Ozon.travel отзывы

Ozon.travel - самые Дешевые Авиабилеты!
Ozon.travel
4.8 5
106 отзывов / 8634 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Качественные услуги.

Ангелина 37 сек назад
На этом сервисе я недавно покупала своим родителям авиабилеты. Подсказали мне эти этот сервис мои знакомые, которые уже не первый год пользовались услугами этой компании.  На сервисе есть удобное приложение. Скачала себе на смартфон приложение без проблем. Интерфейс удобный на сайте. Я смогла без проблем найти билеты по приемлемой для меня цене и без проблем смогла оплатить онлайн прямо на... Читать отзыв На этом сервисе я недавно покупала своим родителям авиабилеты. Подсказали мне эти этот сервис мои знакомые, которые уже не первый год пользовались услугами этой компании.  На сервисе есть удобное приложение. Скачала себе на смартфон приложение без проблем. Интерфейс удобный на сайте. Я смогла без проблем найти билеты по приемлемой для меня цене и без проблем смогла оплатить онлайн прямо на сайте. Через время мне нужнобыло поменять билеты на другой день, так как родители по ряду причин не могли вылететь в этот день. На сайте этой компании я смогла без проблем поменять билеты на удобное время и день. Я осталась довольна этим сервисом и рекомендую своим знакомым и друзьям покупать билеты на сайте этой компании онлайн.

Сервис отличный

Егор среда, 18 мая
Билеты я покупаю часто, поэтому для меня важно то, чтобы цены на билеты были адекватными. С полной уверенностью могу сказать, что на этом сервисе самые адекватные цены на билеты. Здесь сразу же выдаются хорошие выгодные предложения. На покупке билетов можно очень даже неплохо сэкономить. Экономию я люблю. Отдельно стоит отметить ещё и то, что здесь все в полном порядке с... Читать отзыв Билеты я покупаю часто, поэтому для меня важно то, чтобы цены на билеты были адекватными. С полной уверенностью могу сказать, что на этом сервисе самые адекватные цены на билеты. Здесь сразу же выдаются хорошие выгодные предложения. На покупке билетов можно очень даже неплохо сэкономить. Экономию я люблю. Отдельно стоит отметить ещё и то, что здесь все в полном порядке с фильтрами. Я могу подобрать билет на свой вкус. Ещё мне нравится и то, как здесь обстоят дела в плане выбора билетов. Я могу подобрать себе билет по любым моим условиям. Нравится мне и то, что здесь всё хорошо в плане обслуживания. На все возникшие вопросы я могу получить вполне подробные ответы. В общем, теперь билеты я планирую покупать только здесь

Мне все понравилось

Виктор понедельник, 16 мая
Теперь билеты я покупаю только в этом месте. Сразу же могу сказать, что в этом сервисе есть очень даже много плюсов. Все же для меня самым важным является то, что здесь можно очень даже неплохо сэкономить. Здесь сразу же выдаются билеты, которые стоят недорого. Можно подобрать для тебя самый оптимальный вариант. В плане выбора билетов здесь все просто отлично. Можно... Читать отзыв Теперь билеты я покупаю только в этом месте. Сразу же могу сказать, что в этом сервисе есть очень даже много плюсов. Все же для меня самым важным является то, что здесь можно очень даже неплохо сэкономить. Здесь сразу же выдаются билеты, которые стоят недорого. Можно подобрать для тебя самый оптимальный вариант. В плане выбора билетов здесь все просто отлично. Можно подобрать себе любые условия. Фильтры настраивать удобно. При этом у меня не получилось ни единой трудности. Все получилось сделать за короткий промежуток времени. Нравится мне и то, что здесь все работает на такой высокой скорости. Если у меня ещё будет необходимость, то я планирую заказывать билеты только здесь. Сервис мне понравился наиболее всего

Все устраивает

Павлик суббота, 14 мая
Читал в интернете не мало отзывов пока не понял что стоило бы на ОЗОН делать приобретение. Конечно же мнения могу быть разные, это нормально, но в отношение данного ресурса я думаю что скорее всего больше положительных эмоций чем наоборот. Дело в том что не смотря на такое обилие торговых площадок, порой цены бывают настолько высокими что на сайте задерживаться не... Читать отзыв Читал в интернете не мало отзывов пока не понял что стоило бы на ОЗОН делать приобретение. Конечно же мнения могу быть разные, это нормально, но в отношение данного ресурса я думаю что скорее всего больше положительных эмоций чем наоборот. Дело в том что не смотря на такое обилие торговых площадок, порой цены бывают настолько высокими что на сайте задерживаться не стоит, да и ассортимент не везде может устроить, однако на ОЗОН я всегда мог найти то что мне было необходимое, причем по цене которая точно любого приятно удивит. Вот, недавно надо было купить телевизор, тогда и обратился вновь сюда. Пару минут и нашел подходящий вариант, причем и с доставкой они не подвели, в общем стоит того. Сами могли бы убедится.

