Компания Интернет-Партнер отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Компания Интернет-Партнер

Настоящие профессионалы своего дела

KirovAlex2 вторник, 30 сентября
Обращались в компанию Александра по совету знакомых и ни разу не пожалели. Сайт продвигали по Москве, через пару месяцев посещаемость из поисковых систем выросла в несколько раз. Особенно порадовало, что специалисты также давали советы, как самостоятельно можно улучшить сайт. Работают быстро, профессионально и без лишних разговоров. Рекомендую Интернет Партнер к сотрудничеству

SEO с результатом, а не словами

Вилочный Погрузчик понедельник, 29 сентября
Обратился в Интернет Партнер после нескольких неудачных попыток у других агентств. Разница огромная: здесь сразу видно системность и опыт. Никакой воды, только конкретика и работающие инструменты. Удобно, что есть связь напрямую с руководителем – можно обсудить любые моменты и получить четкие рекомендации. Через три месяца продвижения сайт начал приносить больше звонков, а стоимость лида заметно снизилась. Приятно иметь дело с... Читать отзыв Обратился в Интернет Партнер после нескольких неудачных попыток у других агентств. Разница огромная: здесь сразу видно системность и опыт. Никакой воды, только конкретика и работающие инструменты. Удобно, что есть связь напрямую с руководителем – можно обсудить любые моменты и получить четкие рекомендации. Через три месяца продвижения сайт начал приносить больше звонков, а стоимость лида заметно снизилась. Приятно иметь дело с профессионалами, которые отвечают за результат.

Профессиональная команда, реальные результаты!

Текстильпринт понедельник, 29 сентября
Работаем с Интернет Партнер около четырех месяцев. С самого начала понравился их детальный подход: сделали анализ сайта, расписали стратегию и сразу предложили понятный план действий. Уже к концу второго месяца увидели рост позиций в поиске и увеличение заявок. Всё прозрачно: отчёты приходят вовремя, на вопросы отвечают быстро и по делу. Чувствуется, что ребята реально погружены в проект, а не работают... Читать отзыв Работаем с Интернет Партнер около четырех месяцев. С самого начала понравился их детальный подход: сделали анализ сайта, расписали стратегию и сразу предложили понятный план действий. Уже к концу второго месяца увидели рост позиций в поиске и увеличение заявок. Всё прозрачно: отчёты приходят вовремя, на вопросы отвечают быстро и по делу. Чувствуется, что ребята реально погружены в проект, а не работают формально.

Интернет Партнер и Александра Сергиенко и Интернет Партнер - спасибо за работу!

Klim Gorodov 29 августа, 2025 год
Для меня ключевым было доверие и скорость. Компания Интернет Партнер, под руководством Александра Сергиенко, с этим справилась. Заказал полный комплекс: аудит, ссылочную стратегию, закупку ссылок, отчёты, сопровождение. Уже через месяц получил рост трафика, через два - лиды. Понравилось, что каждый этап понятен, честен и подкреплён цифрами. Я доволен, видно, что работал с профессионалами, которые не просто обещают, а делают.

Очень понравился подход агентства Интернет Партнер

Валерий 19 августа, 2025 год
Сотрудничаем с Интернет Партнер полгода. До этого несколько раз разочаровывались в других подрядчиках, поэтому были осторожны. Но здесь совсем другой уровень. Чувствуется системный подход, уникальные технологии продвижения, а главное, никаких пустых обещаний. Все прогнозы оказались точными, результат заметен уже с третьего месяца. Огромное спасибо Александру Сергиенко за внимание к деталям и за то, что лично участвует в обсуждениях.

Анна Лаврентьева

Анна Лаврентьева 29 июля, 2025 год
Сайт вроде посещают, но в корзину никто не кладет, продаж нет. Оказалось, что трафик вообще не тот — продвигались по каким-то нецелевым ключам. В Интернет Партнер провели полную переработку семантики, убрали ненужные страницы, усилили коммерческие разделы. Александр Сергиенко лично вникал в нишу. В итоге пошли заходы именно от «горячих» клиентов, и продажи реально выросли. Спасибо за точную работу!

