Ожидание - реальность... - Отзывы об Агенство недвижимости Get Your Phuket, Тайланд, о. Пхукет

Отзыв написан среда, 24 сентября 21 просмотр
Когда выбирали себе виллу для отдыха на Пхукете, друзья предупреждали: осторожно, среди риелторов могут быть мошенники. Поэтому к выбору агентства отнеслись максимально ответственно. Get Your Phuket по всем, так сказать, «первичным» признакам нас устроил. Шикарный сайт, услужливый персонал, новый шикарный офис, большое количество вилл в каталоге, вроде отзывы восторженные… Мы с мужем даже договор особо не листали — практически сразу его подписали. Как выяснилось, зря не вчитывались в «мелкий шрифт». Лучше бы мы связались с мошенниками…
Как выяснилось, вилла на сайте Get Your Phuket и в реальности — это две большие разницы. Приехав, мы обнаружили, что бассейн зелёный, кондиционеры не работали, мебель старая и скрипучая. Дети ныли от жары, а мы маялись без интернета. Не работало буквально все. На наши жалобы в Get Your Phuket никто не реагировал. Зато внимания со стороны разнообразных уборщиков было хоть отбавляй. Местные жители, в унфирорме и без, толпами мотались по снятой нами вилле, вообще не смущаясь от нашего присутствия.
Попытки дозвониться до агентства заканчивались пустыми обещаниями: «завтра всё будет решено». Мы чувствовали себя брошенными и обманутыми. Деньги взяли, обещания не выполнили, отпуск испорчен. Никому не советуем связываться с Get Your Phuket, если вы дорожите временем, нервами и деньгами.

1 отзыв / 59 просмотров

Агентство недвижимости