Однозначно не советую - Отзывы об Адамас

Отзыв написан 8 июля, 2023 год 27 просмотров
Сегодня, 08.07.23 в 12:40 пришли в Адамас (г. Волжский, ТЦ ВолгаМол) получить подвески по купонам и купить подарок ребенку на день рождение. Подходя, к кассе, мы поздоровались и показали купоны, на что продавец нам даже не ответил элементарное «здравствуйте», а просто сказала СКВОЗЬ ЗУБЫ «ожидайте, у нас касса занята другим клиентом». Хотя один продавец (более молодая) консультировал клиента, а вторая (более бальзаковского возраста) стояла просто за кассой и смотрела на все это, хотя за это время могла рассказать условия по купонам, выявить наши потребности, отнестись к клиентам более лояльно. Или для Вас Адамас, клиенты только те, кто заходят с кошельками?
Очень странно, потому что к подвеске мы хотели ДОПОЛНИТЕЛЬНО купить цепочку, крестик и браслет ребенку. Стояли 20 минут, ушли после того, как к нам за этого время никто не подошел, не уточнив наши потребности. Купоны выбросили, золото купили в другом месте) Однозначно не советуем сеть магазинов «Адамас»!

Анна 18 июля, 2023 год
Сколько раз покупал в этом магазине украшения, всегда отличное обслуживание. Мы точно про адамас говорим?)

Адамас
Ювелирный завод "Адамас" выпускает ювелирные изделия ( в том числе из золота) всех ассортиментных групп массового спроса, кроме того, изготавливает ювелирные коллекции небольших серий, а также эксклюзивные украшения ( в том числе из золота) по индивидуальным заказам.
Ювелирные изделия официально экспортируются в Украину, Беларусь, Литву, Латвию, Эстонию, Молдову, Казахстан. Более 200... подробнее

Заводы

Каменский щебеночный завод