Отзывы об Аэропорт Домодедово

Отзыв написан 22 октября, 2014 год 1541 просмотр
На днях провожали папу домой в Барнаул с Домодедово.Эмоции просто переполняют отрицательные.Когда проходили регистрацию нам сказали вы опаздываете идите к 107 стойки,там девушка нас отправила в кассу, чтобы мы до платите 3 тыс. со словами вы опаздываете.Ничего нам не сказала куда идти. Мы кое как нашли выход к самолету,когда папа подбежал ему сказали все уже выход к самолету закрыли.он опоздал на 5 минут.Хотя до вылета самолета было еще 25 минут.Вместе с папой еще 3 человек точно так же заплатив при этом 3 тыс опоздали. Когда подошли к кассе нам сказали только 1 тыс. с билета идет ,а 3 тыс. без возврата со словами вы опоздали на посадку.
До этого когда летела никогда с таким не сталкивалась, чтобы людей оставляли которые прошли регистрацию.Их всегда до последнего объявляли по фамилии.А здесь даже никого не объявляли просто оставили людей и все. Значит левых людей наверное перевозили за наш счет. Лишь бы деньги с людей взять и все. Люди будьте аккуратнее в АЭРОПОРТУ ДОМОДЕДОВА- им лишь деньги с людей взять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ужасно!!!!

Аэропорт Домодедово
Московский аэропорт Домодедово – лидер по объему пассажирских перевозок в России.
Общий пассажиропоток аэропорта в 2010 году составил 22 млн. 254 тыс. человек, что превышает показатель 2009 года на 19,2%. Сегодня регулярные рейсы в Домодедово выполняют 77 авиакомпаний, в том числе 36 зарубежных, 29 российских и 12 авиаперевозчиков... подробнее

Аэропорты

Аэропорт Пулково