АФИН Академия финансовых инвестиций

116 отзывов / 1 227 просмотров
АФИН Академия финансовых инвестиций

Курс по крипте супер

Кирилл пятница, 14 ноября
Года два назад проходил бесплатный и платный курсы у АФИН, разбирался в нюансах инвестирования, рынков и тд. Сейчас результаты на рынке очень хорошие. Но захотелось большего, стал больше интересоваться криптой, и здесь тоже выручил АФИН. Курс по крипте оч рекомендую,за совершенно адекватные деньги получить те знания, что дают - дорогого стоит.

Компетентность на уровне

Захар четверг, 30 октября
Есть классная возможность пройти бесплатный интенсив и пробные уроки, чтобы понять, подходит ли курс. Мне стиль подачи понятен, всё структурировано, по делу, курсы ведут опытные и практикующие эксперты, после пробного курса этого записался на полную программу по торговым стратегиям.

Обучение увлекательное и с основательным подходом

Артем среда, 29 октября
На занятиях академии сделки студентов разбирали по текущему рынку: точки входа, стопы, расчёт риск/прибыль. Наставник комментировал каждое действие, обращал внимание на просчёты. Академия довела процесс разбора до мелочей, этим мне и понравился пробный курс, после которого продолжаю обучение.

Получаю прибыль

Владимир Белов вторник, 28 октября
Раньше деньги лежали мертвым грузом на счете, ставки банков за инфляцией не поспевают. Теперь инвестирую, есть реальная прибыль, которая постоянно растет. В нюансах помогли разобраться ребята из Афина. Академия топ, обучение классное. Понравилось, что нет никаких навязываний, ты сам принимаешь все решения, но тебе помогут и буквально вложат в твою голову понимание, что делать с деньгами, чтобы они работали.

Не пожалела ни разу

Женя вторник, 21 октября
Начала с бесплатного курса, втянулась довольно быстро и купила уже полноценный. Объясняют хорошо, уроки можно смотреть в любое удобное время, есть обратная связь. Уже разобралась, как работает стоп, тейк и как не залетать в сделку на эмоциях. Не жалею что пошла

Очень удобно

Мария К. 6 октября, 2025 год
Удобный формат обучения - можно онлайн, при этом видеолекции в записи, к которым открывается доступ, можно смотреть тогда, когда у тебя есть на это время. Никто в шею не гонит сдавать домашку, добавляют в чат, где можно общаться с кураторами и еще в один чат, где полно всяких полезностей, которые пригодятся и в обучении, и просто так. Очень понравилось, что... Читать отзыв Удобный формат обучения - можно онлайн, при этом видеолекции в записи, к которым открывается доступ, можно смотреть тогда, когда у тебя есть на это время. Никто в шею не гонит сдавать домашку, добавляют в чат, где можно общаться с кураторами и еще в один чат, где полно всяких полезностей, которые пригодятся и в обучении, и просто так. Очень понравилось, что большое внимание уделяется практике. А еще учат на реальных примерах разрабатывать эффективные стратегии инвестирования. Понятно, что сразу не озолотишься после курсов, но если практиковаться и внедрять знания в свою жизнь - польза для кошелька точно будет.

Нравится подход

Игорь 1 октября, 2025 год
Обучение не разочаровало. Мне было важно, чтобы преподавали практики, а не теоретики. Люди делятся личными наработками, не просто читают по методичке. Понравился подход: дают инструменты, но не обещают золотых гор. Все официально, от самой академии до документов по окончании курса. Рад, что выбрал АФИН.

Курс оправдал ожидания

Вера 24 сентября, 2025 год
Прошла на курс по фондовому рынку. Очень понравился преподавательский состав, все люди с реальным опытом. Особенно полезным оказался блок про анализ объёмов и уровни. Да, сначала было сложно, особенно с терминологией, но благодаря поддержке кураторов втянулась. Курс оправдал ожидания. Возможно, цена не самая низкая, но качество соответствует.
2 согласны

Все было супер

Сергей Яковлев 17 сентября, 2025 год
Честно скажу - инвестором я так и не стал) Но я научился финансовой грамотности, а это дорогого стоит. Я прошел бесплатный курс от АФИН по инвестициям "Как начать инвестировать на фондовом рынке и не потерять деньги?" и брал еще  парочку небольших платных. Платные брал уже больше для саморазвития, так как понял, что инвестиции не мое, но кое-что знать об... Читать отзыв Честно скажу - инвестором я так и не стал) Но я научился финансовой грамотности, а это дорогого стоит. Я прошел бесплатный курс от АФИН по инвестициям "Как начать инвестировать на фондовом рынке и не потерять деньги?" и брал еще  парочку небольших платных. Платные брал уже больше для саморазвития, так как понял, что инвестиции не мое, но кое-что знать об этом хотелось. Безусловно, время и деньги, потраченные на это, стоили того. Однозначно рекомендую Академию как отличную площадку для обучения!

Сильное комьюнити

Алексей 28 августа, 2025 год
После оформления курса добавили в закрытый чат академии. Сначала просто читал обсуждения, потом начал выкладывать свои графики и спрашивать мнение. Пара идей от ребят реально зашла в торговлю. Чат с уверенностью могу назвать хорошим дополнительным инструментом, там и кураторы сидят.

