Говорю, как есть, потому что работала при старом руководстве. В Агрогриб было сложно. Зарплата сдельная, но ее не только задерживали, но и занижали. График был трудным, я очень уставала. Коллектив у нас был дружный, но на работе общаться некогда, а в выходные дни все тупо сидели дома. Со спецовками частенько были проблемы, выдавали грязными. Я уже собиралась увольняться. Но в... Читать отзыв Говорю, как есть, потому что работала при старом руководстве. В Агрогриб было сложно. Зарплата сдельная, но ее не только задерживали, но и занижали. График был трудным, я очень уставала. Коллектив у нас был дружный, но на работе общаться некогда, а в выходные дни все тупо сидели дома. Со спецовками частенько были проблемы, выдавали грязными. Я уже собиралась увольняться. Но в конце 2023 года пришли новые управленцы и все взяли в свои руки. Сразу было видно, что люди переживают за компанию. С зарплатой проблем не стало. Четко, два раза в месяц переводили на карту. Никаких задержек не стало. Никаких серых схем с выплатами и зарплаты в конвертах. Поменялся график, стал более удобным. Условия стали намного лучше. Никаких штрафов. Сделали комнату для приема пищи, комнату отдыха. На работу стали возить бесплатно корпоративным транспортом и никаких проблем с опозданиями. Вот уже больше года в Агрогриб стали приходить люди. Компания расширяется. С ребятами из бригады мы иногда стали встречаться вне работы. Организуем выезды на природу на шашлыки. Так мы еще больше сплотились. Устаешь на работе все равно, но знаешь, что хорошо получишь за свой трудJ.
Новые управленцы подняли компанию