Адамас отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Адамас
3.3 5
33 отзыва / 17058 просмотров

Недовольна это мягко сказано

Гость Опубликовано суббота, 14 сентября
Никогда не покупайте у них изделия из камней, кольца в частности. Камни, фианиты вылетают через пару недель после покупки и даже после ремонта вылетел тот же камень меньше чем через полгода. Второй раз делать отказались так как гарантия истекла. Ну и деньги конечно вернуть отказались. Больше никогда у них ничего не куплю!!! Никогда не покупайте у них изделия из камней, кольца в частности. Камни, фианиты вылетают через пару недель после покупки и даже после ремонта вылетел тот же камень меньше чем через полгода. Второй раз делать отказались так как гарантия истекла. Ну и деньги конечно вернуть отказались. Больше никогда у них ничего не куплю!!!

О работе руководства

Бумеранг Опубликовано четверг, 5 сентября
Добрый день! Очень бы посоветовала обратить внимания на работу этой компании надзорные органы. На незаконный оборот драг металлов и сокрытие преступлений. А конкретно, на руководителя службы логистики Курушина А, в его подчинении лаборатория, где сотрудницы путём подмены пробы, забирают себе изделия более высокой пробы, заменяя её на низкую( изделия приходят в лабораторию из магазинов по трэйд ину) а так же...  Читать отзыв Добрый день! Очень бы посоветовала обратить внимания на работу этой компании надзорные органы. На незаконный оборот драг металлов и сокрытие преступлений. А конкретно, на руководителя службы логистики Курушина А, в его подчинении лаборатория, где сотрудницы путём подмены пробы, забирают себе изделия более высокой пробы, заменяя её на низкую( изделия приходят в лабораторию из магазинов по трэйд ину) а так же все драгоценные камни присваиваются сотрудницами лаборатории. Курушин давно информирован о происходящем, но запретил службе безопасности в этом разбираться. Так же в магазине Пушкино парк коллеги пытались отравить сотрудницу, подсыпав ей в колу неизвестное вещество, после двух глотков ей стало плохо, был отёк Квинке, С камер руководство всё просмотрели, но мер не приняли. Советую никогда не приходить на работу в эту компанию

Расстроена обманом

Гость Опубликовано 22 июля, 2019 год


Сегодня попыталась обменять серьги, купленные в Адамасе год назад на другое изделие... Серьги весили 5 граммов, тяжёленькие... Стоят они сейчас на сайте Адамас 29 тысяч. В другом магазине у меня взяли на обмен только верхнюю часть, а нижнюю вернули. Говорят, не золото! Как так?!
Адамас - Расстроена обманом

Сегодня попыталась обменять серьги, купленные в Адамасе год назад на другое изделие... Серьги весили 5 граммов, тяжёленькие... Стоят они сейчас на сайте Адамас 29 тысяч. В другом магазине у меня взяли на обмен только верхнюю часть, а нижнюю вернули. Говорят, не золото! Как так?!

Плохое информирование

Гость Опубликовано 8 июля, 2019 год
Приобрела серьги в Адамас. Через 5 дней одна сережка пополам сломалась. Хотела обратиться по гарантии, но оказывается кроме чека нужна бирка. Про бирку продавцы ничего не сказали, на сайте, в магазине и в чеке тоже нет такой информации. А на горячей линии сказали, что я сама должна была спросить у продавца. В общем, я разочарована в этом магазине Приобрела серьги в Адамас. Через 5 дней одна сережка пополам сломалась. Хотела обратиться по гарантии, но оказывается кроме чека нужна бирка. Про бирку продавцы ничего не сказали, на сайте, в магазине и в чеке тоже нет такой информации. А на горячей линии сказали, что я сама должна была спросить у продавца. В общем, я разочарована в этом магазине

