Жора Отзыв написан 18 сентября, 2016 год1229 просмотров
Долетели до Москвы во-время 17.09.2016г. в 1ч20м ночи, хотя вылет и задержали. К авиакомпании претензий нет! При прилете началось. Из самолета долго(!) не выпускали. Автобус долго(!!) не двигался. Подъехав к аэровокзалу долго(!!!) не открывали двери. Паспортный контроль проходили супердолго(!!!!). Подходы к прохождению паспортного контроля не соразмерны - в одной очереди к окошкам можно простоять 10мин, а в другой больше 30-и, хотя подходы изначально на одном уровне. В выдаче багажа нет нормального табло с указанием нужного транспортера, лишь с боку от крайнего транспортера висит щит с мелким текстом с указанием нужного транспортера. В итоге из здания аэропорта вышли через полтора часа после приземления. В том же Бургасе мы потратили на тоже самое 25 минут! Недавно в Шереметьево на туже процедуру было потрачено те же 25 минут! Очень плохой осадок от все этого остался, особенно принимая во внимание, что все это происходило ночью. Ужасный аэропорт! Никому не рекомендую пользоваться его услугами.
Московский аэропорт Домодедово – лидер по объему пассажирских перевозок в России. Общий пассажиропоток аэропорта в 2010 году составил 22 млн. 254 тыс. человек, что превышает показатель 2009 года на 19,2%. Сегодня регулярные рейсы в Домодедово выполняют 77 авиакомпаний, в том числе 36 зарубежных, 29 российских и 12 авиаперевозчиков... подробнее
Ужасно - Отзывы об Аэропорт Домодедово
При прилете началось.
Ужасный аэропорт! Никому не рекомендую пользоваться его услугами.
отзыв