Ozon.travel
OZON.travel - это компания, основной вид деятельности которой - оказание услуг по бронированию и продаже авиабилетов более 500 российских и зарубежных авиакомпаний. OZON.travel входит в тройку российских ведущих агентств по онлайн-бронированию авиабилетов, получивших аккредитацию IATA и ТКП.
Заказ авиабилетов
Имел неосторожность купить билеты
В связи с большим количеством обращений, срок ответа по заявкам сейчас составляет 10-15 дней. Также срок ответа зависит от времени от вылета рейса. Заявки со срочным вылетом обрабатываются в приоритетном порядке.
Поменять паспортные данные в билете
Что за обслуживание ?
Возврат билета
Z-32850453-0002-10., 7 августа аэрофлот отменил рейс, я аннулировала билеты, но озон до сих пор не делает возврат и не возвращает деньги, решите вопрос мне нужно срочно купить билет на эту дату и время аннулировпнного билета 11.08. Прошу срочно решить мой вопрос
Возврат билетов
Ужасный сервис
Надеемся, эта ситуация не повлияла на ваше отношение к нашему сервису.
Дождаться обмена билета невозможно
Озон подводит
Озон тревл это ужас!
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании и приносим свои извинения за задержку. На данный момент сроки обработки запросов действительно временно увеличены в связи с большим количеством обращений, но мы стараемся оперативно предоставлять ответы.
Не работает техподдержка!
Как мы видим, обмен по заказу Z-33412715-0003 был произведен сегодня, билеты скорректированы и направлены на вашу почту.
Понимаем, что ожидание может доставлять неудобства, и приносим свои искренние извинения за задержку. Мы постараемся сделать все, чтобы такая ситуация более не произошла.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Вынужденный возврат
Как мы видим, сегодня по заказу Z-23399858-0002 был произведен возврат. Деньги вернутся на карту оплаты в течение 3-5 рабочих дней.
Заявка в статусе обработки 2 месяца
Дизлайк обмену билетов
Ни на что уже не надеюсь, очень неприятно. В поддержку написать нельзя, только улыбаться ответам ботов✌🏻
Надеемся, эта ситуация не повлияет на ваше отношение к нам. Мы стараемся сделать все, чтобы вы остались довольными.
Бронирование отелей
Вся информация об отелях нам поступает из систем бронирования, куда ее выкладывают сами отели.
Если желаете, уточните название отеля, и мы проверим информацию более детально.
Длительный обмен авиабилета
Понимаем, как важно получить ответ как можно скорее, и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. На данный момент заявку на обмен по вашему заказу уже взяли в работу, в ближайшее время направим вам ответ на почту и в чат.
Отстойный сервис
В итоге мало того что ошиблись в фамилии и меня не хотели сажать. Обратно тоже не смог билеты сдать .
Приоритетная поддержка отвечала 2 суток когда рейс уже давно прошел. Не вернули ни копейки. Желаю всем нормальным людям никогда не пользоваться этой шаражкой. А самой конторе банкротства и всего самого наихудшего
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании и приносим извинения за доставленные неудобства.
Со своей стороны мы стараемся всегда оперативно решать все возникающие вопросы наших клиентов, но на данный момент время ответа оператора в чате действительно временно увеличено.
Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, и мы проверим информацию более детально.
Не советую
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании. В данном случае можем предположить, что билет был приобретен по невозвратному тарифу, на который мы не в силах повлиять. При добровольном возврате перевозчик может взимать штрафы, которые иногда составляют до 100% от стоимости заказа.
Никогда не берите от озон тревл
Ozon.travel - мошенники и ворюги! Не соблюдающие права потребителей и законы РФ!
Оформил заявку на возврат денег прямо на вокзале, в день отъезда 19.06. В ответ пришло сообщение,что заявку приняли, ответят через... Читать отзыв Сервисом Ozon.ru пользуюсь давно. За время пользования никаких нареканий, все отлично. И это доверие сыграло против меня. В коем веки решил воспользоваться Ozon.travel. Забронировал гостиницу в Питере на даты 14.06 - 21.06. По сложившимся обстоятельствам пришлось уехать на 2 дня раньше.
