Aviasales.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Aviasales.ru
1.9 5
57 отзывов / 13443 просмотра
Результаты отзывов

Aviasales.ru - развод

Гость 33 сек назад
Купили билеты через https://www.aviasales.ru/ Деньги с караты списали 30 тыс., а билеты Biletix.ru почему аннулировал, сославшись на то, что цены поменялись. Доплатить за аннулированный рейс было невозможно цена увеличилась в 2 раза. Деньги вернут на карту по словам Biletix.ru только в лучшем случаи в течении 3х дней. Похожих рейсов у разных авиакомпаний было полно за ту-же стоимость. В общем https://www.aviasales.ru... Читать отзыв Купили билеты через https://www.aviasales.ru/ Деньги с караты списали 30 тыс., а билеты Biletix.ru почему аннулировал, сославшись на то, что цены поменялись. Доплатить за аннулированный рейс было невозможно цена увеличилась в 2 раза. Деньги вернут на карту по словам Biletix.ru только в лучшем случаи в течении 3х дней. Похожих рейсов у разных авиакомпаний было полно за ту-же стоимость. В общем https://www.aviasales.ru - "развод" который не несет ни за что ответственности. Нужно покупать билеты только на официальных сайтах авиакомпаний которыми собираетесь лететь. А https://www.aviasales.ru и Яндекс использовать только как просмотр возможных рейсов и все.

Взяли деньги и нет билетов

Ирина воскресенье, 1 августа
Это отвратительно: заплатила деньги, причём прислали второй раз просьбу подтвердить оплату. В итоге заплатила двойную сумму за билеты в Калининград, билетов нет. С кого спросить? Оператор не отвечает, это просто мошенничество
Недостатки:
  1. Взяли деньги, билетов

Очень довольна!

Виктория четверг, 22 июля
Покупала билеты в City.Travel Воронеж-Калининград-Москва -Воронеж. Руслайн отменил перелет в части обратного пути. Операторы City.Travel быстро отреагировали, доступно провели инструктаж и провели запрос на возврат. Довольна очень
Достоинства:
  1. Быстро, качественно помогли
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru суббота, 24 июля
Спасибо за отзыв, Виктория :)

Очень ненадежно, разрушенные цели

Сергей воскресенье, 18 июля
Купили 3 билета на всю семью через этот сайт, на 18.07.21 уфа-екатеринбург, деньги списались, и ответ: через 30 минут получите электронный билет. Вызвали такси, приехали в аэропорт, а билетов нет, и нет среди пассажиров на стойке регистрации, и на кассе, и представитель авиакомпании помочь ничем не смог, посоветовал лишь строго приобретать билеты на официальном сайте авиакомпании, вот и я всем... Читать отзыв Купили 3 билета на всю семью через этот сайт, на 18.07.21 уфа-екатеринбург, деньги списались, и ответ: через 30 минут получите электронный билет. Вызвали такси, приехали в аэропорт, а билетов нет, и нет среди пассажиров на стойке регистрации, и на кассе, и представитель авиакомпании помочь ничем не смог, посоветовал лишь строго приобретать билеты на официальном сайте авиакомпании, вот и я всем советую тоже теперь на своем горьком опыте! Сайт "авиаселс" просто агрегатор предложений, и совершенно не несёт ответственности, перебрасывает на другие сайты, когда нужна помощ вам не помогут. На очень сильно подвел этот сайт, на 1000% не рекомендую, если не хотите: потраченных денег на такси др аэропорта и обратно , времени, нервы, разрушенная цель, полное разочарование
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru вторник, 20 июля
Здравствуйте, Сергей! Сожалеем, что вы получили такой опыт.
Если у вас возникнут проблемы с возватом денег за билет, напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] или в группе ВК, поможем разобраться.
Так как мы действительно не продаем билеты, а ищем их, мы просим обращаться к продавцам билетов, так как у них есть доступ к бронированиям. Однако если вылет совсем скоро, мы готовы сразу связаться сами с партнером.
Обычно билет приходит после покупки на почту в течение 3 часов, письмо также может затеряться в папке «Спам». Если спустя 3 часа билет не приходит, мы рекомендуем обращаться к нам на почту [email protected] или в любую соцсеть, где мы представлены (ВКонтакте, например), и мы подскажем, к кому обратиться или поможем скачать маршрутную квитанцию.
Если планируете в дальнейшем покупать билеты напрямую, то в подобной ситуации рекомендуем обращаться к поддержке продавца по контактам, предсталенным на сайте, а также попробовать скачать билет из личного кабинете (у многих авиакомпаний и агентств есть такая опция).

Спасибо огромное!

E.rasulova@bk.ru среда, 7 июля
Спасибо! Благодаря вам я не только летаю по хорошим ценам, но и вернула деньги, которые не хотел отдавать подрядчик
Спасибо вам и вашему персоналу, вы самые лучшие!
Достоинства:
  1. Сэкономленые деньги и порядочный персонал
Недостатки:
  1. Нет

Не доверяйте!

Гость вторник, 6 июля
Доверять Авиасейлс нельзя, т.к. они работают с заведомо мошенническими компаниями-продавцами билетов, например, Kiwi.com. Именно после проблем с этой «компашкой», перестала пользоваться Авиасейлс. Работая с такими..., как Kiwi. com. , Авиасейлс не дорожит собственной репутацией. Т.е. пользоваться услугами Авиасейлс надо с большой осторожностью
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru пятница, 9 июля
Здравствуйте! Kiwi.com — не мошенники.

Если у вас возникла какая-то проблема, напишите нам на [email protected], опишите ситуацию, мы постараемся разобраться и помочь.

Помогли разобраться

Гость 29 июня, 2021 год
нашла билет через Авиасейлс, который перевёл на сайт агентства. При бронировании произошла ошибка и система агента (trip.ru) неправильно состыковала рейсы. Trip.ru не отвечали. Помогли в Авиасейлс - связались с агенством, держали в курсе, спасибо.