Не советую

Гость Опубликовано 27 марта, 2019 год
Муж покупал в магазине Адамас без меня серьги в подарок.Объяснил продавцу что это подарок жене.Ему подобрали кольцо моего размера и стали подбирать серьги,нашли.Упаковали так,что серьги примерить без обрезания бирки не представляло возможности(серьги и кольцо в поролоне,бирки с другой стороны поролона,притом что серьги скреплены одной ниткой которая закреплена так,что с поролона не снимешь,пока не разрежешь нитку)Нитку разрезала,кольцо подошло,а вот серьги...Размер подойдет...  Читать отзыв Муж покупал в магазине Адамас без меня серьги в подарок.Объяснил продавцу что это подарок жене.Ему подобрали кольцо моего размера и стали подбирать серьги,нашли.Упаковали так,что серьги примерить без обрезания бирки не представляло возможности(серьги и кольцо в поролоне,бирки с другой стороны поролона,притом что серьги скреплены одной ниткой которая закреплена так,что с поролона не снимешь,пока не разрежешь нитку)Нитку разрезала,кольцо подошло,а вот серьги...Размер подойдет только новорожденному ребенку.Позвонила в магазин,сказали что по закону принять,обменять не могут,так как нарушена целостность бирки.А куда смотрел продавец магазина,когда продавал мужчине серьги для жены размером с ноготок ребенка???Еще и упаковал так,что примерить без разрезания бирки просто невозможно!!!Фото этих серег я выложила.Так что господа делайте выводы.Вот за это убожество 2,23 гр 20тыс руб!!!Цена реально завышена,отношение отвратительное,создается впечатление что они таким образом пытаются сбыть неходовой товар...Да магазин находиться возле метро Люблино

Отзыв о работе продавца - консультанта шаниной анастасии игоревнв

Елена Опубликовано 9 марта, 2018 год
Выражаю благодарность продавцу консультанту Шаниной Анастасии
Игоревны из салона Адамас ТРК" Москворечье" г Москва за чуткое отношение и индивидуальный и творческий подход в выборе украшений
Выражаю благодарность продавцу консультанту Шаниной Анастасии
Игоревны из салона Адамас ТРК" Москворечье" г Москва за чуткое отношение и индивидуальный и творческий подход в выборе украшений

Не радует качество

Владимир Опубликовано 20 октября, 2017 год
Недавно решил подарить девушке кольцо. Наткнулся на Адамас,да и слышал о нем раньше.В общем приобрел там, кольцо хорошее да и цена не слишком большая. Но спустя какое-то время, решил помониторить какие еще есть магазины,какие цены и качество.Попал на Голд прайс,сайт сразу показался гораздо удобнее чем остальные,фото продукции очень качественные,и на мой взгляд более удобнее было выбирать,практически как в живую. Да...  Читать отзыв Недавно решил подарить девушке кольцо. Наткнулся на Адамас,да и слышал о нем раньше.В общем приобрел там, кольцо хорошее да и цена не слишком большая. Но спустя какое-то время, решил помониторить какие еще есть магазины,какие цены и качество.Попал на Голд прайс,сайт сразу показался гораздо удобнее чем остальные,фото продукции очень качественные,и на мой взгляд более удобнее было выбирать,практически как в живую. Да и цены на любой кошелек как я успел заменить,такое вот дело, следующий подарок будет куплен там

почему менеджеры похожи на курьеров из пиццерии?

Гость Опубликовано 15 сентября, 2017 год
В г. Краснодар столкнулась с господином Скороходом. Как позже оказалось что он является региональным менеджером. Хотя на первый взгляд это был доставщик шаурмы . В шортах. В тапочках. Не бритый. У вас все менеджеры такие классные ?? И еще научите его , видимо не в курсе он , что белое золото не может быть одной цены с серебром. Пусть походит...  Читать отзыв В г. Краснодар столкнулась с господином Скороходом. Как позже оказалось что он является региональным менеджером. Хотя на первый взгляд это был доставщик шаурмы . В шортах. В тапочках. Не бритый. У вас все менеджеры такие классные ?? И еще научите его , видимо не в курсе он , что белое золото не может быть одной цены с серебром. Пусть походит по магазинам и сравнить цены. И логопед ему нужен. Слово ШО это паразит. И когда работаешь в таком магазине употреблять его не стоит. Цены у вас космические. Всегда была вашим клиентом. Но теперь сменю магазин. Вы платите себе репутацию. Такими и ценами и менеджерами. Была в шоке от того как со мной говорил этот молодой человек. Отправьте его в промоутеры лучше. Там самое место. Два слова надеюсь сможет выговорить. Спасибо за внимание.

