У мужа обнаружили доброкачественную гиперплазию предстательной железы. Наверно бы супруг и не обратился бы в больницу, и не узнал о своем диагнозе, если бы не болезненные симптомы, которые у мужа появились. Хорошо, что все не так запущено оказалось. Сейчас лечится, Афалазой в том числе, надеюсь лечение даст хорошие результаты. Симптомы уже отступили.
Начал принимать Афалазу при обострении аденомы простаты наряду с другими препаратами. Доктор сказал, что конкретно этот препарат можно принимать длительно, до года. Собственно, ровно год я и рассасывал таблетки Афалазы. Результаты радуют, болезнь не прогрессирует, наоборот, даже улучшения есть. Симптомы вообще не проявляются.
У мужа аденома простаты, и он уже долго принимает препарат Афалаза. Таблетки не оказывают негативного влияния, не вызывают побочных действий, и хорошо сочетаются с другими лекарствами, не вызывая конфликта. По действию тоже все хорошо. У мужа прошли все симптомы.
У меня доброкачественная гиперплазия предстательной железы. Примерно раз в полгода болезнь себя проявляет очень неприятными симптомами. Сейчас принимаю Афалазу (уже 9 месяцев), и с этими таблетками симптомы не разу не дали о себе знать.
Я столько лекарств принимал, что не разберешься чья заслуга в том, что мне стало лучше. Афалаза была в списке препаратов, назначенных врачом. Кстати, этот препарат принимал дольше всего. Можно сделать вывод, что комплексное лечение дало хорошие результаты, и избавило меня от проблем с мочеиспусканием, и болевых ощущений.
Препарат подействовал. Не с первых таблеток, но помог. В туалет стал реже ходить, особенно радует, что в ночное время количество позывов сократилось. Дискомфорт полностью прошел. Покупала мне таблетки жена в обычной аптеке. После первой упаковки стали заказывать препарат, так дешевле выходит.
У моего отца была операция. Я же доводить до такого не хочу, лечусь всем, что доктора приписывают. Сейчас прохожу курс Афалазы. Препарат нормальный. Аденома простаты перестала с ним себя проявлять. Надеюсь, таблетки мне помогут.
Этот препарат помог при следующих симптомах: боль и дискомфорт в промежности, затрудненное мочеиспускание, частые позывы в туалет. Принимал Афалазу четыре месяца. Реально мне помог. Сейчас самочувствие отличное, ничего не напоминает мне о неприятных симптомах.
В показаниях к приему Афалазы написаны следующие заболевания: доброкачественная гиперплазия предстательной железы и дизурические расстройства. Препарат серьезный, раз и для лечения аденомы подходит. Но я его принимал при дизурических расстройствах в составе комплексной терапии. Мне помогло, а побочек не было.
Не мог нормально ходить в туалет. По ночам тоже бегал. Не высыпался, стал раздражительным и нервным. Потом еще один симптом появился, струя мочи стала вялой. Запаниковал, пошел к докторам. В итоге прописали лечение, и эту Афалазу тоже. Постепенно все полностью прошло, зачем так тянул с лечением не знаю, но главное все в прошлом.
Улучшения с Афалазой заметил не сразу, но все же постепенно этот препарат начал показывать результаты. Дискомфорт уменьшался, ночных и дневных пробежек в туалет становилось все меньше. Так потихоньку это лекарственное средство избавило меня от всех симптомов. Анализы пришли хорошие в итоге.
С Афалазой я заметил улучшения. Перестал испытывать затруднения при мочеиспускании, меньше бегаю в туалет, прошли боль и дискомфорт. Вроде легчает. Буду продолжать прием таблеток.
Препарат Афалаза справился с частыми позывами в туалет, болями и резями при мочеиспускании. Принимал по инструкции. Там написано, что при выраженном болевом синдроме можно принимать Афалу до 4 раз в сутки, я так и делал.
Раньше принимал другой препарат, но обострения были чаще. Уролог прописал этот препарат. С Афалазой давно рецидивов не было, симптомы аденомы простаты меня не беспокоят. Таблетки понравились.
Назначили афалазу при первых желобах мужа на дискомфорт в низу живота, частые позывы в туалет, напряжение в промышленности. УЗИ показало умеренное увеличение простаты, врач сказал, что пока можно попробовать неагрессивную терапию, без антибиотиков, и прописал этот препарат как вариант для мягкого начала. Пили строго по схеме - 2 таблетки 2 раза в день, не разжевывая, за полчаса до еды. Примерно к... Читать отзыв Назначили афалазу при первых желобах мужа на дискомфорт в низу живота, частые позывы в туалет, напряжение в промышленности. УЗИ показало умеренное увеличение простаты, врач сказал, что пока можно попробовать неагрессивную терапию, без антибиотиков, и прописал этот препарат как вариант для мягкого начала. Пили строго по схеме - 2 таблетки 2 раза в день, не разжевывая, за полчаса до еды. Примерно к концу второй недели стало чуть легче - меньше стало тянуть внизу живота, нормализовался сон, пропали постоянные ночные пробуждения, что уже само по себе дало облегчение. Но на третьей неделе улучшение как будто замерло. Снова пошли к врачу - он сказал, что при склонности к рецидивам и хроническому течению одной афалазой не обойтись, и добавил свечи суперлимф, чтобы включить местное звено иммунитета. Суппозитории ставили на ночь, 10 дней. И вот после этого курса уже был совсем другой эффект - всё ушло, даже при длительном сидении муж не жаловался на тяжесть, мочеиспускание стало стабильным, и общее самочувствие улучшилось. Афалаза хорошо подходит как старт или мягкая поддержка, но если проблема застарелая или часто возращается - без второй линии ( в нашем случае суперлимф ) устойчивого эффекта не будет. Нам помогло именно сочетание.
