Считаю, что эта площадка самая удобная для поиска билетов и составления маршрутов. Мне больше всего нравится то, что на Авиасейлс, публикуется сразу вся информация о перевозчике, рейсе, самолете и услугах, включенных в стоимость билета. Никаких сюрпризов ни в одной из поездок у меня не было, именно благодаря этому.
1 декабря в Москве заказываю 3 билета для дочери с детьми из Астаны в Москву на 23 декабря и 6 января обратно по общей цене 98 698руб. Авиасейлс сразу перевел покупку на Мега тревел, другого варианта нет. Ввод данных паспортов, затем идет навязывание дополнительных услуг, пытаюсь отказаться,далее, далее, и все равно вдруг в конце оказывается проводится покупка 3-х билетов ... Читать отзыв 1 декабря в Москве заказываю 3 билета для дочери с детьми из Астаны в Москву на 23 декабря и 6 января обратно по общей цене 98 698руб. Авиасейлс сразу перевел покупку на Мега тревел, другого варианта нет. Ввод данных паспортов, затем идет навязывание дополнительных услуг, пытаюсь отказаться,далее, далее, и все равно вдруг в конце оказывается проводится покупка 3-х билетов на 11 076руб.дороже, все-таки подписали меня на 3 доп.услуги. Общая сумма покупки 109 774руб.вместо 98 698руб. Причем на стадии покупки ничего непонятно, цена не фиксируется! Результат-снятие денег с банковской карты. Удивлена и расстроена! Тут же приходит на имейл письмо от Службы заботы, что дескать, если вы нечаянно ошиблись, подключив доп.услуги, то можно написать в течение 24 часов в эту службу и рассмотрят возврат денег. Это понятно, я написала им письмо 2 декабря с указанием доп.услуг.: Умный пакет---4999р. Гарантия возврата билета в случае болезни---4999р. Сбор----1078р. Сегодня 5 декабря. Ответа нет. Я жду. Читаю массу негативных отзывов о Мега тревел в отношении обмана с возвратом денег. Телефоны в Москве и Санкт-Петербурге не отвечают! Возмущена тем, что явное вовлечение в эти доп.расходы расчитано на снятие лишней суммы. Очень некрасиво! Неужели солидная компания Авиасейлс не знает об этих ухищрениях своего посредника? Стыдно! Жду вашего ответа , так как именно вы всем руководите.
Достоинства:
Раньше постоянно пользовалась услугами Авиасейлс- удобство, хороший сайт
Недостатки:
Посредник- Мега тревел. Обманное вовлечение в дополнительные услуги. Отсутствие телефонной связи!
Здравствуйте, Елена! В процессе оформления бронирования авиакомпании и агентства действительно могут предлагать услуги, отказаться от них обычно можно на этапе подтверждения заказа. А если случайно оплатили дополнительные опции — через поддержку продавца.
Вы правильно сделали, что отправили запрос в Mego.travel. В период высокой загруженности некоторые способы связи бывают недоступны, поэтому у вас не получилось дозвониться. Срок обработки обращений через форму обратной связи также может быть увеличен. Но не переживайте, агентство обязательно ответит вам в порядке очереди.
Да, отзывы важны при выборе компании. Но люди чаще их пишут, если что-то пошло не по плану, а вот положительные комментарии оставляют реже.
Перед подключением проверяем партнёров с юридической, финансовой и технической сторон. И всегда готовы помочь нашим пользователям, если решение вопроса со стороны агентства или авиакомпании затягивается.
Если в течение недели новостей от Mego.travel не будет — напишите нам на почту [email protected]. К письму приложите маршрутную квитанцию и скриншот автоответа продавца с номером заявки. Всё проверим и поможем разобраться.
Несомненно радует удобство и простота сервиса, а также отсутствие какой-либо ненужной информации во время поиска. Можно подключать уведомления, видно сразу стоимость билета на другие даты. В целом сервис помогает сэкономить не только время на поиск, но и деньги при покупке билета.
Один из самых удобных сайтов для бронирования авиа билетов, пользуюсь им постоянно, так как покупать через них билеты легко и доступно. Хоть сам авиасейлз билеты не продает, через партнеров, но все проверено, без обмана.