Компания Мошенник

Гость 18 июня, 2021 год
Довелось купить билеты в этом приложении. Оказывается это не российская компания и отчетных документов они не предоставляют, т.е. кассовый офд Вы не получаете. В связи с этим попросил сделать возврат, прошло больше месяца, мне не могут вернуть деньги и ответа внятного не дают. Пришлось взять займ, т.к. деньги были компании и их необходимо было вернуть. Нужно кормить 3х детей, а... Читать отзыв Довелось купить билеты в этом приложении. Оказывается это не российская компания и отчетных документов они не предоставляют, т.е. кассовый офд Вы не получаете. В связи с этим попросил сделать возврат, прошло больше месяца, мне не могут вернуть деньги и ответа внятного не дают. Пришлось взять займ, т.к. деньги были компании и их необходимо было вернуть. Нужно кормить 3х детей, а получил только проблемы с новыми долгами, которые растут как дрожжи. Ужасная компания, покупайте билеты на официальных сайтах. Возврат оформил через несколько минут в этот же день, и с меня еще взяли комиссию 1000 руб. вот такое обдералово.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 21 июня, 2021 год
Здравствуйте!
Уточним, что мы не продаем билеты, а только ищем, соответственно, билеты и чеки предоставляют наши партнеры: авиакомпании и билетные агентства. Через наш поиск вы попадаете на их официальные сайты. Иностранные агентства действительно не предоставляют кассовые чеки, так как они не подчинены правовым нормам РФ.
В этом случае бухгалтерия должна принять маршрутную квитанцию и посадочный талон.
Также вы можете запросить в своем банке выписку именно этой транзакции о покупке билета.
По поводу возврата, агентство может взять комиссию согласно условиям предоставления услуг, с которыми они предлагают ознакомиться при оформлении билета.
Понимаем, как трудно сейчас в вашей ситуации, поэтому давайте мы свяжемся с агентством по поводу возврата. Пожалуйста, отправьте свой билет на нашу почту [email protected], мы постараемся помочь.

Хорошая работа

Елена 14 июня, 2021 год
Хочу оставить свой отзыв, и поблагодарить команду Авиасайлес. Мой первый опыт покупки билета через интернет, все знакомые рекомендовали это приложение. Нужно было два билета. При бронировании одного из билетов был указан неверный е-meil. Маршрутная квитанция была не выслана. Связаться с агенством которое продала билет оказалось безуспешно. Обратилась в Авиасайлес хелп. Быстро отреагировали, связались с агенством, нашли мой заказ. Спасибо огромное... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв, и поблагодарить команду Авиасайлес. Мой первый опыт покупки билета через интернет, все знакомые рекомендовали это приложение. Нужно было два билета. При бронировании одного из билетов был указан неверный е-meil. Маршрутная квитанция была не выслана. Связаться с агенством которое продала билет оказалось безуспешно. Обратилась в Авиасайлес хелп. Быстро отреагировали, связались с агенством, нашли мой заказ. Спасибо огромное им за проделанную работу. Всегда были на связи, уточняли связалось ли с нами агенство, выслали ли билет. Ещё раз огромное им спасибо!
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 15 июня, 2021 год
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв :)

Сговор мошенников, желающих урвать свой куш

Гость 4 мая, 2021 год
Уже 9 мес.я не могу получить деньги за аннулированный компанией Португальские Авиалинии рейс.

О своих мучениях я писала ранее. За билеты на 4-х чел.я уплатила оеоло 136 000 руб.
С подачи Авиасэйлс я была переведена на шведскую компанию Трип.ру, которая не возвращает деньги обратно.. И судиться с Трип.ру практически невозможно, ни офиса, ни расчетного счета в России нет.

Честно... Читать отзыв
Уже 9 мес.я не могу получить деньги за аннулированный компанией Португальские Авиалинии рейс.

О своих мучениях я писала ранее. За билеты на 4-х чел.я уплатила оеоло 136 000 руб.
С подачи Авиасэйлс я была переведена на шведскую компанию Трип.ру, которая не возвращает деньги обратно.. И судиться с Трип.ру практически невозможно, ни офиса, ни расчетного счета в России нет.

Честно говоря, дуэт между Авиасейлсом и интернеткомпаниями, продающими билеты напоминет банду, в которую они обьединились, чтобы урвать свой куш, а дальше - хоть потоп. Авиасэйлс мило обещает помочь- на этом их трепетное участие заканчивается.


Последний раз я попросила Авиасэйлс запросить у копании Трип.ру договор между Трип.ру и Португальскими Авиалиниями, и вот какой ответ я получила от Авиасэйлса:
"В агентстве нам сообщили, что они не могут вам предоставить такой документ".

Хотелось бы понять, почему?


Недавно я покупала билеты через озон трэвэл и допустила ошибку в написании имени мужа. Так вот, из озона позвонили и указали на ошибку.
Можете ли вы представить такое участие от Ависэйлса?


Можете не сомневаться, если к вас возникнут проблемы,Авиасэйлс ответит стандартными фразами:

"Мы билеты только ищем, но не продаём. Покупка происходит на стороне авиакомпаний и билетных агентств.
Хоть мы и не продаём билеты, мы всегда готовы помочь нашим пользователям".

Можете не сомневаться,помощи не дождетесь.
Не покупайте билеты через Авиасэйлс!!!
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 4 мая, 2021 год
Здравствуйте, Инесса! Мы прекрасно понимаем, что история уже давно длится, а видимых результатов все еще нет.

Тем не менее хотим отметить, что наша помощь заключается в том, что мы остаемся на связи с момента вашего первого обращения: мы регулярно пишем в агентство и запрашиваем, в каком статусе находится решение вопроса. К сожалению, ни мы, ни Trip.ru не можем повлиять на скорость рассмотрения заявок авиакомпанией.

