Адвокаты и юристы Хатон.ру отзывы

Адвокаты и юристы Хатон.ру
231 отзыв / 1199 просмотров

Отличная компания

Сабина 15 ноября, 2022 год
В эту компанию обращалась для сопровождения сделки по продаже дома. Хочу отметить вежливость и грамотность специалистов. Все документы были составлены правильно и сделка прошла наилучшим образом. Рекомендую!

Грамотные юристы.

Константин 14 ноября, 2022 год
Обращался в эту контору за консультацией по вопросу банкротства. Смог получить подробный ответ на все свои вопросы и непонятные для меня моменты. Дали несколько рекомендация и озвучили дальнейший план действий если я вдруг решусь на эту процедуру. Я пока думаю, но больше склоняюсь к сотрудничеству, так как платить долги же совсем тяжело. Рекомендую.

Очень компетентные юристы.

Вадим 8 ноября, 2022 год
Компетентные юристы по всем вопросам. Обращался несколько раз за помощью и получал положительный результат. Так же помогли получить полную компенсацию за неисправную технику, которую приобрел пару месяцев назад.

Хорошие юристы.

Любовь 8 ноября, 2022 год
Хорошие юристы, обращалась по вопросу бабушкиного дома, к работе претензий нет, результатом довольна. Рекомендую обращаться.

Помогли провести сделку.

Валерия 8 ноября, 2022 год
Обращалась для консультацией пред покупкой квартиры. Хорошая консультация, смогли объяснить много не понятных для меня моментов в договоре. И в дальнейшем помогли провести сделку.

Очень выручели.

Василий 7 ноября, 2022 год
Достойны наивысшей оценки. Обращался во время судебного разбирательства, помогли со всеми необходимыми документами, дали рекомендации и постоянно были на связи. Благодаря работе большой команды, смогли выиграть дело с которым я мучился уже много времени.

Помогли в моём вопросе.

Валентина 4 ноября, 2022 год
Покупала телевизор и радости не было придела, до того момента пока он не сломался и не понятно по какой причине. Обратилась на возврат, но мне отказали, сообщив, что не гарантийный лучай. И после этого я обратилась за консультацией к этим юристам, они проконсультировали меня и помогли составить заявление в суд и в итоге выиграть это дело. Рекомендую!

Отличные специалисты.

Сергей 4 ноября, 2022 год
Отличные специалисты, консультируют внятно и доходчиво. Обращался по взысканию с застройщика неустойки. Иск удовлетворили в мою пользу, спасибо большое, всем рекомендую обращатся.

Работают на результат.

Олег 3 ноября, 2022 год
Работают на результат, грамотно подходят к делу и уважительно относятся к людям. Обращался по вопросу возмещения ущерба со страховой компании после ДТП. Результатом и работой юриста полностью доволен.

Помогли решить мой вопрос.

Владимир 3 ноября, 2022 год
Хорошие юристы, в последний раз обращался для помощи в составлении досудебной претензии, так же подробно ответили на все мои вопросы и дали несколько советов. Рекомендую обращаться, на профессиональную помощь точно можете рассчитывать.

Хорошая компания.

Алина 3 ноября, 2022 год
Грамотный подход к делу и уважительное отношение к клиенту. Обращалась несколько раз по вопросам имущества. Консультируют сразу в день звонка и при чем все максимально подробно объясняют и отвечают на все интересующие вопросы. Рекомендую!

Грамотные и опытные юристы

Алексей 2 ноября, 2022 год
Обращался в эту контору по вопросу банкротства. Долги отдавать уже было совершенно не чем. Юристы сначала проконсультировали меня по всем моментам этой процедуры и ответили на мои вопросы. После мы заключи договор и приступили к работе. Результат меня устроил и банкротом меня в итоге признали.

Огромное спасибо юристам Хатон.

Майя 2 ноября, 2022 год
Обращалась по вопросу банкротства именно к этим юристам. Раньше консультировалась в других конторах, но все было безрезультатно. Тут смогли решить вопрос за 1,5 месяца. Спасибо огромное!

Отличные юристы.

Артур 2 ноября, 2022 год
Обращался для сопровождение сделки купли-продажи дома. Все было сделано в лучшем виде и претензий к их работе у меня нет. Грамотные юристы и правильно составленный договор. Если вдруг понадобится юридическая помощь, буду обращаться только сюда.

Помогли выпутатся из долгов.

Елена 2 ноября, 2022 год
Хорошие специалисты. Обращалась чуть больше месяца назад. Смогли решить вопрос с банкротством быстро и качественно. Еще на консультации все подробно обьяснили и рассказали. Сообщили о следующих действиях и все время держали меня в курсе дел.

Помогли решить проблему.

