Aviasales.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Aviasales.ru
1.8 5
111 отзывов / 20925 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Sity. Travel

Дмитрий 19 часов 58 мин назад
Запросил перенос даты обратного вылета у сити Тревел авиакомпания смартавиа. Результат пять дней молчания. Если не решиться вопрос удалю приложение Aviasales

покупка билетов на самолет.

Максим вторник, 13 сентября
Нужно было приобрести 5 билетов. При заполнении информации на 1 детский билет не возможно заполнить дату рождения. Выдает не корректная дата. второй глюк это заполняю взрослый билет на ребенка 13 лет а заполнить данные можно только паспорта. Служба поддержки молчит, сайт молчит. Дно пробито.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru вторник, 13 сентября
Здравствуйте, Максим!

Мы отвечаем на все сообщения, точно ли обращались именно к нам? С нами можно связаться в социальных сетях (ВКонтакте, Twitter, Instagram, Facebook, Одноклассники) и на электронной почте.

И ещё важный момент — практически всегда заполнение данных происходит не у нас, а на сайте продавца (билетного агентства или авиакомпании).

Без деталей сложно разобраться, почему именно сайт не принял данные. Если проблема ещё актуальна, пожалуйста, пришлите нам ссылку на билет и скриншоты ошибки — во всём разберёмся. Наша почта (отвечаем примерно в течение 10 дней) — [email protected]. В социальных сетях отвечаем в течение нескольких часов.

Массово обманывают с ценами на 20-50%

Ммм воскресенье, 11 сентября
Сайт-обманщик! Кликбейтные цены, которые потом вырастают на 20-50%! Находишь по 14.000, переходишь - а от там уже 19.000, да и ещё навязывают доп. услуги типа страховки в полёте и прочего, вот уже и 23.000. В общем, большой нереспект. Покупайте на сайтах авиакомпаний напрямую, будет дешевле и без риска
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru воскресенье, 11 сентября
Здравствуйте! При переходе к покупке билета цена действительно может меняться. Поясним, как это работает.

Когда вы ищете билеты, мы отправляем запрос агентствам-партнёрам и авиакомпаниям.
Они делают запрос к централизованным системам бронирования билетов. Агентства и авиакомпании не делают запрос каждый раз, когда кто-то ищет билеты — так как объем данных очень большой, это дорогостоящий процесс. Поэтому, чтобы оставлять цены более выгодными, они сохраняют в памяти те данные, которые получили на точно такой же запрос, скажем, полчаса назад, и передают нам эти данные.

Если вы пытаетесь купить билет, они делают запрос на бронирование.
И система может ответить, что билетов уже нет или что цена выросла (особенно если билеты дешёвые — их быстро раскупают).

Такое случается не очень часто, но случается.

Если ситуация сохраняется больше часа — это непорядок. Напишите нам в любой соц. сети и пришлите, пожалуйста, ссылку на билет, а также скриншоты. Мы всё проверим и при необходимости свяжемся с партнёром, чтобы исправить ошибку.

Что касается дополнительных услуг на сайтах продавцов — все они не являются обязательными и их можно убрать из заказа. Если вы случайно добавили их, то от них можно отказаться.

туризм туризм туризм

Александр понедельник, 29 августа
Уважаемый Бузуков Александр Александрович. В 2017 ГОДУ ФЕВРАЛЬ У МЕНЯ(У МИШИ Ф.) СЕРЕГА ЗАЛЮБОВСКИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ(телефон-89164511045; телефон-8967-141-25-54 звоните)И СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА 1986г.примерно(1986г рождения) совершили подлог не доплачивали Миши Ф. зарплату ГДЕ ТО В СУММЕ 70000 РУБЛЕЙ.Также они заставляли платить налог повышенный Ф. Мише. СЕРЕГА ЗАЛЮБОВСКИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ И СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА присвоили деньги Ф. Мише в размере 20000рублей. воспользовались чужими СРЕДСТВАМИ.НАЛОГОВОЕ БРЕМЯ-10000 РУБЛЕЙ.Еще Серега... Читать отзыв Уважаемый Бузуков Александр Александрович. В 2017 ГОДУ ФЕВРАЛЬ У МЕНЯ(У МИШИ Ф.) СЕРЕГА ЗАЛЮБОВСКИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ(телефон-89164511045; телефон-8967-141-25-54 звоните)И СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА 1986г.примерно(1986г рождения) совершили подлог не доплачивали Миши Ф. зарплату ГДЕ ТО В СУММЕ 70000 РУБЛЕЙ.Также они заставляли платить налог повышенный Ф. Мише. СЕРЕГА ЗАЛЮБОВСКИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ И СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА присвоили деньги Ф. Мише в размере 20000рублей. воспользовались чужими СРЕДСТВАМИ.НАЛОГОВОЕ БРЕМЯ-10000 РУБЛЕЙ.Еще Серега обвинял Мишу в продаже самолета а также в продаже камеры-самолета.деньги нужно вернуть Мише .Ф. И рассмотреть жалобу или иск залюбовского Сергея Владимировича.По смыслу части 1 статьи 291.1, части 7 статьи 291.6, статьи 291.11 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации кассационная жалоба подлежит передаче для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии Верховного Суда Российской Федерации, если изложенные в ней доводы подтверждают наличие существенных нарушений норм материального права Михаила Ф. и (или) норм процессуального права, повлиявших на исход дела, без устранения которых невозможны восстановление и защита нарушенных прав и законных интересов заявителя в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности. ПО ФАКТУ МОШЕННИЧЕСТВО.=100000РУБЛЕЙ. ФЕВРАЛЬ У Миши была доставка тнт.его женщина обманула.обратите внимание залюбовского сергея.По смыслу части 1 статьи 291.1, части 7 статьи 291.6, статьи 291.11 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации кассационная жалоба подлежит передаче для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии Верховного Суда Российской Федерации, если изложенные в ней доводы подтверждают наличие существенных нарушений норм материального права и (или) норм процессуального права, повлиявших на исход дела, без устранения которых невозможны восстановление и защита нарушенных прав и законных интересов заявителя в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности.МИШЕ НУЖНО ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ МИШЕ. АЛЬЯНС АВИА.Также они пользуются чужими трусами.Также они имеют общения с тиграми и домашними котами они дрессируют и бьют.
Достоинства:
  1. Уважаемый Бузуков Александр Александрович. В 2017 ГОДУ ФЕВРАЛЬ У МЕНЯ(У МИШИ Ф.) СЕРЕГА ЗАЛЮБОВСКИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ(телефон-89164511045; телефон-8967-141-25-54 звоните)И СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА 1986г.примерно(1986г рождения) совершили подлог не доплачивали Миши Ф. зарплату ГДЕ ТО В СУММЕ 70000 РУБЛЕЙ.Также они заставляли платить налог повышенный Ф. Мише. СЕРЕГА ЗАЛЮБОВСКИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ И СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА присвоили деньги Ф....
Недостатки:
  1. Уважаемый Бузуков Александр Александрович. В 2017 ГОДУ ФЕВРАЛЬ У МЕНЯ(У МИШИ Ф.) СЕРЕГА ЗАЛЮБОВСКИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ(телефон-89164511045; телефон-8967-141-25-54 звоните)И СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА 1986г.примерно(1986г рождения) совершили подлог не доплачивали Миши Ф. зарплату ГДЕ ТО В СУММЕ 70000 РУБЛЕЙ.Также они заставляли платить налог повышенный Ф. Мише. СЕРЕГА ЗАЛЮБОВСКИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ И СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА присвоили деньги Ф....
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru понедельник, 29 августа
Спасибо за высокую оценку, Александр! И за историю спасибо, очень интересно было почитать.