Крайне скверная поддержка

Николай Клименко четверг, 5 мая
Даже при условии покупки пакета все включено якобы для оперативного доступа в чат с оператором и тд. Написать в чат невозможно вообще нету такой функции. Из звонков только платная линия 60 руб минута. Рекомендую всем покупать билеты только напрямую у авиакомпании, не ведитесь на эти якобы скидки. Онлайн регистрацию не пройти при покупке у озона. И это конечно нигде не... Читать отзыв Даже при условии покупки пакета все включено якобы для оперативного доступа в чат с оператором и тд. Написать в чат невозможно вообще нету такой функции. Из звонков только платная линия 60 руб минута. Рекомендую всем покупать билеты только напрямую у авиакомпании, не ведитесь на эти якобы скидки. Онлайн регистрацию не пройти при покупке у озона. И это конечно нигде не написано

Все идеально

Георгий пятница, 22 апреля
Меня лично все тут вполне устраивает и будет правильным если я и вам предложу при необходимости делать приобретения у них на сайте. После переезда на озон покупать все стало удобнее, ведь интерфейс тут простенький и выбор товаров огромный, что конечно же тоже очень даже важно, в общем оно того реально стоит. Последним моим приобретением был тут телевизор. После последних событий сами... Читать отзыв Меня лично все тут вполне устраивает и будет правильным если я и вам предложу при необходимости делать приобретения у них на сайте. После переезда на озон покупать все стало удобнее, ведь интерфейс тут простенький и выбор товаров огромный, что конечно же тоже очень даже важно, в общем оно того реально стоит. Последним моим приобретением был тут телевизор. После последних событий сами знаете как сложно стало купить тот или иной товар по цене которая могла бы устроить, вот и в моем случае все было так же, но в итоге я тут смог подобрать то что меня вполне устроило, так что конечно же было бы правильным и вам дать совет поступать таким же образом, ведь здесь огромный выбор продукции и цены совсем не кусаются.

Мне понравилось

Артур среда, 20 апреля
Мне понравилось то что данные о заказах хранятся в одном месте, да и вообще, на данном сайте всегда найдется из чего выбрать так что я конечно же своего шанса не упустил и в этот раз тоже решил обратится к ним по поводу приобретения телевизора. Некоторые скажут что не проблема с этим делом и подобного рода продукцию можно купить где угодно, но... Читать отзыв Мне понравилось то что данные о заказах хранятся в одном месте, да и вообще, на данном сайте всегда найдется из чего выбрать так что я конечно же своего шанса не упустил и в этот раз тоже решил обратится к ним по поводу приобретения телевизора. Некоторые скажут что не проблема с этим делом и подобного рода продукцию можно купить где угодно, но поверьте мне, везде купить качественную продукцию не реально, да и с ценами сейчас твориться что-то не ладное, в общем я сейчас в детали вдаваться не буду, скажу вам только о том что побывав га ОЗОН и вы поймете что выбрать у них есть из чего, да и цены любого приятно удивят. Вы могли бы сами побывать здесь и во всем убедится, так что тянуть наверное не стоило бы.

Мне очень понравилось

Михайло 18 апреля, 2022 год
Мне понравилось то что есть кешбек 5% на озон карту что уже о многом говорит, а еще что не мало важно тут есть из чего выбрать и на что обратить внимание. Мне раньше приходилось делать приобретения на многих других подобных ресурсах и как казалось что разницы нет, но все совсем не так и если вы загляните сюда, тогда сами сможете... Читать отзыв Мне понравилось то что есть кешбек 5% на озон карту что уже о многом говорит, а еще что не мало важно тут есть из чего выбрать и на что обратить внимание. Мне раньше приходилось делать приобретения на многих других подобных ресурсах и как казалось что разницы нет, но все совсем не так и если вы загляните сюда, тогда сами сможете во всем убедится. Недавно нужно было купить холодильник, вот и посмотрел что предложат для этого в интернете. Цены сейчас из-за санкций сами знаете какие, но даже в этом случае удалось здесь найти все подходящее. Если и у вас будет необходимость подобного рода обязательно и вы поступайте так же. Точно могу сказать что такому результату будете довольны как это было и в нашем случае.