Альбина 1 ноября, 2022 год
Много времени одолевали коллекторы и сил уже не было терпеть этот ужас. Решилась на банкротство. Попала к настоящим профессионалам в этом вопросе и наконец-то избавилась от долгов и задышала спокойно. Хочу выразить свою благодарность юристам компании, вы лучшие.

Грамотные юристы.

Стас 1 ноября, 2022 год
Толковые юристы, разбираются во всех вопросах гражданского права. Обращался к ним несколько раз по семейным вопросам и остался очень доволен их работой и результатом. Компанию рекомендую.

Помогли получить компенсацию.

Роман 1 ноября, 2022 год
Грамотные специалисты. Обращался за помощью после ДТП и тут мне помогли получить всю компенсацию в полном объеме. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Работают на результат
Недостатки:
  1. Минусов не увидел.

Очень довольна)

Валерия 31 октября, 2022 год
Адвокат из этой компании защищал моего дядю в суде, когда его пытались ложно обвинить. Дело мы выиграли, дядю отпустили прямо в зале суда и сняли все обвинения. Линия защиты была выстроена безупречно.

Рекомендую!

Тоха 31 октября, 2022 год
Развод был для меня тяжелым, бывшая супруга стала вообще не узнаваема, хотела у меня и детей забрать, и квартиру мне доставшуюся от родителей забрать. Я обратился к профессионалам в Хатон за помощью. Они мне реально помогли.

Супер сервис)

Мария 31 октября, 2022 год
В Хатоне работают действительно профи. Смогли мне помочь в ситуации, в которой я сама бы ну никак не разобралась. Всё объяснили, мы с ними определили тактику работы. Спасибо.

Прошла процедуру банкротства

Татьяна Н 31 октября, 2022 год
С юристами Хатон знакома недавно, обращалась, когда решилась пройти процедуру банкротства. Уже после заключения договора прекратились назойливые звонки коллекторов. Долг перед банком был приличный, но и его удалось списать. Процедура не быстрая, но тем не менее, результативная. Результатом уж я точно довольна!

Рекомендую

Рита 31 октября, 2022 год
Благодаря юристам компании "Хатон" мы смогли заставить соседей, которые нас затопили, оплатить нам полный ремонт. Ребята все сделали грамотно и качественно. До суда дело не стали доводить.

помогли в сложной ситуации

Марта 31 октября, 2022 год
Адвокат из хатона представлял мои интересы в суде. Я была в качестве потерпевшей. Дело выиграли в легкую, все замечательно. С такими профессионалами ничего не страшно.

Отличые юристы.

Eva 31 октября, 2022 год
Смогли помочь мне с банкротством. Раньше боялась потерять квартиру, но специалисты утверждали, что этого не будет. Благодаря слаженной работе профессионалов меня перестали одолевать коллекторы и квартира осталась при мне. Спасибо огромное!

грамотные специалисты

Зоя Ф 30 октября, 2022 год
Мы обратились в юридическую компанию Хатон вместе с мужем уточнить вопрос по наследству. Максим Андреевич растолковал, какие варианты возможны в нашем случае. Сразу видно, что перед нами квалифицированный специалист.

Все сделали на высшем уровне.

Амир 30 октября, 2022 год
Юридическая компания Хатон самая лучшая!!! Юристы профессионалы с большой буквы! Спасибо Вам, что помогли мне провести процедуру банкротства! Буду всем советовать только вашу компанию! Рекомендую!

Профи своего дела!

Ксения 30 октября, 2022 год
Разводились с мужем, собственно не очень хорошо. У нас и раздел имущества был долгий, потом опеку над детьми делили. Все это было не согласия сторон, никто не хотел уступать. Со мной был адвокат по расторжению брака из Хатон. Огромное ему спасибо за помощь, только благодаря ему все закончилось хорошо.

Хочу сказать спасибо за работу!

Дина 30 октября, 2022 год
Оказали поддержку и грамотную юридическую помощь в этой юридической компании. Обратилась впервые, но всем довольна. Цена за оказанные услуги адекватная, к тому же консультация была полная.

Спасибо вам большое!

Константин 30 октября, 2022 год
Огромное спасибо данной компании за помощь, я чуть было не попала в неприятную ситуацию из-за подруги, грозил тюремный срок, но благодаря юридической компании Хатон и ее адвокатам, отделалась всего лишь штрафом.
Адвокаты и юристы Хатон.ру
В Хатон.ру работают лучшие адвокаты России. Мы предоставляем высочайшее качество любых юридических услуг. В том числе и банкротство.

Рейтинг 5 из 5 на основании 231 отзыва
Адрес: Москва, Варшавское ш 42, этаж 6, офис 625