Виталий Отзыв написан понедельник, 11 мая3 просмотра
Когда я только начинал прощупывать почву на account.moneyinvs.com, в голове крутилась масса сомнений из-за прошлого негативного опыта, когда рыночные ордера открывались с огромной задержкой или вообще зависали в самый ответственный момент. Однако здесь ситуация оказалась в корне иной, и именно техническая сторона исполнения заявок заставила меня пересмотреть свое отношение к браузерным терминалам. Раньше я думал, что только тяжеловесные программы могут обеспечить нужную скорость, но на деле оказалось, что хорошо оптимизированная веб страница справляется с этим ничуть не хуже. Каждая сделка пролетает практически мгновенно, и цена входа в точности соответствует тому значению, которое я видел на графике за секунду до нажатия кнопки. Для активного трейдинга на account.moneyinvs.com это стало решающим фактором, так как при работе с волатильными инструментами даже минимальное проскальзывание может лишить тебя значительной части потенциальной прибыли. Со временем я стал замечать, что перестал нервничать во время выхода важных новостей, когда ликвидность на рынке начинает скакать. Система держит нагрузку очень уверенно, поток котировок не прерывается, и это дает возможность четко следовать своей стратегии без поправок на возможные глюки софта. Приятно, что на платформе нет нагромождения лишних элементов, которые обычно только отвлекают от сути процесса. Все интуитивно понятно и направлено на результат, что позволяет полностью погрузиться в анализ графиков. За несколько месяцев я настолько привык к такому формату работы через обычную вкладку браузера, что возвращаться к старым методам нет никакого желания. В общем, account.moneyinvs.com подошел мне именно своей надежностью в плане технического исполнения, когда ты уверен в каждом своем действии и знаешь, что посредник не подведет в критической ситуации. Финансовые вопросы и зачисления прибыли тоже проходят по регламенту, что окончательно закрепляет статус этой площадки как серьезного инструмента для ежедневной работы на финансовых рынках. Такой подход к делу внушает уважение и позволяет спокойно планировать развитие своего торгового счета на месяцы вперед.
account moneyinvs мой отзыв - Отзывы о account.moneyinvs.com
отзыв