Все отлично

Петр 16 апреля, 2022 год
Раньше я предпочитал делать приобретения на других торговых площадках а таковых сами знаете как много есть в интернете но с недавних пор только на ОЗОН и делаю и не жалуюсь на результат. Нравится мне тут многое но наверное среди прочего стоило бы выделить о что на сайте всегда можно найти все что угодно и заведомо зная что товар будет хорошего... Читать отзыв Раньше я предпочитал делать приобретения на других торговых площадках а таковых сами знаете как много есть в интернете но с недавних пор только на ОЗОН и делаю и не жалуюсь на результат. Нравится мне тут многое но наверное среди прочего стоило бы выделить о что на сайте всегда можно найти все что угодно и заведомо зная что товар будет хорошего качества. Ну не знаю в моем случае все именно так и было так что я конечно же хотел бы высказаться тут в положительном ключе и предложить вам тоже при необходимости следовать моему примеру и обращаться сюда же. Да кстати насчет доставки товара тоже не подводили как это принято на других торговых площадках в общем от меня и вам рекомендации. Оно того реально стоит.

Удобный сервис.

Евгений Адулов 15 апреля, 2022 год
У меня аккаунт на ОЗОН, я часто заказываю разные товары на этой площадке, но никогда до недавнего времени не пользовался Ozon.travel. Просто, если нужны были билеты на самолет, вбивал поиск в интернете и искал так. Недавно смотрел, как потратить баллы, накопленные на ОЗОН, прочитал, что есть такой сервис по поиску билетов и часть стоимости билетов можно оплачивать этими баллами, по курсу... Читать отзыв У меня аккаунт на ОЗОН, я часто заказываю разные товары на этой площадке, но никогда до недавнего времени не пользовался Ozon.travel. Просто, если нужны были билеты на самолет, вбивал поиск в интернете и искал так. Недавно смотрел, как потратить баллы, накопленные на ОЗОН, прочитал, что есть такой сервис по поиску билетов и часть стоимости билетов можно оплачивать этими баллами, по курсу 1 балл - 1 рубль. С тех пор я и стал постоянно здесь авиабилеты покупать, экономия ощутимая получается, а чтобы еще выгоднее было, сделал подписку на Premium и карту оформил. Сам сервис простой, удобный, помимо билетов на самолет, можно и на поезд билеты купить, и отель забронировать. Если что непонятно, поддержка хорошо работает, в любое время суток отвечает.

Мне все нравится

Тимур 12 апреля, 2022 год
Уже достаточно долго по времени я приобретаю все необходимые билеты только через данный сервис. Мне бы хотелось отметить то, что в этом сервисе очень много преимуществ, которые смогли меня привлечь. Самым важным для меня является то, что здесь я могу очень даже хорошо сэкономить свои деньги. Просто здесь я сразу же могу найти самые дешёвые билеты. Они первыми выдаются в... Читать отзыв Уже достаточно долго по времени я приобретаю все необходимые билеты только через данный сервис. Мне бы хотелось отметить то, что в этом сервисе очень много преимуществ, которые смогли меня привлечь. Самым важным для меня является то, что здесь я могу очень даже хорошо сэкономить свои деньги. Просто здесь я сразу же могу найти самые дешёвые билеты. Они первыми выдаются в поиске. Здесь есть много хороших скидочных предложений. Ну и вторым преимуществом для меня выступает то, что на этом сервисе все в полном порядке в плане выбора билетов. Здесь я всегда могу подобрать нужный вариант, которые устроит меня абсолютно во всех возможных отношениях. Третьим преимуществом для меня выступает то, что сервис такой удобный. Здесь просто сориентироваться. В этом плане у меня не возникло ни единой трудности

Здорово, что есть такие компании

Елена 10 апреля, 2022 год
На сайт ОзонТревел обратила внимание уже давненько, периодический заказываю здесь билеты, так как часто езжу в командировки по работе. Я установила себе приложение на смартфон, плюс - кешбек 5% на озон карту. Нравится как устроен сам сайт - простой и удобный, имеется большое количество способов оплаты (я обычно оплачиваю банковской картой), удобный интерфейс, цены на билеты хорошие. Просто заходишь, выбираешь... Читать отзыв На сайт ОзонТревел обратила внимание уже давненько, периодический заказываю здесь билеты, так как часто езжу в командировки по работе. Я установила себе приложение на смартфон, плюс - кешбек 5% на озон карту. Нравится как устроен сам сайт - простой и удобный, имеется большое количество способов оплаты (я обычно оплачиваю банковской картой), удобный интерфейс, цены на билеты хорошие. Просто заходишь, выбираешь билет (по своим критериям) и покупаешь. Если надо сдать билет, без проблем денежки приходят в течение дня. При возникновении трудностей есть тех .поддержка, менеджеры отвечают оперативно! Я, как постоянный клиент, уже имею неплохие скидки и привилегии. Здорово, что есть такие компании!!!

