Aimol отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Aimol

AIMOL 10w60 sportline

Гость 2 февраля, 2018 год
раньше лил всякие мобил,тотюль,ликви молли,мотор кушал по литру на 1000км,прочитал про aimol,решил попробовать,расход резко изменился в меньшую сторону,очень доволен,езжу на этом масле уже год.cayenne turbo s.

AIMOL ГУУУД

Павел омск 2 сентября, 2016 год
Фольксваген тигуан 2,0 TSI. использовал оригинальное масло кастрол. долив около полулитра на 1000 пробега. на aimol pro line V. долив около 100-200 мл.
еще, движок стал работать как-то мягче что-ли.
в общем маслом доволен!

Aimol turbo X Plus 10/40

Андрей 16 декабря, 2015 год
Нарвался на подделку Shell, в связи с этим решил попробывать Aimol. Автопарк смешанный: 3 Мазa с моторами Man (ходят под тентом), 2 Фреда с моторами Детройт дизель (Под щебнем). Маслом доволен. Меняем через 35000км на Мазах, 25000 км на Фредах. Угара нет, работает как Шелл, что был ранее до подделки, но и стоит подешевле. Радует, что пока не подделывают.

лучшее масло

Артем 30 октября, 2015 год
Я раньше присадки и другие примочки использовал, чтобы моющие свойства масла улучшить, а тут в сети прочитал про моторное масло с повышенным щелочным значением AIMOL Streetline 5W-40. По моему это лучшее моторное масло 5W-40, с которым приходилось сталкиваться. Во-первых только импорт, а там система качества к ГСМ более жесткая, чем у нас. Во-вторых - слышно по работе мотора. Да и... Читать отзыв Я раньше присадки и другие примочки использовал, чтобы моющие свойства масла улучшить, а тут в сети прочитал про моторное масло с повышенным щелочным значением AIMOL Streetline 5W-40. По моему это лучшее моторное масло 5W-40, с которым приходилось сталкиваться. Во-первых только импорт, а там система качества к ГСМ более жесткая, чем у нас. Во-вторых - слышно по работе мотора. Да и при смене заметно, что масло чище, а значит и машина защищена сильнее. Короче, я за!
3 не согласны

Aimol Turbo X Plus 10w 40 в Fiat Doblo 1.3 turbodiesel multijet

Александр 11 октября, 2015 год
заливаю Aimol после Shell и Rymco. Очень нравиться продукт этой голландской компании. Хоть мне далеко до спорткара, но дизель кручу и до 4-5000 об мин. Масло темнее быстро(что тоже очень радует), угара нет, меняю через 8000км. Советую всем у кого микроавтобусы, легковые дизеля без допуска С3 по экологии, и грузовые тягочи и автобусы. Шикарный продукт. Щелочное число выше чем у... Читать отзыв заливаю Aimol после Shell и Rymco. Очень нравиться продукт этой голландской компании. Хоть мне далеко до спорткара, но дизель кручу и до 4-5000 об мин. Масло темнее быстро(что тоже очень радует), угара нет, меняю через 8000км. Советую всем у кого микроавтобусы, легковые дизеля без допуска С3 по экологии, и грузовые тягочи и автобусы. Шикарный продукт. Щелочное число выше чем у именитых брендов, что для нашей солярки только во благо мотору.)) Теперь только Aimol
6 не согласны Показать 1 ответ

пока нормально

Сеня 5 октября, 2015 год
Я только пару недель назад залил моторное масло Аймол, пока все хорошо. Мотор перестал стучать и барахлить... Если так и дальше пойдет, то буду только это масло брать.

Теперь только аймол!

Костик 20 сентября, 2015 год
Машина Тойота. Знакомые советовали залить Streetline 5W-40, так как бренчал гидрокомпенсатор, и двигатель работал жестковато. Проехал на нем 11 тыс. двигатель на холостых как котенок урчит, и без преувеличения теперь он реально отлично работает. Моющие качества отличные. Открыл маслинную горловину чистая, приятно смотреть. Я кроме аймола больше никакую дрянь туда не залью.

машина работает отлично

Маргоша 1 сентября, 2015 год
Вечно у меня какие то проблемы с автомобилем. Муж залил мне AIMOL Streetline 5W-40. Вуаля!!! Ну неужели нельзя, было и мне сразу заливать это масло!!!! Стучать машина перестала, и движок не греется как раньше)))
7 не согласны Показать 1 ответ

аймол Pro Line F 5W-30

Игорь 4 августа, 2015 год
Заливаю в свой Форд синтетическое аймоловское масло Pro Line F 5W-30. Расход топлива значительно снизился. Производитель говорит, что интервал замены до 30 000 км (в Европе видимо), но я пока не рисковал, меняю каждые 15 000 км (сами знаете- условия эксплуатации в России гораздо жестче, чем в ЕС), что в принципе тоже не мало. Открывал ради интереса двигатель, все детали... Читать отзыв Заливаю в свой Форд синтетическое аймоловское масло Pro Line F 5W-30. Расход топлива значительно снизился. Производитель говорит, что интервал замены до 30 000 км (в Европе видимо), но я пока не рисковал, меняю каждые 15 000 км (сами знаете- условия эксплуатации в России гораздо жестче, чем в ЕС), что в принципе тоже не мало. Открывал ради интереса двигатель, все детали чистые.
6 не согласны

