AezaTrade отзывы
с оценкой «Хорошо»

Международный брокер-новатор

Буду осваивать.

нептун 8 марта, 2024 год
Пока только зарегистрировался на сайте и пополнил счет. К торговле приступить еще не успел, но очень хочется. Судя по оформлению и функциональности личного кабинета, площадка должна меня задержать надолго. Как я понял, проблем с выплатами нет. Должны сработаться с этим посредником. Мне компанию порекомендовал знакомый трейдер, который сам является клиентом AezaTrade несколько месяцев. Он то мне и предложил переключиться на... Читать отзыв Пока только зарегистрировался на сайте и пополнил счет. К торговле приступить еще не успел, но очень хочется. Судя по оформлению и функциональности личного кабинета, площадка должна меня задержать надолго. Как я понял, проблем с выплатами нет. Должны сработаться с этим посредником. Мне компанию порекомендовал знакомый трейдер, который сам является клиентом AezaTrade несколько месяцев. Он то мне и предложил переключиться на бинарные опционы, раньше я имел дело с другими инструментами.

Не все так плохо, я бы даже сказал - наоборот

Руслан 3 января, 2024 год
Единственное - в AezaTrade маловато активов, а так, работой терминала вполне доволен. Из основных положительных моментов - действительно профессиональная поддержка аналитиков и трейдеров по любым вопросам, высокая степень защиты персональных данных, не возникает проблем с выплатами.

Трейдерам привет

Алексей 19 октября, 2023 год
После видео блоггера пошел торговать на эту площадку. Наторговал в - но решил вывести, чтобы все не слить, выводил в крипте. Вывод немного затянулся, через 30 минут только получил перевод на свой кошелек, да и мне немного не зашел дизайн графика, но сам брокер работает честно, мне все вывел. подумаю над тем, чтобы с квотекса сюда перейти, а то там... Читать отзыв После видео блоггера пошел торговать на эту площадку. Наторговал в - но решил вывести, чтобы все не слить, выводил в крипте. Вывод немного затянулся, через 30 минут только получил перевод на свой кошелек, да и мне немного не зашел дизайн графика, но сам брокер работает честно, мне все вывел. подумаю над тем, чтобы с квотекса сюда перейти, а то там уже не очень стало
aeza.trade
Перейти на сайт