Кобзев Вячеслав Николаевич (Москва).17 августа, 2021 год
Адвокат Великий Олег Владимирович -очень опытный и чрезвычайно компетентный юрист-специалист по уголовному праву. Его отличает дружелюбие, рассудительность и стратегический подход. Он объясняет сложные юридические аспекты в понятной, доходчивой форме, так что вы можете полностью понимать стратегию защиты, даже не разбираясь в юридических тонкостях уголовного процесса. Олег Владимирович с огромной преданностью защищал меня в уголовном процессе и получил оправдательный приговор, согласно... Читать отзыв Адвокат Великий Олег Владимирович -очень опытный и чрезвычайно компетентный юрист-специалист по уголовному праву. Его отличает дружелюбие, рассудительность и стратегический подход. Он объясняет сложные юридические аспекты в понятной, доходчивой форме, так что вы можете полностью понимать стратегию защиты, даже не разбираясь в юридических тонкостях уголовного процесса. Олег Владимирович с огромной преданностью защищал меня в уголовном процессе и получил оправдательный приговор, согласно выбранной стратегией защиты и профессиональным выступлением в суде. Отдельно, я хотел бы поблагодарить его секретариат. Работает быстро, аккуратно и всегда оперативно информирует о новостях по делу. Я очень доволен адвокатом Великим Олегом Владимировичем и могу только рекомендовать его.
Присоединяюсь к положительным отзывам - очень грамотный адвокат! Скрупулезный, ответственный, пунктуальный! Мне помог урегулировать проблемы с крупным застройщиком ПИК в досудебном порядке (вдумайтесь), хотя если честно - я думал, что мои проблемы вообще не реально решить! Адвокат Великий Олег Владимирович -Благодарю Вас!
Большое спасибо адвокату Великому Олегу Владимировичу! Он помог мне правильно сформулировать иски о разводе и решении о проживании детей со мной, а не с бывшим мужем олигархом -страдающим алкоголизмом. Олег Владимирович, также представлял мои интересы в суде. Он был в постоянном контакте и научил меня в этой ситуации и тому, как сделать все возможное. На суде он разгромил адвоката моего... Читать отзыв Большое спасибо адвокату Великому Олегу Владимировичу! Он помог мне правильно сформулировать иски о разводе и решении о проживании детей со мной, а не с бывшим мужем олигархом -страдающим алкоголизмом. Олег Владимирович, также представлял мои интересы в суде. Он был в постоянном контакте и научил меня в этой ситуации и тому, как сделать все возможное. На суде он разгромил адвоката моего бывшего мужа, подтвердил все свои слова ссылкой на законы и документы Российской Федерации. Я сидела в суде с поднятой головой и гордилась тем, что у меня есть такой первоклассный адвокат.
Благодарна адвокату Великому Олегу Владимировичу за помощь, которую он оказал мне в решении моего вопроса со взысканием. Помог от и до. Выиграл мне суд и помог с приставами, что бы те не затягивали взыскание по исполнительному листу. Грамотный, знающий адвокат, а главное профессионал. Довольна его работой. Спасибо Вам!
Благодаря своевременному подключению адвоката Великого Олега Владимировича к административному судопроизводству удалось оспорить факт оскорбления по ст. 5.61 КОАП РФ, который я якобы нанес в адрес потерпевшей. Благодаря участию Олега Владимировича было вынесено решение о закрытии дела за отсутствием состава административного правонарушения. Так я ещё никогда не радовался! Спасибо, что уберегли от несправедливого наговора.
Достоинства:
Профессионализм, педантичность, много внимания мне уделял, отвечал на все мои вопросы в том числе при телефонных звонках, когда я звонил поздним вечером.
В январе 2020 года случилось ДТП. Мою свекровь на пешеходном переходе сбил автомобиль-такси, которым управлял молодой парень (таджик). Почти сразу стало ясно, что ГИБДД и полиция не собираются вставать на сторону потерпевшей стороны, было явное понимание, что дело пытаются замять. Наша семья оказалась очень расстроена и потеряна, и мы не понимали, как действовать в этой ситуации. Хорошо, что мы обратились... Читать отзыв В январе 2020 года случилось ДТП. Мою свекровь на пешеходном переходе сбил автомобиль-такси, которым управлял молодой парень (таджик). Почти сразу стало ясно, что ГИБДД и полиция не собираются вставать на сторону потерпевшей стороны, было явное понимание, что дело пытаются замять. Наша семья оказалась очень расстроена и потеряна, и мы не понимали, как действовать в этой ситуации. Хорошо, что мы обратились к адвокату Великому Олегу Владимировичу. Только благодаря его профессиональным действиям, мы смогли довести дело до суда и получить финансовую компенсацию. Очень приятно было общаться с Олегом Владимировичем. На протяжении всего дела он была ответственен и внимателен к любым возникающим вопросам. Очень благодарны за помощь нашему адвокату, сами бы мы не смогли закончить дело в свою пользу. Спасибо!