Заказала юв. изделие

Настя Опубликовано 10 августа, 2016 год
Какая ужасная служба доставки это что то!!!!! Надеюсь вами будут пользоваться очень редко.дорставка до 18.00 в нашем городе ( Владимир ) мне так и не доставили мою посылку. До операторов не дозвонится друг на друга переводят звонок! Пожелела что связалась! Ещё позвоню в Адамас пожалуюсь Какая ужасная служба доставки это что то!!!!! Надеюсь вами будут пользоваться очень редко.дорставка до 18.00 в нашем городе ( Владимир ) мне так и не доставили мою посылку. До операторов не дозвонится друг на друга переводят звонок! Пожелела что связалась! Ещё позвоню в Адамас пожалуюсь

Магазин "Адамас" в гипермаркете "Ашан" на Шереметьевской ул.

Гость Опубликовано 6 мая, 2016 год
Купил серебряную ложку в Адамасе, дома под лупой внимательно посмотрел , много мелких царапин , клеймо производителя стёрто , плохо читаемо . На следующий день пошёл сдать ложку или , на крайний случай, обменять . Продавец отказалась это делать под предлогом отсутствия у неё таких полномочий. Надо ждать заведующую , которая будет через несколько часов. Хотел написать в книгу жалоб...  Читать отзыв Купил серебряную ложку в Адамасе, дома под лупой внимательно посмотрел , много мелких царапин , клеймо производителя стёрто , плохо читаемо . На следующий день пошёл сдать ложку или , на крайний случай, обменять . Продавец отказалась это делать под предлогом отсутствия у неё таких полномочий. Надо ждать заведующую , которая будет через несколько часов. Хотел написать в книгу жалоб , дали обычную книгу , непрошнурованную, не скреплённую печатью. Т.е. её можно спокойно выбросить и завести новую. Ушёл ни с чем.

НИЗКОЕ КАЧЕСТВО, не ценят клиентов

Гость Опубликовано 20 февраля, 2016 год
31.10.2014 года в ювелирном магазине "Адамас" в г. Нальчике я приобрела (якобы "по акции") золотые серьги 585 пробы с бриллиантиками (крошка) за 12 680 рублей с гарантийным сроком 6 мес. Во время покупки указанного изделия замок (английский замок) у одной из серег не фиксировался надлежащим образом, и я указала продавцу на данный дефект, но она ответила, что дефекта нет, а...  Читать отзыв 31.10.2014 года в ювелирном магазине "Адамас" в г. Нальчике я приобрела (якобы "по акции") золотые серьги 585 пробы с бриллиантиками (крошка) за 12 680 рублей с гарантийным сроком 6 мес. Во время покупки указанного изделия замок (английский замок) у одной из серег не фиксировался надлежащим образом, и я указала продавцу на данный дефект, но она ответила, что дефекта нет, а это мешает продетая в изделие бирка, при удалении которой замок будет качественный. Купив серьги дома я удалила бирку, но дефект застежки остался. Сразу же я позвонила на гор. линию, где мне сказали возможен возврат или обмен на усмотрение магазина, где приобретен товар.
На следующее утро, 01.11.2014, я обратилась в магазин с претензией на качество товара, где мне отказали в обмене или возврате, в связи с отсоединением бирки. Заявление также отказались принять, мотивируя праздничными днями, хотя маг. работает в режиме "без выходных".
05.11.2014 после длительного спора с директором магазина у меня наконец приняли претензию, и тем же днем дали ответ, что завод "Адамас" сам проведет экспертизу и устранит дефект, что меня категорически не устраивает, кроме того нарушает мое право присутствовать на экспертизе лично по удаленности. У меня нет договора о приобретении товара с дефектом, подлежащем устранению. После покупки изделия не были нарушены правила использования, хранения, транспортировки (оно вообще не эксплуатировалось в силу дефекта).в силу вышеуказанных обстоятельств, 07.11.2014 г. я обратилась в суд. В суде дело долго затягивалось, после нескольких заседаний 22.04.2015 г. была назначена экспертиза в Москве в НП Федерация суд. экспертиз, куда были отправлены серьги. Экспертиза предъявила к оплате сумму 11900 руб. (до проведения экспертизы). Я отказалась от нее в силу дороговизны. В ноябре 2015 г. по истечение более года, я устав от хождений, подала заявление о прекращении дела и возвращении мне изделия. Суд отказывается заниматься возвратом изделия.
Всем участникам данной истории большое спасибо и таких же успехов им самим!
P.S. На тот момент за эти деньги можно было у мелких продавцов купить гораздо более качественное и солидное изделие и обменять в случае дефекта. Но мы купились на громкое имя "Адамас". Раньше относилась к адамас как к хорошим изделиям, но теперь фирма считает, что о качество можно не заботиться, раз уже есть тренд.

