В виду большой занятости, не мог особо взаимодействовать со стейджером агентства в некоторых вопросах, но в этом вопросе я им полностью доверился и не пожалел, любые вопросы, которые они решали сами, были закрыты отлично. И в самом итоге, получился у них качественный проект, который они сделали почти без моего участия, но я им очень доволен
Агентство выполнило свою работу полноценно, точно в указанные сроки и без превышения бюджета. Стейджер, который работал с моей квартирой, со своей работой справился отлично, смог сохранить изначальную цветовую гамму, но значительно изменил все остальные моменты в лучшую сторону. Агентство профессиональное, сотрудники молодцы.
Работая со стейджерами агентства я получила для себя важный и незабываемый опыт хоумстейджинга, с которым ранее не сталкивалась. Идея изменить что-то в квартире под сдачу появилась после двух месяцев ее простоя. Стала шерстить интернет и нашла простое решение - хоумстейджинг. Выбрала лучших, которыми оказались специалисты из агентства Vozduh. Следить за их работой, за изменениями в квартире одно удовольствие, они Профессионалы.... Читать отзыв Работая со стейджерами агентства я получила для себя важный и незабываемый опыт хоумстейджинга, с которым ранее не сталкивалась. Идея изменить что-то в квартире под сдачу появилась после двух месяцев ее простоя. Стала шерстить интернет и нашла простое решение - хоумстейджинг. Выбрала лучших, которыми оказались специалисты из агентства Vozduh. Следить за их работой, за изменениями в квартире одно удовольствие, они Профессионалы. За такой короткий срок и небольшой бюджет смогли изменить квартиру до неузнаваемости. Благодаря чему, смогла сдать ее в течении недели! Невероятный результат, огромное спасибо.
Невероятно внимательное к пожеланиям клиента агентство, на первоначальных этапах работы получил презентацию по моему проекту, чтобы иметь общее представление. При работе учитывались мои пожелания в некоторых моментах, а также цветовая гамма, которую я хотел. Понравилось, что стейджер был максимально вовлечен в процесс, старался сделать красиво и при этом, укладываясь в бюджет. Любые вопросы решались быстро и четко. Работать с агентством... Читать отзыв Невероятно внимательное к пожеланиям клиента агентство, на первоначальных этапах работы получил презентацию по моему проекту, чтобы иметь общее представление. При работе учитывались мои пожелания в некоторых моментах, а также цветовая гамма, которую я хотел. Понравилось, что стейджер был максимально вовлечен в процесс, старался сделать красиво и при этом, укладываясь в бюджет. Любые вопросы решались быстро и четко. Работать с агентством Воздух было приятно и легко. Спасибо вам за проект, желаю стабильного развития!
Профессионально, качественно и индивидуально. Этими тремя словами я могу охарактеризовать работу агентства. При первой встрече я получил полную консультацию по проектам, сроках и примерной стоимости, посмотрел их портфолио готовых работ и все они были уникальными, не видел похожих друг на друга. Проект моей квартиры был не самым сложным, т.к. я особо не требовал каких-то конкретных решений, я решил полностью довериться... Читать отзыв Профессионально, качественно и индивидуально. Этими тремя словами я могу охарактеризовать работу агентства. При первой встрече я получил полную консультацию по проектам, сроках и примерной стоимости, посмотрел их портфолио готовых работ и все они были уникальными, не видел похожих друг на друга. Проект моей квартиры был не самым сложным, т.к. я особо не требовал каких-то конкретных решений, я решил полностью довериться агенту. И не зря, все решения, что она принимала, были точными и профессиональными, все внесенные изменения во внешний вид квартиры привносили в нее все новые и новые краски, а итоговый внешний вид впечатлил меня, ведь я даже представить не мог, что будет. Хочу поблагодарить всех, кто приложил руку к проекту моей квартиры.
Агентство выполняет свою работу качественно, с профессиональным подходом и креативными идеями. При работе с ними почувствовал максимальное уважение к своим клиентам и их требованиям, но с другой стороны, внося свои идеи и предложения, которые покажут более лучший вариант. Отдельное спасибо за самостоятельный поиск поставщиков мебели и прочих предметов, которые выполняли поставки вовремя и по доступной цене. В ходе работы стейджера... Читать отзыв Агентство выполняет свою работу качественно, с профессиональным подходом и креативными идеями. При работе с ними почувствовал максимальное уважение к своим клиентам и их требованиям, но с другой стороны, внося свои идеи и предложения, которые покажут более лучший вариант. Отдельное спасибо за самостоятельный поиск поставщиков мебели и прочих предметов, которые выполняли поставки вовремя и по доступной цене. В ходе работы стейджера был достигнут результат максимального качества, который значительно повлиял на стоимость сдачи в аренду квартиры. В ближайшее время буду обращаться к ним же за реализацией проекта уже на другой квартире.
Со стейджерами агентства "Воздух" быстро нашли общий язык, учтены все мои пожелания. Дизайнер в нужные моменты вносила корректировки и аргументированно объясняла, почему от тех или иных моих идей лучше отказаться, учитывая увеличение стоимости проекта. Я очень признательна за профессиональный подход и умение найти классные и стильные вещи для квартиры по оптимальной стоимости. Также огромная благодарность за отстаивание интересов заказчика в... Читать отзыв Со стейджерами агентства "Воздух" быстро нашли общий язык, учтены все мои пожелания. Дизайнер в нужные моменты вносила корректировки и аргументированно объясняла, почему от тех или иных моих идей лучше отказаться, учитывая увеличение стоимости проекта. Я очень признательна за профессиональный подход и умение найти классные и стильные вещи для квартиры по оптимальной стоимости. Также огромная благодарность за отстаивание интересов заказчика в плане качества поставляемых продавцами товаров и оформление возвратов по необходимости. Желаю агентству "Воздух" успехов, процветания и интересных проектов.
Самостоятельно сделали проект
Профессиональная работа