Достоинства:
Порядочный и ответственный адвокат, самое главное не алчный как все те к которым мы обращались.
Являюсь постоянным клиентом адвоката Великого О.В., консультируюсь по поводу работы с поставщиками, контрагентами. Совсем недавно возникла ситуация неприятная для меня с контролирующими органами. ФНС наложила штраф из-за просрочки налоговых платежей. На самом деле это так и было, но причина просрочки уважительная, связанная с тяжелой жизненной ситуацией бухгалтера. К тому же это было первое наше нарушение. Проконсультировавшись с Олегом Владимировичем, мы... Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом адвоката Великого О.В., консультируюсь по поводу работы с поставщиками, контрагентами. Совсем недавно возникла ситуация неприятная для меня с контролирующими органами. ФНС наложила штраф из-за просрочки налоговых платежей. На самом деле это так и было, но причина просрочки уважительная, связанная с тяжелой жизненной ситуацией бухгалтера. К тому же это было первое наше нарушение. Проконсультировавшись с Олегом Владимировичем, мы решили оспорить штрафную санкцию в суде, ссылаясь на статью 137 НК РФ. Суд штрафную санкцию не отменил, но путем работы нашего адвоката она была снижена вдвое. Для нашей компании – это хороший показатель. Спасибо адвокату Великому Олегу Владимировичу за то, что он всегда и во всех вопросах юридически поддерживает нас.
Обращалась к адвокату Великому Олегу Владимировичу, когда возникла необходимость в юристе по наследственному праву. Погибший родственник оставил завещание, но у него были какие-то проблемы с документацией на имущество, поэтому мы не могли оформить его в собственность. Олега Владимировича посоветовали хорошие друзья, которые тоже когда то к нему обращались, когда сталкивались с аналогичной проблемой. Очень понравилось с ним работать, потому что... Читать отзыв Обращалась к адвокату Великому Олегу Владимировичу, когда возникла необходимость в юристе по наследственному праву. Погибший родственник оставил завещание, но у него были какие-то проблемы с документацией на имущество, поэтому мы не могли оформить его в собственность. Олега Владимировича посоветовали хорошие друзья, которые тоже когда то к нему обращались, когда сталкивались с аналогичной проблемой. Очень понравилось с ним работать, потому что он максимально подробно все объясняет, а также заботится о том, чтобы у клиента не возникло вопросов. Готовить все документы доверили Олегу Владимировичу, мы практически не участвовали в деле. Итог – положительное решение по нашему вопросу спустя месяц.
Достоинства:
Максимально подробно все объясняет, очень умный адвокат.
Мы с семьей приобрели очень выгодно квартиру в строящемся доме в Подмосковье. Когда до момента заселения оставалось несколько месяцев застройщик заявил, что заселение откладывается на полтора-два года. Мне надо было быстро покупать другую квартиру, поэтому мы обратились к адвокату Великому Олегу Владимировичу с целью вернуть деньги. Олег Владимирович рассмотрел нашу ситуацию и предложил еще несколько требований для суда. Далее, судебное... Читать отзыв Мы с семьей приобрели очень выгодно квартиру в строящемся доме в Подмосковье. Когда до момента заселения оставалось несколько месяцев застройщик заявил, что заселение откладывается на полтора-два года. Мне надо было быстро покупать другую квартиру, поэтому мы обратились к адвокату Великому Олегу Владимировичу с целью вернуть деньги. Олег Владимирович рассмотрел нашу ситуацию и предложил еще несколько требований для суда. Далее, судебное дело нашим адвокатом было выиграно. Олег Владимирович помог вернуть нам деньги за квартиру, а также взыскал с застройщика еще несколько крупных штрафов. Оплата судебной госпошлины и юридических издержек тоже лежала на застройщике. Мы с семьей невероятно благодарны за помощь в решении нашей проблемы.
