людмила Отзыв написан 29 сентября, 2013 год1844 просмотра
Когда мне на мои требования вызвать начальника смены,начала хамить горластая сотрудница,у меня перед глазами сложилась картинка ее жизни.Ее неудовлетворенность:эмоциональная,материальная,сексуальная(вполне возможно,она мать-одиночка),которую она выплескивает на окружающих.Она ненавидит людей,а ей приходится с ними работать.Остальные, я думаю тоже со своим багажом комплексов.Они ведь безлики.Вы когда-нибудь обращали на них внимание,протягивая посадочный талон?А тут возникает конфликтная ситуация.Надо общаться с клиентом,а навыков нет!Вот вам и хамство во всей красе.Чем занимается менеджер по персоналу такого крупного аэропорта,остается только догадываться.А их отписки на жалобы пассажиров умиляют(типа тебе все это пригрезилось).Лучше не пользоваться услугами этого аэропорта,а то голову отгрызут и скажут,что так и было. 5 согласны
Вы когда нибудь были в расположенном рядом городе Домодедово? Дыра просто жуткая. Три ларька с водкой, пара магазинов типа минимаркет с населением из обслуживающего аэропорт персонала и пенсионеров того же аэровокзала.
Совок непередаваемый.
И естественно что этот самый совок работает рядом с домом - в аэропорту Домодедово.
И какого отношения заслуживаете вы - успешные, улетающие в недосягаемую заграницу от этих нищих духом людишек?
Московский аэропорт Домодедово – лидер по объему пассажирских перевозок в России. Общий пассажиропоток аэропорта в 2010 году составил 22 млн. 254 тыс. человек, что превышает показатель 2009 года на 19,2%. Сегодня регулярные рейсы в Домодедово выполняют 77 авиакомпаний, в том числе 36 зарубежных, 29 российских и 12 авиаперевозчиков... подробнее
Отзывы об Аэропорт Домодедово
5 согласны