Агентство недвижимости "Тёплый дом" отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

в целом неплохо

Дмитрий 17 февраля, 2021 год
Вроде неплохая компания. Мне помочь смогли за что им спасибо. Изначально хотел квартиру на ангарской, но там что то не вышло. Предожили другую недалеко. Она ничуть не хуже и расположение нормальное.

компания помогла

Станислав 9 февраля, 2021 год
Добрый день! Хочу оставить отзыв о своем обращении в компанию. В конце недели заехал в однокомнатную. Прибывал в другом городе. Договаривался по жилью по объявлению но не сложилось, на звонки не отвечали. Я решил в агенство обратится. Предоставили базу пока искали индивидуально. Вариантов было предостаточно, выбирал уже по удобству, чтобы недалеко было. Компания смогла помочь, проблем не возникло.

заселился через агенство

Гость 4 февраля, 2021 год
Я заселился через агенство теплый дом. В целом неплохо, услугу предоставили, варианты нашли. Квартиры попадались разные, а цены небольшие. Жить можно, удобства имеются. Спасибо!
1 не согласен

разобрались. спасибо!

Наиль 28 января, 2021 год
Спасиба что разобрались с моей ситуацией. Хорошее и бюджетное жилье. Цены очень приятные по карману не бьют. Да и собственники хорошие. Все понравилось, хорошее агенство
1 не согласен

неплохо получилось

Гость 30 декабря, 2020 год
Добрый вечер. Искала здесь квартиру с первым вариантом не получилось. Я стала паниковать, но вежливый менеджер успокоил по телефону, сказали что нужно подождать. Так и вышло, квартиру все же нашла, и неплохую. Агентство своих денег стоит. Спасибо

Нормальное агентство. Смогли помочь.

Гость 4 декабря, 2020 год
Спасибо компании Тёплый дом. Заселялся через них примерно 2 недели назад. Ничего необычного, нашли квартиру и заселили. Квартирой доволен в целом.

нашел то что искал

Гость 30 ноября, 2020 год
По приезду на адрес пришлось немного подождать собственника. Извинился что опоздал, по квартире нареканий нет. По базе не получилось сразу зайти, но потом все пошло как по маслу. В целом компания хорошая, видно что стараются. Мне понравилось работать с ними. Спасибо!

Агентство недвижимости

ЖК Tau house