РЕКОМЕНДУЮ

Гость Опубликовано 14 ноября, 2015 год
Огромная благодарность сотрудникам магазина Адамас город Выборг , персонал опытный,адекватный и самое главное в наше время спокойный.Оформляли возврат в данном магазине-мало того что управляющий поняла,сделала все возможное,так она еще и успокаивала меня-не переживать. Молодцы,очень приятные впечатления оставляет магазин и по сей день. Огромная благодарность сотрудникам магазина Адамас город Выборг , персонал опытный,адекватный и самое главное в наше время спокойный.Оформляли возврат в данном магазине-мало того что управляющий поняла,сделала все возможное,так она еще и успокаивала меня-не переживать. Молодцы,очень приятные впечатления оставляет магазин и по сей день.

Отвратительное обслуживание в Новороссийске

Олег Опубликовано 17 августа, 2015 год
Абсолютно не умеют работать. Ждал заказ больше месяца (обещали две недели). Из двух заказанных колец одного вообще не нашлось. Второе шло почти 2 недели после отправки (пешком, наверное). И, внимание, пришло совсем не то, что заказывали!!!! Господа, не заказывайте в Адамасе ювелирные изделия, не портите праздник себе и своим близким!!! Абсолютно не умеют работать. Ждал заказ больше месяца (обещали две недели). Из двух заказанных колец одного вообще не нашлось. Второе шло почти 2 недели после отправки (пешком, наверное). И, внимание, пришло совсем не то, что заказывали!!!! Господа, не заказывайте в Адамасе ювелирные изделия, не портите праздник себе и своим близким!!!

Золотые кольцо и серьги с фианитами

Ника Опубликовано 4 июня, 2015 год
Увидела эти серьги и кольцо в журнале Лиза, они там были сфотографированы просто на белом фоне, но я почему-то подумала, как здорово бы они смотрелись на Одри Хепберн. И сразу в воображении родился образ в стиле 50-х – юбка-карандаш, волосы убраны наверх, на глазах стрелки;-) В общем, загорелась желанием купить себе и серьги и кольцо и реализовать этот образ, правда...  Читать отзыв Увидела эти серьги и кольцо в журнале Лиза, они там были сфотографированы просто на белом фоне, но я почему-то подумала, как здорово бы они смотрелись на Одри Хепберн. И сразу в воображении родился образ в стиле 50-х – юбка-карандаш, волосы убраны наверх, на глазах стрелки;-) В общем, загорелась желанием купить себе и серьги и кольцо и реализовать этот образ, правда опасалась, что не потяну комплект финансово. В общем, зашла на adamas.ru поискать их в каталоге, посмотреть стоимость и обнаружила акцию! И кольцо и серьги – золото 585 пробы, вес 4 и 3,38 гр. соответственно, камни фианиты 111 штук на кольце, 66 на сережках. А стоимость всего комплекта вместо 54 тыс. рублей получилась со скидкой примерно 35 тыс. рублей. Сразу заказала, оформила доставку (она получилась бесплатной), при курьере все померила спокойно, посмотрела и вуаля, я счастливый обладатель этой красоты! На следующий же день покорила коллег и друзей новым имиджем, комплименты получаю постоянно)) Честно говоря, мне давно нравится Адамас, у них очень много интересных украшений, они не безликие, как в некоторых ювелирных, а наоборот, будят фантазию, вдохновляют что-то придумывать, менять образ. За это им спасибо.

Адамас

Ирина Опубликовано 4 июня, 2015 год
Купила сестре в подарок кольцо цветком с аметистами, такое красивое, нежное, сама потом дома сидела любовалась. Хоть и двадцать лет исполнилось, но все равно юбилей, да и как не побаловать младшую сестру. Когда покупала ей кольцо и себе присмотрела серьги, консультанты в адамасе вообще великолепные, терпеливые, пока я все пересмотрела, перемерила столько времени прошло... огогооооо... а самое приятное еще и...  Читать отзыв Купила сестре в подарок кольцо цветком с аметистами, такое красивое, нежное, сама потом дома сидела любовалась. Хоть и двадцать лет исполнилось, но все равно юбилей, да и как не побаловать младшую сестру. Когда покупала ей кольцо и себе присмотрела серьги, консультанты в адамасе вообще великолепные, терпеливые, пока я все пересмотрела, перемерила столько времени прошло... огогооооо... а самое приятное еще и скидка большая была, у них акция идет «Твое жемчужное лето», так вот кольцо сестре вообще со скидкой в 40% досталось, сэкономила более 13т.р., как раз на эту разницу и серьги себе купила)) Себя надо баловать)

Высочайшее качество, постоянные акции!

