных сервисах и приложениях для трейдинга. Для меня важно, чтобы интерфейс не бесил и чтобы сам процесс работы был интуитивно понятен, потому что торговля у меня вплетена в обычную жизнь. Например, я не трейдер на полную ставку, у меня еще своя работа, семья, дети. Я открываю сделки на кухне, пока готовлю кофе, или сидя в пробке, если долго стою. Так вот, именно эта платформа меня приятно удивила.
Сначала привлекла реклама, думал, что очередная шарага, где красиво говорят, а на деле все виснет. Но пока что все честно. Регистрация простая, деньги пополнил, платформа моментально обновила баланс. Графики не тормозят, а сделки исполняются как надо. Уже делал несколько выводов выигрыша, и все пришло нормально, так что думаю, что все по-честному.
Еще момент, который понравился Лента с новостями прямо в приложении. Очень удобно, не надо бегать по сайтам, чтобы узнать, почему курс пошел в другую сторону. Все под рукой. Пока что доволен, дальше посмотрим. Если серьезных косяков не вылезет, буду оставаться здесь. 2 согласны
Привет всем, кто сейчас в поиске нормальной торговой платформы. - Отзывы о account.moneyinvs.com
2 согласны
отзыв