Виктория Отзыв написан 2 ноября, 2024 год30 просмотров
20 лет с мужем прожили в Питере, но у ребенка обнаружилось серьезное заболевание, лечили, ничего не помогало, и врачи посоветовали сменить климат. Муж у меня очень хороший программист, работает дистанционно, я тоже давно уже работала на удаленке, ребенок еще дошкольник, поэтому нам ничего не мешало сменить локацию. В Питере у нас была довольно хорошая квартира, двухуровневая. Решили сначала подыскать квартиру у моря, потом продавать нашу. По совету знакомых, у которых родственники жили в Сочи, вышли на агентство Винсент. Муж ездил с ними на встречу и заключение договора. Квартиру нам искали четко под наши требования, организовывали без проблем онлайн показы, в результате за 3 месяца подыскали нам замечательную трешку в ЖК Фальконе в Сочи. Квартира 100 квадратов, видовая. С ремонтом, частично с мебелью. Понравилось, что жк современный, закрытый двор, свои магазины и прочие объекты, плюс вокруг развитая инфраструктура, до моря 200 метров всего, до ближайшей школы минут 5-10 идти. Все замечательно! Ездили смотреть, понравилось. Брали в ипотеку. Со всем оформлением помогала наш риэлтор, Ксения Бодрова. На данный момент уже продали свою питерскую квартиру, покрыли ипотеку и перебрались к морю полностью. Агентство рекомендую, так как умеют работать даже с клиентами, которые находятся в других городах за сотни км, поддерживают высокий уровень сервиса, помогают даже по мелким вопросам, всегда на связи, очень щепетильны в вопросах документов, ничего не упускают из вида. В целом, настоящие профессионалы в области недвижимости!
Достоинства:
Организуют онлайн-показы, грамотны в вопросах документации, помогают с ипотекой, всегда на связи
Купили квартиру в Сочи, хотя сами из Питера: агентству спасибо за сервис! - Отзывы об Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"
отзыв