Некомпетентные сотрудники, полное отсутствие клиентоориентированности!! - Отзывы о Ozon.travel

Отзыв написан суббота, 2 мая 3 просмотра
По рекомендации подруги я приобрела билеты на ozon travel о чем позже сииильно пожалела! Проходит сутки, билетов нет, статус заказа не меняется, стоит как "обрабатывается", на протяжении двух дней я пишу в поддержку чтоб узнать где мои билеты, так переживаю что если вдруг по какой-то причине заказ не оформится то я вовсе пропущу все билеты либо они могут подорожать, в чате меня уверяли что все хорошо ждите билетов. Пошли вторые сутки, билетов нет, я снова им пишу, причем САМА, на что мне отвечают: "простите, билеты подорожали, мы вам выставим счет на доплату", пока они тянули!! Я им отвечаю, что меня это не устраивает, верните мои деньги, так как на сайте авиакомпании я нашла по той же стоимости, без превышения. Сотрудник поддержки пишет, что ок, заявку на возврат сделали, оперативно обработаем, ждите сумму на счет. Также она добавила, что они выставили мне счет на доплату, если я не оплачу что мой заказ автоматом отмениться.
Я спокойно иду оформлять билеты на другом сайте, дабы не терять время, пока они есть. Проходит еще несколько часов, тишина, я снова им пишу чтоб узнать статус возврата, на что они мне отвечают: " вы знаетк мы передумали, не нужно доплачивать, ждите билеты" - это как вообще понимать уважаемые работники ozon travel??? Это у вас такие шутки с клиентами???? Причем отмечу что статус заказа так и не поменялся, стоит "обрабатываются" билеты никто не прислал мне. Я снова пишу им, чтоб сделали возврат как и обещали, на что мне в ответ приходят шаблонный ответ, что возврата добровольный будет со всеми штрафами и вы ничего не получите!! Я снова пишу, чтоб составили обращение для решения моего вопроса, так как все скрины переписок у меня сохранены! В ответ что я получаю, ок мы составили, ждите 10 рабочих дней! Это что за скотское отношение!!! И добавлю отвратительную работу поддержки в чате, за одну минуту поменяли трех сотрудников, и каждый раз они заново знакомятся с моим вопросом и каждый раз пишут разное! Самое смешное было когда последний сотрудник сказал так вам надо было просто ждать билетова то что они писали мне доплачивайте это она не учла! Вообщем я с ними потеряла 51 тысячу, никому не рекомендую!!!
Ozon.travel - Некомпетентные сотрудники, полное отсутствие клиентоориентированности!! Ozon.travel - Некомпетентные сотрудники, полное отсутствие клиентоориентированности!! Ozon.travel - Некомпетентные сотрудники, полное отсутствие клиентоориентированности!! Ozon.travel - Некомпетентные сотрудники, полное отсутствие клиентоориентированности!! Ozon.travel - Некомпетентные сотрудники, полное отсутствие клиентоориентированности!! Ozon.travel - Некомпетентные сотрудники, полное отсутствие клиентоориентированности!! Ozon.travel - Некомпетентные сотрудники, полное отсутствие клиентоориентированности!! Ozon.travel - Некомпетентные сотрудники, полное отсутствие клиентоориентированности!! Ozon.travel - Некомпетентные сотрудники, полное отсутствие клиентоориентированности!! Ozon.travel - Некомпетентные сотрудники, полное отсутствие клиентоориентированности!! Ozon.travel - Некомпетентные сотрудники, полное отсутствие клиентоориентированности!! Ozon.travel - Некомпетентные сотрудники, полное отсутствие клиентоориентированности!! Ozon.travel - Некомпетентные сотрудники, полное отсутствие клиентоориентированности!! Ozon.travel - Некомпетентные сотрудники, полное отсутствие клиентоориентированности!! Ozon.travel - Некомпетентные сотрудники, полное отсутствие клиентоориентированности!!

Достоинства:
  1. Никаких!
Недостатки:
  1. Абсолютно все!!

Ответ представителя Ozon.travel суббота, 2 мая
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе. Мы заинтересованы в продаже билетов своим клиентам по самым низким ценам и не увеличиваем стоимость билетов по своей инициативе. Если на момент оплаты заказа изменилась стоимость билетов - они не могут быть выписаны автоматически, поэтому обрабатываем их вручную. Мы уже проводим проверку по возникшей ситуации в претензионном порядке. Пожалуйста, ожидайте информацию на вашу почту.

443 отзыва / 18484 просмотра
Ozon.travel

OZON.travel - это компания, основной вид деятельности которой - оказание услуг по бронированию и продаже авиабилетов более 500 российских и зарубежных авиакомпаний. OZON.travel входит в тройку российских ведущих агентств по онлайн-бронированию авиабилетов, получивших аккредитацию IATA и ТКП.

Заказ авиабилетов

Суперкасса (Superkassa)