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с адвокатом Великим Олегом Владимировичем. По стечению обстоятельств и благодаря собственной излишней доверчивости попал в неприятную историю. Заключил договор строительного подряда на ремонт объекта недвижимости, по которому я был подрядчиком. Заказчиками были мои знакомые, поэтому условиям договора много внимания я не уделял, надеялся на приятельские отношения. А зря: с их стороны пошли серьезные задержки... Читать отзыв Хочу поделиться своим положительным опытом работы с адвокатом Великим Олегом Владимировичем. По стечению обстоятельств и благодаря собственной излишней доверчивости попал в неприятную историю. Заключил договор строительного подряда на ремонт объекта недвижимости, по которому я был подрядчиком. Заказчиками были мои знакомые, поэтому условиям договора много внимания я не уделял, надеялся на приятельские отношения. А зря: с их стороны пошли серьезные задержки со стройматериалами, в проект постоянно вносились изменения. В результате мы поссорились и разошлись, не завершив проект до конца. Через полгода я получил повестку в суд, где мои бывшие заказчики требовали с меня два с половиной миллиона рублей убытков. К счастью, я попал к грамотному и опытному адвокату –Великому Олегу Владимировичу. Он вник в ситуацию и не оставил моим противникам не единого шанса. Результат превзошел все мои ожидания: по решению суда деньги должен был заплатить не я, а мне! Не столь много, конечно, как просили мои оппоненты, но в такой ситуации я на это даже не надеялся. Рассчитывал, что сумму удастся хотя бы уменьшить, но чтобы присудили в мою пользу – и не мечтал! Мои бывшие знакомые обжаловали решение в двух инстанциях, но Олег Владимирович, за что ему отдельное спасибо, меня не бросил, и отстоял решение в мою пользу. Мои искренние благодарности! Такого адвоката сто процентов можно рекомендовать!
Решила сменить адвоката. После консультации с адвокатом Великим Олегом Владимировичем, решила остановить свои поиски на его кандидатуре. Теперь пишу разницу между Олегом Владимировичем и моим бывшим адвокатом. Действительно помог разобраться с ответчиком в суде, доказательную базу формировали сообща, все действия координировал с мной от и до, постоянно был на связи, никогда не хамил и всегда больше был ориентирован на результат,... Читать отзыв Решила сменить адвоката. После консультации с адвокатом Великим Олегом Владимировичем, решила остановить свои поиски на его кандидатуре. Теперь пишу разницу между Олегом Владимировичем и моим бывшим адвокатом. Действительно помог разобраться с ответчиком в суде, доказательную базу формировали сообща, все действия координировал с мной от и до, постоянно был на связи, никогда не хамил и всегда больше был ориентирован на результат, а не на деньги. Большое спасибо за его компетентную юридическую помощь)
У меня был опыт обращение по моей проблеме к другим адвокатам, но к сожалению, то что мне рекомендовали, это был полный развод на деньги. Я очень благодарна Адвокату Великому Олегу Владимировичу за детальный подход к проблеме. Он рассмотрел другие практики по моему делу, и помог принять единственное правильно решение. В адвокатской среде это редкое отношение к клиенту. Он дал оперативную... Читать отзыв У меня был опыт обращение по моей проблеме к другим адвокатам, но к сожалению, то что мне рекомендовали, это был полный развод на деньги. Я очень благодарна Адвокату Великому Олегу Владимировичу за детальный подход к проблеме. Он рассмотрел другие практики по моему делу, и помог принять единственное правильно решение. В адвокатской среде это редкое отношение к клиенту. Он дал оперативную и совершенно бесплатную консультацию. Я и дальше буду к нему обращаться. С таким адвокатом можно в огонь и в воду. Очень грамотный и надежный.
Достоинства:
Детальный подход к проблеме, не вводит в заблуждение как остальные адвокаты.
Недостатки:
Очередь из желающих. Желательно записываться заранее.
