Перестала выходить из себя. - Отзывы об Адаптол

Отзыв написан 27 апреля, 2023 год 18 просмотров
Разводом сейчас никого не удивишь. К сожалению, и меня данная ситуация не обошла стороной. Не буду перечислять все трудности, думаю многие не понаслышке знают, о чем я говорю.
Пила в этот момент Адаптол, что бы не загнать себя в депрессию. Выписала мне их врач, препарат этот строго рецептурный. Заказ на дом не возможен, только самовыкуп в аптеке, с предъявлением рецепта.
Адаптол - Перестала выходить из себя.
Сама упаковка яркая, её ни с чем не перепутаешь, цвет оранжевый с белым. Продаются упаковки по 20 таблеток. Блистер удобный, пока вынимаешь таблетку, она не крошится и не ломается. Пить надо по схеме, её так же врач назначает индивидуально.
Я пила по таблетке 3 раза в день. Важно, что Адаптол можно пить за рулём, не даёт побочек как сонливость, или торможение скорости. Внимательность, работоспособность сохраняется. Помогает он не быстро, зато лечит действительно.
Я поняла, что уже не испытываю эмоциональных качелей со второй недели. Курс был три месяца. Перестала выходить из себя, нервы крепкие, как бы ни старался бывший муж обидеть и вывести меня из себя, у него это не получалось. На судебных заседаниях смогла мыслить логически, без лишней эмоциональности. Пережила это все с гордо поднятой головой, и без психологической травмы.

Достоинства:
  1. помог пережить развод
Недостатки:
  1. нет

Адаптол
ПОКАЗАНИЯ: неврозы и неврозоподобные состояния, сопровождающиеся раздражительностью, эмоциональной лабильностью, тревогой и страхом; для улучшения переносимости нейролептиков и транквилизаторов с целью устранения вызванных ими соматовегетативных и неврологических побочных эффектов; кардиалгия различного генеза (не связанная с ИБС); облегчает течение соматовегетативных проявлений при передменструальном синдроме и менопаузе. Адаптол показан как церебропротектор и адаптоген... подробнее

Антидепрессанты

Тенотен
Тенотен

Нейроплант
Нейроплант

Триттико
Триттико

"Мозг Терапи" (Brain Therapy)
"Мозг Терапи" (Brain Therapy)

Тест Воликова
Тест Воликова