Также хотим прокомментировать, почему ждать приходится так долго: эпидемия сильно отразилась на сфере авиаперевозок, произошла массовая отмена рейсов, и авиакомпании до сих пор не вернулись к прежнему темпу работы. У многих наших партнёров на очереди тысячи обращений, сотрудники действительно не успевают обрабатывать их быстро. Когда до вашей заявки дойдет очередь, а это обязательно случится, вам сразу же об этом сообщат. Про вас никто не забывает и тем более никто не хочет вас обмануть — но нужно набраться терпения и продолжить ждать.

С обменом билета полный звездец!!

Ирина 25 апреля, 2021 год
Ранее брала на этом сайте и ситуаций по обмену не возникало. Но случилось так, что мне потребовалось изменить дату вылета и прилета и что вы думаете? - вторые сутки я жду от службы поддержки действий! И это внутренний рейс
Достоинства:
  1. Быстро снимают деньги с карты при покупке
Недостатки:
  1. Не работают с клиентами вообще
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 25 апреля, 2021 год
Здравствуйте!

Сразу заметим, что возможность и условия обмена зависят от тарифа билета и правил авиакомпании.

Мы билеты только ищем, но не продаём. Покупка происходит на стороне авиакомпаний и билетных агентств. У нас нет доступа к бронированию, поэтому сами обменять ваш билет не можем.

За обменом нужно обращаться к продавцу. Его название есть в самом билете и смс о списании денег за него.

Хоть мы и не продаём билеты, мы всегда готовы помочь нашим пользователям. Сейчас мы получаем много обращений, поэтому отвечаем с задержкой. Пришлите нам на [email protected] скриншот смс о списании денег, если не найдёте, куда обратиться, или если не получится связаться с продавцом.
Показать 1 ответ

Лживые мошенники

Гость 21 апреля, 2021 год
12 декабря и 17 февраля я писала отзывы о мошеннической компании Авиасэйлс, о том, что при прокупке авиабилета меня перекинули на шведскую компанию Трип.ру, в результате чего я не могу получить обратно деньги в размере 136тыс.руб. за за отмененный авиакомпанией рейс.
Авиасэйлс очень мило откликнулся пару раз, написали"Мы будем на связи, пока деньги не вернутся вам на счет " Это... Читать отзыв
12 декабря и 17 февраля я писала отзывы о мошеннической компании Авиасэйлс, о том, что при прокупке авиабилета меня перекинули на шведскую компанию Трип.ру, в результате чего я не могу получить обратно деньги в размере 136тыс.руб. за за отмененный авиакомпанией рейс.
Авиасэйлс очень мило откликнулся пару раз, написали"Мы будем на связи, пока деньги не вернутся вам на счет " Это можно увидеть в ответе Авиасэйлса на мой отзыв. Как вы можете догадаться, на этом их участие в моей судьбе закончилось
Недавно у меня возникла необходимость купить билеты,и я уже покупала их на Озон Трэвел.  Работа этой компании мне очень понравилась. Я покупала билеты в Анталию и меня перенаправили на сайт  авиакомпании Победа, где я произвела оплату. Когда возникла необходимость поменять дату прилета, я легко сделала это непосредственно в самой авиакомпании Победа. Могу себе представить, как бы все это было, если бы я преобрела билеты через Ааиасэйлс, который перенаправил бы меня на своих партнеров - мошенников, которым невозможно дозвониться. Вчера я пыталась дозвониться до Трип.ру. Хорошо, что я звонила с рабочего телефона. Я ждала больше часа. А когда девушка оператор наконец подошла, она посоветовала мне напрямую обратиться в Португальские авиалинии, якобы последние не отвечают на их запросы. Вот так мило и непринужденно все проблемы перевели на меня.

Если вы не хотите быть обманутыми, не покупайте билеты у Авиысэйлса.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 21 апреля, 2021 год
Здравствуйте. Давайте мы свяжемся с агентством и всё уточним. Напишите нам на почту [email protected], пожалуйста. Нам тяжело понять, обращались вы к нам по каким-то другим каналам или нет.

Если авиакомпания ещё не вернула деньги в агентство, то и агентство не может их вам отправить. Постараемся понять, на каком этапе у вас возврат.

Заметим, что билеты от агентства Ozon.travel есть и в нашей выдаче — это наш партнёр.

Авиасэйлс возглавляет банду мошенников

Гость 21 апреля, 2021 год
12 декабря и 17 февраля я писала отзывы о мошеннической компании Авиасэйлс, о том, что при прокупке авиабилета меня перекинули на шведскую компанию Трип.ру, в результате чего я не могу получить обратно деньги в размере 136тыс.руб. за за отмененный авиакомпанией рейс.
Авиасэйлс очень мило откликнулся пару раз, написали "Мы будем на связи, пока деньги не вернутся вам на счет ".

Это... Читать отзыв
12 декабря и 17 февраля я писала отзывы о мошеннической компании Авиасэйлс, о том, что при прокупке авиабилета меня перекинули на шведскую компанию Трип.ру, в результате чего я не могу получить обратно деньги в размере 136тыс.руб. за за отмененный авиакомпанией рейс.
Авиасэйлс очень мило откликнулся пару раз, написали "Мы будем на связи, пока деньги не вернутся вам на счет ".

Это можно увидеть в ответе Авиасэйлса на мой отзыв.

Как вы можете догадаться, на этом их трогательное участие в моей судьбе закончилось.

Недавно у меня возникла необходимость купить билеты,и я уже покупала их на Озон Трэвел. 

Я покупала билеты в Анталию и ОзонТрэвел перенаправил меня на сайт  авиакомпании Победа, где я произвела оплату.

Когда возникла необходимость поменять дату прилета, я легко сделала это непосредственно в самой авиакомпании Победа.

Могу себе представить, как бы все это было, если бы я преобрела билеты через Ааиасэйлс, который перенаправил бы меня на своих партнеров - мошенников, которым невозможно дозвониться. Вчера я пыталась дозвониться до Трип.ру. Хорошо, что я звонила с рабочего телефона. Я ждала больше часа. А когда девушка оператор наконец подошла, она посоветовала мне напрямую обратиться в Португальские авиалинии, якобы последние не отвечают на их запросы. Вот так мило и непринужденно все проблемы перевели на меня.