Обратился к данному адвокату с достаточно сложным на мой взгляд жилищным вопросом. В итоге сначала получил консультацию, на которой мне и на вопрос ответили, и обрисовали все перспективы дела. Далее заключили договор и адвокат Великий Олег Владимирович, составил и подал иск, при этом помог собрать все необходимые документы для суда. Надеюсь, что и суд также легко выиграем. Адвоката в принципе... Читать отзыв Обратился к данному адвокату с достаточно сложным на мой взгляд жилищным вопросом. В итоге сначала получил консультацию, на которой мне и на вопрос ответили, и обрисовали все перспективы дела. Далее заключили договор и адвокат Великий Олег Владимирович, составил и подал иск, при этом помог собрать все необходимые документы для суда. Надеюсь, что и суд также легко выиграем. Адвоката в принципе могу посоветовать, работает качественно, приятно иметь дело.
Достоинства:
Грамотный и приятный в общении. Отвечает на все вопросы.
Обращались вместе с женой к адвокату Великому Олегу Владимировичу по поводу ведения уголовного дела в Басманном суде г. Москвы. Мы являлись потерпевшими по уголовному делу по ст. 162 УК РФ. Олег Владимирович, взыскал с подсудимых денежную компенсацию причинённого нам вреда., которая превысила все наши ожидания. Рады, что в итоге попали именно к этому адвокату. Вежливый, грамотный, не падкий на деньги... Читать отзыв Обращались вместе с женой к адвокату Великому Олегу Владимировичу по поводу ведения уголовного дела в Басманном суде г. Москвы. Мы являлись потерпевшими по уголовному делу по ст. 162 УК РФ. Олег Владимирович, взыскал с подсудимых денежную компенсацию причинённого нам вреда., которая превысила все наши ожидания. Рады, что в итоге попали именно к этому адвокату. Вежливый, грамотный, не падкий на деньги специалист без пустых обещаний, а в наше время это очень важно. Очень помог нам в решении нашего вопроса. Спасибо за оказанную помощь.
Огромное спасибо адвокату Великому Олегу Владимировичу В 2020 году он представлял мои интересы по привлечению меня к ответственности по ч. 1 ст. 158 УК РФ. Благодаря его профессионализму и умению работать с людьми, в том числе с потерпевшим и дознавателем, он смог прекратить в отношении меня уголовного дела путем примирения меня с потерпевшей стороной. Дело было закрыто за примирением сторон... Читать отзыв Огромное спасибо адвокату Великому Олегу Владимировичу В 2020 году он представлял мои интересы по привлечению меня к ответственности по ч. 1 ст. 158 УК РФ. Благодаря его профессионализму и умению работать с людьми, в том числе с потерпевшим и дознавателем, он смог прекратить в отношении меня уголовного дела путем примирения меня с потерпевшей стороной. Дело было закрыто за примирением сторон и с меня были сняты все обвинения. Спасибо!
20 мая 2020 года я обратился к адвокату Великому Олегу Владимировичу за помощью в судебном производстве по административному иску к Службе судебных приставов. Хотелось бы отметить такие особенности Олега Владимировича, как пунктуальность, вежливость, юридическая грамотность, умение выслушать оппонента и понять суть проблемы. В ходе телефонного разговора, Олег Владимирович дал подробную консультацию по всем интересующим меня вопросам, а также указал, на... Читать отзыв 20 мая 2020 года я обратился к адвокату Великому Олегу Владимировичу за помощью в судебном производстве по административному иску к Службе судебных приставов. Хотелось бы отметить такие особенности Олега Владимировича, как пунктуальность, вежливость, юридическая грамотность, умение выслушать оппонента и понять суть проблемы. В ходе телефонного разговора, Олег Владимирович дал подробную консультацию по всем интересующим меня вопросам, а также указал, на что надо обратить особое внимание в ходе судебного разбирательства. Я решил воспользоваться его услугами по защите моих прав в суде и он довёл дело до решения суда в мою пользу. Благодарю Олега Владимировича за профессиональную консультацию и настоящую помощь в разрешении возникшей ситуации.
Достоинства:
Большая юридическая грамотность, умение выслушать оппонента и понять суть проблемы.
Хороший адвокат. Выиграл мне дело в Пресненском суде. Постоянно отвечал на все мои глупые вопросы по поводу моего дела в суде. Довёл решение до исполнения. Спасибо!
