Приехали в чужой для себя город. А с жильем не вышло. Уезжать обратно было бы глупо, иначе провал полный. Просто так скататься с кучей вещей, вокзал посмотреть. Хорошо что интернет есть и процветает, можно зайти и найти себе жилье. Благодаря рекламе нашли агентство Тёплый дом. Нашли жилье тут очень быстро, уже к вечеру вещи распаковывали. И слава богу! Выдохнуть хоть... Читать отзыв Приехали в чужой для себя город. А с жильем не вышло. Уезжать обратно было бы глупо, иначе провал полный. Просто так скататься с кучей вещей, вокзал посмотреть. Хорошо что интернет есть и процветает, можно зайти и найти себе жилье. Благодаря рекламе нашли агентство Тёплый дом. Нашли жилье тут очень быстро, уже к вечеру вещи распаковывали. И слава богу! Выдохнуть хоть спокойно можно. Хорошо справились, большое им спасибо. Без вас бы сейчас ехали обратно!
По прошествию трёх дней нам предоставили просмотры. Квартиры соответствовали фотографиям. Общение с менеджером понравилось, помогли определится с запросами. По итогу нашли нам двушку, свежая с ремонтом. Большое спасибо агентству.
Недавно нашла агентство Тёплый дом. Нигде раньше не встречала, поинтересовалась и оказалось что они недавно открылись. После продолжительного общения поняла, что компания работает на совесть и на репутацию. Заключила с ними договор и они достаточно быстро помогли мне найти жилье. Данное агентство, я считаю, очень компетентно в вопросе поиска жилья. Мне смогли помочь и я им очень благодарна!
большое вам спасибо)
Хорошо заселили.