Отличный сервис

Гость 9 апреля, 2022 год
По работе приходится много путешествовать, не то, чтобы путешествовать, а перемещаться по стране. Онлайн бронирование билетов для меня находка, это скорее для меня необходимость, чем просто прихоть. Почему я выбрал для себя OZON travel, потому что в этом сервисе очень много плюсов. Есть возврат билетов, множество способов оплаты, выбор направлений, сравнение цен. Зарегистрироваться в личном кабинете труда не составляет, всё... Читать отзыв По работе приходится много путешествовать, не то, чтобы путешествовать, а перемещаться по стране. Онлайн бронирование билетов для меня находка, это скорее для меня необходимость, чем просто прихоть. Почему я выбрал для себя OZON travel, потому что в этом сервисе очень много плюсов. Есть возврат билетов, множество способов оплаты, выбор направлений, сравнение цен. Зарегистрироваться в личном кабинете труда не составляет, всё просто и понятно. Интерфейс сайта очень удобный , следуя указаниям забронировать билеты труда не составляет.Отмечу хорошую работу техподдержки, на все вопросы всегда ответят подробно. На моё счастье возврат билетов ещё него осуществлял, так что по этому поводу ничего сказать не могу. Цены адекватные,± как везде.

Мне все нравится

Алексей 6 апреля, 2022 год
В самую первую очередь мне хочется сказать, что я в настоящем восторге от данного сервиса. Для поиска билетов такой вариант подходит просто идеально. Мне бы хотелось выделить все основные плюсы. Для меня самым существенным плюсом выступает то, что здесь билеты можно купить по выгодной стоимости. Выгодные предложения сразу же выдается в поиске. Ещё один существенный плюс для меня заключается в... Читать отзыв В самую первую очередь мне хочется сказать, что я в настоящем восторге от данного сервиса. Для поиска билетов такой вариант подходит просто идеально. Мне бы хотелось выделить все основные плюсы. Для меня самым существенным плюсом выступает то, что здесь билеты можно купить по выгодной стоимости. Выгодные предложения сразу же выдается в поиске. Ещё один существенный плюс для меня заключается в таком удобстве поиска. Здесь запросто можно найти нужный вариант. Также существенно то, что сервис работает так быстро. За все время использования у меня не возникало ни единого замечания. Билеты я планирую покупать только здесь. Хочется сказать свое огромное спасибо за такое удобство и скорость в работе сервиса.

Мне все понравилось

Олег 4 апреля, 2022 год
Недавно я обнаружил для себя данный сервис по поиску билетов. Теперь я могу сказать, что я буду пользоваться только данным сервисом. Теперь хочется поделиться своими полученными впечатлениями. Изначально я заметил, что на этом сервисе такой удобный поиск. Здесь можно просто подобрать себе самый подходящий билет. Фильтров здесь есть очень даже много. Можно все настроить на свой вкус. Нравится мне и... Читать отзыв Недавно я обнаружил для себя данный сервис по поиску билетов. Теперь я могу сказать, что я буду пользоваться только данным сервисом. Теперь хочется поделиться своими полученными впечатлениями. Изначально я заметил, что на этом сервисе такой удобный поиск. Здесь можно просто подобрать себе самый подходящий билет. Фильтров здесь есть очень даже много. Можно все настроить на свой вкус. Нравится мне и то, что здесь в первую очередь в поиске выдаются выгодные предложения. На покупке билетов можно очень даже неплохо сэкономить. Нравится ещё и то, что этот сервис работает так быстро. При покупке билетов у меня ещё ни разу не возникало ни единой трудности. Могу сказать, что сервис удобный и практичный