Внимание! Если не сами мошенники, то точно пособники мошенников!

Елена 19 августа, 2022 год
По их ссылке оплатила билет у City.Travel . Деньги ушли, билета нет. Ни электронной маршрутной квитанции, ни номера брони, НИЧЕГО! Связаться с продавцом не могу, ничего не отвечает. Телефон для связи настроен так, что целый час рассказывают про вашу якобы очередь. Через час оператор обрывает связь. Авиасейлс не отвечает тоже.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 19 августа, 2022 год
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, вы проверяли папку «Спам»? Иногда письма попадают туда.

Ещё можете попробовать зарегистрироваться на сайте агентства с той почтой, которую указывали во время бронирования. Внутри личного кабинета тоже могут оказаться билеты: https://city.travel

На всякий случай все контакты поддержки: city.travel/info/about/3?partner=blog

Уточните, пожалуйста, куда конкретно вы нам писали? В социальные сети или на почту? Нам бы очень помог адрес вашей электронной почты, чтобы найти ваше письмо.

Не вернули деньги

Гость 15 августа, 2022 год
Покупала билеты через приложение Aviasales у ваших партнёров City.travel ,рейс был отменён в марте, я обратилась к City.travel по поводу возврата средств, компания пообещала вернуть их до 4.08.2022 ,деньги естественно так и не пришли ,хотя авиакомпания Smartavia давно их вернула, я уточняла
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 16 августа, 2022 год
Здравствуйте! Давайте поможем разобраться.

Иногда возврат задерживается как раз из-за того, что взаиморасчёты между агентством и авиакомпанией ещё не завершены. Перевозчики авторизуют все возвраты в порядке очереди.

Если у вас есть письменное подтверждение от Smartavia, что деньги были отправлены в агентство, перешлите его в City.Travel и попросите проверить эту транзакцию.

А если обратной связи от продавца не будет в течение 10 дней, то пришлите нам ваш билет, скриншоты переписки и ссылку на этот отзыв на почту [email protected]. Мы всё проверим и сориентируем вас.

Не зарегистрирован билет

Гость 4 августа, 2022 год
Я проверяю билет через сайт ,его нету!!что делать?что за обмана?у меня есть чек оплаты билета через приложение,номер билета и в е такое
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 5 августа, 2022 год
Здравствуйте!

Если вы купили билет через нас, то можете не переживать — он точно настоящий. Иногда на сайтах авиакомпаний нет функционала для проверки билетов, купленных через агентства. Тогда можно позвонить в авиакомпанию и назвать свои персональные данные и уточнить, есть ли в списках на рейс данный пассажир.

Но иногда билет нельзя проверить на сайте, потому что он чартерный — это означает, что перевозчиком является не сама авиакомпания, а юридическое лицо, арендовавшее у авиакомпании самолёт. Тогда и информации о таком рейсе (и о пассажире) у самой авиакомпании не будет, но это не значит, что его не существует — подтверждение его реальности приходит на указанную почту после покупки в виде ваучера, а сам билет приходит накануне вылета.

Вы можете отправить ваш билет нам на почту [email protected], приложив ссылку на этот отзыв, мы дополнительно всё проверим и сориентируем вас точнее.

Кстати, у нас также есть сервис для проверки подлинности билетов со сторонних сайтов: https://i.avs.io/vldt4w.

Обманывают

Яна 27 июля, 2022 год
Очень плохая, обман, купили через них билеты Катарский Авиалинии, Москва Кейптаун за 130000 , решили обнимать на другее даты , цена на эти даты была 98000. Мы заплатили сразу, за отмену возврат билетов , при покупке . Знаю ,что Катар ,возврат обмен бесплатно, даже возвращаются оплату за места. С чем мы столкнулись. Нас каждый день , прибовляли сумму перенос дат,... Читать отзыв Очень плохая, обман, купили через них билеты Катарский Авиалинии, Москва Кейптаун за 130000 , решили обнимать на другее даты , цена на эти даты была 98000. Мы заплатили сразу, за отмену возврат билетов , при покупке . Знаю ,что Катар ,возврат обмен бесплатно, даже возвращаются оплату за места. С чем мы столкнулись. Нас каждый день , прибовляли сумму перенос дат, с началом одна сумма мы её оплатили, на следующий день пишут, простите цена изменилась, вы ещё должны, пока дозвонились и спросили ,что там, у вас твориться, поднялась цена буквально за день. В этого мы заплатили 17000 за измениия даты. Говорят это Катар вам объявлял цену, мы тут не причем, позвонила я Катару, девушки сказала, что всё штрафные санкции вам назначают, те, через кого вы покупали билеты, у них всё бесплатно. За что мы платим изначально, не понятно . Но я разочерование этим сайтом
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы, обманывают, нас как хотят
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 28 июля, 2022 год
Здравствуйте, Яна! Давайте разбираться с вами вместе. Для начала хотим отметить, что обменом занимаемся не мы, а продавец билета. Пришлите нам, пожалуйста, всю переписку с агентством и авиакомпанией на почту [email protected] — поможем разобраться. Показать 1 ответ

