Мирослава Отзыв написан среда, 30 сентября1 просмотр
Устроилась в АгроГриб оператором линии розлива, до этого несколько лет не работала, сидела с ребенком, и возвращение в трудовой ритм давалось непросто. Здесь к этому отнеслись с пониманием: в первые дни никто не подгонял, дали время освоить оборудование и войти в темп. Обучение проводили прямо на рабочем месте, опытная сменщица подробно показала все операции, объяснила, на что обращать внимание, где чаще всего случаются сбои. Уже через неделю я справлялась самостоятельно. Цех светлый, вентиляция работает, форму меняют регулярно, стирку организует само предприятие. Перерывы соблюдаются, никто не заставляет работать через силу. Отдельно отмечу столовую - обеды горячие, порции нормальные, а цены символические. По оплате все честно: обещанную на собеседовании сумму получила уже в первый месяц, дальше без задержек, с премией за отсутствие брака. Коллектив в основном женский, отзывчивый, всегда подскажут и подстрахуют. Работа монотонная и требует внимания, это стоит учитывать. Но для тех, кому нужна стабильная занятость с официальным оформлением и человеческим отношением, место вполне подходящее. Я довольна, что вышла именно сюда.
Оператор линии розлива на Агрогрибе - Отзывы об Агрогриб
отзыв