Aviasales.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Aviasales.ru
1.9 5
35 отзывов / 11621 просмотр
Результаты отзывов

Лучший лохотрон

Надежда Стрелец суббота, 17 октября
Люди,никогда не ведитесь на этот сайт и дешевые билеты.Не получите ни денег,ни билетов.Aviasales.в сговоре со своими партнёрами,отвечают милыми фразами,но толку никакого.Купила два билета туда-обратно Москва-Калининград,в итоге деньги ушли физ лицу и добиться ничего не возможно.
Достоинства:
  1. 0 плюсов
Недостатки:
  1. одни минусы

Купил билет

Гость 22 сентября, 2020 год
Покупал билет у Aviasales , был перекинут на посредника KUPIBILET . Взял за 18600 билет на почту не пришел. Дозвонился в аэрофлот мне подтвердили что я зарегистрирован на рейс и скинули эл.билет на почту.
Только вот сумма в квитанции от аэрофлота 15300. И разницу в 3300 бухгалтерия мне конечно же не оплатит.
Вобщем приложением Aviasales можно пользоваться только как... Читать отзыв
Покупал билет у Aviasales , был перекинут на посредника KUPIBILET . Взял за 18600 билет на почту не пришел. Дозвонился в аэрофлот мне подтвердили что я зарегистрирован на рейс и скинули эл.билет на почту.
Только вот сумма в квитанции от аэрофлота 15300. И разницу в 3300 бухгалтерия мне конечно же не оплатит.
Вобщем приложением Aviasales можно пользоваться только как поисковиком. И звонить им как вижу из комментариев снизу смысла нет.
Достоинства:
  1. Поисковик хороший
Недостатки:
  1. Комиссию дерут около 21%
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 23 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Уточним, что мы только ищем билеты, сама покупка происходит у наших партнеров — авиакомпаний и агентств по бронированию. Соответственно, оплата тоже проходит не на нашем сайте, никаких комиссий мы не берем.
Обычно разница в цене возникает из-за подключенных дополнительных услуг.

Если нужно, мы можем помочь вам разобраться. Связаться с нами можно на почте [email protected].
Да, звонить нам и правда бесполезно — кол-центра у нас нет :)

Теряю 130 000 руб. из-за Aviasales.ru

Руслан 23 августа, 2020 год
Похоже, уже стандартная ситуация. Заказал четыре билета, оплатил, получил подтверждение бронирования и начиналось ожидание самих билетов. На вопрос "когда же я получу билеты" консультант в окне оперативно ответил: "в течение шести часов" и я спокойно лег спать. И вот наступило утро, билетов нет. Консультант, уже намного менее оперативно, отвечает что произошел технический сбой и специалисты решают проблему, обещали связаться в... Читать отзыв Похоже, уже стандартная ситуация. Заказал четыре билета, оплатил, получил подтверждение бронирования и начиналось ожидание самих билетов. На вопрос "когда же я получу билеты" консультант в окне оперативно ответил: "в течение шести часов" и я спокойно лег спать. И вот наступило утро, билетов нет. Консультант, уже намного менее оперативно, отвечает что произошел технический сбой и специалисты решают проблему, обещали связаться в ближайшее время, которое к обеду так и не наступило. Итого жду свои оплаченные билеты на данный момент уже 16 часов и конца этого тоннеля пока не видно. Бесплатного номера горячей линии у авиасейлса нет, есть какой то в недрах интернета , но отключен , похоже на это у них денег, это же не реклама у блогеров. Единственный способ общения, через окно на сайте или по обычному стационарному московскому номеру телефона. Первый способ бесплатный, но максимально не оперативный и не информативный, поскольку на все ваши вопросы оператор отвечает стандартными фразами , типо "Мы с вами свяжемся" и "приносим свои извинения", и вообще похоже что это робот. Второй способ очень платный, учитывая что вам приходится висеть на линии и ждать своей очереди. А теперь самое интересное , позвонил в авиакомпанию, где мне сообщили что бронь была снята так как деньги к ним так и не поступили.. напомню я заплатил компании авивиасейлс 130000 руб. Предвкушая их оправдание что они лишь помогают с поиском, скажу что они же подтвердили что никакого агента между ними и авиакомпанией нет, и они договариваются напрямую. Но вот в моем конкретном случае не договорились.. На эту минуту цена билетов выросла уже почти вдвое... а авиасейлс все еще решают этот вопрос. Ну вот жду , если все решится и мне предоставят мои билеты по оплаченной цене , сообщу, если нет, имей ввиду и думайте стоит ли с ними связываться.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 23 августа, 2020 год
Рады, что с билетами всё хорошо!