На Авиасейлс реально самые низкие цены на билеты. Я специально проверяла, искала и на других сервисах, потому что каждый рубль был на счету из-за очень ограниченного бюджета на поездку
Мы этим летом много путешествовали по России. Изначально мне казалось, что это дорого. Но, есть куча фишек для экономии. Билеты мы исключительно через авиасейлс искали, причем могли за месяц бронировать, тогда цена была максимально интересная. По сути выходили копейки. Мы посчитали, что только на перелетах сэкономили не одну тысячу. Потом экономили на экскурсиях и гидах, потому что у авиасейлс есть... Читать отзыв Мы этим летом много путешествовали по России. Изначально мне казалось, что это дорого. Но, есть куча фишек для экономии. Билеты мы исключительно через авиасейлс искали, причем могли за месяц бронировать, тогда цена была максимально интересная. По сути выходили копейки. Мы посчитали, что только на перелетах сэкономили не одну тысячу. Потом экономили на экскурсиях и гидах, потому что у авиасейлс есть сервис Короче о городах и там много интересных экскурсий бесплатно. Причем когда хотели, тогда и ходили, не подстраиваясь ни под кого. Очень круто отдохнули, страна у нас красивая! В общем путешествовать можно выгодно, это мы точно теперь знаем.
Удобный сервис для поиска, пользуюсь иногда. Вводишь откуда и куда, выбираешь даты и нажимаешь найти. Дальше просто ищешь подходящий вариант по цене. Всегда получается раздобыть выгодные варианты.
Нашла через Авиасейлс очень недорогие билеты в Сочи. По цене получилось всего на 3к больше, чем стоимость купе в поезде и гораздо дешевле, чем место в СВ
Летом искала через Aviasales билеты на Кавказ, если честно была готова к тому, что упаду от цены))) но нет, нашла отличный вариант по выгодной цене. Долетели без проблем, обратные билеты тоже сразу выкупала, так выходило гораздо дешевле.
Обычно на билетах я выигрываю по несколько тысяч рублей, потому что экономом не летаю, беру комфорт, а там разница по ценам от разных партнеров немного меньше. А в этом году я очень удачно поймал одно предложение перед отпуском и слетал в Тай с экономией более 18 к только туда.
Удобный сайт для подбора недорогих билетов. Визуально просто и доступно, есть куча фильтров для уточнения нюансов перелета. Можно найти выгодные билеты и забронировать на подходящую дату.
Показывает актуальную стоимость билетов, цена точно такая же как и у перевозчика. Только через авиасэйлз искать проще, потому что сразу видны все варианты.
Удобная система поиска, большой выбор рейсов и авиакомпаний. Выгодные цены на билеты, особенно билеты по России если искать за месяц до вылета, тогда прям цена вообще приятно удивляет.
Без эксцессов. Уже второй год ищу билеты через aviasales. Удобно, что видно сразу все варианты не только по ценовой категории, но и видны вводные данные по багажу, возвратности и обмену, ну и т.д. Стыковать рейсы тоже стало проще, маршрут сразу перед глазами, раньше на это уходил не один час. Рекомендую, отличные ребята.
Считаю, что Авиасейлс просто незаменим для тех, кто сам планирует свой отпуск без привлечения туроператоров. Я хотела посетить сразу три страны в Азии и мне это удалось, спланировала сложный маршрут на сайте, все прошло довльно гладко.
Пользуемся авиасейлс для бизнеса, сотрудники часто летают, нам выгодно искать билеты через этот сервис, потому что получается дешевле. Удобно, понятно и просто, тех поддержка работает и в любой момент готова прийти на помощь и решить сопутствующие вопросы.
Мы в этом году с супругой решили переходить на внутренний туризм) Отправились в Калининград, ни разу там не были еще. Билеты выбирали через Авиасейлс, даже пришлось подписаться на цену, когда она снизится. Сайт нам в этом помог сэкономить.
Я путешествовать очень люблю, делаю это при малейшей возможности, не всегда летаю куда-то далеко. Недавно вот в Питере была, не проездом, а целую неделю там провела и отдохнула. На Авиасейлс купила билеты из Новосиба и еще оформила аудиоэкскурсию по городу, было круто и никакой гид не понадобился.
Летел в Баку, билет искал через авиасейлс. Все четко, рейс без задержек, прилетели вовремя, все как и было указано на сайте. Обратный билет сразу не взял и пожалел, тогда его можно было забронировать чуть дешевле, чем я купил сейчас.
Часто путешествую и ищу авиабилеты исключительно на Aviasales. Понятная навигация, полнота предоставляемой информации о рейсе и перевозчике всегда максимальная.
Больше всего мне на Авиасейлс нравится то, что здесь можно задавать направления для сложного маршрута. Например хочу я в отпуске побывать в двух или в трех странах, выбираю сложный маршрут и забиваю в него свои направления с датами вылета. Таким макаром можно добавлять кучу пунктов, то есть за один отпуск побывать хоть в десяти странах сразу. И не нужно для... Читать отзыв Больше всего мне на Авиасейлс нравится то, что здесь можно задавать направления для сложного маршрута. Например хочу я в отпуске побывать в двух или в трех странах, выбираю сложный маршрут и забиваю в него свои направления с датами вылета. Таким макаром можно добавлять кучу пунктов, то есть за один отпуск побывать хоть в десяти странах сразу. И не нужно для каждого направления сначала отдельно все забивать, а потом маршруты для себя объединять.