Наталья Опубликовано 28 мая, 2015 год
Часто покупаю в Адамасе ювелирные украшения. Очень понравилась у них акция до 70% скидки на изделия из прошлых коллекций. Ну и что, что из прошлых, мы же не на месяц ювелирное изделие покупаем, надеюсь буду частенько покупать украшения по этой акции. Вообще Адамас очень нравится, изделия здесь очень хорошего качества, это главное почему я покупаю ювелирку именно в Адамасе, огромный...  Читать отзыв Часто покупаю в Адамасе ювелирные украшения. Очень понравилась у них акция до 70% скидки на изделия из прошлых коллекций. Ну и что, что из прошлых, мы же не на месяц ювелирное изделие покупаем, надеюсь буду частенько покупать украшения по этой акции. Вообще Адамас очень нравится, изделия здесь очень хорошего качества, это главное почему я покупаю ювелирку именно в Адамасе, огромный выбор, приветливые консультанты и конечно же акции, которые проходят там практически постоянно, а сейчас сразу несколько, по 1 из которых скидки на изделия до 60%! Магазин мне очень нравится, приду сюда не один раз!

Люблю скидки!)))

Светлана Опубликовано 19 мая, 2015 год
Я просто обожаю большие скидки, а в Адамасе они постояно есть, тут недавно с мужем ходили свекрови подарок смотреть, пошли в Адамас, нам там еще до покупки сделали "Карту золотых желаний", да еще и скидку в 30 процентов сделали!!! от цены на ценнике! У них сейчас акция проходит "Весна, солнце, скидки!, и скидки на украшения очень большие делают, на некоторые...  Читать отзыв Я просто обожаю большие скидки, а в Адамасе они постояно есть, тут недавно с мужем ходили свекрови подарок смотреть, пошли в Адамас, нам там еще до покупки сделали "Карту золотых желаний", да еще и скидку в 30 процентов сделали!!! от цены на ценнике! У них сейчас акция проходит "Весна, солнце, скидки!, и скидки на украшения очень большие делают, на некоторые больше 40 процентов. Мне очень понравилось у них покупки делать, это теперь мой любимый магазин))))

Адамас - акции и скидки на 5+

Милена Опубликовано 18 мая, 2015 год
В адамасе нравятся акции и большой ассортимент. Я время от времени покупаю что-нибудь себе ювелирные украшения (это моя страсть). Выбор мой пал на адамас не сколько лет назад (зашла случайно), порадовал ассортимент и акции которые очень часто проходят в салонах. Сейчас у них акция идет - №Привет весне". Можно приобрести изделия со скидками до 60%, Естественно я не удержалась,...  Читать отзыв В адамасе нравятся акции и большой ассортимент. Я время от времени покупаю что-нибудь себе ювелирные украшения (это моя страсть). Выбор мой пал на адамас не сколько лет назад (зашла случайно), порадовал ассортимент и акции которые очень часто проходят в салонах. Сейчас у них акция идет - №Привет весне". Можно приобрести изделия со скидками до 60%, Естественно я не удержалась, купила себе еще одно колечко с сапфиром (без акции бы не стала брать). А так и цена хорошая, и качество как всегда на высоте. Что бы я без него делала (без адамаса естественно)

Обручалки в Адамасе

Илона Опубликовано 12 мая, 2015 год
у меня скоро свадьба и я объездила миллион магазинов в поисках обручалок которые мне понравятся, но такой большой выбор нашла только в Адамасе. Попали еще на акцию "Весна идет" и кольца нам продали с большой скидкой. Кольца очень красивые, с бриллиантами как мы и хотели. Еще мне понравились у них украшения с сапфирами, очень красивые, такое ощущение что их привозят...  Читать отзыв у меня скоро свадьба и я объездила миллион магазинов в поисках обручалок которые мне понравятся, но такой большой выбор нашла только в Адамасе. Попали еще на акцию "Весна идет" и кольца нам продали с большой скидкой. Кольца очень красивые, с бриллиантами как мы и хотели. Еще мне понравились у них украшения с сапфирами, очень красивые, такое ощущение что их привозят из Европы, а не производят у нас в России.