Достоинства:
Мягкое действие
Удобен в применении
Подходит для длительного курса
Недостатки:
Эффект проявляется не сразу
Сам по себе не даёт стойкого результата при хроническом процессе
У меня были частые обострения аденомы простаты. Симптомы не давали нормально жить. Знакомый врач порекомендовал принимать Афалазу. И это реально помогло. Так что эти таблетки я хвалю.
Беспокоили частые позывы в туалет и дискомфорт в области промежности. Назначили мне Афалазу, физиотерапию, и пришлось отказаться от алкоголя. Все вместе мне помогло. Симптомы больше не появлялись, хотя прошло довольно много времени.
Препарат Афалаза мне рекомендовали, у меня аденома простаты. Врач мне эти таблетки почему-то не назначал. Но так как у меня был перед глазами положительный пример применения моего знакомого купил. Принимал по 2 таблетки утром и вечером на протяжении длительного времени. Мое состояние улучшилось значительно, не бегаю в туалет так часто как раньше, боли и дискомфорт прошли.
Были проблемы с мочеиспусканием. Бегал в туалет часто, а выдавить хоть каплю было тяжко, еще и боль с дискомфортом доставляло. Врач сказал, что это дизурическое нарушение. Лечился Афалазой, в итоге поправился.
Так длительно ни один из препаратов от аденомы не принимал. Тут врач сказал 12 месяцев таблетки рассасывать. Дозировка была такая же, как и описано в инструкции. Постепенно привык к Афалазе, а результаты очень порадовали. Недавно делал УЗИ, есть улучшения.
У меня состояние было болезненное, хоть на стенку лезь. Диагностировали дизурическое расстройство. Афалазу прописали вместе с другими препаратами. Помогло, постепенно начало легче становиться, сейчас я вообще бодрячком.
Частота позывов в туалет с этими таблетками постепенно снизилась, общее состояние улучшилось. В принципе мне этот препарат понравился. Эффективность вижу, а побочных действий и аллергических реакций нет.
Доволен Афалазой. Конечно, проще таблетки рассасывать, чем свечами пользоваться. Эффект от препарата хороший. Были боли в промежности, часто «отлучался» в туалет, сейчас все в норме. Не только самочувствие улучшилось, но и настроение теперь хорошее.
Поставили неутешительный диагноз – аденома простаты. Последнее, что мне прописывал уролог это были таблетки Афалаза. После их курса уже давно никакие симптомы не беспокоят. Чувствую себя хорошо, побочных действий не было.
Нареканий никаких нет у меня к этому препарату. Афалазу принимал четыре месяца. Эти таблетки постепенно убрали все симптомы, на которые жаловался. Сейчас ничем не лечусь, уролог сказал, что нужно периодически проверяться.
Прошли непреодолимые позывы к мочеиспусканию, больше не приходится натуживаться в процессе. Этот препарат дал хорошие результаты в лечении аденомы простаты. По моему личному опыту, эти таблетки одни из лучших, реально работают, и не вызывают нежелательных реакций.
Врач сказал, что я вовремя обратился, если бы дальше тянул болезнь бы перешла в хроническую форму. Прописал Афалазу. Принимал препарат долго. Постепенно поправился. Эффекта отмены не было. А еще таблетки на мой взгляд безопасные, хорошо переносятся.
Удобно принимать, действует хорошо. Я намучался с аденомой простаты, и рад, что нашел таблетки, которые действительно помогают. Эффект накопительный, курс не маленький, а результат лично у меня отличный. Рекомендую.
У меня аденома простаты. Запускать эту болезнь нельзя, поэтому регулярно обследуюсь и лечусь. Препарат Афалаза дал хорошие результаты: прошла болезненность, не бегаю больше в туалет по 100 раз на дню, и больше нет ощущение неполного опорожнения мочевого пузыря.
Принимать Афалазу вообще не напряжно. Таблетки эти даже водой запивать не надо. Симптомы у меня уже прошли, хотя только месяц принимаю этот препарат. Надеюсь, не придется ложиться под скальпель, не хотелось бы доводить до операции.
Помощь при проблемах с простатой.
Годовой курс, который остановил прогрессирование болезни.
Опыт длительного лечения Афалазой: никаких побочных эффектов.
Девять месяцев приема Афалазы - и симптомы гиперплазии простаты больше не беспокоят.
Хорошее средство, да еще и в комплексном лечении.
Афалаза помогла справиться с проблемой.
Афалаза помогла убрать симптомы аденомы простаты.
Четыре месяца приема избавили от боли и проблем с мочеиспусканием.
Афала помогла при дизурических расстройствах без побочных эффектов.
Афалаза вернула мне нормальную жизнь.
Хорошее средство
Видны улучшения
Помог с частыми позывами в туалет и болями!
Помог без отмены эффекта
На начальной стадии помог, но закрепить результат пришлось через другую схему
Мне тоже препарат Афалаза помог
У препарата накопительный эффект, но стоит того
Таблетки помогли, результатом доволен
Поправился после лечения. Рекомендую Афалазу
Хвалю за состав и действие
Классные таблетки
Эффективность отмечена. Побочек нет
Доволен результатом приема Афалазы
Прошел курс, проблем с простатой больше нет
Очень долго надо принимать, но эффект есть
Реально работает
Безопасный препарат с хорошим действием
у препарата накопительный эффект
Хороший результат с Афалазой