Не вернули деньги не за билеты ни за страховку

СЕРГЕЙ 1 апреля, 2022 год
Купил 4 билета на общую стоимость 170.000р, так же была оформлена страховка от не вылета самая дорогая за 1700р, так же подлючен пакет Все включено , для информирования меня об изменениях, в связи со сложной ситуации с 24 февраля, начались отмены рейсов, билет куплены 1 марта, 3 марта уже рейсы отменили , но озон даже не предупредил об этом, 4... Читать отзыв Купил 4 билета на общую стоимость 170.000р, так же была оформлена страховка от не вылета самая дорогая за 1700р, так же подлючен пакет Все включено , для информирования меня об изменениях, в связи со сложной ситуации с 24 февраля, начались отмены рейсов, билет куплены 1 марта, 3 марта уже рейсы отменили , но озон даже не предупредил об этом, 4 марта самостоятельно выяснив, что рейса не будет позвонил в озон и оформил возврат всей суммы, пришло уведомления что ждать 3 дня либо больше. Заявив что была куплена страховка от не вылета , они ответили что она НЕ ДЕЙСТВУЕТ, ну раз не действует за чем мне ваша страховка верните деньги и за нее, в течении нескольких часов переговоров, создали заявку на возврат страховки, из 1700р вернулось только 400р спустя 11дней. Остальное якобы придут вместе с возвратом билетов. 21 марта позвонив еще раз уточнить где деньги, озон сослался что они сейчас не возвращают деньги, а возвращает сама авиакомпания, обращайтесь в авиакомпанию и ждите там еще 30 дней результата. Написали претензию в авиакомпанию на возврат , авиакомпания так деньги и не вернула. Сегодня 01.04.22 ни от озон ни от А.К. нет никаких данных, хотя обещали оперативно рассмотреть заявки у кого уже вылет должен быть либо осталось не сколько дней до вылета. Спасибо за шикарный отдых с 22 марта!!!! ВСЁ ЕЩЕ ОТДЫХАЕМ В РОССИИ!!!! Если вам дорога репутации исправляйтесь, деньги верните, отзыв дополню.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ ПО ЗАКОНАМ!

Мне все подходит

Александр 22 марта, 2022 год
Если у меня появляется необходимость в покупке билетов, то я беру их только через данный сервис. Просто меня данный сервис смог устроить наиболее всего. Для меня самым подходящим здесь является то, что билеты можно купить по выгодным ценам. Здесь очень часто бывают хорошие скидки на билеты. Мне также ещё подходит и то, что здесь всё хорошо в плане обслуживания. На... Читать отзыв Если у меня появляется необходимость в покупке билетов, то я беру их только через данный сервис. Просто меня данный сервис смог устроить наиболее всего. Для меня самым подходящим здесь является то, что билеты можно купить по выгодным ценам. Здесь очень часто бывают хорошие скидки на билеты. Мне также ещё подходит и то, что здесь всё хорошо в плане обслуживания. На все возникшие вопросы я всегда могу получить вполне подробные ответы. Работает все быстро. Могу сказать так же ещё и то, что сориентироваться здесь можно достаточно просто. Трудностей в этом плане у меня не возникало. Если у меня ещё возникнет необходимость в покупке билетов, то я буду покупать их только здесь. Для меня это самый оптимальный вариант

Остались довольны сотрудническом с Ozon.travel

Михаил Яковлев 19 марта, 2022 год
Готовясь к отпускному сезону, искали авиабилеты по приемлемым ценам. Пересмотрели множество сайтов, везде цены космические, семье из 5 человек ну совсем не уложиться в бюджет отпуска. Случайно нашли сайт Ozon.travel, вбили нужный рейс и приблизительное число, вышел список авиакомпаний с ценами, без проблем подобрали нужный вариант, который устроил нас в денежном плане. Учитывая цены у конкурентов, смогли даже сэкономить небольшую... Читать отзыв Готовясь к отпускному сезону, искали авиабилеты по приемлемым ценам. Пересмотрели множество сайтов, везде цены космические, семье из 5 человек ну совсем не уложиться в бюджет отпуска. Случайно нашли сайт Ozon.travel, вбили нужный рейс и приблизительное число, вышел список авиакомпаний с ценами, без проблем подобрали нужный вариант, который устроил нас в денежном плане. Учитывая цены у конкурентов, смогли даже сэкономить небольшую сумму, еще есть кешбек 5% на озон карту. В общем, хороший сервис, удобный сайт, всё доступно и понятно, никаких проблем с заказом билетов не возникает и выкупать билеты тоже удобно. Остались довольны сотрудническом с Ozon.travel. К пользованию сервис рекомендуем и при надобности будем обращаться сюда еще.