Если вы не хотите быть обманутыми, не покупайте билеты у Авиысэйлса.
Достоинства:
  1. Их нет, нет.
Недостатки:
  1. Воры, придумавшие схему, как обворовывать людей и не отвечать за это.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 21 апреля, 2021 год
Ответили в отзыве выше.

дают ссылку на сайт мошенников

Алекс 4 апреля, 2021 год
Искал через данную компанию билеты весной 20 года. Они меня перенаправили на сайт Билетик Аэро. Билетик деньги с удовольствие взял. Но вылет из за пандемии не состоялся. А деньги не вернули! На звонки и сообщения не отвечают. Просто забрали деньги и исчезли
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 5 апреля, 2021 год
Здравствуйте!

Мы долгое время сотрудничали с Билетик.Аэро и с ними не возникало проблем. Но коронавирусные ограничения изменили ту ситуацию: у агентства возникли проблемы, с которыми оно не смогло справиться.

Как только мы узнали о проблеме, агентство отключили от нашей поисковой выдачи. С агентством мы долгое время вели переговоры, к сожалению, неуспешные.

Тем не менее, возможность вернуть деньги ещё есть. Советуем вам начать Chargeback – процедуру возврата денег за нереализованную услугу или товар. Вам понадобятся:

1. Переписки с сотрудниками компании. Здесь можно будет показать, что вы несколько раз писали агентству, но так и не получили ответа;

2. Скриншоты с официального сайта, на которых указаны обещанные компанией услуги – сам билет/возврат за него;

3. Также можно приложить подтверждение от авиакомпании, что они вернули деньги агентству, если такое подтверждение у вас есть.

Обратитесь в ваш банк, чтобы заполнить типовую форму заявления на оспаривание транзакции. В зависимости от банка, заявление будет рассмотрено в течение 15-60 дней.
Если нужно будет помочь с консультацией, пишите нам на почту [email protected]

Компания дурит людей переводит на мошеннические сайты для оплаты

Алёна 18 марта, 2021 год
Компания аВиасейлс, занимаемся поиском билетов, после чего направляем пользователей на сайты своих партнёров — агентств и авиакомпаний, а после чего партнеры компании аВиасейлс дурят людей.
В январе 2021 года я хотела приобрести билет компании Wizzair, зашла на аВиасейлс выбрала билет и меня перенаправило на оплату билета на сайт Kiwi.com. Далее я его приобрела. Мне все прислали из Kiwi.com билет-все... Читать отзыв
Компания аВиасейлс, занимаемся поиском билетов, после чего направляем пользователей на сайты своих партнёров — агентств и авиакомпаний, а после чего партнеры компании аВиасейлс дурят людей.
В январе 2021 года я хотела приобрести билет компании Wizzair, зашла на аВиасейлс выбрала билет и меня перенаправило на оплату билета на сайт Kiwi.com. Далее я его приобрела. Мне все прислали из Kiwi.com билет-все ок.
Сейчас рейс до Лондона отменен. Информацию об отмене рейса не написали, я еле дописалась до компании Kiwi.com. Компания после ответила , что свяжется с перевозчиком от меня и прислала мне счет на перебронирование на 17 тысяч рублей с учетом моих уже потраченных на билеты ( они шли в зачет) и это только в одну сторону, а на сайте Wizzair в две стороны 17 тысяч билеты!

все пишут что данные мошенники из Kiwi.com не возвращают деньги после отмены рейсов и запросов возвратов.
Поэтому НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ по ссылкам, на которые вас перенаправляет аВИАСЕЙС, покупайте только напрямую у авиакомпаний.
аВиасейс переведет вас на сторонний сайт и придется потом проблемы решать через какие-то шарашкины конторы. Будьте осторожнее
Недостатки:
  1. переводит на оплату билетов на сторонние сайты , а не на авиакомпанию. Сторонние сайты замечены в мошеннических действиях-вымогательстве средств при отменах рейсов и не возвращают деньги при запросе отмены брони хотя авиакомпания имеет другие регламенты-противоположные
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 20 марта, 2021 год
Здравствуйте!

Для покупки мы действительно переводим наших пользователей на сайты авиакомпаний и агентств по бронированию. С агентством Kiwi.com мы сотрудничаем давно и уверены в нашем партнёре. В спорных ситуациях агентство всегда выполняет свои обязательства: мы ещё ни разу не сталкивались с ситуацией, в которой агентство не вернуло бы деньги, хотя должно было.

Уточнить, почему стоимость перебронирования возросла, лучше у самого агентства, равно как и запросить возврат. На всякий случай отправляем вам контакты агентства:

1) Форма обратной связи: https://www.kiwi.com/ru/content/feedback

2) Русскоязычная поддержка по телефону в будни с 08:00 до 16:00 по МСК по номерам +74993488053 и +74993482751.

Хоть мы сами и не продаём билеты, в трудной ситуации вас в одиночестве мы не оставим. Если нужна помощь в общении с агентством, напишите нам по адресу [email protected] В самом письме просим кратко описать проблему. Мы сами свяжемся с нашим партнёром и попробуем повлиять на ситуацию.

Сотрудничают с мошенниками

Наталья 15 марта, 2021 год
В прошлом году имела неосторожность выбрать билеты в Рим через данный сервис. Купила билеты от агентства Билетик-Аэро, которые нашла на Аviasales.
Рейсы отменили, но ни деньги, ни обмен, ни ваучеры агентство Билетик-Аэро мне так и не вернули за неиспользованные билеты и неоказанную услугу.
Просто кинули: мошенники.
Вывод: aviasales сотрудничает с мошенниками, помогая им обманывать людей. Возможно , они вообще... Читать отзыв
В прошлом году имела неосторожность выбрать билеты в Рим через данный сервис. Купила билеты от агентства Билетик-Аэро, которые нашла на Аviasales.
Рейсы отменили, но ни деньги, ни обмен, ни ваучеры агентство Билетик-Аэро мне так и не вернули за неиспользованные билеты и неоказанную услугу.
Просто кинули: мошенники.
Вывод: aviasales сотрудничает с мошенниками, помогая им обманывать людей. Возможно , они вообще не проверяют агентства, билеты которых выставляют на продажу. НЕ СОВЕТУЮ. Лучше покупать напрямую от авиакомпаний.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 17 марта, 2021 год
Здравствуйте!