Телефона у нас совсем нет, не старайтесь его искать. Все вопросы, которые вы хотите решить по телефону, мы легко и быстро решим в социальных сетях или по почте. В телефонной линии просто нет смысла.

Были бы счастливы сразу отправлять вам билеты, возвращать за них деньги или вносить изменения, но вы правы, мы действительно только помогаем с поиском билетов, покупка и управление происходит на сайтах партнёров.

Тем не менее, мы всегда стараемся помочь во всех ситуациях. Если у вас не получается связаться с партнёром или возникают любые другие трудности — возвращайтесь к нам. Обязательно что-нибудь придумаем.

За билет оплачено два раза

Алмаз 23 июля, 2020 год
Купили билет компания просила подтвердить покупку но ещё раз сняли деньги теперь на звонок не отвечает завтра заявление на прокуратуру и в суд.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Минус
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 24 июля, 2020 год
Уточним, что мы только ищем билеты, сама покупка происходит у наших партнеров — авиакомпаний и агентств по бронированию. Пожалуйста, напишите нам на [email protected], поможем разобраться!

Отличный сервис!

Диляра Бондарева 17 июля, 2020 год
oчeнь чacтo зaкaзывaeм билeты вceй ceмьeй нa caйтe aviasales. Очeнь удoбнo. Обычнo пoдпиcывaeмcя нa нужныe нaм нaпpaвлeния и дaты и пpиxoдят oпoвeщeния o pocтe и cнижeнии цeн. Один paз мы тaк в Эмиpaты cэкoнoмили нa кaждoм билeтe нa 11000!!! тo ecть к пpимep 25.10 былo 36 000 (тудa-oбpaтнo), a чepeз дeнь пpиxoдит oпoвeщeниe, чтo цeнa упaлa нa 11 000! Вoт...

не связывайте, накажите сами себя

Елена 8 июля, 2020 год
Оплатила билеты не проверив сайт. На указанную при бронировании почту билеты не пришли, телефон указанный на сайте недоступен. Теперь прямая дорога в правоохранительные органы и прокуратуру.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Их нет
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 9 июля, 2020 год
Здравствуйте! Уточним, что мы только ищем билеты, сама покупка происходит у наших партнеров — авиакомпаний и агентств по бронированию. Скажите, проверяли папку «Спам» на почте? Иногда письма попадают туда :( Если там нет — нужно будет связаться напрямую с продавцом билета. Мы можем помочь вам с контактами. Для этого просто отправьте нам на [email protected] скриншот смс от банка о списании денег за билет и кратко опишите проблему.

Неплохой сервис

Рустам Ковалев 26 июня, 2020 год
Бронировал билет на самолет в Aviasales.ru, цены корректные, скрытых комиссий не обнаружено. Сервис выбирал по отзывам, читал обзоры на разных отзовиках, к примеру, Это развод: https://eto-razvod.ru/review/aviasales/. На сайте авиасейл может разобраться даже новичок, поиск выдает сразу несколько вариантов перелета, дальше сайт перекидывает к агенту для покупки билета. Сразу говорю не все работают без комиссий, поэтому тут внимательнее. В остальном все... Читать отзыв Бронировал билет на самолет в Aviasales.ru, цены корректные, скрытых комиссий не обнаружено. Сервис выбирал по отзывам, читал обзоры на разных отзовиках, к примеру, Это развод: https://eto-razvod.ru/review/aviasales/. На сайте авиасейл может разобраться даже новичок, поиск выдает сразу несколько вариантов перелета, дальше сайт перекидывает к агенту для покупки билета. Сразу говорю не все работают без комиссий, поэтому тут внимательнее. В остальном все гуд, рекомендую.