Это сайт лохотрон, они разводят вас на деньги и никогда не вернут

Гость 23 июля, 2022 год
Авиасейлс, наживаться на бедах других, это про них. Рекламируя дешевые билеты, одна цель- забрать последние ваши кровные.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 23 июля, 2022 год
Здравствуйте! Расскажите, что у вас произошло? Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] и прикрепите ссылку на этот отзыв. А мы разберемся и поможем.

Авиасейлс мошенники, никогда не приобретайте билеты через них

Гость 23 июля, 2022 год
Авиасейлс - мошенники, они с ними заодно, не обращайтесь в авиасейлс.
Ничего святого, только деньги, Репутация для них ноль
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 23 июля, 2022 год
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, что случилось? Если вы столкнулись с какой-то проблемой, то мы можем помочь. Напишите нам на почту [email protected]. А мы разберемся, что произошло.

Это сайт лохотрон, они разводят вас на деньги и никогда не вернут

Гость 23 июля, 2022 год
На авиасейлс Вас обязательно разведут и деньги не вернут. Так что не соблазняйтесь дешевой ценой, Они Вас обязательно разведут. Я купила дешевые билеты и..... на следующий день рейс, как вы думаете? Правильно, отменен.. А Вы без билетов, и без денег.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 23 июля, 2022 год
Здравствуйте! Рейс может отменить только авиакомпания. От этого никто не застрахован, но если ваш вылет не состоится, то вы вправе запросить вынужденный возврат полной стоимости билета или его обмен. Для этого нужно связаться с непосредственным продавцом, перевозчиком или агентством, на сайт которого вы переходили от нас. Его название должно быть указано как на самой маршрутной квитанции, так и в сообщении о списании денег с карты и выписке из банка.
Если не разберетесь, то пришлите ваш билет нам на почту [email protected]. А также приложите ссылку на этот отзыв. А мы узнаем, кто выписывал билет, и подскажем контакты, по которым лучше всего будет связаться.

Нужна срочная помощь

Беркалова алина 21 июля, 2022 год
Помогите нам тоже пожалуйста. Отменен рейс ТК-284 03.08.2022 в 10:20 билет 2355042461964, оплачен через сититрэвел 26.05.2022, попали на них с авиасейлс.Билеты купили с пересадками туда и обратно сразу. Уже две недели бездействуют, рейс не перебронировали, хотя турецкие авиалинии подтвердили возможность перебронирования без доплат. Не знаем, что делать. Поездка очень нужна. Подействуйте пожалуйста на сититрэвел, раз уж сотрудничайте с этой компанией.... Читать отзыв Помогите нам тоже пожалуйста. Отменен рейс ТК-284 03.08.2022 в 10:20 билет 2355042461964, оплачен через сититрэвел 26.05.2022, попали на них с авиасейлс.Билеты купили с пересадками туда и обратно сразу. Уже две недели бездействуют, рейс не перебронировали, хотя турецкие авиалинии подтвердили возможность перебронирования без доплат. Не знаем, что делать. Поездка очень нужна. Подействуйте пожалуйста на сититрэвел, раз уж сотрудничайте с этой компанией. По инструкции сами нашли новый рейс и отправили им в личном кабинете. Вам на эл.почту тоже уже писали. Окажите содействие, пока ситуацию еще можно поправить.

Работают с мошенниками

Nastyaseleba 19 июля, 2022 год
Здравствуйте, впервые воспользовалась вашим сервисом , который переадресовал меня на ненадёжного поставщика услуг! А именно city travel. Месяц я ждала ответа о возврате билетов, сбор они удержали ОЧЕНЬ хороший, а обслуживание полная клоака. Далее , компания city travel не зарегистрирована на территории РФ! Aergain airlines направил им средства. Почему я должна ждать возврата средств порядка 60 дней, по закону о... Читать отзыв Здравствуйте, впервые воспользовалась вашим сервисом , который переадресовал меня на ненадёжного поставщика услуг! А именно city travel. Месяц я ждала ответа о возврате билетов, сбор они удержали ОЧЕНЬ хороший, а обслуживание полная клоака. Далее , компания city travel не зарегистрирована на территории РФ! Aergain airlines направил им средства. Почему я должна ждать возврата средств порядка 60 дней, по закону о защите прав потребителей, мне должны произвести возврат средств за период 14 рабочих календарных дней! Прошу помочь разобраться с ситуацией и вашими поставщиками услуг, с которыми вы сотрудничаете .
Aviasales.ru - Работают с мошенниками Aviasales.ru - Работают с мошенниками Aviasales.ru - Работают с мошенниками
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 19 июля, 2022 год
Здравствуйте! Давайте по порядку. Как правило, 60 дней — это максимальный срок. Обычно всё происходит гораздо быстрее.
Но переводы от юридических лиц физическим действительно проверяются банками дольше, чем транзакции просто между физическими. Поэтому деньги не всегда приходят в тот же день, когда агентство их отправило.
Если крайний срок, обозначенный City.travel, истечет, а сумма не придет, и продавец не будет отвечать, то напишите нам на почту [email protected]. Прикрепите, пожалуйста, ваш билет, почту, что оставляли при бронировании, скриншоты переписки с агентством и ссылку на этот отзыв. А мы разберемся и поможем.

14 июля оплатила билеты, которых не существует!

