Екатерина Отзыв написан четверг, 26 марта2 просмотра
Всегда думала, что надежный брокер - это миф из рекламных роликов, пока не наткнулась на account.moneyinvs.com после очередной истории с замороженным счетом у прошлого онлайн брокера. Решила попробовать, хотя внутри все кричало "опять обман". А потом случился тот самый вечер. Я в офисе, завалена бумагами по новому контракту, а тут звонок от поставщика: "Деньги нужны прямо сейчас, иначе сорвется поставка на полмиллиона". Банк в это время как назло проводит плановую проверку и ничего не переводит. Паника уровня "все пропало". Открываю личный кабинет трейдера - и мгновенное исполнение ордеров сработало как по волшебству. Сумма ушла за четыре минуты, низкие спреды даже не почувствовались. Круглосуточная поддержка ответила моментально, подтвердила все одним сообщением, без анкет и фотографий паспорта. Сделка закрыта, поставщик счастлив, а я сижу и смеюсь над собой прежней. Теперь удобный интерфейс трейдинг для меня как тихий островок в этом финансовом шторме. Захожу - и знаю: здесь реально помогают, а не просто обещают.
Открыла для себя account.moneyinvs.com - Отзывы о account.moneyinvs.com
отзыв