будьте бдительны не советую покупать билеты на этом сайте

Гость 12 июня, 2020 год
Вчера купил билеты на этом сайте оплатил с карты маршрутную квитанцию не выслали,в итоге лишился денег и билетов на самолёт нет.буду обращятся в правоохранительные органы писать заявление.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 12 июня, 2020 год
Здравствуйте! Давайте будем разбираться. Хотели бы уточнить, что мы — метапоисковик, не продаем билеты, а только ищем их. Покупка проходит у наших партнеров — авиакомпаний и тревел агентств.

После покупки билеты приходят на электронный адрес, который вы указывали при бронировании. Проверяли почту? Также рекомендуем посмотреть в папке «Спам», иногда письма попадают туда.

Если же там билета нет, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] и расскажите о вашей проблеме, поможем с поиском билета. Возможно, был технический сбой у партнера, либо вы неверно указали почту, поэтому билет вам не пришел. Мы всегда на связи.

Лохотрон с билетами

Татьяна. 18 мая, 2020 год
Здравствуйте, сегодня купила авиабилет. И та же история, только сайт другой https://airflightstatus.com/. Телефон тот же 88003021561, вместо билета на сайте регистрационный номер и это не бронь и не номер билета - проверила на сайте авиакомпании.
Трубке не берут, на письма не отвечают.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 19 мая, 2020 год
Здравствуйте! Плохие новости :(

Мы не продаем билеты, а только ищем их, сама покупка проходит у наших партнеров — авиакомпаний и тревел-агентств, поэтому ничего не рассылаем пользователям. Также у нас нет кол-центра, потому что мы интернет-поисковик билетов.

Очень грустно это говорить, но выглядит все так, словно вы нарвались на аферистов, которые прикрываются нашим именем.

Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] — расскажем, как лучше поступить.

Теряю деньги за 6 билетов. Ноль ответственности компании-продавца

Ольга Тодорова 24 марта, 2020 год
Приобрела 6 билетов через ваш сервис aviasales у City.Travel на 2 апреля и 5 апреля обратные, оплатила 4 февраля 2020г.
13 марта в Болгарии, где проживаем с семьей, объявили карантин по случаю коронавируса, стало известно, что
прибыть на рейс мы не сможем. С этого же дня я пытаюсь добиться от данного посредника (City.Travel) вынужденного возврата средств.
За это время не получаю в ответ... Читать отзыв
Приобрела 6 билетов через ваш сервис aviasales у City.Travel на 2 апреля и 5 апреля обратные, оплатила 4 февраля 2020г.
13 марта в Болгарии, где проживаем с семьей, объявили карантин по случаю коронавируса, стало известно, что
прибыть на рейс мы не сможем. С этого же дня я пытаюсь добиться от данного посредника (City.Travel) вынужденного возврата средств.
За это время не получаю в ответ ничего, кроме стандартных ответов, возможно, автоматических, типа "ожидайте ответ", "спасибо за обращение",
"ваш запрос обрабатывается специалистом"... (переписка на их сайте и в чате поддержки в Вайбере).

aviasales, gрошу принять эту жалобу на вашего партнера. Если можете чем-то помочь - прошу помощи!!! Пока есть ещё неделя до вылета.. Написала также на [email protected]

Купили билет 19.02.2020

Слезкина Ирина 19 февраля, 2020 год
Купили билет 19.02.2020 и поняли, что конкретно лохотрон. Чека нет, телефон не доступен, служба поддержки не отвечает. Позвонив в банк сразу сказали, что транзакцию не отменить, обращайтесь в полицию. Проверяйте, где и что вы покупаете...
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 20 февраля, 2020 год
Здравствуйте, Ирина! Меня зовут Алина, я представитель Aviasales. Хотела бы напомнить, что Aviasales — это интернет-поисковик дешевых билетов. То есть сами мы их не продаем, а только показываем вам цены от наших партнеров (агентств и авиакомпаний). По этой причине мы сами не отправляем чеки, ведь покупка происходит не на нашей стороне. А еще мы работаем онлайн, поэтому колл-центра у нас тоже нет.
Выглядит все так, словно вы нарвались на недобросовестных лиц, которые прикрываются нашим именем :(
Напишите, пожалуйста, на почту [email protected]. Приложите ваш билет и кратко опишите ситуацию. Расскажем, что нужно делать

Ребята не вздумайте суваться аферисты!

