Даниил Отзыв написан 23 июля, 2023 год12 просмотров
Не связывайтесь с данным агенством разводил. Действуют по определённой схеме: 1. Говорят что нашли для вас квартиру - рассказывают про неё. 2. Далее если она подходят просят предоплату в размере 4.500 рублей. 3. После оплаты говорят что вся информация придёт на смс. 4. Спустя 30 минут - 1 час звонят что хозяин жилья передумал по какой - то причине. 5. Говорят что скинут что-то похожее. 6. Присылают всё подряд, конечно то, что не подходят. У меня было чёткое ТЗ: однушка, до 10 тысяч + коммуналка(для моего города средняк) и в определённом районе, Они кидали то двушки, то трёшки, то за 2 часа езды, то за сумму в 20 тысяч. В итоге консультант ( Сергей) стал игнорировать все сообщения. На почту отправил претензию с возвратом залога (4500 рублей). Пришёл ответ что услуги были оказаны и вся бурда))) С данной конторой не связывайтесь - лучше ищите агенство в своём городе.
Достоинства:
Сергей возможно импотент
Недостатки:
Обман, большой залог и последующий игнор после перевода денег.
Кидают напредоплату - Отзывы об Агентство Недвижимости Континент
1. Говорят что нашли для вас квартиру - рассказывают про неё.
2. Далее если она подходят просят предоплату в размере 4.500 рублей.
3. После оплаты говорят что вся информация придёт на смс.
5. Говорят что скинут что-то похожее.
6. Присылают всё подряд, конечно то, что не подходят.
С данной конторой не связывайтесь - лучше ищите агенство в своём городе.
отзыв