Airbibi отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Отличный сервис

Глеб 22 апреля, 2025 год
Сервисом пользовались раза 4, знакомые посоветовали вроде как пренадлежит alibaba, но не суть. Сам сервис довольно приятен, выполнен максимально качественно, может функций не так много, но фильтров хоть отбавляй. У меня знакомые частно на нем ищут билеты с сша, мы же летали в Ташкент, Астану и Каир, цены такие же как у авиакомпаний, очень понравилось что сервис, сразу говорит... Читать отзыв Сервисом пользовались раза 4, знакомые посоветовали вроде как пренадлежит alibaba, но не суть. Сам сервис довольно приятен, выполнен максимально качественно, может функций не так много, но фильтров хоть отбавляй. У меня знакомые частно на нем ищут билеты с сша, мы же летали в Ташкент, Астану и Каир, цены такие же как у авиакомпаний, очень понравилось что сервис, сразу говорит что лучше заказывать у авиакомпании так как там нет накрутки, честность заслуживает максимального доверия!!!

Поисковик ракета

Макс Хван 22 апреля, 2025 год
Пару раз пользовался сервисом, искали билеты в турцию, аланью. Среди остальных цены как есть так и показывает, ни чего не накручивает. На вид очень понятен и прост, это большой плюс, надоели эти нагруженные сайты, сплошная реклама. В целом реальный конкурент ставлю жирную 5
Достоинства:
  1. Скорость, цены, нет реклами
Недостатки:
  1. Пока не нашел

Летим в Стамбул из Порт-оф-Спейн

Ратмир 24 февраля, 2025 год
Решили поделиться отзывом о компании Airbibi, живем уже лет 5 в Тринидаде, решили полететь отдохнуть в Стамбул, посмотреть достопримечательности да и просто провести неплохо время. Обычно пользуемся momondo, решили отойти от традиций и поискать другие сайты, наткнулись на сайт airbibi сначала улыбнулись очень веселое название, поднимает настроение )))) первое впечатление, довольно чистый без лишнего, быстро грузится. Очень понравилось что... Читать отзыв Решили поделиться отзывом о компании Airbibi, живем уже лет 5 в Тринидаде, решили полететь отдохнуть в Стамбул, посмотреть достопримечательности да и просто провести неплохо время. Обычно пользуемся momondo, решили отойти от традиций и поискать другие сайты, наткнулись на сайт airbibi сначала улыбнулись очень веселое название, поднимает настроение )))) первое впечатление, довольно чистый без лишнего, быстро грузится. Очень понравилось что когда искали варианты много фильтров, не нужно искать точечки палочки что бы раскрыть меню, и очень много цен от разных авиакомпаний и агентств, не долго ища купили билет через airbibi у kiwi два билета нам обошлись в 148101р на 28.02 летим авиакомпанией British Airways, что поразило что цены такие же как и указаны на сайте, обычно когда ищешь на сайте одни цены, а когда покупаешь почему то дороже. За честность твердая пятерка. Итог сервис достойный, в европе и азии популярный, в других уголках не знаю врать не буду. Название веселое, нам понравился!!!!

Airbibi - Летим в Стамбул из Порт-оф-Спейн Airbibi - Летим в Стамбул из Порт-оф-Спейн
Достоинства:
  1. Быстрый, Честный, Красивый, Простой

Белоснежка в стране чудес

Макс 21 февраля, 2025 год
Делюсь, своим опытом поиска билетов через сервис эйрбиби ком. Хочу выделить сразу два момента которые мне нравятся это белый и простой дизайн и очень быстрый и безопасный сайт. И так данным сервисом я пользуюсь не первый раз, раньше отдавал предпочтение скайсканеру и каяку пока не попали под санкции. Через airbb искал удачно билеты во Вьетнам, Ташкент и по России. Цены... Читать отзыв Делюсь, своим опытом поиска билетов через сервис эйрбиби ком. Хочу выделить сразу два момента которые мне нравятся это белый и простой дизайн и очень быстрый и безопасный сайт. И так данным сервисом я пользуюсь не первый раз, раньше отдавал предпочтение скайсканеру и каяку пока не попали под санкции. Через airbb искал удачно билеты во Вьетнам, Ташкент и по России. Цены такие же как и у авиакомпании, куча фильтров разных, но как правило не пользуюсь ими. Название правда всегда смешит биби ))) как в детстве ))) в целом проект достоен уважения, очень шустрый нет лишней информации только то что необходимо, но это лично мне и мой опыт, сугубо мое личное мнение, кому то может и не понравится проект. Друзьям советую, остальным ну на вкус и цвет товарищей нет. Искал и покупал недавно билеты из Москвы в Сочи процесс максимально простойи комфортный.
Достоинства:
  1. Быстрота, простота, приятный дизайн, много функционала
Недостатки:
  1. Наверное пока нет