Elena 12 февраля, 2020 год
Купила билеты на сайте, скидка 10%, не ответа не привета. Деньги переводила по карточки. Сайт, то пропадает, то появляется. Ребят не вздумайте покупать, они их ставят в первую, очередь, не ведитесь на скидки 10-20% лохотрон полный. В яндекс написала пока тишина.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 16 февраля, 2020 год
Добрый день, Елена!
Похоже, вы действительно наткнулись на обманщиков, но вы не могли выйти на них после поиска на нашем сайте.

Дело в том, что мы сотрудничаем только с проверенными авиакомпаниями и агентствами.
Наш сайт – поисковик авиабилетов. Мы помогаем их искать, но сами ничего не продаем, не бронируем и никаких писем с билетами клиентам не рассылаем. Хотели прояснить данную ситуацию, чтобы другие пользователи не заблуждались относительно нашего сайта.

Не пользуйтесь этой услугой

Гость 29 января, 2020 год
Ни за что не отвечают и на звонок указанный телефон такой же ответ получите от робота, вводя в заблуждение и ни чего не отвечают на заданные вопросы
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 30 января, 2020 год
Здравствуйте! Вы звонили не нам, так как у нас нет колл-центра, наша служба поддержки работает в социальных сетях. Пожалуйста, напишите о вашей проблеме на почту [email protected], мы обязательно вам поможем.

Роковые авиа билеты

Гость 28 января, 2020 год
Купила билеты на сайте авиасейлс, итог - меня не посадили на самолет, сославшись, что меня нет в списках. А билеты я купила и туда и обратно. Я была в шоке. Вот так кидают нас где можно. В билете, который мне пришел на электронку оказалась якобы просто квитанция, хотя написано, что эл.билет, который нужно пред явить вместе с паспортом при посадке.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 29 января, 2020 год
Здравствуйте! Напишите нам на [email protected] и прикрепите ваш билет. Посмотрим, в чём дело.

AviaSales сайт

Юлия 14 января, 2020 год
Доброе утро! Вчера 13.01.2020 приобрела билеты на данном сайте, билеты нужны были срочно, в семье случилась трагедия. 14.01.2020 приехав в аэропорт и проходя регистрацию на рейс меня не пустили, сказав что наших билетов нет. Уж. очень много похожих историй и связаны они именно с этой компанией. Подскажите пожалуйста кому-то удалось вернуть свои деньги? если бы купила 1 билет даже не... Читать отзыв Доброе утро! Вчера 13.01.2020 приобрела билеты на данном сайте, билеты нужны были срочно, в семье случилась трагедия. 14.01.2020 приехав в аэропорт и проходя регистрацию на рейс меня не пустили, сказав что наших билетов нет. Уж. очень много похожих историй и связаны они именно с этой компанией. Подскажите пожалуйста кому-то удалось вернуть свои деньги? если бы купила 1 билет даже не стала бы писать, а у меня 5 билетов.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 15 января, 2020 год
Здравствуйте! Давайте будем разбираться, почему так произошло. Расскажите о своей проблеме и напишите на почту [email protected], поможем и ответим на ваши вопросы.

Сайт _ клон?!