Со мной случилась очень неприятная история, из-за которой я чуть не остался без машины, за которую заплатил не малые деньги. Некоторое время назад я купил автомобиль с пробегом у частного лица, и буквально через месяц меня вызвали в суд с угрозой отобрать автомобиль, так как, оказалось, что он находится в залоге у банка, и предыдущий хозяин, не выплатив кредит, продал... Читать отзыв Со мной случилась очень неприятная история, из-за которой я чуть не остался без машины, за которую заплатил не малые деньги. Некоторое время назад я купил автомобиль с пробегом у частного лица, и буквально через месяц меня вызвали в суд с угрозой отобрать автомобиль, так как, оказалось, что он находится в залоге у банка, и предыдущий хозяин, не выплатив кредит, продал его мне. Я незамедлительно обратился к Адвокату Великому Олегу Владимировичу. Моим делом занимался он от начала до конца. Он представлял мои интересы в суде по этому делу. Вместе мы прошли суды нескольких инстанций, но в итоге, благодаря высокому профессионализму Олега Владимировича, грамотному подходу, дело решилось в мою пользу, и мой автомобиль остался со мной. За что я очень ему благодарен.
Сегодня возникла необходимость в получении профессиональной юридической консультации. Записалась к этому адвокату на консультацию. Получила подробные ответы даже на мои самые глупые вопросы. Обычно ведь как бывает? Обратишься к юристу, он откроет кодекс, прочитает тебе статью – и не понятно, что статья означает. Адвокат Великий О.В. -понравился. Принцип-ты не уйдешь, пока тебе не объяснят все, что непонятно тоже))) Мне нужно было разобраться... Читать отзыв Сегодня возникла необходимость в получении профессиональной юридической консультации. Записалась к этому адвокату на консультацию. Получила подробные ответы даже на мои самые глупые вопросы. Обычно ведь как бывает? Обратишься к юристу, он откроет кодекс, прочитает тебе статью – и не понятно, что статья означает. Адвокат Великий О.В. -понравился. Принцип-ты не уйдешь, пока тебе не объяснят все, что непонятно тоже))) Мне нужно было разобраться как заполнять бумаги на развод с учетом, что мы с мужем ничего не будем делить. Вместе с адвокатом во всем разобрались и он даже помог заполнить необходимое заявление. Пишу отзыв и Большое вам спасибо за это!
Уже год обращаюсь за консультанциями к данному адвокату, человек очень опытный, подкованный сразу в нескольких направлениях, ни разу не затруднился в том, чтобы дать мне ответ на мои вопросы. Очень ценю сотрудничество с этим адвокатом за его профессионализм. Сейчас, увы, такая ситуация, что разводимся с женой, снова нужно будет к нему обращаться. И по этому вопросу, насчет раздела имущества, тоже... Читать отзыв Уже год обращаюсь за консультанциями к данному адвокату, человек очень опытный, подкованный сразу в нескольких направлениях, ни разу не затруднился в том, чтобы дать мне ответ на мои вопросы. Очень ценю сотрудничество с этим адвокатом за его профессионализм. Сейчас, увы, такая ситуация, что разводимся с женой, снова нужно будет к нему обращаться. И по этому вопросу, насчет раздела имущества, тоже обращусь к нему.
Адвокат Великий Олег Владимирович стал для моей семьи маяком надежды в то время, когда наши финансовые возможности оказались ограниченными, а вероятность решения суда в нашу пользу весьма сомнительной. Он не только защитил меня в суде от несправедливых обвинений от моих родственников в деле о наследстве, так и своим отношением оказал эмоциональную помощь. Я и мои дети бесконечно благодарны за его... Читать отзыв Адвокат Великий Олег Владимирович стал для моей семьи маяком надежды в то время, когда наши финансовые возможности оказались ограниченными, а вероятность решения суда в нашу пользу весьма сомнительной. Он не только защитил меня в суде от несправедливых обвинений от моих родственников в деле о наследстве, так и своим отношением оказал эмоциональную помощь. Я и мои дети бесконечно благодарны за его нужную и важную работу, и я безоговорочно рекомендую Олега Владимировича людям в аналогичной ситуации.