Оформил заявку на возврат денег прямо на вокзале, в день отъезда 19.06. В ответ пришло сообщение,что заявку приняли, ответят через 3 часа. И потом понеслась! Начались отписки по заготовленным скрипитам! Кормежка завтраками! Стали писать, что отправили запрос в гостиницу, нужно еще время, чтобы получить ответ.
27.06 я сам связался с гостиницей, спросил, был ли запрос от Озона? Мне ответили, что запрос пришел только сегодня.А в Озоне мне писали,что отправили запрос 19.06!
При общении с гостиницей мне сказали, что ничего не смогут подтвердить. Озон оформляет заявку через агрегатор Броневик. У гостиницы договор с этим агрегатором. Гостиница с Озоном никак не связаны. И они даже не знали, через кого я делал бронь! А агрегатор не подавал заявки на изменение дат проживания. И по документам я прожил весь срок бронирования. с 19.06 по 21.06, а значит никакого возврата не будет!
После консультации с юристом я отправил официальный запрос в гостиницу на подтверждение дат проживания. Из гостиницы прислали письмо и подтвердили дату выезда. Юрист составил досудебную претензию на ООО «ИНТЕРНЕТ РЕШЕНИЯ», которой оплачиваются услуги бронирования, и которая присылает чеки об оплате. Я все это отправил в чат Озона и письмом на адрес компании.
В чате озона пришел ответ, что отель отказал в изменении бронирования, ссылаясь на строгие условия бронирования. И кинули утешительную подачку - промокод на 1500 миль для оплаты следующего заказа. Совсем оборзели и думают, что я после такого отношения буду у них еще что - то заказывать!
А по закону за 2 дня должны вернуть 9 998,57 руб!
Вот такая мошенническая схема! Гостиница якобы не при делах. Озон мутит с агрегатором, кидает клиентов и плюет на законы! В моем случае это нарушение статьи 32 Закона РФ от 07.02.1992 г. № 2300-I «О защите прав потребителей», п.30 Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации, утв. Постановлением Правительства РФ от 18.11.2020 г. № 1853 «Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации».
Так что крепко подумайте, прежде чем что - то оформлять через Ozon travel! Никто не знает, как сложится ситуация, а помогать в этой гнилой конторе никто не собирается! Да, и как оказалось, мой опыт не единственный случай, к сожалению! Надо было и мне прежде чем бронировать гостиницу, поискать отзывы! А негативных очень много!
А мне юрист готовит иск и с ним иду к мировому судье! Тут уже дело принципа! И не пожалею своего времени раскидаю этот отзыв по всем отзовикам, которые найду!
Медленная обработка заявки за возврат билет
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании, так как мы стараемся улучшать наш сервис, чтобы каждый клиент был доволен.
По заказу Z-25566769-0003 заявка на добровольный возврат еще находится в очереди на обработку. Понимаем, что ожидание может доставлять неудобства, поэтому перевели заявку в срочный статус. Ответ по ней постараемся предоставить в течение сегодняшнего-завтрашнего дня на вашу почту и в чат в приложении. Показать 2 ответа
Полет хуже которого не было
возврат денег за отмененный перевозчиком рейс
Сожалеем, что процедура возврата занимает более длительный срок, чем вы предполагали.
Как правило, любой вынужденный возврат требует согласования с авиакомпанией, так как мы, как агентство, чаще всего не можем его провести самостоятельно. Невозможность произвести возврат сразу связана вовсе не с нежеланием вернуть вам деньги, а с ограничениями, действующими со стороны перевозчика.
Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, и мы сможем проверить информацию более детально.
Некомпетенность. Нежелание помочь.
Если у вас был оформлен заказ, но, например, не был оплачен, вы можете нам написать его номер, мы детально проверим ситуацию.
"Отель подтвердит бронирование только за 3-5 дней до заезда"
Мы отправили вам на электронную почту ваучеры с актуальными данными отеля. Ваучеры также доступны в личном кабинете. Ваучер является подтверждением бронирования.
К сожалению, мы не можем повлиять на сроки присвоения внутреннего номера бронирования, т.к. его присваивает отель. Как только номер будет присвоен, мы его вам сразу же пришлем.
Ужасный сервис без сервиса
Вместо того, чтобы решить проблему, авиакомпания отправила нас обратно к агрегатору, через который мы приобрели... Читать отзыв "Никогда не покупайте билеты через агрегаторы! Мы приобрели авиабилет на рейс Париж - Бангкок - Париж для нашего сына через ОЗОН, и это стало настоящим кошмаром. Во-первых, на рейс было продано больше билетов, чем имеется мест в самолете, и наш зарегистрированный пассажир остался на твердой земле.