Татьяна 13 января, 2020 год
Неоднократно пользовалась услугами данного сайта и все было отлично.... до 05.01.2020. Именно в этот "роковой" для меня день приобрела билеты. Точнее думала, что приобрела. Видимо попала на сайт-клон, а как это могло произойти? Факт - денег нет и билетов тоже))) Что делать в такой ситуации? Понимаю, что видимо уже ничего. Но может что то подскажете. Спасибо.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 14 января, 2020 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на почту [email protected] и расскажите о вашей проблеме, мы обязательно вам поможем

Да, именно так ,сегодня я не улетела по билету ,купленном от aviasales.ru

Наталья 23 декабря, 2019 год
Aviasales перенаправляет на мошеннических сайты по покупке билетов,а по call centre отвечает,что не несёт ответственности за другие сайты
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 24 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Aviasales не отправляет на мошеннические сайты, мы сотрудничаем только с проверенными партнерами — авиакомпаниями и тревел агентствами. Пожалуйста, проверьте в истории браузера, на каком именно сайте вы покупали билет. Можете написать нам на почту [email protected], поможем и ответим на все ваши вопросы

Как улететь,если на борту самолета пассажиров с нашей фамилии нет?

Елена 30 октября, 2019 год
Приобрели билет.
Но в списках пассажиров нас нет!Есть время все исправить!
Очень хочется верить в чудеса!
Но ,увы и ах!
исправляйте свои ошибки и хочу получить свой оплаченный билет!
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 30 октября, 2019 год
Здравствуйте! Пришлите нам свой билет на почту [email protected]. Посмотрим, в чём проблема.

лохотрон с билетами

Гость 28 октября, 2019 год
Я уже много лет покупаю билеты туда и обратно через сайт Авиасэйлс. Как и всегда , приезжаю в аэропорт 15 октября, подхожу к регистрации, а мне говорят, что меня нет в списке ни туда, ни обратно. Я показываю электронный билет и маршрутную квитанцию, которые мне прислали на мою электронную почту. Мне сказали, что в билете нет номера и... Читать отзыв Я уже много лет покупаю билеты туда и обратно через сайт Авиасэйлс. Как и всегда , приезжаю в аэропорт 15 октября, подхожу к регистрации, а мне говорят, что меня нет в списке ни туда, ни обратно. Я показываю электронный билет и маршрутную квитанцию, которые мне прислали на мою электронную почту. Мне сказали, что в билете нет номера и не посадили на самолет. Очень долго звонила на номер указанный в билете 88003021561, но все было бесполезно, номер отключен. Я хотела бы уточнить, кто мне вернет мои деньги и куда обращаться за этим?
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 29 октября, 2019 год
Здравствуйте! Плохие новости :(
Мы не продаем билеты, а только ищем их, сама покупка проходит у наших партнеров — авиакомпаний и тревел-агентств, поэтому ничего не рассылаем пользователям. Также у нас нет кол-центра, потому что мы интернет-поисковик билетов.
Очень грустно это говорить, но выглядит все так, словно вы нарвались на мошенников, которые прикрываются нашим именем.
Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] — расскажем, как лучше поступить.

Купил билет через этот сайт онлайн!

Гость 20 октября, 2019 год
Купил билет через этот сайт онлайн! В день вылета пришел в аэропорт, а на борту самолёта на моё имя места нет, хотя электронный билет был выслан мне на почту! Ни денег, ни билета!На звонки не отвечают! Так хотел попасть на день рождение дочери. Не заказывайте билеты на этом сайте, это - мошенники!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 20 октября, 2019 год
Здравствуйте, меня зовут Алина, я представляю Службу Поддержки Aviasales. Вы, скорее всего, звонили не нам, наша Служба поддержки работает только в социальных сетях, и у нас нет колл-центра. Судя по всему, вы столкнулись с мошенниками, которые выдавали себя за нас. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected], мы обязательно поможем и разберемся в ситуации.

МОШЕННИКИ!!!

Наталья 11 октября, 2019 год
Купила билеты через этот сайт онлайн! В день вылета пришла в аэропорт, а на борту самолёта на моё имя места нет, хотя электронный билет был выслан мне на почту! Ни денег, ни билета!На звонки не отвечают!Пришлось покупать другой билет в 3 раза дороже! Не заказывайте билеты на этом сайте, это - мошенники!
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 13 октября, 2019 год
Добрый день!
Непорядок :(
Давайте выясним, что случилось с тем билетом, который вам не пришел?

Пожалуйста, пришлите нам письмо на почту [email protected]
Обязательно во всём разберёмся и поможем.