решил попробывать

федор 3 августа, 2015 год
подарили канистру масла aimol . с виду подумал х... какое то .потому что ни разу не слышал и не видел . и в заменах о нем никто не знает .сам всегда ездил на mobil1 . и думал лить или нет дабы не навредить мотору . но один знающий чел просветил . что это масло в классификации спортивных масел более чем... Читать отзыв подарили канистру масла aimol . с виду подумал х... какое то .потому что ни разу не слышал и не видел . и в заменах о нем никто не знает .сам всегда ездил на mobil1 . и думал лить или нет дабы не навредить мотору . но один знающий чел просветил . что это масло в классификации спортивных масел более чем известно. решился залил 5w30f в ниссан альмеру классик . пока оно меня радует.

AIMOL Streetline 5W-40

Марат 1 августа, 2015 год
Всегда старался не экономить на обслуживании автомобиля. Покупаю голландское моторное масло AIMOL Streetline 5W-40. Идеально подходит для моего мэрса... Двигатель сейчас на много чище, шлама и отложений нет. Считаю, что лучше заплатить деньги за хорошее моторное масло, чем потом везти машину на капремонт движка. Так экономятся и нервы и время.
4 не согласны

отличное

kemerov 22 июля, 2015 год
Я заливаю в свой KIA Sorento синтетику AIMOL . Двигатель работает нормально. Не стучит. Одно и то же масло можно заливать в любую погоду. Даже при минусе машина заводится с полуоборота и нет необходимости прогревать авто.
3 не согласны

Почти нет угара

Стас 1 июля, 2015 год
Не считаю правильным менять марки масел, все время ездил на одном, но потом как мне попалась "липовая" канистра и двигатель чуть не накрылся, перешел на аймол 5W-50. Его больше среди гонщиков знают, но вот и до простых автолюбителей дело дошло)). Просто класс, угар небольшой, а звук при запуске тихий.
4 не согласны

Хорошие моющие характеристики

Гость 29 июня, 2015 год
Посоветовали при мощных нагрузках на двигатель аймол sportline 5W-50. Купил, хотя сомнения были, не слышал о нем раньше.Оправдало себя, давление стабильное и моющие характеристики отличные,полностью темнеет ближе к десятке. Сегодня залил второй раз, понравилось, цену оправдывает.
1 согласен 5 не согласны

подходит зима-лето

Гость 20 мая, 2015 год
Заливаю в свое авто Аймол Streetline. Нравится, что не надо заморачиваться с заменой с зимы на лето, подходит для любого сезона. Движок с ним работает тише, на предыдущем масле сильно гудел. Меняю масло каждые 12000км, ни разу не доливал, нагаров и отложений на клапанах и поршнях нет. Подделок этого масла еще не встречал.

Довольный.

Сергей 29 апреля, 2015 год
Не только гонщики, но и дрифтеры тоже пользуются AIMOL маслом, и довольны. Я так и узнал об этом. Сейчас использую на Киа Спортаж, машина просто летает, мотор работает на порядок тише, сразу с первой же заливки разницу усек. Угар масла сократился значительно, что тоже немаловажно, и думаю, двигатель так гораздо лучше защищен.
1 согласен 4 не согласны

Качество.

Игорь 22 апреля, 2015 год
Я после капремонта двигателя перешел на AIMOL. Проездил почти год, напортачили в первый раз мне, снова проблема нарисовалась, цилиндры борозду выели, снова попал на капремонт. Удивила разница между прошлогодним двигателем и этого года - абсолютно чистые детали, уникально просто - ни капли нагара! Обязательно только его заливать буду, я воочию убедился в качестве смазки.
Гость 31 марта, 2015 год
Решил Aimol попробовать по рекомендации. Стритлайн 5-40. Получается уже третий год только на нем и езжу. Масло и правда отличное. Стал еще для коробки брать трансмиссию Синс гир 75-90. Вообще насколько знаю голландцы фуфло никогда не делали, потому в принципе качеству этого масла можно и не удивляться. Тем более что много гонщиков им пользуется, а это тоже о чем то... Читать отзыв Решил Aimol попробовать по рекомендации. Стритлайн 5-40. Получается уже третий год только на нем и езжу. Масло и правда отличное. Стал еще для коробки брать трансмиссию Синс гир 75-90. Вообще насколько знаю голландцы фуфло никогда не делали, потому в принципе качеству этого масла можно и не удивляться. Тем более что много гонщиков им пользуется, а это тоже о чем то говорит.
1 согласен 10 не согласны
Aimol
Aimol - это высококачественные моторные масла премиум-класса, которые производятся с применением современных технологий. Все масла перед реализацией проходят тщательную проверку и экспертизу, вы сможете не беспокоится о качестве продукции Aimol.

Моторные масла

Моторное масло MZD