Сотрудница данного агенстаюва Наталья Хомут... Ко Беспринципная особа, омерзительно врет как дышит вводя клиентов в заблуждениемило улыбаясь в лицо. Поофессиональные навыки отсутствуют. О морали и этике она вообще не слышала. Взяла задаток, была уличена во вранье и обмане. Задаток возвращали с боем с привлечением руководства компании. Компания Этажи отреагировала странно... Извинения не принесли, развели руками, Данная... Читать отзыв Сотрудница данного агенстаюва Наталья Хомут... Ко Беспринципная особа, омерзительно врет как дышит вводя клиентов в заблуждениемило улыбаясь в лицо. Поофессиональные навыки отсутствуют. О морали и этике она вообще не слышала. Взяла задаток, была уличена во вранье и обмане. Задаток возвращали с боем с привлечением руководства компании. Компания Этажи отреагировала странно... Извинения не принесли, развели руками, Данная особь там мухоморит и по сей день. Будьте бдительны и осторожны, сторонитесь этой компании, которые не несут ответственности за своих сотрудников, которые как выяснилось таковыми Де-Юре и не являются.
Самое удачное агенство в г. Старый Оскол Белгородская область. Образование есть у сотрудников. Юрист вообще сказка. На задатках и на сделках не присутствует,если они назначены после 5 часов,так как у нее рабочий день до 5. Просто оставляет документы риэлтора. Берут огромные деньги за якобы юридическое сопровождение. На самом деле ....Вы сходите ,Вы узнайте... Простите,но отсканировать документы я и сама могу. Вам... Читать отзыв Самое удачное агенство в г. Старый Оскол Белгородская область. Образование есть у сотрудников. Юрист вообще сказка. На задатках и на сделках не присутствует,если они назначены после 5 часов,так как у нее рабочий день до 5. Просто оставляет документы риэлтора. Берут огромные деньги за якобы юридическое сопровождение. На самом деле ....Вы сходите ,Вы узнайте... Простите,но отсканировать документы я и сама могу. Вам за что деньги платить. Да ,ещё могут предложить ускорить что - либо за дополнительную плату. Очень бы хотелось пообщаться с руководством данной компании. Если хотите развиваться,набирайте сотрудников нормальных,а не тупых матрешеш.
Мошенница!
Некомпетентные сотрудники.
Берут огромные деньги за якобы юридическое сопровождение. На самом деле
....Вы сходите ,Вы узнайте...
Берут огромные деньги за якобы юридическое сопровождение. На самом деле
....Вы сходите ,Вы узнайте...
Очень бы хотелось пообщаться с руководством данной компании.
Если хотите развиваться,набирайте сотрудников нормальных,а не тупых матрешеш.