Aimol отзывы клиентов

Aimol отзывы клиентов
Aimol

Противоречия

Толя 7 мая, 2015 год
да они сами себе противоречат

"в масле AIMOL Ecoline OGM 5W-30, заявлена куча допусков, некоторые из которых не совместимы"
6 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Довольный.

Сергей 29 апреля, 2015 год
Не только гонщики, но и дрифтеры тоже пользуются AIMOL маслом, и довольны. Я так и узнал об этом. Сейчас использую на Киа Спортаж, машина просто летает, мотор работает на порядок тише, сразу с первой же заливки разницу усек. Угар масла сократился значительно, что тоже немаловажно, и думаю, двигатель так гораздо лучше защищен.
1 согласен 4 не согласны

Качество.

Игорь 22 апреля, 2015 год
Я после капремонта двигателя перешел на AIMOL. Проездил почти год, напортачили в первый раз мне, снова проблема нарисовалась, цилиндры борозду выели, снова попал на капремонт. Удивила разница между прошлогодним двигателем и этого года - абсолютно чистые детали, уникально просто - ни капли нагара! Обязательно только его заливать буду, я воочию убедился в качестве смазки.
1 согласен 6 не согласны
Гость 31 марта, 2015 год
Решил Aimol попробовать по рекомендации. Стритлайн 5-40. Получается уже третий год только на нем и езжу. Масло и правда отличное. Стал еще для коробки брать трансмиссию Синс гир 75-90. Вообще насколько знаю голландцы фуфло никогда не делали, потому в принципе качеству этого масла можно и не удивляться. Тем более что много гонщиков им пользуется, а это тоже о чем то... Читать отзыв Решил Aimol попробовать по рекомендации. Стритлайн 5-40. Получается уже третий год только на нем и езжу. Масло и правда отличное. Стал еще для коробки брать трансмиссию Синс гир 75-90. Вообще насколько знаю голландцы фуфло никогда не делали, потому в принципе качеству этого масла можно и не удивляться. Тем более что много гонщиков им пользуется, а это тоже о чем то говорит.
1 согласен 10 не согласны
Aimol
Aimol - это высококачественные моторные масла премиум-класса, которые производятся с применением современных технологий. Все масла перед реализацией проходят тщательную проверку и экспертизу, вы сможете не беспокоится о качестве продукции Aimol.

Моторные масла

Моторное масло MZD