Добрый день! Работала не раз с адвокатом Неделько Ольгой Николаевной. Побольше бы таких компетентных юристов. Очень довольна ее работой в арбитражном суде Приморского края. Да, кстати мне ее посоветовали сами судьи. Всем рекомендую!!!!
Работала с адвокатом Неделько Ольгой Николаевной по защите моих интересов по уголовному делу. Меня обвиняли по статье мошенничество в сфере предпринимательской деятельности. Однако грамотная и квалифицированная помощь Ольги Николаевны помогла мне избежать обвинительного приговора. Уголовное преследование было прекращено еще в ходе следствия. При этом именно она мне еще и подсказала, что я могу возместить все свои потери, что у меня... Читать отзыв Работала с адвокатом Неделько Ольгой Николаевной по защите моих интересов по уголовному делу. Меня обвиняли по статье мошенничество в сфере предпринимательской деятельности. Однако грамотная и квалифицированная помощь Ольги Николаевны помогла мне избежать обвинительного приговора. Уголовное преследование было прекращено еще в ходе следствия. При этом именно она мне еще и подсказала, что я могу возместить все свои потери, что у меня и получилось. Так что рекомендую всем обращаться к ней, если вдруг оказались в тяжелой жизненной ситуации.
Обратился за юридической помощью к адвокату Неделько Ольге Николаевне. Результатом консультации доволен. Она внимательно выслушала меня, разъяснила, какие есть варианты решения моего вопроса. По итогу пошагово прописала мои дальнейшие действия. Приятна в общении, компетентна в области жилищного законодательства. Рекомендую
По рекомендации знакомого обратилась за юридической помощью к адвокату Неделько Ольге Николаевне. И счастлива от того, что познакомилась с ней. Она - профессионал своего дела. Разобралась в моем юридически сложном деле, от которого отказались многие адвокаты города. Грамотно выстроила линию защиты, квалифицированно представила мои интересы в суде. Итог - победа!!! Работает качественно и на результат!!! Очень внимательная к деталям, дисциплинированна,... Читать отзыв По рекомендации знакомого обратилась за юридической помощью к адвокату Неделько Ольге Николаевне. И счастлива от того, что познакомилась с ней. Она - профессионал своего дела. Разобралась в моем юридически сложном деле, от которого отказались многие адвокаты города. Грамотно выстроила линию защиты, квалифицированно представила мои интересы в суде. Итог - победа!!! Работает качественно и на результат!!! Очень внимательная к деталям, дисциплинированна, целеустремленна, работает до окончательного победного решения!!! Очень рекомендую
Всем рекомендую!!!!!!
Всем рекомендую!!!!