Компания Интернет-Партнер
Компания «Интернет-Партнёр» (ИП Сергиенко А.В.) занимается SEO-продвижением сайтов: от аудита до выхода в ТОП. Создаем сайты.
Разрабатываем стратегию под каждый проект.
Специализируемся на многоуровневых редиректах которые выведут ваш сайт на первые позиции в Google. Работаем прозрачно и на результат.
Telegram: https://t.me/alex28serg
int-net-partner.ru
Перейти на сайт
Веб студии
Настоящие профессионалы своего дела
SEO с результатом, а не словами
Профессиональная команда, реальные результаты!
Интернет Партнер и Александра Сергиенко и Интернет Партнер - спасибо за работу!
Очень понравился подход агентства Интернет Партнер
Анна Лаврентьева
Отзыв на компанию Интернет-партнер
Рекомендую
Рекомендую компанию!
Рекомендуем, сайт продвинули
Отличная работа!
Отличное агентство, которое действительно мне помогло
В какой-то момент просто устал и обратился в Интернет Партнёр, и не пожалел. Команда... Читать отзыв Я вообще из тех, кто обычно всё делает сам — и сайт себе сделал, и SEO пытался осваивать, и даже заказывал прогон через популярные сервисы. Но всё это заканчивалось тем, что позиции были нестабильные, то вверх, то в ноль, а ссылки либо не индексировались, либо наоборот вредили.
В какой-то момент просто устал и обратился в Интернет Партнёр, и не пожалел. Команда под руководством Александра Сергиенко всё сделала: они собрали семантику, предложили стратегию продвижения сайта. Всё по шагам, понятно, с детальными отчётами. Сейчас сайт в стабильном плюсе, а я наконец перестал бояться апдейтов Google.
Сайт в ТОП 10 после настройки многоуровневого редиректа с Интернет Партнер
Отличный результат продвижения
Отличная работа
Рекомендую всем
Продвижение сайта в ТОП-10 Google
Получил профессиональную консультацию
Профессиональный аудит сайта
Они тщательно проанализировали мой сайт и выявили множество проблем, которые отрицательно влияли на него и мешали развиваться моему бизнесу.
В целом, я очень доволен результатами работы и хочу с ними работать дальше, т.к. уверен, что они помогут моему сайту достичь высоких позиций в поиске