Отзыв на компанию Интернет-партнер

Светлана 20 июня, 2025 год
Интернет Партнер одна из немногих компаний, где реально понимают, что такое поисковое продвижение! Александр Сергиенко собрал сильную команду, которая не просто берет деньги, а действительно помогает бизнесу расти. Спасибо за честный подход

Рекомендую

Иван Грачёв 20 июня, 2025 год
Запустил интернет-магазин и полгода не мог выйти в ТОП, трафик был мизерный. Обратился в Интернет Партнер, и уже через три месяца начали поступать первые заказы с поиска! Отдельное спасибо Александру Сергиенко видно, что человек знает своё дело. Всё объяснил простыми словами, без заумных терминов.

Рекомендую компанию!

Артем 11 июня, 2025 год
Несколько лет пытался через разные компании вывести сайт в ТОП по гугл, но безуспешно. Через одних знакомых узнал об Александре и его компании Интернет-партнер. Попробовал работать с ними и результат приятно удивил. Сайт стабильно стал попадать в топ 10 по ключевым запросам, но самое главное что стало лучше с продажами.

Рекомендуем, сайт продвинули

Артем Сидоров 27 мая, 2025 год
Обратился в Интернет Партнер за продвижением сайта под Москву. После аудита предложили настроить продвижение через создание сеток PBN, объяснили, какие риски могут возникнуть. Александр Сергиенко лично всё контролирует. Видно, что в теме. Спасибо!

Отличная работа!

Михаил 17 апреля, 2025 год
Обратились в Интернет-Партнер, чтобы создать сайт для нашей компании. Александр сам изучил сайты конкурентов, предложил удобную структуру и всё подробно объяснил. Каждый этап согласовывали с нами, учитывали наши пожелания. Также подключили аналитику и проработали, как лучше продвигать сайт. Уже на начальном этапе начали наполнять сайт, и довольно быстро он стал появляться на первых страницах в поиске. Сейчас сайт активно развивается,... Читать отзыв Обратились в Интернет-Партнер, чтобы создать сайт для нашей компании. Александр сам изучил сайты конкурентов, предложил удобную структуру и всё подробно объяснил. Каждый этап согласовывали с нами, учитывали наши пожелания. Также подключили аналитику и проработали, как лучше продвигать сайт. Уже на начальном этапе начали наполнять сайт, и довольно быстро он стал появляться на первых страницах в поиске. Сейчас сайт активно развивается, начали приходить заявки. Мы очень довольны работой команды. Все сделали точно в срок — от начала до запуска прошло 3 месяца.

Отличное агентство, которое действительно мне помогло

Олег 16 апреля, 2025 год
Я вообще из тех, кто обычно всё делает сам — и сайт себе сделал, и SEO пытался осваивать, и даже заказывал прогон через популярные сервисы. Но всё это заканчивалось тем, что позиции были нестабильные, то вверх, то в ноль, а ссылки либо не индексировались, либо наоборот вредили.

В какой-то момент просто устал и обратился в Интернет Партнёр, и не пожалел. Команда под руководством Александра Сергиенко всё сделала: они собрали семантику, предложили стратегию продвижения сайта. Всё по шагам, понятно, с детальными отчётами. Сейчас сайт в стабильном плюсе, а я наконец перестал бояться апдейтов Google.