Вместо того, чтобы решить проблему, авиакомпания отправила нас обратно к агрегатору, через который мы приобрели билет. Несмотря на то, что у нас был приоритетный пакет обслуживания, звонки были проигнорированы или долго отвечали. Затем нам предложили купить новый билет по цене всего перелета СО ШТРАФАМИ и угрожали, что вся цепочка обратно "сгорит", если мы не согласимся.
И чтобы добавить оскорбления к травле, нам подарили 10000 бонусов. Это просто издевательство! Никогда больше не станем покупать билеты в этой компании, если не хотим потерять свои деньги и нервы.
Это был ужасный опыт, который мы никому не пожелаем. Покупка билетов должна быть надежной и безопасной процедурой, а не катастрофой, как в нашем случае. Надеемся, что другие пассажиры избегнут подобных проблем и будут осторожны при выборе авиабилетов."
‼️‼️‼️ Сейчас пишем досудебную претензию, если не будет реакции, пойдем в суд.
Если у кого то была подобная ситуация с ОЗОН, откликнитесь!
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией и приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Авиакомпании зачастую выкладывают в продажу больше билетов, чем есть мест в самолете, так как некоторые пассажиры могут не воспользоваться перелетом.
Если билет на все перелеты выписан на едином бланке, то, как правило, при неявке на один из перелетов, проставляется неявка и на остальные, на что мы, как агентство, к сожалению повлиять не можем. Это связано не с отсутствием желания вам помочь, а с тем фактом, что мы не имеем возможности в одностороннем порядке изменить правила тарифа или уменьшить размер удержаний, поскольку правила тарифа устанавливаются перевозчиком в одностороннем порядке и данные правила едины для всех агентств, в том числе и для самой авиакомпании.
Если мы верно понимаем, вам был предложен добровольный обмен. Обмен, как правило, является платной услугой, а сумма доплаты зависит от штрафа авиакомпании и добора по тарифу в случае, если он есть.
Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании, поэтому в виде извинений были начислены бонусы.
Если желаете, уточните, номер вашего заказа, и мы проверим информацию более детально.
НИКОГДА не покупайте билеты на ОЗОН
‼️‼️‼️ Сейчас пишем досудебную претензию, если не будет реакции, пойдем в суд.
Если у кого то была подобная ситуация с ОЗОН, откликнитесь!
[email protected]
Не советую, от слова Совсем!!!!
Вот вам и поддержка Ozon.travel. А кто не оплачивал поддержку с тем совсем наверно разговаривать небудут.
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании.
Сервисный пакет обслуживания предполагает под собой более оперативную обработку запросов с нашей стороны, но не влияет на сроки обработки со стороны перевозчика. Также в зависимости от приобретенного пакета с нашей стороны не взимаются или уменьшаются сборы за какие-либо изменения в билете. Зачастую для согласования возврата требуется подтверждение перевозчика, и в данном случае сроки рассмотрения запросов устанавливаются перевозчиком в одностороннем порядке.
Если желаете, укажите номер вашего заказа, и мы проверим информацию более детально. Показать 1 ответ
Первый блин оказался комом
Резюмируя: попытка исправить "косяк" со стороны сервиса была, но без учёта интересов клиента и в свою пользу (разница в стоимости предложенного варианта). Оправдание со стороны апартаментов спустя 3 недели после заказа - смешное. Деньги сервис вернул в течение 3 дней. Хорошо удалось забронировать приемлемый вариант на другом сайте- агрегаторе, иначе поставил бы 1 за сорванный отдых.
Досрочно списали 1500 миль
Ужас, а не сервис
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании и приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Хотим отметить, что в стоимости билетов на нашем сайте и сайте авиакомпании могут быть различия, так как перевозчики могут выпускать на продажу тарифы, которые доступны для покупки только напрямую через них.
На данный момент ситуация с некорректным отображением информации о багаже на этапе бронирования у авиакомпании Узбекистанские авиалинии исправлена, и тарифы на сайте и в мобильном приложении Ozon показаны правильно.
Если желаете, уточните номер вашего заказа, и мы проверим информацию более детально. Показать 1 ответ