Мне все нравится

Егор 18 марта, 2022 год
Я очень часто покупаю билеты. Не так давно по времени я обнаружил для себя данный сервис. Теперь мне хотелось бы сказать, что данный сервис я использую постоянно. Хотелось бы отметить то, что в данном сервисе есть очень даже много плюсов. Основной плюс для меня заключается в том, что здесь есть хороший выбор билетов. Только здесь я могу подобрать себе самый... Читать отзыв Я очень часто покупаю билеты. Не так давно по времени я обнаружил для себя данный сервис. Теперь мне хотелось бы сказать, что данный сервис я использую постоянно. Хотелось бы отметить то, что в данном сервисе есть очень даже много плюсов. Основной плюс для меня заключается в том, что здесь есть хороший выбор билетов. Только здесь я могу подобрать себе самый подходящий вариант. Отдельно ещё стоит отметить и то, что здесь все в полном порядке в плане навигации. Фильтры можно настроить достаточно просто. В этом плане у меня ещё ни разу не возникло ни единой трудности. Мне хотелось бы ещё отметить и то, что на этом сервисе можно очень даже неплохо сэкономить на покупке билетов. Здесь есть хорошие скидки. Также здесь выдаются билеты по ценам. Для меня это важно. В первую очередь я вижу самые выгодные предложения

Мне очень нравится!

Ольга 15 марта, 2022 год
Перелеты в моей жизни постоянное явление и о приобретении авиабилетов и всех сопутствующих тяготах для меня явление понятное, и повседневные. Хороши решением в мое жизни было нахождение сайта Ozon.travel. Именно здесь в последнее время я стала покупать авиабилеты на нужные мне маршруты. Сайт просто отличный, именно здесь можно выбрать нужное мне направление, даже место в самолете и все это даже... Читать отзыв Перелеты в моей жизни постоянное явление и о приобретении авиабилетов и всех сопутствующих тяготах для меня явление понятное, и повседневные. Хороши решением в мое жизни было нахождение сайта Ozon.travel. Именно здесь в последнее время я стала покупать авиабилеты на нужные мне маршруты. Сайт просто отличный, именно здесь можно выбрать нужное мне направление, даже место в самолете и все это даже не выходя из дома. Пользоваться сайтом просто и удобно, никаких проблем не возникало ни разу. Да и по стоимости могу сказать, что не дороже, чем покупать в авиакассе. Непременно буду и дальше пользоваться этим сервисом, мне все нравится и очень экономит мое время. Думаю, что многие оценят плюсы пользования этим сайтом.

Ужасный сервис

Оксана 11 марта, 2022 год
Первый и последний раз приобретаю здесь себе авиабилет, такого пофигизма и наплевательского отношения к клиентам я встретила здесь . Мне потребовалась замена билета с извинением даты вылета , ждёшь пол дня ответа в чате от оператора , он отвечает через 6 часов , что создаст заявку на извинение даты вылета , в итоге наступает день нужный для вылета , а... Читать отзыв Первый и последний раз приобретаю здесь себе авиабилет, такого пофигизма и наплевательского отношения к клиентам я встретила здесь . Мне потребовалась замена билета с извинением даты вылета , ждёшь пол дня ответа в чате от оператора , он отвечает через 6 часов , что создаст заявку на извинение даты вылета , в итоге наступает день нужный для вылета , а никакой заявки и замены билета не произошло , ни кому в этой компании не нужно . Как покупала на официальной сайте авиакомпаний так и буду покупать . И не кому не советую пользоваться данным сайтом !
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к клиентам , нет горячей линии для решения проблем , вернее она есть но стоимость звонка составляет 55 рублей за 1 минуту .

Отличный сервис

Алина 11 марта, 2022 год
По работе часто приходится мотаться по командировкам, поэтому частенько приходится пользоваться услугами Озон.трэвел. Здесь огромный выбор авиа билетов, как на прямые рейсы, так и с пересадкой. В целом сервис очень удобный в использовании, есть отличный фильтр, благодаря которому можно быстро подобрать тот рейс, который полностью устроит и по цене, и по времени. Оформление вовсе труда не составляет, очень легко, главное... Читать отзыв По работе часто приходится мотаться по командировкам, поэтому частенько приходится пользоваться услугами Озон.трэвел. Здесь огромный выбор авиа билетов, как на прямые рейсы, так и с пересадкой. В целом сервис очень удобный в использовании, есть отличный фильтр, благодаря которому можно быстро подобрать тот рейс, который полностью устроит и по цене, и по времени. Оформление вовсе труда не составляет, очень легко, главное квитанцию об оплате сохранить, чтоб в аэропорту предоставить и всё! Все четко и без проблем! Ozon.travel, я считаю, на высоком уровне - быстрый, надёжный и на 100% безопасный.