Elena 18 июля, 2022 год
Будьте аккуратны, впервые на сайте авиасейлз такой обман. Деньги сняли, билетов нет , на тел, почту не отвечают.
Купила авиаперелет 14 июля, и уже 5е сутки не могу дозвониться в авиасейлз и сити тревел ( перекинули покупать именно в сити тревел) .

НИКАКОЙ связи с авиасейлз за 5 дней нет! С их партнерами сити тревел тоже нет!

Лучше... Читать отзыв
Будьте аккуратны, впервые на сайте авиасейлз такой обман. Деньги сняли, билетов нет , на тел, почту не отвечают.
Купила авиаперелет 14 июля, и уже 5е сутки не могу дозвониться в авиасейлз и сити тревел ( перекинули покупать именно в сити тревел) .

НИКАКОЙ связи с авиасейлз за 5 дней нет! С их партнерами сити тревел тоже нет!

Лучше покупайте напрямую у авиаперевозчика, там нет обмана и деньги вернут, если не скинут вам действующий авиабилет.

Впервые такое на авиасейлз, покупали у них лет 5 !
Недостатки:
  1. Деньги оплатили, билетов нет,
  2. Связи с ними нет никакой
  3. Указанный тел - висишь в очереди час, потом тебя просто скидывают.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 18 июля, 2022 год
Здравствуйте, Елена!

У нас нет горячей линии, но связаться с нами можно в социальных сетях (ВКонтакте, Facebook, Instagram, Twitter, Одноклассники) или на электронной почте. Скорее всего, мы просто не успели дойти до вашего письма — на почте сейчас отвечаем в течение недели. Подскажите, с какого адреса вы писали? Поищем сообщение.

Скорее всего, при оформлении бронирования была допущена ошибка в почте, поэтому билет вам и не пришёл. Мы не сможем его выслать, так как у нас нет прямого доступа к бронированию — в любом случае нужно будет связываться с City.Travel.

У агентства сейчас очень высокая нагрузка, поэтому лучше всего обращаться через сообщения. Для каждого заказа City.Travel создаёт отдельный электронный адрес, чтобы сотрудникам сразу была видна вся информация о бронировании.

Давайте мы проверим, какая почта привязана к вашему заказу. Для этого напишите нам на [email protected] и прикрепите скриншот списания денег. Если уже прислали его в прошлом сообщении, дублировать не надо — просто напишите здесь в комментариях, с какого адреса писали нам письмо. Поможем разобраться!

Год не возвращают денежные средства за неиспользованные билеты!

Гость 14 июля, 2022 год
Всем добрый вечер! Я тоже стала жертвой не порядочной работы Авиасейлс! Вот уже скоро год, как не могу дождаться возврата денежных средств! Целый год! 17 сентября 2021 г. у нас должен был состояться рейс по маршруту Уфа-Москва-Уфа, перевозчик Аэрофлот, далее из Москвы мы должны были лететь на отдых в Доминиканы. Но 14 сентября мой супруг заболел Короновирусом. 15 сентября я... Читать отзыв Всем добрый вечер! Я тоже стала жертвой не порядочной работы Авиасейлс! Вот уже скоро год, как не могу дождаться возврата денежных средств! Целый год! 17 сентября 2021 г. у нас должен был состояться рейс по маршруту Уфа-Москва-Уфа, перевозчик Аэрофлот, далее из Москвы мы должны были лететь на отдых в Доминиканы. Но 14 сентября мой супруг заболел Короновирусом. 15 сентября я сама позвонила в Аэрофлот и написала в Авиасейлс и предупредила, что у нас обнаружен короновирус, муж в тяжелом состоянии, и что мы не сможем полететь. Затем мы обратились за возвратом денежных средств, собрали по перечню все документы, но с каждым днем приходят новые и новые требования! Горячей линии нет, в чате поддержки неделями не отвечают! На днях теперь требуют справку с медучреждения, что перелет запрещен! У нас есть куча справок с подписями и расшифровками медицинского учреждения, копии электронного больничного, результаты положительных тестов , подтверждающие наличия короновируса! Но Авиасейлс придумывает все новые и новые отговорки и требования , только бы не делать возврат! Я тоже вынуждена обратиться за защитой своих прав в суд! Я крайне не рекомендую покупать авиабилеты в Авиасейлс! Мошенники!
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 15 июля, 2022 год
Здравствуйте! Давайте обо всём по порядку. Да, у нас нет горячей линии, но мы всегда отвечаем на электронной почте и в социальных сетях (ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, Одноклассники), и на это точно уходит меньше недели. В социальных сетях, например, мы отвечаем в течение нескольких часов.

Мы не можем оформить возврат, потому что не являемся продавцом. Когда вы нажимаете кнопку «Купить», мы переносим вас на сайт нашего партнёра — это либо авиакомпания, либо агентство по продаже билетов. Покупка происходит там. Из-за этого у нас нет прямого доступа к бронированию, и мы не можем вносить в него изменения. Возвратом полностью занимается продавец.

Насколько мы можем судить по вашему отзыву, вы общались не с нашей поддержкой. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] и прикрепите к письму ссылку на этот отзыв, ваш билет и скриншоты переписки. Мы во всём разберёмся и обязательно вам поможем.

Не возврат денег через портал Aviasales ru

Гость 13 июля, 2022 год
14 мая была ануляция авиа билетов купленные зимой в Крым. Продажу провел компаньон Авиасэйсл - портал Mego.travel. Спустя 2 месяца деньги так и не возвращены , хотя перевозчик их давно вернул
Достоинства:
  1. Все минусы
Недостатки:
  1. Ни одного плюса
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 14 июля, 2022 год
Здравствуйте!

Правильно понимаем, что вы оставили заявку на возврат в Mego.travel? Дело в том, что сейчас возврат может занять больше времени из-за ситуации в мире и огромного количества обращений по отменённым рейсам.

Если у вас есть письменное подтверждение от авиакомпании о том, что деньги за ваш билет были отправлены в агентство, то с ним можно обратиться к продавцу и уточнить, на каком этапе сейчас находится выплата.