Перед подключением мы внимательно проверяем деятельность и качество услуг авиакомпаний и агентств по бронированию. Агентство Билетик.Аэро добросовестно выполняло свои обязательства и долгое время сотрудничало с нами без каких-либо проблем. В связи с пандемией коронавируса эта ситуация изменилась. Мы в свою очередь отключили агентство от нашей поисковой выдачи, как только узнали о возникших проблемах.

Мы вели переговоры с агентством, защищая интересы наших пользователей, но, эти переговоры не увенчались успехом. Тем не менее, возможность вернуть деньги ещё есть:

Мы советуем вам начать Chargeback – процедуру возврата денег за нереализованную услугу или товар. Вам понадобятся:
1. Переписки с сотрудниками компании. Здесь можно будет показать, что вы несколько раз писали агентству, но так и не получили ответа, либо не получили возврата, который они обещали.
2. Скриншоты с официального сайта, на которых указаны обещанные компанией услуги – сам билет/возврат за него.
3. Также можно приложить подтверждение от авиакомпании, что они вернули деньги агентству.
Обратитесь в ваш банк, чтобы заполнить типовую форму заявления на оспаривание транзакции. В зависимости от банка, заявление будет рассмотрено в течение 15-60 дней.

Мы понимаем, как эта ситуация выглядит в ваших глазах, и хотим это исправить. Просим вас написать нам на [email protected] по этому вопросу, в самом письме кратко описать проблему. Постараемся помочь вам в общении с агентством и вашим банком.

Пойдёт наверное

Антон 2 марта, 2021 год
BlackWell Travel ужасный лохотрон!!! Сначала мне сумму вместо}3400 выслали 23400 ну вроде может не заметит подтвердит, заметил сказали платёжная система ошиблась, попробовал ещё раз нетеряя на них надежды Лошара! В итоге сумма та но платёж не проходил думал из за инета, но решил проверит кошелёк киви, и там не оказалось почти 10000 руб, я ох.. Звоню в киви а там... Читать отзыв BlackWell Travel ужасный лохотрон!!! Сначала мне сумму вместо}3400 выслали 23400 ну вроде может не заметит подтвердит, заметил сказали платёжная система ошиблась, попробовал ещё раз нетеряя на них надежды Лошара! В итоге сумма та но платёж не проходил думал из за инета, но решил проверит кошелёк киви, и там не оказалось почти 10000 руб, я ох.. Звоню в киви а там нихрррена по оч немогу, говорят обрабатывается, как так! Вообщем ребят буддте аккуратней с той компанией не имейте дел которую указал выше!!!!!
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 3 марта, 2021 год
Здравствуйте, Антон!

Нам кажется, вы оставили отзыв не той компании. Мы Авиасейлс, занимаемся поиском билетов, после чего направляем пользователей на сайты наших партнёров — агентств и авиакомпаний. К BlackWell Travel не имеем никакого отношения: мы с ними не сотрудничаем и в своём поиске не отображаем.

Высшая степень циничного мошенничества

Гость 17 февраля, 2021 год
В декабре я написала отзыв о покупке билета на сайтеТрип.ру, куда меня переправил Авиасэйл.

Коротко говоря, я приобрела билеты на сумму 136000 руб.,рейс был отменен по вине авиакомпании, деньги, естественно, Трип.ру возвращать не собирается.

В начале нашей переписки 2 раза в месяц Трип.ру присылали отписки, что авиакомпания еще не нашла время рассмотреть мое дело, а в последнем письме сообщили,... Читать отзыв
В декабре я написала отзыв о покупке билета на сайтеТрип.ру, куда меня переправил Авиасэйл.

Коротко говоря, я приобрела билеты на сумму 136000 руб.,рейс был отменен по вине авиакомпании, деньги, естественно, Трип.ру возвращать не собирается.

В начале нашей переписки 2 раза в месяц Трип.ру присылали отписки, что авиакомпания еще не нашла время рассмотреть мое дело, а в последнем письме сообщили, что больше письма больше посылать не будут, информацию о возврате смотреть по ссылке.

На мой отзыв в очередной раз Авиасэйл в очередной раз мило ответили, что они не компания, продающая билеты, а агрегатор, перереправляющий на сайты очень надежных, проверенных партнеров.

Это Трип.ру надежный партнер?

В их условиях четко прописано, что они не несут никакой ответственности, что нт только посредники и т.д. Дозвониться им практически невозможно.

Посредник сидит на посреднике и никто ни за что не отвечает.

В конце ответа Авиасэйл порекомендовал мне запастись терпениеми довериться им.

Очень хороший совет от фирма, которая тебя ограбила!

Сегодня я звонила в Росспотребнадзор и мне было сказано, что требовать деньги я должна у Авиасэйла, а не у Трип.ру, которые не зарегистрированы в России и судиться с ними крайне проблематично.

Хотелось бы найти людей, пострадавших от мошеннических действий Авиасэйла для коллективной подачи в суд.
С уважением,
Инесса Барская
Достоинства:
  1. Их нет, нет и нет
Недостатки:
  1. Крайний продуманный цинизм
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 18 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Инесса! Trip.ru действительно является посредником. Именно поэтому все действия с билетом должны быть согласованы с перевозчиком.

Авиакомпания должна авторизовать возврат, при этом все запросы рассматриваются перевозчиком в порядке очереди. У каждой авиакомпании сроки индивидуальны. Из-за пандемии рейсы постоянно отменялись, поэтому заявок на возврат у авиакомпаний катастрофически много.
Агентство ждет подтверждение авиакомпании. Пока ответа нет, к сожалению, они не могут предоставить вам никакую конкретную информацию и просят ожидать.
Как только они получат подтверждение от авиакомпании, их сотрудники тут же сообщат вам об этом. Мы со своей стороны регулярно обращаемся в агентство и уточняем, на какой стадии рассмотрение. Понимаем, что вопрос сильно затянулся, но нужно продолжать ждать. Мы будем на связи, пока деньги не вернутся вам на счет.