Мясникова Елена Константиновна.16 октября, 2020 год
Начну для начала с положительной стороны, обратилась к адвокату Великому Олегу Владимировичу, что бы помог решить проблему с автосалоном. Мы с мужем забронировали автомобиль, внесли предоплату, а когда приехали в автосалон оказалось, что менеджер яко бы ошибся и именно этого авто в наличии нет и предложили другой. Так сказать схема обмана покупателей. Мы отказались от дальнейшего сотрудничества с этим автосалоном, на... Читать отзыв Начну для начала с положительной стороны, обратилась к адвокату Великому Олегу Владимировичу, что бы помог решить проблему с автосалоном. Мы с мужем забронировали автомобиль, внесли предоплату, а когда приехали в автосалон оказалось, что менеджер яко бы ошибся и именно этого авто в наличии нет и предложили другой. Так сказать схема обмана покупателей. Мы отказались от дальнейшего сотрудничества с этим автосалоном, на что нам отказали возвращать предоплату в полном размере. Адвокат Великий Олег Владимирович полностью решил проблему одним выездом, в нашу пользу. За что благодарны. Деньги нам вернули полностью, в этот же день. Единственное, до своего адвоката иногда не дозванивались, но надо отдать должное, всегда он перезванивал сам и объяснял, что во время нашего звонка не мог говорить т.к. был на судебных процессах.
Достоинства:
Профессионал своего дела, очень напористый когда защищал наши интересы в мошенническом автосалоне.
Записалась на консультацию к этому адвокату исходя из отзывов в интернете. Пришла к заранее назначенному времени. Консультация длилась в районе полуторачасов, адвокат Великий О.В все доходчиво мне объяснил по моему вопросу. Поскольку от юриспруденции я далека, буквально схематично расписал на бумаге мою ситуацию и все статьи и нормы права мне разъяснил. Кроме того показал решения суда по аналогичному с моим... Читать отзыв Записалась на консультацию к этому адвокату исходя из отзывов в интернете. Пришла к заранее назначенному времени. Консультация длилась в районе полуторачасов, адвокат Великий О.В все доходчиво мне объяснил по моему вопросу. Поскольку от юриспруденции я далека, буквально схематично расписал на бумаге мою ситуацию и все статьи и нормы права мне разъяснил. Кроме того показал решения суда по аналогичному с моим вопросу. Консультацией я очень довольна, а главное отношением. Была у других юристов, толком ни чего не объясняют, ни статей закона ни чего конкретно не говорят только просят заплатить. Адвокат Великий О.В понравился.
Достоинства:
Консультация длиться не 15 мин. как у всех юристов, а более часа. Подробно все обьясняет на консультации включая статьи законов. Хорошее отношение. Нет вымагания денег как у других адвокатов.
Записалась на юридическую консультацию к данному адвокату с вопросом о вступлении в наследство, т.к. Нотариус ни чего толком не объясняет. Планировала, зайти минут на 10-15, в итоге просидели порядка 2-х часов. Планировала консультацию, в итоге попала не лекцию по наследственному праву)))) Олег Владимирович рисовал схемы на бумаге и все дотошно мне разъяснял, как говориться от "А", до "Я". Теперь я... Читать отзыв Записалась на юридическую консультацию к данному адвокату с вопросом о вступлении в наследство, т.к. Нотариус ни чего толком не объясняет. Планировала, зайти минут на 10-15, в итоге просидели порядка 2-х часов. Планировала консультацию, в итоге попала не лекцию по наследственному праву)))) Олег Владимирович рисовал схемы на бумаге и все дотошно мне разъяснял, как говориться от "А", до "Я". Теперь я все знаю про очередь наследования и кто имеет право на обязательную долю в наследстве. Пришла к нему с пустой головой, а ушла после его консультации с полным пониманием своего вопроса и теперь я сама как юрист))) Спасибо, не ожидала. Странно почему у Нотариусов к людям не такое отношение.
Достоинства:
Полностью и детально все объясняет на консультации. Не раздражается, если, что нибудь не понимают и тупят и объясняет еще раз. Подход поражает.
Долгое время не оформлял наследство на кооперативную квартиру принадлежащую моей умершей маме. Жилищный ордер был оформлен при жизни на ее имя, всю жизнь я прожил вместе с ней. Департамент Городского имущества в оформлении права собственности на мою квартиру мне отказал т.к. во время я все не переоформил на себя и пропустил все сроки. Возникла опасность того, что потеряю свое... Читать отзыв Долгое время не оформлял наследство на кооперативную квартиру принадлежащую моей умершей маме. Жилищный ордер был оформлен при жизни на ее имя, всю жизнь я прожил вместе с ней. Департамент Городского имущества в оформлении права собственности на мою квартиру мне отказал т.к. во время я все не переоформил на себя и пропустил все сроки. Возникла опасность того, что потеряю свое единственное жилье и окажусь на улице. Олег Владимирович помог мне признать право собственности на мою квартиру через суд. Не ожидал, но он это сделал. Ниже ссылка на мое дело в суде. https://www.mos-gorsud.ru/rs/butyrskij/services/cases/civil/details/813a093e-7d8e-4d65-ac4f-11a80038d793?participants=%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2 Валов П.Л.
