Платформа попала в поле зрения случайно. Искал вариант, где можно работать в умеренном темпе без лишних визуальных перегрузок. Дизайн приятный глазу, функции понятные, данные отображаются без заминок. На старте я быстро нашёл нужные разделы и смог настроить пространство под себя.
Сама торговля проходит спокойно. Я не занимаюсь агрессивными сделками, предпочитаю наблюдать, делать выводы и входить в рынок без спешки. Система позволяет это делать комфортно. Нет ощущения, что она торопит или ограничивает. Всё работает плавно.
Порадовало, что поддержка отвечает простым языком. Не приходится угадывать, что имелось в виду. Писал по вопросу отображения некоторых индикаторов, получил понятное объяснение и быстро разобрался.
В целом, формат подходит для тех, кто любит ясность. Торговля проходит ровно, данные подаются аккуратно. Я продолжаю пользоваться платформой, потому что она создаёт рабочее спокойствие, которого порой не хватает в суете дня.
Уважаемые трейдеры, расскажу, как мне здесь торгуется. - Отзывы о account.moneyinvs.com
отзыв