Все отлично!!!

Дмитрий 5 февраля, 2021 год
Пару раз бронировал билеты в Aviasales. Отмечу, что это было очень легко сделать благодаря отличному сайту и большому выбору разнообразных фильтров! Все прошло гладко, я попал куда мне нужно без особых проблем. Поэтому остальную остальные эту компанию! Чтобы понять, что это отличный сервис бронирования билетов, вы можете прочитать обзоры на тематических порталах, например, на сайте Это Развод - https://eto-razvod.ru/review/aviasales/.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 6 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв! Рады, что пользуетесь всеми возможностями нашего сервиса :)

Мошенники 1- го разряда

Иннннна 12 декабря, 2020 год
На Авиасэйле меня перекинули на сайт Трип.ру, на этом сайте я приобрела 4 билета общей стоимостью 136 000 руб. Началась пандемия, и 20.06.20 я получила письмо от Трип.ру, что Португальские авиалинии отменили рейс.

Через некоторое время я отправила письмо Трип.ру о возврате денег и теперь получаю регулярные отписки о том, что компания не нашла время рассмотреть мою просьбу, но я невероятна... Читать отзыв
На Авиасэйле меня перекинули на сайт Трип.ру, на этом сайте я приобрела 4 билета общей стоимостью 136 000 руб. Началась пандемия, и 20.06.20 я получила письмо от Трип.ру, что Португальские авиалинии отменили рейс.

Через некоторое время я отправила письмо Трип.ру о возврате денег и теперь получаю регулярные отписки о том, что компания не нашла время рассмотреть мою просьбу, но я невероятна ценна для них, и я могу быть уверенна, что когда-нибудь мое дело будет рассмотренно и т д.

Я написала в Авиасэйл, они откликнулись, любезно посоветовали мне запастись терпением, пообещали, что они свяжутся с Трип.ру.
Затем отписались, что времена трудные, надо ждать.

Прошло еще какое- то время, я ноняла, что ждать нечего, надо обращаться в суд. Но судиться проблемно, Трип.ру находится в Греции, на территории Российской Федерации незарегистрированы.
Я опять написала в Авиасэйлс, потребовала, чтобы они прекратили на своем сайте предоставлять услуги Трип.ру.
На это пришел ответ, что Трип.ру надежная иностранная компания, продающая билеты с 1999 года.

Вывод: Авиасэйл переводит на сайты иностранных компаний, продающих билеты. Если вы просто купите билет и перелет состоится, то все нормально.

Но если произойдет какая- то проблема, перелет не состоится, то вы никогда не получите деньги обратно, будете получать отписки, по 40 мин.висеть на телефоне, и иметь проблемы с судопроизводством, так как очень тяжело судиться с теми, кто не зарегистрирован а Москве.

Думаю, что в моей ситуации надо подавать в суд на Авиасэйлс и писать на них заяаление в прокуратуру.
Если бы было возможно, вообще бы звезды не ставила.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Мошенники, желающие только оторвать свой кусок добычи, и потом ни за что не отвечать.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 3 января, 2021 год
Здравствуйте, Инна. Прежде всего скажем, что мы — метапоисковик, не продаем билеты, а только ищем их. Покупка проходит у наших партнеров — авиакомпаний и тревел-агентств.

Все они прошли проверки перед добавлением в нашу выдачу: технические, юридические и репутационные.

Понимаем, в какую ситуацию вы попали, ведь мы сталкиваемся с подобными случаями каждый день. И агентство «Trip.ru» без задержек возвращает деньги другим клиентам, но только после подтверждения со стороны авиакомпаний.

Сфера бронирований билетов старая, запутанная и неповоротливая. Взаимодействие авиакомпаний и агентств и раньше было не самым быстрым, а пандемия и высокая загруженность из-за постоянных отмен ещё больше замедлило решение всех вопросов.

Мы со своей стороны стараемся хоть как-то ускорять процесс: постоянными напоминаниями, письмами и просьбами. Это всё, что мы можем делать в такой ситуации.

Многие авиакомпании и агентства зарегистрированы не в России, это не показатель надёжности. Если мы видим критические проблемы — самостоятельно убираем партнеров из выдачи. Зарегистрированы они в России или нет.

Судиться — ваше право. Но мы советуем жить дальше и доверить нам контроль над ситуацией. Будем рядом до окончательного решения вопроса.

Обман. Не возвращают деньги

Гость 13 ноября, 2020 год
Из-за вируса, как и у всех поездка не состоялась. Было куплено 6 билетов, туда обратно на три лица . Заранее я оформила билеты на возврат или ваучер. Очень долго я добивалась, чтобы хоть как-то они услышали меня и рассмотрели мою ситуацию. они сказали, что связались с поставщиком и ожидать ответ нужно в течении 3х месяцев. Пишу им через 4месяца.... Читать отзыв Из-за вируса, как и у всех поездка не состоялась. Было куплено 6 билетов, туда обратно на три лица . Заранее я оформила билеты на возврат или ваучер. Очень долго я добивалась, чтобы хоть как-то они услышали меня и рассмотрели мою ситуацию. они сказали, что связались с поставщиком и ожидать ответ нужно в течении 3х месяцев. Пишу им через 4месяца. Внезапно говорят, что поставщик молчит, мы отправили ему повторно возврат. Один билет утвердили якобы, вам вернут 1900₽. Билет стоил 10.000₽. они уточнили, что такая сумма потому что взымают 5евро за возврат. Как вы понимаете дурят ужас и это все длится пять месяцев. Так же мы общались на прямую с поставщиком, сказали, что те кто покупал на прямую у визэир, тем вернули деньги и на наши даты тоже. Так как мы покупали через посредника, обращайтесь к ним.Я пишу, пишу, пишу. Бесполезно. Задаю вопросы, а у компании на всё шаблонный ответ. Ни на один вопрос точного ответа нет. Попросила предоставить документ от поставщика на тот билет, который якобы утвердили на возврат. Почему такая сумма. И почему остальные пять билетов за четыре месяцы не рассмотрели. Никаких документов у них нет...
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 3 января, 2021 год
Здравствуйте! Простите, что задержались с ответом. Уточним, что мы — метапоисковик, не продаем билеты, а только ищем их. Покупка проходит у наших партнеров — авиакомпаний и тревел-агентств.