Со мной случилась следующая ситуация: Я работала в одной компании, работала как и большинство из нас без трудового договора. По итогу меня уволили. Денег за пять месяцев не заплатили . Обратилась к адвокату Олегу Владимировичу. Он смог доказать в суде факт моего трудоустройства в этой компании. Смог доказать в суде факт не выплаты мне зарплаты. Спасибо за защиту.
Хочу начать с того, что адвокат Олег Владимирович Великий очень сильно мне помог. Через Останкинский суд Москвы он помог мне вернуть деньги с нечестных юристов, которым я заплатила огромную сумму денег и они ни чем мне не помогли. Я очень рада, что в нашей жизни есть такие ответственные специалисты, которые за правду. Ниже ссылка на мое дело. Друзья, обращайтесь только... Читать отзыв Хочу начать с того, что адвокат Олег Владимирович Великий очень сильно мне помог. Через Останкинский суд Москвы он помог мне вернуть деньги с нечестных юристов, которым я заплатила огромную сумму денег и они ни чем мне не помогли. Я очень рада, что в нашей жизни есть такие ответственные специалисты, которые за правду. Ниже ссылка на мое дело. Друзья, обращайтесь только к честным адвокатам. https://www.mos-gorsud.ru/rs/ostankinskij/services/cases/civil/details/f05b2efa-cee8-4876-9b81-dc66e2575a82?participants=%D0%90%D0%9B%D0%95%D0%9A%D0%A1%D0%90%D0%9D%D0%94%D0%A0%D0%9E%D0%92%D0%90
Судился он из за беспредела ГБУ "Ритуал". Спасибо Олегу Владимировичу за то, что помог мне и моему отцу в борьбе с этой кладбищенской мафией. Дело благодаря ему в нашу пользу. Спасибо!!! Всем советую в решении нерешаемых вопросов обращаться именно к нему. Олег Владимирович, я всем буду... Читать отзыв Дело моего отца вел Адвокат Великий Олег. Дело было в Савеловском суде Москвы. Вот ссылка: https://www.mos-gorsud.ru/rs/savyolovskij/services/cases/civil/details/939e1d85-ff5a-417d-84f6-e4eabfbfd040?participants=%D0%A7%D1%83%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2
Судился он из за беспредела ГБУ "Ритуал". Спасибо Олегу Владимировичу за то, что помог мне и моему отцу в борьбе с этой кладбищенской мафией. Дело благодаря ему в нашу пользу. Спасибо!!! Всем советую в решении нерешаемых вопросов обращаться именно к нему. Олег Владимирович, я всем буду Вас рекомендовать и извините меня за мои сомнения в исходе дела.
Хотела бы написать отзыв об Адвокате Великом Олеге Владимировиче. Спасибо Олегу Владимировичу за защиту и профессиональное отношение к моему делу. Олег Владимирович смог отсудить мне квартиру, которую я должна была получить по наследству. наследство скрыли родственники. Спасибо!!!
Очень доволен адвокатом Великим Олегом Владимировичем
Присоединяюсь к положительным отзывам!!!
Большое спасибо адвокату Великому Олегу Владимировичу!
Помог от и до.
Выиграл дело.
Порядочный и ответственный адвокат, каких мало.
Благодарность от постоянных клиентов.
Положительное решение по нашему вопросу.
Помог вернуть деньги с застройщика.
Выиграны все мои суды.
Поменяла адвоката.
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Хороший адвокат.
Очень помог нам в решении нашего вопроса в Басманном суде г.Москвы
Действительно хороший адвокат
Рекомендация хорошего адвоката
Адвокатом довольна.
Решение моего вопроса
Понравилась консультация!
за это!
Адвокат Великий Олег Владимирович
Мой личный опыт обращения к адвокату Великому О.В.
Опыт сотрудничества с адвокатом Великим О.В.
Была на консультации у этого Адвоката
Юридическая консультация у данного Адвоката.
Реальная помощь.
Валов П.Л.
Помог взыскать заработную плату.
Помог вернуть деньги с нечестных юристов.