Сайт в ТОП 10 после настройки многоуровневого редиректа с Интернет Партнер

Белозеров Валерий Степанович 25 марта, 2025 год
Когда начал работать с Александром Сергиенко из Интернет Партнер, мой сайт был далеко за ТОП 10. Обратился за услугой многоуровневого редиректа. Александр подробно объяснял каждый шаг, всегда был на связи. Результат не заставили себя долго ждать – вот уже несколько месяцев сайт стабильно находиться в ТОП 10. Всем рекомендую агентство Интернет Партнер

Отличный результат продвижения

Владимир Шилов 4 декабря, 2024 год
Добрый день! Я занимаюсь ремонтом окон в Москве и долго искал надежную компанию для SEO-продвижения моего сайта. Знакомые у которых тоже имеется бизнес, посоветовали мне обратиться к Александру и его агентству Интернет Партнер. По итогу мы работаем уже больше двух лет, и я вижу, как растет мой бизнес, клиентов стало больше, продажи увеличились в 2 раза. Поэтому могу сказать, что... Читать отзыв Добрый день! Я занимаюсь ремонтом окон в Москве и долго искал надежную компанию для SEO-продвижения моего сайта. Знакомые у которых тоже имеется бизнес, посоветовали мне обратиться к Александру и его агентству Интернет Партнер. По итогу мы работаем уже больше двух лет, и я вижу, как растет мой бизнес, клиентов стало больше, продажи увеличились в 2 раза. Поэтому могу сказать, что команда Александра точно знает, что делает, и я полностью доволен результатами. Если ищите профессионалов, то вам сюда!

Отличная работа

Наталья Т. 23 октября, 2024 год
Не верила, что наш сайт можно так улучшить! 😍 Спасибо команде "Интернет Партнер"! Рекомендации были четкими и понятными. Теперь наш сайт выглядит классно, и клиенты это ценят! 🤩 В общем, рекомендую всем, кто хочет увидеть реальные результаты!

Рекомендую всем

Алексей К. 22 октября, 2024 год
С компанией "Интернет Партнер" работаем уже больше полугода. За это время наш сайт поднялся на первые позиции по нескольким ключевым запросам, а трафик увеличился в два раза! Особенно порадовал профессионализм команды — всегда готовы ответить на вопросы и предложить новые идеи. Очень рекомендую их услуги всем, кто хочет развивать свой бизнес онлайн!

Продвижение сайта в ТОП-10 Google

Николай Сергеевич 22 октября, 2024 год
Не так давно обратились в агентство "Интернет партнер". Результаты не заставили себя долго ждать — уже спустя один месяц после начала работ мы заметили значительное улучшение позиций в поисковой выдаче и увеличение трафика на сайте. Видно, что команда знает свое дело и применяет проверенные методы продвижения, которые реально работают.
Достоинства:
  1. Быстро выполняют работу.
  2. Есть результат!
Недостатки:
  1. Не нашел.

Получил профессиональную консультацию

Екатерина В. 6 декабря, 2023 год
Спасибо огромное, руководителю агентства за такую подробную консультацию по продвижению моего интернет магазина детской одежды. Поняла как нужно развивать сайт, чего не хватает и теперь знаю какие есть перспективы. В планах заняться продвижением моего сайта в ближайшее будущем, теперь жду от агенства план работа и надеюсь на плодотворное сотрудничество!!!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, индивидуальный подход
Недостатки:

Профессиональный аудит сайта

Евгений К. 5 декабря, 2023 год
Случайно на просторах интернета нашел агентство Интернет Партнер. Ребята сделали для меня технический аудит.

Они тщательно проанализировали мой сайт и выявили множество проблем, которые отрицательно влияли на него и мешали развиваться моему бизнесу.

В целом, я очень доволен результатами работы и хочу с ними работать дальше, т.к. уверен, что они помогут моему сайту достичь высоких позиций в поиске
Компания Интернет-Партнер
Компания «Интернет-Партнёр» (ИП Сергиенко А.В.) занимается SEO-продвижением сайтов: от аудита до выхода в ТОП. Создаем сайты.
Разрабатываем стратегию под каждый проект.
Специализируемся на многоуровневых редиректах которые выведут ваш сайт на первые позиции в Google. Работаем прозрачно и на результат.
Telegram: https://t.me/alex28serg

int-net-partner.ru