Компания Интернет-Партнер
Компания «Интернет-Партнёр» (ИП Сергиенко А.В.) занимается SEO-продвижением сайтов: от аудита до выхода в ТОП. Создаем сайты.
Разрабатываем стратегию под каждый проект.
Специализируемся на многоуровневых редиректах которые выведут ваш сайт на первые позиции в Google. Работаем прозрачно и на результат.
Telegram: https://t.me/alex28serg
int-net-partner.ru
Перейти на сайт
Веб студии
Кидалово на деньги
– Ни один из целевых запросов не вышел даже в топ-20.
– Технический аудит оказался формальным, исправлений практически не внесли.
– Сайт "оптимизировали", но после этого упала конверсия — структура страниц стала неудобной для пользователей.
– Обратная связь минимальная. Задать вопрос менеджеру — целая проблема, обещают перезвонить и не перезванивают.
– В отчётах — красивые графики, но... Читать отзыв Заключили договор на полгода SEO-продвижения. За это время:
– Ни один из целевых запросов не вышел даже в топ-20.
– Технический аудит оказался формальным, исправлений практически не внесли.
– В отчётах — красивые графики, но по факту — рост по нерелевантным низкочастотным запросам, от которых нет пользы.
Ощущение, что компания работает по шаблону, а не под конкретные цели бизнеса. Потратили бюджет и время, результата — ноль. Сейчас ищем подрядчика с реальным подходом, а не только с громкими обещаниями.
Не рекомендуем
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о сотрудничестве с нашей компанией. Мы всегда стремимся к прозрачной и результативной работе, и подобные ситуации вызывают у нас не меньшее беспокойство, чем у клиентов.
К сожалению, по вашему отзыву мы не можем идентифицировать проект и разобраться в деталях. Мы бы хотели получить более конкретную информацию, чтобы объективно оценить ситуацию, проанализировать действия нашей команды и, если были допущены ошибки, обязательно их исправить.
Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую по телефону 8 (929) 338-92-99 или в Telegram: @intnetpartner.
Нам важно восстановить доверие и прояснить все недопонимания.
С уважением,
Александр Сергиенко