Отвратительная компания

Юрий 22 июня, 2019 год
Оплатил Билеты, деньги списали. Билетов на посте нет! Пишу им, ответа нет! Никто на связь не выходит. Не работайте с ними!!! Деньги верните !!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Безответственность

мерзкая компания

Елена 13 июня, 2019 год
Мерзкая компания не уважающая своих клиентов. Распостраняющая ложь

Публикуют в своём приложении, предложения от сомнительных компаний

Василий Заец 22 февраля, 2019 год
Нужно быть внимательнее при выборе партнеров которых вы размещаете! Я понимаю что Вы агрегатор объединяющий множество компаний, НО почему Вы так не внимательно относитесь к выбору тех, кто предлагает свои услуги через Ваш сервис? Даже Яндекс.Маркет к примеру проводит проверки тех кого размещает у себя. Дело в том, что имели не осторожность заказать билеты на самолёт через OneTwoTrip перейдя к... Читать отзыв Нужно быть внимательнее при выборе партнеров которых вы размещаете! Я понимаю что Вы агрегатор объединяющий множество компаний, НО почему Вы так не внимательно относитесь к выбору тех, кто предлагает свои услуги через Ваш сервис? Даже Яндекс.Маркет к примеру проводит проверки тех кого размещает у себя. Дело в том, что имели не осторожность заказать билеты на самолёт через OneTwoTrip перейдя к ним через ваш сервис, при заполнении формы заказа в их приложении они просят указывать данные пассажира на русском языке, что само по себе странно, ведь обычно при перелетах по Европе данные указываются на Английском языке и без отчества. Ну раз их приложение просит, ок, ввели данные по пассажирам на русском языке без ошибок. Но когда оплатили билет и получили на почту электронные билеты выяснилось, что в фамилии пассажира после их транскрипции ошибка! Вместо Zaetc их система перевела фамилию как ZaKtS. Бронь K3MZV9 . На наш вопрос что теперь делать, OneTwoTrip заявило что нужно сдавать билет! Но при сдаче билета теряется почти 100 % его стоимости! Другого варианта типа нет! Только возврат! И такие случаи не единичны! В интернете у каждого второго в отзывах эта проблема с ними! Это просто какая то мошенническая схема, запросить клиента ввести информацию на русском языке, потом специально не правильно перевести и вуа ля, решение проблемы возврат билета! Служба поддержки никак не реагирует, негативные отзывы пассажиров удаляют и блокируют. Сплошной бардак! Постоянно пользуюсь Aviasales но никогда не встречал такого бардака с партнерами! Нужно ответственностей подходить к выбору тех кого вы размещаете на своей платформе. Желания более пользоваться услугами и поиском через Aviasales нет. Теперь боюсь что либо искать через Вас, можно нарваться на такие неприятности типа @onetwotrip ☹ Более того это компания не имеет статуса юридического лица в России, так же нет никакой информации о адресе, контора «Рога и Копыта» от которой уже открестились Lufthansa и РЖД. Складывается впечатление, что Вам как агрегатору все равно чьи предложения публиковать в своем приложении. Печально, я думал вы работаете только с проверенными компаниями с которыми у людей потом не возникает проблем и вопросов.

Сотрудничают с мошенниками

Наталья 30 мая, 2018 год
Сайтом пользовалась и раньше, в основном для поиска, покупала редко. В последний раз вышла через aviasales на сайт Yamal.RU. Мошенники! Логотип авиакомпании "ЯМАЛ", один в один, создается впечатление, что покупаешь на сайте авиакомпании. Стоимость билета на первый взгляд совпадает. В итоге при получении маршрут-квитанции выясняется, что билет по самому дешевому тарифу, продают как дорогой, а разница-это сборы за оформление.... Читать отзыв Сайтом пользовалась и раньше, в основном для поиска, покупала редко. В последний раз вышла через aviasales на сайт Yamal.RU. Мошенники! Логотип авиакомпании "ЯМАЛ", один в один, создается впечатление, что покупаешь на сайте авиакомпании. Стоимость билета на первый взгляд совпадает. В итоге при получении маршрут-квитанции выясняется, что билет по самому дешевому тарифу, продают как дорогой, а разница-это сборы за оформление. Сумма немаленькая, за один билет 5635 рублей. Это 50% от тарифа.

