Хороший препарат, реально облегчает жизнь при простатите. Примерно через две недели приема прекратились постоянные ночные побеги в туалет и ушла ноющая боль.
Эффект у препарата чисто накопительный, мгновенного облегчения ждать не стоит. Помогает только при длительном курсовом приеме, бросать на полпути нельзя.
Препарат наладил мое состояние. Прошли боли и дискомфорт в области промежности, больше нет частого мочеиспускания. Можно сказать, что я снова живу, а не существую. Афалазе спасибо! Препарат рабочий.
Пропускать прием таблеток препарата Афалаза было не в моих интересах, хотелось поскорее избавиться от вечных пробежек в туалет. Хорошо, что этот препарат не подвел, реально помог. Постепенно справился с моей проблемой. Принимал Афалазу 4 месяца, в общем полноценный курс прошел, чтобы не было эффекта отмены.
Был готов принимать что угодно, лишь бы дискомфорт прошел. Уролог прописал Афалазу, таблетки принимал, как прописывал врач. Первые две недели 4 раза в сутки, с третьей недели по 2 раза в сутки. Препарат постепенно избавил от боли в промежности и от частого мочеиспускания.
У мужа аденома простаты. Принимает уже больше чем полгода Афалазу ежедневно. Чувствует себя лучше, чем раньше, симптомы совсем перестали беспокоить. Побочек нет. Врач говорит, что эти таблетки снижает риск прогрессирования заболевания. Муж относится серьезно к этим таблеткам, приемы не пропускает.
Мне этот препарат порекомендовал столичный специалист, когда был у него на приеме. Мне он сказал, что нужно Афалазу принимать длительно, в моем случае даже год можно. Эти таблетки будут способствовать уменьшению объема предстательной железы, а также улучшению показателей уродинамики. Четвертый месяц принимаю Афалазу. Вижу, по своему состоянию что помогает, пока еще не обследовался.
После нескольких месяцев муж стал чувствовать себя увереннее. Дискомфорт в паху ушёл полностью, и он вернулся к активной жизни без боли. Результат от Афалы оказался стойким, и теперь он чувствует себя здоровым.
Начал при первых симптомах, стало легче через несколько недель. Полный курс занял около месяца, после чего дискомфорт практически исчез. Побочных эффектов не заметил, переносится хорошо. Сейчас чувствую себя значительно лучше, чем до начала приёма. Результатом доволен и могу рекомендовать другим.
Рабочий вариант для поддерживающей терапии. Эффект есть, стало легче. Побочных реакций за время приёма не возникло, препарат хорошо переносится организмом.
Принимаю Афалазу при аденоме простаты. Конфликта с другими препаратами нет ( я еще сердечные медикаменты принимаю), водить машину при приеме этого лекарства можно. Симптомы болезни перестали меня беспокоить, самочувствие значительно улучшилось, побочных действий нет.
Длительность курса лечения лучше согласовывать с врачом. Мне пока на полгода прописали Афалазу, и доктор сказал, что возможно продлит курс, в общем будет смотреть по динамике. То, что мне стало лучше с этими таблетками, так это точно. Гораздо легче жить без болезненности и частых походов в туалет.
Профильный врач прописал Афалазу, принимаю. Проблемы с мочеиспусканием уже давно решились, но до окончания курса мне далеко. Были мысли бросить прием препарата, но боюсь, что проблема вернется. Решил долечиться основательно, чтобы потом не возвращаться к этому вопросу.
Насмотрелась я на мужа, как он мучался с частым и болезненным мочеиспусканием, пока согласился пойти к врачу. Хорошо хоть ничего серьезного не обнаружили. Но прописали кучу препаратов, включая Афалазу. В итоге мужу сейчас лучше, еще лечится, но уже нет таких сильных симптомов. Прописанные лекарства помогают.
Через месяц был эффект.
Ушла боль.
Накопительный эффект.
Эффективное средство без побочки.
Хороший опыт!
Нейтрально-положительный опыт
Постепенный результат.
Хороший вариант.
Муж пил сам — уже показатель.
Остался доволен результатом!
Допивайте курс до конца.
Хороший и постепенный эффект.
После полного курса до сих пор остался эффект!
Класс лекарство !!!
Рабочий препарат!
Афалаза избавила от постоянного туалета.
Афалаза от боли в промежности.
Эффективный препарат!
Нет побочных эффектов.
Результат есть!
Пошел второй курс приема, эффект есть
Уже вижу результат, чему очень рад
Хороший эффект
Мой опыт приема Афалазы
Афалаза помогла с ночными позывами
Моя рекомендация
Мой опыт лечения аденомы простаты
Полгода на Афалазе: боль ушла, жизнь наладилась.
Борьба с мочеиспусканием
Когда лечение работает.