А если Mego.travel в течение долгого времени не выходит на связь, то напишите нам на [email protected], прикрепите скриншоты переписки и ссылку на страницу с этим отзывом — посмотрим, в чём дело, и поможем вам сориентироваться.

возврат не осуществили, стражовку не выплатили

Наталья 12 июля, 2022 год
Добрый день, покупали билеты до Сочи на сайте компании авиасейлз, так же страховку оформила, от отмены рейса. Ни денег, не дозвониться до авиасейлз. Прошло 3 месяца.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 12 июля, 2022 год
Добрый! На нашем сайте нельзя оформить страховку. Для покупки билета и любых дополнительных услуг вы всегда переходите на сайт непосредственного продавца, агентства или авиакомпании, которого выберете сами. Его название указано в карточке сразу под ценой.
У нас нет горячей линии, зато наша служба поддержки оперативно отвечает по почте и в социальных сетях.
Пожалуйста, пришлите ваш билет, а также ссылку на этот отзыв нам на электронный адрес [email protected]. А мы разберемся и поможем.

Не возвращают денежные средства

Светлана 10 июля, 2022 год
Покупала билеты через приложение Aviasales у ваших партнёров City.travel на 23 апреля,рейс был отменён в марте, я обратилась к City.travel по поводу возврата средств, компания пообещала вернуть их до 10.07.2022,деньги естественно так и не пришли ,хотя авиакомпания Smartavia давно их вернула, я уточняла
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 11 июля, 2022 год
Здравствуйте, Светлана!

Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]. Опишите в письме всю ситуацию, прикрепите скриншоты вашего общения с продавцом, а также ссылку на этот отзыв. Во всем разберемся и обязательно вам поможем.

Не можем получить возврат денежных средств средств

Ольга 9 июля, 2022 год
Приобрели билеты на 18 марта через ваш сервис. Но после известных событий, рейсы Аэрофлота из Германии были отменены. Билеты покупали у вашего партнера Mego.travel. Подали им заявку на возврат денежных средств еще 7 марта, после того, как Аэрофлот прислал sms-ки, что рейсы отменены.
Mego.travel денежные средства не возвращает, хотя мы узнавали - Аэрофлот вернул им денежные средства за наши... Читать отзыв
Приобрели билеты на 18 марта через ваш сервис. Но после известных событий, рейсы Аэрофлота из Германии были отменены. Билеты покупали у вашего партнера Mego.travel. Подали им заявку на возврат денежных средств еще 7 марта, после того, как Аэрофлот прислал sms-ки, что рейсы отменены.
Mego.travel денежные средства не возвращает, хотя мы узнавали - Аэрофлот вернул им денежные средства за наши билеты в 100% размере еще 31 марта. Ну как с вами работать?!
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 9 июля, 2022 год
Здравствуйте, Ольга!

Процесс возврата авиабилетов устроен довольно сложно с технической точки зрения и потому может длиться около 1-2 месяцев и более. Особенно в нынешних реалиях, когда многие агентства и авиакомпании столкнулись с большим количеством запросов. Но согласимся, что с 7 марта уже прошло достаточно времени, чтобы средства успели поступить на ваш счёт.
Не переживайте, мы поможем вам во всём разобраться.

Подскажите, когда агентство последний раз выходило на связь и какой срок ожидания оно обозначило? Пришлите, пожалуйста, ваши билеты и переписку с агентством (можно скриншотами, но так, чтобы было видно дату написания писем) нам на почту [email protected] и прикрепите ссылку на ваш отзыв.

Мы всё проверим и сориентируем по дальнейшим действиям.

Нет горячей линии

Гость 7 июля, 2022 год
Приобрела билеты через Авиаселс и неверно указала направление ( перепутала). Хотела обменять но не знаю как. Помогите пожалуйста.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 8 июля, 2022 год
Здравствуйте!

Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]. Опишите в письме всю ситуацию и прикрепите скриншот этого отзыва. Во всем разберемся и обязательно вам поможем.

Хотим также отметить, что позвонить нам действительно нельзя, но мы оперативно отвечаем в социальных сетях (ВК, Facebook, Твиттер, Одноклассники, Instagram) или по электронной почте.

Возврат денежных средств за авиабилеты.

Гость 4 июля, 2022 год
14 марта 2022 года я получила от Air Astana сообщение
«Уважаемый пассажир, уведомляем Вас о том, что рейс KC894 Москва-Нур-Султан 05.06.22 в 08:30 был отменен.
Для возврата просим обратиться по месту приобретения. Заявку на возврат билетов, купленных в Air Astana, заполните по ссылке. Все сделала, но до сих пор не могу получить деньги за отменённый рейс ."По данным системы мы видим, что... Читать отзыв
14 марта 2022 года я получила от Air Astana сообщение
«Уважаемый пассажир, уведомляем Вас о том, что рейс KC894 Москва-Нур-Султан 05.06.22 в 08:30 был отменен.
Для возврата просим обратиться по месту приобретения. Заявку на возврат билетов, купленных в Air Astana, заполните по ссылке. Все сделала, но до сих пор не могу получить деньги за отменённый рейс ."По данным системы мы видим, что агентство произвело возврат в системе. По вопросам перечисления денежных средств Вам необходимо обратиться в агентство, по месту приобретения" Это отписки компании в Air Astana,а Supersaver отсылает в Air Astana. Вот как покупать билеты не напрямую у авиакомпании
Может кто посоветует, как вернуть деньги за авиабилеты.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 4 июля, 2022 год
Здравствуйте! Понимаем, что ситуация сбивает с толку. Давайте разберёмся вместе.

Air Astana пишет, что за возвратом нужно обращаться к продавцу (в вашем случае Supersaver), и в большинстве случаев это действительно так. Но иногда из-за особенностей глобальной системы бронирования агентства не могут оформить возврат, и клиенту нужно обратиться напрямую к авиакомпании. Судя по всему, как раз это и произошло в вашем случае.

Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] и прикрепите к сообщению ссылку на этот отзыв, ваш билет и скриншоты переписки с Supersaver и Air Astana. Мы всё перепроверим и поможем вернуть деньги 💙

О СитиТрэвел

Наталья 30 июня, 2022 год
17 апреля был оформлен вынужденный возврат за билет Бангкок-Санкт-Петербург Катарских авиалиний. Сегодня 30 июня. Деньги не возвращены. На обращения отвечать перестали. Уверена, что возврат ими давно получен, но они просто используют мои деньги в своих целях. Видимо, надо идти в банк пытаться получить через них. Вопрос...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. решить вопрос практически невозможно, Ответ на все, ждите в порядке очереди. На телефоне часами.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 30 июня, 2022 год
Здравствуйте, Наталья!
Давайте поможем вам разобраться.

Согласны, времени прошло уже много. Подскажите, вам приходил ответ от City.Travel с ориентировочными сроками рассмотрения запроса, а также информацией о статусе возврата?
Дело в том, что сейчас ожидание ответа может достигать до 30-60 дней рабочих дней, поэтому на решение вопроса требуется время.

Расскажем немного о процедуре возврата.
Сначала вы отправляете запрос на возврат агентству. Затем оно перенаправляет его авиакомпании. Она должна одобрить возврат и отправить агентству деньги. Только в самом конце агентство отправляет деньги вам.
Сейчас важно понимать, на каком этапе находится ваш возврат, чтобы ориентироваться по дальнейшим действиям.

Если агентство давно не выходит на связь — напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected], приложив ваш электронный билет, ссылку на этот отзыв, а также скриншоты ваших обращений в агентство и ответы, которые вы получили — всё посмотрим и подскажем, как действовать дальше.

Смогла вернуть деньги!

Влада 29 июня, 2022 год
Большое спасибо команде Ависэйлс за то, что помогли решить вопрос с возвратом билета! Я нашла билеты на ависэйлс (один билет из 4 перелетов Спб-Краснодар-Стамбул-Батуми), но оплата производилась на сервисе City.Travel (ибо меня туда перевел Ависэйлс). В итоге рейсы были отменены, а обещанный возврат средств застрял на 3 месяца. Как обычно, "ждите 2 месяца", потом начали врать, что "надо ждать еще... Читать отзыв Большое спасибо команде Ависэйлс за то, что помогли решить вопрос с возвратом билета! Я нашла билеты на ависэйлс (один билет из 4 перелетов Спб-Краснодар-Стамбул-Батуми), но оплата производилась на сервисе City.Travel (ибо меня туда перевел Ависэйлс). В итоге рейсы были отменены, а обещанный возврат средств застрял на 3 месяца. Как обычно, "ждите 2 месяца", потом начали врать, что "надо ждать еще месяц", а после тех.поддержка вообще перестала отвечать, горячая линия не работала. В итоге нашла где-то на форумах совет писать напрямую Ависэйлс и требовать возврата через них, что я и сделала. И они РЕШИЛИ вопрос, как обещали! С учетом долгих ответов City.Travel всего 2 недели наверно ушло. Держали ситуацию под контролем, постоянно отписывались по статусу, дёргали City.Travel. Причем пришлось возвращать сумму два раза, но никто не слился. Не знаю, сколько бы я скиталась по судам и тех.поддержкам без этих ребят!!! Огромное спасибо!!! Всем, кто попал в такую ситуацию, желаю ее скорейшим образом разрешить! Пробуйте через саппорт Ависэйлс.

P.S. Был варик написать официальное письмо о возврате на оф.адрес почтой России, после которой обычно возвращают деньги любые компании, это что-то вроде пресудебной жалобы, но имхо, насколько это трудозатратно и эффективно.
И да, City.travel теперь я не пользуюсь.
Достоинства:
  1. Поиск информации о выгодных рейсах
Недостатки:
  1. Соглашусь, что покупать надо на сайте авиакомпаний, конечно, чтобы не было такого геммороя.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 29 июня, 2022 год
Здравствуйте!

Спасибо за вашу оценку и отзыв! Мы очень рады, что смогли вам помочь и решить вопрос с возвратом.

А по поводу сроков вы правы — сейчас агентства и авиакомпании перегружены заявками по отменённым рейсам, время возврата очень увеличилось.

Если у вас в дальнейшем будут вопросы — всегда ждём на нашей почте и в сообщениях в социальных сетях :)
Показать 1 ответ

Жалоба на работу CityTravel на отсутствие обратной связи по отменённому рейсу!

Гость 27 июня, 2022 год
Уважаемые Aviasales!
Через ваш агрегатор были найдены билеты с последующей переадресацией на сайт CityTravel, где и совершилась покупка билетов компании Royal Air Maroc на дату 28/07/22 из Валенсии в Москву ч/з Касабланку.
Рейс в одностороннем порядке был отменён авиакомпанией по неизвестной причине, при этом получить хоть какую-либо информацию... Читать отзыв
Уважаемые Aviasales!
Через ваш агрегатор были найдены билеты с последующей переадресацией на сайт CityTravel, где и совершилась покупка билетов компании Royal Air Maroc на дату 28/07/22 из Валенсии в Москву ч/з Касабланку.
Рейс в одностороннем порядке был отменён авиакомпанией по неизвестной причине, при этом получить хоть какую-либо информацию у ваших партнёров CityTravel не получается! Телефоны не отвечают, на сообщения в Whats up тоже тишина.
Полагаю вы, как агрегатор проводите проверку ваших партнёров на добросовестность и несёте ответственность перед конечными клиентами за размещение их на своей площадке!?
Поэтому обращаюсь к вам с просьбой посодействовать в получении и информации о порядке, сроках возмещения убытков за отменённый рейс..
Если нужна дополнительная информация, напишите, пож-та, я всё предоставлю.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 28 июня, 2022 год
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как долго вы ждете ответа от агентства?
В связи с последними событиями и отменой большого количества рейсов у всех компаний, связанных с путешествиями, в несколько раз выросла нагрузка. А вместе с ней и очередь из обращений. Поэтому порой ответ действительно удается получить не так оперативно.
Давайте поступим следующим образом: если никакого ответа на ваше сообщение не будет в течение нескольких дней, то, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] и приложите ваш билет, почту, что указывали при бронировании, и скриншот письма, отправленного в агентство. А также ссылку на ваш отзыв. А мы разберемся и поможем связаться с City.travel.
Не переживайте: перед подключением мы проверяем все организации, и агентства, и перевозчиков, не только юридически, но и финансово. Поэтому компании, которые не возвращают деньги за отмененный рейс, не попадают на наш сайт.
Показать 1 ответ