Пока что лучший сайт по поиску билетов, которым я пользовался. Дешевле, чем на авиасейлс, нигде не нашел и по интерфейсу он мне кажется самым удобным, есть все нужные параметры для настройки запроса
Недавно с компанией отправились в Карелию. Очень давно хотелось испробовать такой “дикий” отдых наедине с природой. Бронь выбирали через авиасейлс, нашли выгодные билеты в эконом классе, но не это главное. На сайте я случайно наткнулся на путеводитель, нашел Карелию. Все по фактам: что нужно посмотреть, краткое описание. У нас, например Сямозеро в маршруте не числилось, но мы извернулись и включили... Читать отзыв Недавно с компанией отправились в Карелию. Очень давно хотелось испробовать такой “дикий” отдых наедине с природой. Бронь выбирали через авиасейлс, нашли выгодные билеты в эконом классе, но не это главное. На сайте я случайно наткнулся на путеводитель, нашел Карелию. Все по фактам: что нужно посмотреть, краткое описание. У нас, например Сямозеро в маршруте не числилось, но мы извернулись и включили его. В итоге это место всем понравилось больше остальных, потому что мы на лодке там поплавали, потом у костра посидели, за грибами даже поохотились!
Всегда нужное находится быстро. Есть куча фильтров для конкретизации запроса (количество и типы пересадок, выбор авиакомпании, диапазон цен и параметры сортировки). Самые дешевые билеты в другие страны обычно с пересадками идут, но экономия на покупке билетов стоит того, бронирование безопасное.
Предстоял перелет с маленькой собачкой, написала в техподдержку авиасейлс, ребята быстро проконсультировали и ответили на вопрос. В итоге долетели с песелем без проблем. Билет нашла через них же и на 2000 дешевле чем изначально собиралась покупать.
Нравится сервис и Короче о городах крутой гид. Главное много бесплатных экскурсий, мы всегда пользуемся и гораздо интересней чем с гидом и сами время планируем не завися ни от кого. Авиасейлс прикольный сервис, давно пользуемся при поиске выгодных по стоимости билетов.
Aviasales.ru - это сайт, на котором можно найти самые выгодные предложения от авиакомпаний всего мира. На сайте Aviasales.ru вы всегда найдете самые дешевые авиабилеты. На сайте, вы можете выбрать подходящий вам авиабилет и оформить его в электронном режиме. На руки вы получаете электронный авиабилет, который, по сути, является аналогом традиционного... подробнее
Удобная площадка
Всегда выгодно
Перевод на Мега тревел, доп.услуги
Гарантия возврата билета в случае болезни---4999р.
Сбор----1078р.
В целом сервис помогает сэкономить не только время на поиск
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Пользуюсь этим сервисом постоянно
Нашла тут недорогие билеты
Низкие цены на билеты
С авиасейлс путешествовать можно выгодно
Спасибо за отзыв. Рады быть полезными!
Всегда получается раздобыть выгодные варианты
пять балллов
Это просто здорово. Рады, что помогли вам сэкономить. Спасибо за высокую оценку!
Нашла отличный вариант по выгодной цене
Здорово, что получилось найти подходящий вариант сразу в обе стороны. Спасибо за высокую оценку!
Удобно и экономно))
Спасибо за отзыв. Рады быть полезными!
Сайт экономит и время, и деньги.
Тут можно быстро найти выгодные билеты
Только через авиасэйлз искать билеты проще
Большой выбор рейсов и авиакомпаний
Рекомендую, отличные ребята
Благодарим за высокую оценку!
Мне сервис понравился
Благодарим за высокую оценку!
Удобно, понятно и просто
Спасибо за отзыв!
Сайт помог сэкономить
Рады, что сервис помог вам сэкономить! Приятных путешествий.
Сервис один из моих любимых.
Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось!
Все четко, рейс без задержек
Ищу авиабилеты исключительно на Aviasales
Подходит для сложных маршрутов
Спасибо за отзыв. Приятно, что вы оценили достоинства сложного поиска 💙
Лучший сайт по поиску билетов
Сервис рекомендую
Надеемся, парочку грибов всё-таки удалось отловить. Спасибо вам за высокую оценку. Рады, что вы так классно отдохнули!
Удобный сервис, надежный
Удобный сайт лично для меня.
Спасибо за помощь!
Нравится, давно пользуемся