Обручальные кольца в Адамасе, огромный выбор!

Алина Опубликовано 6 мая, 2015 год
Сегодня были в Адамасе. Очень нравится качество изделий и выбор очень большой. Акции там действительно бывают часто и сейчас там несколько акций проходит, вплоть до скидки 60%, а так же акция по . А т. к. качеством изделий Адамас мне очень нравится, то решили и кольца покупать там, все таки это такая вещь, которая надеюсь будет с нами до конца...  Читать отзыв Сегодня были в Адамасе. Очень нравится качество изделий и выбор очень большой. Акции там действительно бывают часто и сейчас там несколько акций проходит, вплоть до скидки 60%, а так же акция по . А т. к. качеством изделий Адамас мне очень нравится, то решили и кольца покупать там, все таки это такая вещь, которая надеюсь будет с нами до конца жизни. А также меня очень заинтересовала акция "ювелирный магазин дисконт", там скидки на изделия прошлых коллекций до 70%. А если учесть, что изделия там всегда очень красивые, то для меня и особого значения нет, что модель прошлого сезона.

Мне очень нравиться украшения из Адамаса

Ксения Опубликовано 5 мая, 2015 год
Давно являюсь клиентом Адамас, покупаю у них себе украшения уже давно, у меня есть карта клиента, очень удобно. Да и украшения у них качественные и красивые. Недавно онкрыла для себя покупки через сайт адамаса, понравилась как удобно подбирать, я кольцо себе выбирала с топазам и серьги в пару к нему, все отлично подошло и доставка бесплатно была, у них по...  Читать отзыв Давно являюсь клиентом Адамас, покупаю у них себе украшения уже давно, у меня есть карта клиента, очень удобно. Да и украшения у них качественные и красивые. Недавно онкрыла для себя покупки через сайт адамаса, понравилась как удобно подбирать, я кольцо себе выбирала с топазам и серьги в пару к нему, все отлично подошло и доставка бесплатно была, у них по Москве при покупке больше 5000 доставка бесплатная. Я очень довольна))))

Хороший выбор

Маришка Опубликовано 10 апреля, 2015 год
Решила сестре сделать хороший подарок на ДР и долго допытывалась что бы она хотела, выяснила что ей хотелось браслет с шармами. Сидела в интернете и долго выбирала какие ей бы понравились шармы,в итоге заказала все через интернет сайт Адамаса, удобный каталог, да и выбор огромный. В итоге когда привезли я решила что два шарма лишние и без проблем от них...  Читать отзыв Решила сестре сделать хороший подарок на ДР и долго допытывалась что бы она хотела, выяснила что ей хотелось браслет с шармами. Сидела в интернете и долго выбирала какие ей бы понравились шармы,в итоге заказала все через интернет сайт Адамаса, удобный каталог, да и выбор огромный. В итоге когда привезли я решила что два шарма лишние и без проблем от них отказалась, зато остальные пять были просто замечательные, браслет тоже симпатичный. Вся покупка обошлась мне 6370, что весьма не дорого, за браслет и пять шармов!!!

Разачарована ТЦ Метрополис

Гость Опубликовано 5 марта, 2015 год
В этом году Адамасу 23 года. Четыре года не была в магазинах Адамас. И тут Адамас и в Метрополисе. Прискорбно...Не ожидала такого увядания Компании. Прилавки и выкладка - это "гимн" сельпо, ему же соответствуют и продавцы с непромытой головой и вызывающей незаинтересованностью в покупателях. Нет желания даже посмотреть на изделия. Стыдно признаться друзьям, что ты имеешь отношение к...  Читать отзыв В этом году Адамасу 23 года. Четыре года не была в магазинах Адамас. И тут Адамас и в Метрополисе. Прискорбно...Не ожидала такого увядания Компании. Прилавки и выкладка - это "гимн" сельпо, ему же соответствуют и продавцы с непромытой головой и вызывающей незаинтересованностью в покупателях. Нет желания даже посмотреть на изделия. Стыдно признаться друзьям, что ты имеешь отношение к компании и стоял у ее истоков...