Писал я писал о возврате денег в Авиасейлс результат

Гость 24 июня, 2022 год

Прокладка которая отправляет вас на левые компании, либо являющиеся аффилированными далее после оплаты вы расписываетесь в том, что деньги вам будут возвращать минимум 4-6мес., и никакой поддержки по тел автоответчик, в соц сетях робот, только мейл переписка с официальным ожиданием ответа на запрос до 30 дней.
Это может произойти по любой причине отмена рейса, перенос времени вылета когда пересадка и... Читать отзыв
Aviasales.ru - Писал я писал о возврате денег в Авиасейлс результат
Прокладка которая отправляет вас на левые компании, либо являющиеся аффилированными далее после оплаты вы расписываетесь в том, что деньги вам будут возвращать минимум 4-6мес., и никакой поддержки по тел автоответчик, в соц сетях робот, только мейл переписка с официальным ожиданием ответа на запрос до 30 дней.
Это может произойти по любой причине отмена рейса, перенос времени вылета когда пересадка и вы не успеваете на рейс и тд. Не хотите оказаться в подобной ситуации в чужой стране, не покупайте билеты у этих мошенников!! Имя они раскрутили, но по факту нет никаких возвратов и прав у вас если покупаете билеты у них!
Поэтому смотрите у них рейсы а покупайте напрямую от авиакомпаний, тут уж вам вернут оперативно!
Достоинства:
  1. Поиск информации о выгодных рейсах.
  2. НО ПОКУПКА ТОЛЬКО НА САЙТЕ АВИАКОМПАНИИ, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГО ВАШЕ ВРЕМЯ, НЕРВЫ И ДЕНЬГИ
Недостатки:
  1. Прокладка которая отправляет вас на левые компании, либо являющиеся аффилированными далее после оплаты вы расписываетесь в том, что деньги вам будут возвращать минимум 4-6мес., и никакой поддержки по тел автоответчик, в соц сетях робот, только мейл переписка с официальным ожиданием ответа на запрос до 30 дней.
  2. Это может произойти по любой причине отмена рейса, перенос времени вылета когда пересадка и вы не успеваете на рейс и тд. Не хотите оказаться в подобной ситуации в чужой стране, не покупайте билеты у этих мошенников!! Имя они раскрутили, но по факту нет никаких возвратов и прав у вас если...
  3. Поэтому смотрите у них рейсы а покупайте напрямую от авиакомпаний, тут уж вам вернут оперативно!
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 24 июня, 2022 год
Здравствуйте.

Для начала мы хотели бы повторить, что все продавцы перед подключением к нашей выдаче проходят многоэтапную проверку: на финансовом, технологическом и юридическом уровнях.
Агентство Mego.travel не является исключением.

В числе наших партнеров — не только билетные агентства, но и авиакомпании. Да, не все, но многие.
Поэтому приобрести билет напрямую на сайте перевозчика можно и при использовании нашего сайта/приложения.

Если авиакомпания отменяет рейс, то в первую очередь происходят взаиморасчеты между перевозчиком и агентством, через которое был куплен билет, а уже потом — между агентством и клиентом.
Это стандартная процедура.
Агентство не может вернуть деньги, пока не получит их от авиакомпании.

Процесс взаиморасчетов между юридическими лицами — достаточно долгий и многоэтапный. Именно поэтому существует публичная оферта, в которой прописаны ориентировочные сроки — в 60 рабочих дней, так как продавец, отталкиваясь от своего опыта, уже имеет какое-то представление о том, сколько может потребоваться времени для такого рода процедуры.

Однако в настоящее время ситуация усложняется еще и тем, что авиакомпании и агентства столкнулись с огромным ростом количества обращений.
Этот рост связан с текущей ситуацией в мире, когда одновременно были отменены сотни рейсов. Никто к этому не был готов.

Большинство продавцов в этот сложный период приняли здравое решение: обрабатывать все возвраты в порядке очереди, так как это справедливо по отношению к клиентам.
Помимо заявок на возврат, агентства и авиакомпании ежедневно получают запросы по актуальным рейсам: пассажиры просят изменить данные/обменять билеты/отменить те или иные услуги. Такие запросы обрабатываются в приоритетном порядке, так как вылеты все еще должны состояться.
Из-за этого срок ожидания ответа, разумеется, тоже увеличивается.

Мы понимаем, что хочется получить возврат как можно скорее.
Понимаем ваши чувства.
И стараемся помочь всем, чем можем.

Мы связались с продавцом и попросили его рассмотреть вашу заявку вне очереди, чтобы ускорить процесс настолько, насколько это возможно. Судя по последней информации от агентства, возврат должны произвести в самое ближайшее время. Вы должны были получить соответствующее письмо с этой информацией.

Аналогичным образом мы поможем любому нашему клиенту, если он к нам обратится с какой-либо проблемой. При необходимости мы всегда готовы связаться с продавцом и наладить коммуникацию.

В ответ мы просим уважительного отношения и нейтрального общения.

В нашем сообществе установлены четкие правила. Если пользователь их регулярно нарушает, то после определенного количества предупреждений мы вынуждены заблокировать ему доступ к нашей группе.

При этом мы не отказываемся помогать пользователю и остаемся на связи.

Не возвращают деньги!!!

Ксения Каунова 15 июня, 2022 год
28 марта 2022,был отменён рейс и деньги так не вернули !
Кормят завтраками,то через 7 дней,то через 60 рабочих дней.Вот и 60 рабочих дней прошло !
Денег не вернули !!!
Авиакомпания Победа которая отменила рейс,дала письменный ответ что с Авиасейлс рассчитались .
Где деньги?!!!!
Недостатки:
  1. Деньги не вернули!!!!
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 16 июня, 2022 год
Здравствуйте!