Думаю не стоит связываться

Гость 24 февраля, 2018 год
Все положительные отзывы сразу видно купленные! Думаю лохотрон. Уже нарывался на такие сайты. Ни билетов, ни денег.

Отличный сервис!

Ксения Сафронова 25 октября, 2017 год
очень часто заказываем билеты всей семьей на сайте aviasales. Очень удобно. Обычно подписываемся на нужные нам направления и даты и приходят оповещения о росте и снижении цен. Один раз мы так в Эмираты сэкономили на каждом билете на 11000!!! то есть к пример 25.10 было 36 000 (туда-обратно), а через день приходит оповещение, что цена упала на 11 000! Вот... Читать отзыв очень часто заказываем билеты всей семьей на сайте aviasales. Очень удобно. Обычно подписываемся на нужные нам направления и даты и приходят оповещения о росте и снижении цен. Один раз мы так в Эмираты сэкономили на каждом билете на 11000!!! то есть к пример 25.10 было 36 000 (туда-обратно), а через день приходит оповещение, что цена упала на 11 000! Вот и купили быстренько билеты)) Удобно!
1 не согласен

Хороший агрегатор билетов

Кирилл 13 октября, 2017 год
Сам сайт мне не очень нравится, но выбор билетов отличный и цены часто ниже, чем на сайтах авиакомпаний.

"ШАРАШКИНА КОНТОРА"!!!!!!

Artkzn 21 сентября, 2017 год
Бронировал авиабилеты в данном приложении. Тк не была предоставлена полная информация по бронированию билетов. В итоге балет оказался в два раза дороже. В аэропорту пришлось доплачивать. Если бы не было денег с собой остался бы "куковать". При обращение к сотрудникам приложения о возмещение непредвиденных трат, получил в ответ, что приложение не несёт никаких обязательств. Вообщем не рекомендую данное приложение для... Читать отзыв Бронировал авиабилеты в данном приложении. Тк не была предоставлена полная информация по бронированию билетов. В итоге балет оказался в два раза дороже. В аэропорту пришлось доплачивать. Если бы не было денег с собой остался бы "куковать". При обращение к сотрудникам приложения о возмещение непредвиденных трат, получил в ответ, что приложение не несёт никаких обязательств. Вообщем не рекомендую данное приложение для покупки авиабилетов.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Преподносят недостоверную информацию. Вводят в заблуждение.

ЛОХОТРОН

КЕт 31 октября, 2016 год
Часто покупала билеты через этот сайт. Но моя последняя покупка оказалась не удачной.Нам сайте указана не достоверная инфо по размеру багажа.В результате придется выкинуть билеты.

Aviasales.ru

Aviasales.ru - это сайт, на котором можно найти самые выгодные предложения от авиакомпаний всего мира. На сайте Aviasales.ru вы всегда найдете самые дешевые авиабилеты. На сайте, вы можете выбрать подходящий вам авиабилет и оформить его в электронном режиме. На руки вы получаете электронный авиабилет, который, по сути, является аналогом традиционного... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 35 отзывов

Заказ авиабилетов

tickee.ru заказ авиабилетов
tickee.ru заказ авиабилетов

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Biletik.aero
Biletik.aero

Рейтинг: 1.7
56 отзывов
avticket.ru
avticket.ru

Рейтинг: 5
8 отзывов
aviabileta.com
aviabileta.com

Рейтинг: 5
6 отзывов
Суперкасса (Superkassa)
Суперкасса (Superkassa)

Рейтинг: 5
1 отзыв
aviaskan.ru
aviaskan.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Агентство "Мой Рейс"
Агентство "Мой Рейс"

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
avianity-line.com
avianity-line.com

Рейтинг: 1
1 отзыв
Travel-Kassa.ru дешевые авиабилеты
Travel-Kassa.ru дешевые авиабилеты

Рейтинг: 3
2 отзыва

Вопросы и ответы