Качественные ювелирные изделия

Татьяна Опубликовано 4 марта, 2015 год
В моей коллекции уже достаточно много украшений из Адамаса и хочу сказать, что цепи у меня все крепкие и не рвутся и камни все на месте, да и бриллианты всё так же блестят)) Последний раз покупала там в подарок мужу запонки , только в этот раз совсем времени не было на посещение магазина, поэтому решила сделать заказ в ...  Читать отзыв В моей коллекции уже достаточно много украшений из Адамаса и хочу сказать, что цепи у меня все крепкие и не рвутся и камни все на месте, да и бриллианты всё так же блестят)) Последний раз покупала там в подарок мужу запонки , только в этот раз совсем времени не было на посещение магазина, поэтому решила сделать заказ в интернет-магазине Адамас. И хочу сказать, что есть свои прелести покупок через интернет -магазин)) Во-первых выбрала спокойно, не спеша, то что нужно было, во-вторых с хорошей скидкой, которая действует только в интернет-магазине, в-третьих доставка при заказе от 5000 р. бесплатная) И курьер приехал во-время. В итоге, муж был в восторге от моего подарка)) Вот уже пол года благополучно их носит, не каждый день конечно, но всё же уверенна, с ним тоже ничего плохого не случится))

Адамас мой любимый магазин

Елена Опубликовано 2 марта, 2015 год
А я довольна магазином и качеством изделий! уже давно оценила, у меня много украшений из за границы и других ювелирок, но Адамас стал моим любимым магазином, сейчас стала заказывать у них в интернет магазине, все вообще стала через интернет приобретать, так удобно, можно не торопясь повыбирать спокойно. Доставка бесплатная от 5 тыс и кстати если не захотите брать, можно и...  Читать отзыв А я довольна магазином и качеством изделий! уже давно оценила, у меня много украшений из за границы и других ювелирок, но Адамас стал моим любимым магазином, сейчас стала заказывать у них в интернет магазине, все вообще стала через интернет приобретать, так удобно, можно не торопясь повыбирать спокойно. Доставка бесплатная от 5 тыс и кстати если не захотите брать, можно и не выкупать! я уже так делала,когда немного ошиблась в выборе.
Гость Опубликовано 24 ноября, 2014 год
В течение ноября 2014 мониторила цены на золотые кольца в Аламасе. Когда в двадцатых числах пришла покупать, цены оказывается резко выросли.....Чем ближе Новый год, тем скидки "больше", но и цены соответственно тоже. Такова "политика руководства"... Эту фразу слышала в Алтыне, там тоже были скидки до 70%, но и цены заоблачные... Только где они сейчас # НАРОД!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА СКИДКИ! В течение ноября 2014 мониторила цены на золотые кольца в Аламасе. Когда в двадцатых числах пришла покупать, цены оказывается резко выросли.....Чем ближе Новый год, тем скидки "больше", но и цены соответственно тоже. Такова "политика руководства"... Эту фразу слышала в Алтыне, там тоже были скидки до 70%, но и цены заоблачные... Только где они сейчас # НАРОД!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА СКИДКИ!
Наталья Опубликовано 18 ноября, 2014 год
Купила в интернет-магазине Адамас серьги со скидкой 60%.При доставке курьером(отказаться уже было нельзя)увидела, что они не соответствуют даже оплаченной мною сумме со скидкой - цена явно завышена( с виду и по качеству типа изделий сети 585). Очень неприятно, то такая компания пользуется такими дешёвыми трюками. Не поддвавйтесь на обман! Купила в интернет-магазине Адамас серьги со скидкой 60%.При доставке курьером(отказаться уже было нельзя)увидела, что они не соответствуют даже оплаченной мною сумме со скидкой - цена явно завышена( с виду и по качеству типа изделий сети 585). Очень неприятно, то такая компания пользуется такими дешёвыми трюками. Не поддвавйтесь на обман!