Понимаем, что ситуация неприятная, давайте разбираться.

Мы не принимаем оплату за билеты и не оформляем возвраты — этим занимается билетное агентство, где вы оформили бронирование после поиска на нашем сайте.

Сейчас отменилось много рейсов, продавцы не всегда успевают оперативно ответить на заявки. По опыту знаем, что наши партнёры возвращают деньги за билеты, однако в нынешних реалиях сроки сильно растянулись.

Напишите нам, пожалуйста, на [email protected] и приложите скриншоты ваших обращений в агентство. Посмотрим, что можно сделать в вашем случае, и поможем сориентироваться!

Не возвращают деньги .

Гость 14 июня, 2022 год
Игнорируют и не возвращают деньги ! На сайте прокуратуры Москвы есть электронное обращение . Давайте туда больше писем , что бы разобрались по возвратам средств . Сам ещё кстати тоже жду деньги за вынужденный возврат и отмену рейса .
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 14 июня, 2022 год
Здравствуйте! Мы не оформляем возврат за отмененный рейс. Деньги может вернуть только непосредственный продавец, агентство или перевозчик, на сайт которого вы переходили от нас.
Скажите, пожалуйста, оставили ли вы заявку? Вы упомянули, что вам долго не отвечают.
Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] и прикрепите ваш билет и скриншот обращения, на которое вам не ответили. А также ссылку на сам отзыв. А мы разберемся и поможем.

Не вернули деньги

Юрий 7 июня, 2022 год
Через сервис Аviasales приобретал билеты на двух человек Москва Внуково - Ереван на 17.03.22г. с пересадкой в Краснодаре через агрегатора суперкасса. По итогу мучительных переписок, сумма за одну часть Москва- Краснодар с кучей удержаний в сумме 2285р была возвращена. Деньги за Краснодар - Ереван в сумме 18030 рублей так и висят. На сообщения суперкасса не отвечает, телефоны не берет. Верните... Читать отзыв Через сервис Аviasales приобретал билеты на двух человек Москва Внуково - Ереван на 17.03.22г. с пересадкой в Краснодаре через агрегатора суперкасса. По итогу мучительных переписок, сумма за одну часть Москва- Краснодар с кучей удержаний в сумме 2285р была возвращена. Деньги за Краснодар - Ереван в сумме 18030 рублей так и висят. На сообщения суперкасса не отвечает, телефоны не берет. Верните деньги!
Удалите таких партнеров из своего поиска , они вашему сервису портят репутацию и верните мои деньги.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 8 июня, 2022 год
Здравствуйте!

Полагаем, что оба рейса в заказе были от разных авиакомпаний: один перевозчик уже вернул деньги агентству, а агентство — вам, а от второй авиакомпании Superkassa всё ещё ждёт возврат.

Все запросы рассматриваются перевозчиком в порядке очереди. У каждой авиакомпании сроки индивидуальны. Сейчас огромное число рейсов отменили, поэтому ожидание может затянуться. На этом этапе агентство вместе с вами ждёт подтверждение от авиакомпании.

А комиссионный сбор удерживается агентством даже при оформлении вынужденного возврата — этот пункт прописан в оферте, с которой вы ознакомились и подтвердили галочкой, когда переходили к покупке билета.

Агентство вернёт вам сумму за второй рейс, когда получит эти деньги от перевозчика.

Если Superkassa не проведёт второй возврат в обозначенный срок, то напишите нам на [email protected] — уточним у партнёра причину задержки.
Показать 1 ответ

покупайте только напрямую в авиакомпаниях!!!

Гость 6 июня, 2022 год
настоятельно рекомендую использовать aviasales.ru только для получения информации, но покупать билеты только напрямую в авиакомпаниях (а не у агрегаторов).

сам столкнулся с ситуацией, когда агрегатор отказывается возвращать деньги (даже при своих сумасшедших комиссиях за возврат, при этом при отмене рейса сама авиакомпания вернет всю сумму и быстро).
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 7 июня, 2022 год
Здравствуйте! Давайте разберемся, что произошло.

При отмене рейса вы действительно вправе запросить вынужденный возврат стоимости билета или его обмен. Их обязан провести любой продавец: и агентство, и авиакомпания.

Если вы столкнулись с тем, что кто-то отказывается оформлять возврат, то, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] и прикрепите скриншоты вашей переписки. А мы разберемся и поможем.

Приложение ни о чём!

Эдвард 30 мая, 2022 год
Много раз пытался через это приложение купить авиабилеты, НО, при оформлении по объявленной цене сайт отсылает на другой сайт, а там уже пишут, пока вы шли до кассы, цена изменилась, повысилась на 12-17%, это как??? А зачем мне тогда этот авиасейлз????? Вот такая чушь!!!
Никчемное приложение!!!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Каждый раз идёт пересыл клиента на другие сайты, этот авиасейлз, кака пятое колесо в телеге. Не рекомендую!!!
Aviasales.ru
Aviasales.ru - это сайт, на котором можно найти самые выгодные предложения от авиакомпаний всего мира. На сайте Aviasales.ru вы всегда найдете самые дешевые авиабилеты. На сайте, вы можете выбрать подходящий вам авиабилет и оформить его в электронном режиме. На руки вы получаете электронный авиабилет, который, по сути, является аналогом традиционного... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 111 отзывов

Заказ авиабилетов

Ozon.travel
Ozon.travel

Рейтинг: 4.5
174 отзыва
Суперкасса (Superkassa)
Суперкасса (Superkassa)

Рейтинг: 1.1
74 отзыва
iTickets24
iTickets24

Рейтинг: 5
2 отзыва
avticket.ru
avticket.ru

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Biletik.aero
Biletik.aero

Рейтинг: 1.6
62 отзыва
tikcet-scan.ru
tikcet-scan.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
tickee.ru заказ авиабилетов
tickee.ru заказ авиабилетов

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
aviabileta.com
aviabileta.com

Рейтинг: 5
6 отзывов

Вопросы и ответы