Вы верно подметили, что вирус сыграл тут важную роль. К сожалению, вся сфера авиаперевозок сильно пострадала. Сейчас в агентства и авиакомпании поступает огромное количество обращений, справляться с ними небольшой командой очень сложно, мы это знаем.

Система агентства не была готова к таким нагрузкам, поэтому решение всех вопросов сильно растянулось.

Напишите нам в социальных сетях (ВК, Facebook, Твиттер, Одноклассники, Instagram) или на почту [email protected]. В обращении кратко распишите проблему. Посмотрим, что ещё можно сделать.

Где деньги?

Гость 6 ноября, 2020 год
Вчера купила билеты в Черногорию. Снали сумму в 30000 с лишним. Затем прошли ещё три операции по снятию. Ещё тридцатка получилась! Ни письма на почту ( в спаме тоже нет- смотрела!), Ни ответа ни привета!!! Как понимать? Иду в банк, оттуда прямиком в полицию!
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 3 января, 2021 год
Здравствуйте! Простите, что не сразу пришли на помощь. Возможно, вы искали билеты не на нашем сайте, а у мошенников, которые скопировали наше оформление. Не утверждаем, предполагаем.

Самый простой способ проверить, настоящее ли агентство по продаже авиабилетов — ввести адрес сайта на http://настоящийбилет.рф/

Это наш проект с Роскачеством и Brand Security. На сайте можно проверить надёжность агентства, в котором вы хотите приобрести авиабилеты, а также узнать, как выявить мошенников, что делать, если вы купили поддельный билет и где найти настоящие билеты. Благодаря данному сервису уже заблокировано порядка 500 фейковых площадок по продаже авиабилетов.

Напишите нам в социальных сетях (ВК, Facebook, Твиттер, Одноклассники, Instagram) или на почту [email protected]. В обращении кратко распишите проблему. Обязательно во всём разберёмся и поможем.

И всем советуем сразу обращаться напрямую к нам по этим каналам связи — сэкономите время, силы и деньги.

Лучший лохотрон

Надежда Стрелец 17 октября, 2020 год
Люди,никогда не ведитесь на этот сайт и дешевые билеты.Не получите ни денег,ни билетов.Aviasales.в сговоре со своими партнёрами,отвечают милыми фразами,но толку никакого.Купила два билета туда-обратно Москва-Калининград,в итоге деньги ушли физ лицу и добиться ничего не возможно.
Достоинства:
  1. 0 плюсов
Недостатки:
  1. одни минусы
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 3 января, 2021 год
Здравствуйте, Надежда. Простите, что задержались с реакцией. Через наш сайт невозможно найти и купить билеты у физического лица. Работаем только с проверенными агентствами и авиакомпаниями. Возможно, вы наткнулись на мошенников с похожим оформлением.

Самый простой способ проверить, настоящее ли агентство по продаже авиабилетов — ввести адрес сайта на http://настоящийбилет.рф/
Это наш проект с Роскачеством и Brand Security.

Напишите нам в социальных сетях (ВК, Facebook, Твиттер, Одноклассники, Instagram) или на почту [email protected]. В обращении кратко распишите проблему. Постараемся помочь.

Купил билет

Гость 22 сентября, 2020 год
Покупал билет у Aviasales , был перекинут на посредника KUPIBILET . Взял за 18600 билет на почту не пришел. Дозвонился в аэрофлот мне подтвердили что я зарегистрирован на рейс и скинули эл.билет на почту.
Только вот сумма в квитанции от аэрофлота 15300. И разницу в 3300 бухгалтерия мне конечно же не оплатит.
Вобщем приложением Aviasales можно пользоваться только как... Читать отзыв
Покупал билет у Aviasales , был перекинут на посредника KUPIBILET . Взял за 18600 билет на почту не пришел. Дозвонился в аэрофлот мне подтвердили что я зарегистрирован на рейс и скинули эл.билет на почту.
Только вот сумма в квитанции от аэрофлота 15300. И разницу в 3300 бухгалтерия мне конечно же не оплатит.
Вобщем приложением Aviasales можно пользоваться только как поисковиком. И звонить им как вижу из комментариев снизу смысла нет.
Достоинства:
  1. Поисковик хороший
Недостатки:
  1. Комиссию дерут около 21%
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 23 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Уточним, что мы только ищем билеты, сама покупка происходит у наших партнеров — авиакомпаний и агентств по бронированию. Соответственно, оплата тоже проходит не на нашем сайте, никаких комиссий мы не берем.
Обычно разница в цене возникает из-за подключенных дополнительных услуг.