нелли Опубликовано 29 октября, 2014 год
обожаю Адамас ! цепи просто супер! обожаю Адамас ! цепи просто супер!
гость Опубликовано 18 августа, 2014 год
АДАМАС мне нравится, неплохой дизайн, правда размер колец у них не совпадает, например,я ношу17,а уних он как18. Обслуживание у них тоже вроде неплохое, но не везде,бывает улыбаются, а отвернешся, такую мину скорчат или ухмыляются.Да и еще, охранники,на Каширке, сейчас там комплекс,а раньше его там не было и Адамас был через дорогу, рядом с Центрообувью, сейчас его закрыли и видимо перенесли...  Читать отзыв АДАМАС мне нравится, неплохой дизайн, правда размер колец у них не совпадает, например,я ношу17,а уних он как18. Обслуживание у них тоже вроде неплохое, но не везде,бывает улыбаются, а отвернешся, такую мину скорчат или ухмыляются.Да и еще, охранники,на Каширке, сейчас там комплекс,а раньше его там не было и Адамас был через дорогу, рядом с Центрообувью, сейчас его закрыли и видимо перенесли в комплекс, сейчас там персонал новый, так вот в том Адамасе через дорогу работал быдло охранник, совсем отстойный, он мог например,на входящих приличных женщин,прошипеть- о,шлюхи.Ето нестандартная ситуация и вообще что ето за обзывания?Слава богу, что тот магазин закрылся и охранника етого там нет.Надо было, конечно,написать об етом случае раньше, но просто было не до етого.Кстати, за обзывания можно попасть под суд!
СТАНИСЛАВ Опубликовано 15 октября, 2013 год
Купили жене серьги в июне 2013г,одна серьга постоянно открывается,хорошо ,что всегда эамечали,Серьги на гарантии.Пришли в магазин Адамас (лен.обл. г.Кириши) обьяснили проблему ,Попросили ,чтобы мастер посмотрел,что с сережкой.Продавец посмотрела сама и сказала ,что все нормально,если хотите то будет экспертиза где-то в Москве или в Питере и если все будет нормально то мы должны за это заплатить (они на ГАРАНТИИ).И еще вариант...  Читать отзыв Купили жене серьги в июне 2013г,одна серьга постоянно открывается,хорошо ,что всегда эамечали,Серьги на гарантии.Пришли в магазин Адамас (лен.обл. г.Кириши) обьяснили проблему ,Попросили ,чтобы мастер посмотрел,что с сережкой.Продавец посмотрела сама и сказала ,что все нормально,если хотите то будет экспертиза где-то в Москве или в Питере и если все будет нормально то мы должны за это заплатить (они на ГАРАНТИИ).И еще вариант предложили ,чтобы мы сходили в любую мастерскую и починили все за СВОИ деньги или отвезти в Москву к их мастеру ,(ЧТО ЗА БРЕД).Нас вежливо отшили.МНОГО РАЗ ПОКУПАЛИ ИЗДЕЛИЯ В адамасе.ДУМАЛ ,ЧТО МАГАЗИН ХОРОШИЙ ,ВСЕМ СОВЕТОВАЛ ,НО ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ ТУДА НЕ НОГОЙ И ВСЕМ ЗНАКОМЫЙ СКАЖУ ПУСТЬ ПОДУМАЮТ СТО РАЗ ПРЕЖДЕ ,ЧЕМ ПОКУПАТЬ ТАМ ИЗДЕЛИЯ С НЕПОНЯТНОЙ ГАРАНТИЕЙ,КОТОРАЯ ВРОДЕ ЕСТЬ ,А НА ДЕЛЕ НЕТ!!!!ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Адамас

Ювелирный завод "Адамас" выпускает ювелирные изделия ( в том числе из золота) всех ассортиментных групп массового спроса, кроме того, изготавливает ювелирные коллекции небольших серий, а также эксклюзивные украшения ( в...

Заводы

Дмитровский молочный завод
Дмитровский молочный завод

Рейтинг: 4.7
51 отзыв
Компания "Окна Компас"
Компания "Окна Компас"

Рейтинг: 5
7 отзывов
ООО "ТДМ"
ООО "ТДМ"

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
АО "Электромаш"
АО "Электромаш"

Рейтинг: 3
2 отзыва
АО Завод Энергокабель
АО Завод Энергокабель

Рейтинг: 5
9 отзывов
ВЕЛКОМ, мясокомбинат
ВЕЛКОМ, мясокомбинат

Рейтинг: 2
31 отзыв
Компания Метробетон
Компания Метробетон

Рейтинг: 3
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close