Хорошая платформа, буду вас рекомендовать

Инна 27 августа, 2025 год
После полного курса в АФИН демо‑счёт остался для тестирования новых идей. Во время обучения наставник приучил фиксировать каждую сделку и анализировать статистику. Теперь это привычка, благодаря которой удалось стабилизировать результат на реальном счёте.

Живой формат+онлайн обучение

Антон 11 августа, 2025 год
Часть занятий проходили в офисе академии в Петербурге. Живой разбор сделок с наставником и возможность задать вопросы в лицо тот еще перфоманс конечно, но после мы даже сходили вместе за кофе. Онлайн-модули потом дополнили этот опыт. Обучение на практике мне понравилось, продолжу.

Много полезного и практики

Михаил Маркин 7 августа, 2025 год
Закончил недавно курс по крипте. В общем, много времени уделяется реальным кейсам, а не только теории. Научился применять различные инструменты. Обучение проходило в удобном ритме, в целом рад, помимо прослушивания около 10 лекций, было еще 5 практик с преподавателем. Теперь я формирую свой скромный портфель, дальше - больше. Жаль, нет мобильного приложения для обучения, потребуется обязательно комп, имейте ввиду.... Читать отзыв Закончил недавно курс по крипте. В общем, много времени уделяется реальным кейсам, а не только теории. Научился применять различные инструменты. Обучение проходило в удобном ритме, в целом рад, помимо прослушивания около 10 лекций, было еще 5 практик с преподавателем. Теперь я формирую свой скромный портфель, дальше - больше. Жаль, нет мобильного приложения для обучения, потребуется обязательно комп, имейте ввиду. Но это тоже инвестиция в себя.

Очень благодарна Академии Афин за качественное обучение

Любовь 6 августа, 2025 год
Прошла курс по криптовалютам, раньше в этой теме была абсолютным новичком. Теперь могу уверенно объяснить, как работает блокчейн, и даже собрала собственный криптопортфель. Преподаватели не просто читают лекции, они отвечают на все вопросы, даже если ты сам не можешь их толком сформулировать. Удобно, что можно было проходить обучение онлайн и в своем темпе.

Лучше, чем учиться самостоятельно по ютуб

Леонид 6 августа, 2025 год
Трейдингом интересовался давно, пересмотрел кучу роликов, в голове была каша. В Афин помогли структурировать все полученные знания. На бесплатном курсе по трейдингу мало нового открыл для себя, но профессиональное обучение - это уже просто кладезь информации. Преподаватели отвечают на вопросы в чате, есть чат с полезной инфой, куда тебя добавят, также есть домашние задания с проверкой. Все топ!

Сдала финальный тест, получила документ, довольна на все 100.

Агнесса 21 июля, 2025 год
Я долго сомневалась, стоит ли идти на курс. Но с первой недели поняла, не зря. Всё по делу, на понятном языке, преподаватели не отмахиваются от вопросов.
2 согласны

Спасибо за простую подачу!

Анна 10 июля, 2025 год
Никогда раньше не пробовала торговать, но решила попробовать курс "Фондовый рынок для начинающих". Теперь хотя бы понимаю, как выбрать акцию и почему она падает/растет.
4 согласны

Хороший старт

Алексей Толмачев 26 июня, 2025 год
Для чайников точно подойдет, но я завершил только базовый курс. Говорят, дальше платно дают инфу уже для профи. Ну и для тех, кто желает ими стать. Лекции понятные, со четкой структурой, получаешь доступ к видео, изучаешь, потом можно вопросы задать на воркшопах уже куратору, эксперту. Добавляют в полезный част с фишками и где можно пообщаться с другими ребятами. В общем,... Читать отзыв Для чайников точно подойдет, но я завершил только базовый курс. Говорят, дальше платно дают инфу уже для профи. Ну и для тех, кто желает ими стать. Лекции понятные, со четкой структурой, получаешь доступ к видео, изучаешь, потом можно вопросы задать на воркшопах уже куратору, эксперту. Добавляют в полезный част с фишками и где можно пообщаться с другими ребятами. В общем, однозначно полезно.

Много информации, все четко

Виктор 23 июня, 2025 год
Покупаю уже второй курс. Тот был по фондовому рынку, а этот по фьючерсам и опционам. Очень много информации и сама структура уроков подходящая. Я люблю уроки на видео, можно на скорости смотреть, где все понятно, а можно тормознуть и вникнуть получше. Есть и текстовое пособие на каждый урок, не надо конспект делать.
3 согласны

Неплохой курс по форексу

Анатолий 16 июня, 2025 год
Никогда не мог разобратся в форексе. Брал акции и облиги, с этим у меня норм, но хочется побольше заработать. Очень помогло обучение форексу с Афином. Преподаватель с опытом и сразу видно что сам торгует. К видеоурокам есть рабочие тетради, очень удобно. Сейчас на демке отрабатываю вход в позицию. Такой азарт проснулся, думаю на реальном счете у меня тоже хорошо пойдет.

Бизнес-образование

Русская Школа Управления