Хочу оставить положительный отзыв о риелторе Валерии Муравьевой, Очень грамотный специалист! Я обратился в агентство Этажи к ней по поводу приобретения квартиры в новостройке. Валерия очень подробно и доступно все мне объяснила, рассказала про все, интересующие меня, жилые комплексы! Помогла мне во всем разобраться и купить квартиру! Всем рекомендую к ней обращаться!
Хотим выразить благодарность Лазаревой Ольге Валерьевне, за оказание услуги по оформлению документов на покупку квартиры. Ольга Валерьевна профессионал в своем деле. Документы на сделку были подготовлены в кратчайшие сроки, к ней можно было обратиться с любым вопросом в любое время. Очень отзывчивый, доброжелательный человек, с которым было приятно общаться. Ее советы помогли нам получить ипотеку на выгодных для нас условиях.... Читать отзыв Хотим выразить благодарность Лазаревой Ольге Валерьевне, за оказание услуги по оформлению документов на покупку квартиры. Ольга Валерьевна профессионал в своем деле. Документы на сделку были подготовлены в кратчайшие сроки, к ней можно было обратиться с любым вопросом в любое время. Очень отзывчивый, доброжелательный человек, с которым было приятно общаться. Ее советы помогли нам получить ипотеку на выгодных для нас условиях. Нисколько не жалеем, что обратились в агентство Этажи. Всем советуем при покупке квартиры обращаться к специалистам, сэкономите свое время и деньги.
Лучший риелтор
Хорошая компания