Отзыв о компании AezaTrade - Отзывы о AezaTrade

AezaTrade
Отзыв написан 30 ноября, 2024 год 3 просмотра
Я начала работать с брокером AezaTrade недавно, и пока что не могу дать окончательную оценку. Пока что всё в процессе, прошло не так много времени, чтобы делать выводы. С депозитом проблем не было, но вот с выводом средств пока не получилось — менеджер часто кормит завтраками, говоря, что скоро все решится. Надеюсь, это не просто отговорки, и вывод в ближайшее время всё-таки будет осуществлён.

Кроме того, я активно изучаю отзывы на сторонних сайтах, чтобы разобраться, стоит ли продолжать с ними работать. На данный момент, например, на сайте https://broker-blockade.info/ нет отзывов или информации о этой компании, что в какой-то степени внушает доверие. На других платформах пока тоже ничего подозрительного не нашла, но время покажет.

В общем, пока я остаюсь на стороне оптимизма, но буду внимательно следить за развитием событий. Люди, а как у вас опыт с AezaTrade? Буду рада услышать мнения и советы.

Бизнес и финансы: отзывы

Отзывы в разделе Бизнес и финансы, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Бизнес и финансы

Бизнес и финансы

МФО А-Деньги