Мне нравится процесс оформления билета

Степан 9 марта, 2022 год
Постоянно покупал билеты офлайн, а теперь с развитием технологий покупаю когда угодно и где угодно билеты на озон.тревл. Сервис значительно экономит время и деньги. Процесс покупки билетов несложный, достаточно выбрать дату поездки и оплатить билет картой. Если у вас озон премиум как у меня то покупка обойдется дешевле. К самому интерфейсу и функционалу вопросов нет, все работает без сбоев и... Читать отзыв Постоянно покупал билеты офлайн, а теперь с развитием технологий покупаю когда угодно и где угодно билеты на озон.тревл. Сервис значительно экономит время и деньги. Процесс покупки билетов несложный, достаточно выбрать дату поездки и оплатить билет картой. Если у вас озон премиум как у меня то покупка обойдется дешевле. К самому интерфейсу и функционалу вопросов нет, все работает без сбоев и в любое время можно посмотреть дату и время нужного тебе вылета. Фильтры доступные при поиске нужного рейса удобные и с ними легко можно найти все что душа пожелает. Однозначно для меня вы теперь лучший сервис при покупке билетов, буду покупать теперь только у вас.

Отличный сервис!!!

Кристина 7 марта, 2022 год
Пользуюсь Ozon.travel не так давно, но успел зарекомендовать с положительной стороны. Экономит время и деньги. Выбор билетов очень большой как на прямые рейсы, так и на рейсы с пересадкой. Очень удобно пользоваться фильтрами, легко найти ближайший аэропорт и подобрать билет по выгодной стоимости. Всегда слежу за акциями и распродажами, можно очень дешево купить билет, хотя и без акций цены здесь вполне... Читать отзыв Пользуюсь Ozon.travel не так давно, но успел зарекомендовать с положительной стороны. Экономит время и деньги. Выбор билетов очень большой как на прямые рейсы, так и на рейсы с пересадкой. Очень удобно пользоваться фильтрами, легко найти ближайший аэропорт и подобрать билет по выгодной стоимости. Всегда слежу за акциями и распродажами, можно очень дешево купить билет, хотя и без акций цены здесь вполне приемлемые. Также хочется отметить отличную работу технической поддержки, постоянно на связи, всегда помогут и подскажут. Помогли  мне сделать обмен билета, без проблем, очень быстро. Ozon.travel буду и дальше пользоваться и всем рекомендую, как надежного помощника в поиске и покупке билетов по низким ценам.
Достоинства:
  1. Низкие цены, большой выбор билетов
Недостатки:
  1. -
1 согласен

Понравилось

Оксана 5 марта, 2022 год
Отмечу данный сервис за его вполне удобный интерфейс и функционал - все понятно, без лишних телодвижений можно посмотреть дату и время нужного тебе вылета. Быстро разобралась с фильтрами и прочим, чтобы найти то, что мне было нужно. Нормальное место и цены не заоблачные. Мне билеты прислали тут же, все подробно было изложено. Правда был один момент, когда у меня видимо... Читать отзыв Отмечу данный сервис за его вполне удобный интерфейс и функционал - все понятно, без лишних телодвижений можно посмотреть дату и время нужного тебе вылета. Быстро разобралась с фильтрами и прочим, чтобы найти то, что мне было нужно. Нормальное место и цены не заоблачные. Мне билеты прислали тут же, все подробно было изложено. Правда был один момент, когда у меня видимо заглючил интернет и произошла небольшая путаница, но с техподдержкой вроде успешно разобрались, спасибо оператору, так что в конце концов купила и улетела благополучно. Путешествую самолётами не так, чтобы часто, поэтому со всеми подобными сервисами сравнивать не могу, конечно, но этот очень даже. Возможно, в следующий раз тоже буду брать билеты тут.

Хороший сервис

Ксения 5 марта, 2022 год
Озоном пользуюсь давно, а вот направление, связанное с билетами, опробовала недавно. Пока никаких особых претензий нет. Ориентироваться по датам и времени вылета удобно, всё достаточно понятно, информация актуальная. Летаю не так, чтобы часто, но билеты на конференцию в Москву брала тут. Была маленькая накладка, но с техподдержкой всё решили. Вопросов нет.

Все нравится

Максим 3 марта, 2022 год
В самую первую очередь мне хотелось бы отметить то, что для меня данный сервис является самым оптимальным вариантом по подбору билетов. Все это по многочисленным причинам. Изначально мне хотелось бы отметить то, что на этом сервисе есть такой шикарный выбор билетов. Выбирать здесь есть из чего. Плюсом к этому я могу настроить все необходимые мне фильтры. Фильтров здесь много, а... Читать отзыв В самую первую очередь мне хотелось бы отметить то, что для меня данный сервис является самым оптимальным вариантом по подбору билетов. Все это по многочисленным причинам. Изначально мне хотелось бы отметить то, что на этом сервисе есть такой шикарный выбор билетов. Выбирать здесь есть из чего. Плюсом к этому я могу настроить все необходимые мне фильтры. Фильтров здесь много, а это значительно упрощает поиск. Также мне хотелось бы отдельно отметить и то, что на этом сервисе я могу найти дешевые билеты. Просто здесь сразу же показывают самые выгодные предложения. Ещё один плюс для меня состоит и в том, что здесь все работает быстро. Для меня это очень даже важно. В общем, у меня замечаний не осталось совсем