Отличный быстрый сервис

Антон 20 февраля, 2025 год
С месяц назад летали в Шри Ланку с семьей, так как мы это делаем частенько и не первый раз, то услугами тур фирм не пользуемся, порой дешевле купить билеты и заказать номера в отелях. Искали изначально отели на airbnb, решили перейти на поиск подходящих билетов на самолет, как всегда процесс довольно интересный авиасейлс, купибилет и т. п, друзья посоветовали воспользоваться... Читать отзыв С месяц назад летали в Шри Ланку с семьей, так как мы это делаем частенько и не первый раз, то услугами тур фирм не пользуемся, порой дешевле купить билеты и заказать номера в отелях. Искали изначально отели на airbnb, решили перейти на поиск подходящих билетов на самолет, как всегда процесс довольно интересный авиасейлс, купибилет и т. п, друзья посоветовали воспользоваться Эйрбиби, сначала мы подумали но на нем же нет авиабилетов, перепутали с airbnb хотя звучит почти одинаково но проект действительно, удобный и простой, начиная от загрузки страниц до результатов поиска авиабилетов. Единственным минусом наверное будет то, что нельзя купить на самом проекте airbibi это просто поисковик, по удобству твердая 5, рекламы как на других нет. В целом остались довольны, ависэйлс последнее время что то испортился, грузится оооочень долго, перешли на эйрбиби, но судя по другим отзывам найденным в сети airbibi это проект того же aviasales не знаю врать не буду, но такое мнение. Советовать или нет дело не мое, но однозначно лично мне очень по душе сервис.
Достоинства:
  1. Удобство, быстрота, безопасность, приятный дизайн, известность
Недостатки:
  1. не обнаружено
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 21 февраля, 2025 год
Здравствуйте!

Видим, что у вас возникли проблемы при использовании Авиасейлс. К другому сервису мы не имеем отношения.

Сначала попробуйте, пожалуйста, следующее:

1. Если у вас совсем не работает приложение в мобильной сети, убедитесь, что у него есть доступ к интернету. Для этого зайдите в Настройки телефона → Aviasales, проверьте тумблер «Сотовые данные», он должен быть активирован.
2. Переключитесь с мобильного интернета на вайфай. А если используете VPN — его стоит отключить.
3. Переподключитесь к сети, переустановите приложение, перезагрузите телефон и через некоторое время проверьте ещё раз.
4. При проблемах в работе сайта почистите куки или откройте страницу в режиме Инкогнито. Иногда это срабатывает.

Если это не поможет, напишите нам в социальных сетях — всё проверим и поможем разобраться.
Показать 1 ответ

Опыт пользования Эйрбиби

Екатерина Мыськина 19 февраля, 2025 год
Решила поделиться опытом пользованием сервисом поиска авиабилетов Эйрбиби, неделю назад подруга уговорила полететь отдохнуть в теплый город Ташкент, обычно покупаю билеты в агентствах, у нас в СПб их тьма тьмущая, но и цены выше конечно, и так решила попробовать воспользоваться поисковиком. Задачка стояла найти оптимальный вариант, и желательно в первой половине дня рейс, ну и цена что бы была ниже... Читать отзыв Решила поделиться опытом пользованием сервисом поиска авиабилетов Эйрбиби, неделю назад подруга уговорила полететь отдохнуть в теплый город Ташкент, обычно покупаю билеты в агентствах, у нас в СПб их тьма тьмущая, но и цены выше конечно, и так решила попробовать воспользоваться поисковиком. Задачка стояла найти оптимальный вариант, и желательно в первой половине дня рейс, ну и цена что бы была ниже чем у агентства, первым делом поискала на ависэйл, потом как обычно озон, туту но мне не очень нравятся последние два. В итоге наткнулась на сат Airbibi.com, долго улыбалась такое смешное название если честно )))) первое впечатление приятный, локаничный дизайн, как в убранной чистой квартире, все аккуратненько и удобно. Поиск билета занял довольно быстрое время, на все про все у меня вышло минуты 4 максимум. Правда как я поняла, это просто поисковик как скайсканнер и авиасэйл, но наааамного быстрее и по мне так приятнее. В итоге получилось найти рейс Питер - Ташкент на 9 марта, цена билета составила 15744р, очень понравилось в скриншоты загружу, что можно купить напрямую у авикомпании, цены реально ниже на airbibi сначала думала что такие же как и везде, но не тут то было, обманывают ли они или нет, думаю нет, они не продают билеты а показывают все возможные цены, и сами предупреждают что покупать лучше у авиакомпании, это огромный плюс. Итог лечу отдохнуть и посмотреть город 9 марта днем как и хотела, цены приятные, удобный, без навязчивой рекламы, и довольно популярный как оказалось. Думаю пока на нем и остановлюсь, если появится другая альтернатива такая же, может и поменяю )))) Airbibi - Опыт пользования Эйрбиби Airbibi - Опыт пользования Эйрбиби Airbibi - Опыт пользования Эйрбиби
Достоинства:
  1. Очень быстрый, приятный дизайн, максимально удобный, нет навязчивой рекламы, низкие цены
Недостатки:
  1. Нет возможности купить билеты на сайте, аналог авиасэйлс, но много выдает цен и можно выбрать, по этому если брать в учет, что это агрегатор то наверное это и не минус
Airbibi Ответ представителя Airbibi 21 февраля, 2025 год
Екатерина, очень рады что Вам понравилось! Старались сделать максимально простым и в тоже время удобным. К сожалению да, у нас агрегатор и мы не продаем билеты, а только предлагаем разные варианты от разных проверенных поставщиков.

С наилучшими пожеланиями, Эйрбиби!

Заказ авиабилетов

Biletik.aero