Отвратительная компания

Гость 2 марта, 2022 год
Здравствуйте!
Штрафы за проведение добровольного возврата устанавливает авиакомпания правилами тарифа билета
По заказу Z-16155790-0007 при возврате билетов удерживается (по каждому билету)
2600 штраф авиакомпании
270 таксы авиакомпании (невозвратные)
2500 сбор агенства за проведение добровольного возврата, так как в заказ не был включен сервисный пакет. Итого с 14000₽ мне вернут только 3400 а если купить у авиакомпании возврат был бы... Читать отзыв
Здравствуйте!
Штрафы за проведение добровольного возврата устанавливает авиакомпания правилами тарифа билета
По заказу Z-16155790-0007 при возврате билетов удерживается (по каждому билету)
2600 штраф авиакомпании
270 таксы авиакомпании (невозвратные)
2500 сбор агенства за проведение добровольного возврата, так как в заказ не был включен сервисный пакет. Итого с 14000₽ мне вернут только 3400 а если купить у авиакомпании возврат был бы 9200 вот и делайте выводы за что 5000₽ платить ??!!!! Не какого сервиса !!! 2 дня пытаюсь оформить возврат !! Не советую связываться не за что в жизни !!! Удалю приложение и всем буду рассказывать что нельзя пользоваться !!!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов удалю приложение и забуду как страшный сон
Недостатки:
  1. Не дозвониться 1 мин 55 рублей что за ценник.
  2. Штрафы за возврат билета 5000₽

Мне все нравится

Егор 1 марта, 2022 год
Билеты я покупаю только на этом сервисе. Я часто путешествую и с полной уверенностью могу сказать, что покупать билеты здесь можно очень даже адекватной стоимости. Для меня в этом состоит огромный плюс. Отдельно ещё стоит отметить и то, что в этом сервисе все удобно в плане поиска билетов. Лично мне нравится то, что здесь можно быстро настроить все необходимые фильтры.... Читать отзыв Билеты я покупаю только на этом сервисе. Я часто путешествую и с полной уверенностью могу сказать, что покупать билеты здесь можно очень даже адекватной стоимости. Для меня в этом состоит огромный плюс. Отдельно ещё стоит отметить и то, что в этом сервисе все удобно в плане поиска билетов. Лично мне нравится то, что здесь можно быстро настроить все необходимые фильтры. Это очень даже удобно. Отдельно мне ещё нравится и то, что здесь можно найти билеты, которые вполне подойдут по цене. Здесь есть удобная фильтрация билетов по самым выгодным предложениям. Ещё стоит отметить то, что данный сервис работает так быстро. У меня замечаний не осталось вовсе. Могу сказать, что все просто отлично. Спасибо

Классный сервис

Никита 21 февраля, 2022 год
Несколько раз приходилось пользоваться этим сервисом для перелёта. Хочу сказать то, что это очень удобно, быстро и экономно. Никогда не возникало проблем при заказе билетов, существуют крутые акции, которые, очень радуют в это непростое время.Много акций благодаря которым можно приобрести билет намного дешевле. Сервисом доволен, думаю, что и дальше буду заказывать билеты здесь.
Ozon.travel

OZON.travel - это компания, основной вид деятельности которой - оказание услуг по бронированию и продаже авиабилетов более 500 российских и зарубежных авиакомпаний. OZON.travel входит в тройку российских ведущих агентств по онлайн-бронированию авиабилетов, получивших аккредитацию IATA и ТКП.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 106 отзывов

Заказ авиабилетов

Суперкасса (Superkassa)
Суперкасса (Superkassa)

Рейтинг: 1.2
51 отзыв
Aviasales.ru
Aviasales.ru

Рейтинг: 1.9
80 отзывов
iTickets24
iTickets24

Рейтинг: 5
2 отзыва
avticket.ru
avticket.ru

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Biletik.aero
Biletik.aero

Рейтинг: 1.7
63 отзыва
tikcet-scan.ru
tikcet-scan.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
tickee.ru заказ авиабилетов
tickee.ru заказ авиабилетов

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
aviabileta.com
aviabileta.com

Рейтинг: 5
6 отзывов