Если нужно, мы можем помочь вам разобраться. Связаться с нами можно на почте [email protected].
Да, звонить нам и правда бесполезно — кол-центра у нас нет :)

Теряю 130 000 руб. из-за Aviasales.ru

Руслан 23 августа, 2020 год
Похоже, уже стандартная ситуация. Заказал четыре билета, оплатил, получил подтверждение бронирования и начиналось ожидание самих билетов. На вопрос "когда же я получу билеты" консультант в окне оперативно ответил: "в течение шести часов" и я спокойно лег спать. И вот наступило утро, билетов нет. Консультант, уже намного менее оперативно, отвечает что произошел технический сбой и специалисты решают проблему, обещали связаться в... Читать отзыв Похоже, уже стандартная ситуация. Заказал четыре билета, оплатил, получил подтверждение бронирования и начиналось ожидание самих билетов. На вопрос "когда же я получу билеты" консультант в окне оперативно ответил: "в течение шести часов" и я спокойно лег спать. И вот наступило утро, билетов нет. Консультант, уже намного менее оперативно, отвечает что произошел технический сбой и специалисты решают проблему, обещали связаться в ближайшее время, которое к обеду так и не наступило. Итого жду свои оплаченные билеты на данный момент уже 16 часов и конца этого тоннеля пока не видно. Бесплатного номера горячей линии у авиасейлса нет, есть какой то в недрах интернета , но отключен , похоже на это у них денег, это же не реклама у блогеров. Единственный способ общения, через окно на сайте или по обычному стационарному московскому номеру телефона. Первый способ бесплатный, но максимально не оперативный и не информативный, поскольку на все ваши вопросы оператор отвечает стандартными фразами , типо "Мы с вами свяжемся" и "приносим свои извинения", и вообще похоже что это робот. Второй способ очень платный, учитывая что вам приходится висеть на линии и ждать своей очереди. А теперь самое интересное , позвонил в авиакомпанию, где мне сообщили что бронь была снята так как деньги к ним так и не поступили.. напомню я заплатил компании авивиасейлс 130000 руб. Предвкушая их оправдание что они лишь помогают с поиском, скажу что они же подтвердили что никакого агента между ними и авиакомпанией нет, и они договариваются напрямую. Но вот в моем конкретном случае не договорились.. На эту минуту цена билетов выросла уже почти вдвое... а авиасейлс все еще решают этот вопрос. Ну вот жду , если все решится и мне предоставят мои билеты по оплаченной цене , сообщу, если нет, имей ввиду и думайте стоит ли с ними связываться.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 23 августа, 2020 год
Рады, что с билетами всё хорошо!

Телефона у нас совсем нет, не старайтесь его искать. Все вопросы, которые вы хотите решить по телефону, мы легко и быстро решим в социальных сетях или по почте. В телефонной линии просто нет смысла.

Были бы счастливы сразу отправлять вам билеты, возвращать за них деньги или вносить изменения, но вы правы, мы действительно только помогаем с поиском билетов, покупка и управление происходит на сайтах партнёров.

Тем не менее, мы всегда стараемся помочь во всех ситуациях. Если у вас не получается связаться с партнёром или возникают любые другие трудности — возвращайтесь к нам. Обязательно что-нибудь придумаем.

За билет оплачено два раза

Алмаз 23 июля, 2020 год
Купили билет компания просила подтвердить покупку но ещё раз сняли деньги теперь на звонок не отвечает завтра заявление на прокуратуру и в суд.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Минус
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 24 июля, 2020 год
Уточним, что мы только ищем билеты, сама покупка происходит у наших партнеров — авиакомпаний и агентств по бронированию. Пожалуйста, напишите нам на [email protected], поможем разобраться!

Отличный сервис!

Диляра Бондарева 17 июля, 2020 год
oчeнь чacтo зaкaзывaeм билeты вceй ceмьeй нa caйтe aviasales. Очeнь удoбнo. Обычнo пoдпиcывaeмcя нa нужныe нaм нaпpaвлeния и дaты и пpиxoдят oпoвeщeния o pocтe и cнижeнии цeн. Один paз мы тaк в Эмиpaты cэкoнoмили нa кaждoм билeтe нa 11000!!! тo ecть к пpимep 25.10 былo 36 000 (тудa-oбpaтнo), a чepeз дeнь пpиxoдит oпoвeщeниe, чтo цeнa упaлa нa 11 000! Вoт...
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 3 января, 2021 год
Здравствуйте, Диляра! Большое спасибо за отзыв :)

Уточним, что мы — метапоисковик, не продаем билеты, а только ищем их. Покупка проходит у наших партнеров — авиакомпаний и тревел-агентств.

не связывайте, накажите сами себя

Елена 8 июля, 2020 год
Оплатила билеты не проверив сайт. На указанную при бронировании почту билеты не пришли, телефон указанный на сайте недоступен. Теперь прямая дорога в правоохранительные органы и прокуратуру.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Их нет
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 9 июля, 2020 год
Здравствуйте! Уточним, что мы только ищем билеты, сама покупка происходит у наших партнеров — авиакомпаний и агентств по бронированию. Скажите, проверяли папку «Спам» на почте? Иногда письма попадают туда :( Если там нет — нужно будет связаться напрямую с продавцом билета. Мы можем помочь вам с контактами. Для этого просто отправьте нам на [email protected] скриншот смс от банка о списании денег за билет и кратко опишите проблему.

Неплохой сервис

Рустам Ковалев 26 июня, 2020 год
Бронировал билет на самолет в Aviasales.ru, цены корректные, скрытых комиссий не обнаружено. Сервис выбирал по отзывам, читал обзоры на разных отзовиках, к примеру, Это развод: https://eto-razvod.ru/review/aviasales/. На сайте авиасейл может разобраться даже новичок, поиск выдает сразу несколько вариантов перелета, дальше сайт перекидывает к агенту для покупки билета. Сразу говорю не все работают без комиссий, поэтому тут внимательнее. В остальном все... Читать отзыв Бронировал билет на самолет в Aviasales.ru, цены корректные, скрытых комиссий не обнаружено. Сервис выбирал по отзывам, читал обзоры на разных отзовиках, к примеру, Это развод: https://eto-razvod.ru/review/aviasales/. На сайте авиасейл может разобраться даже новичок, поиск выдает сразу несколько вариантов перелета, дальше сайт перекидывает к агенту для покупки билета. Сразу говорю не все работают без комиссий, поэтому тут внимательнее. В остальном все гуд, рекомендую.

будьте бдительны не советую покупать билеты на этом сайте

Гость 12 июня, 2020 год
Вчера купил билеты на этом сайте оплатил с карты маршрутную квитанцию не выслали,в итоге лишился денег и билетов на самолёт нет.буду обращятся в правоохранительные органы писать заявление.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 12 июня, 2020 год
Здравствуйте! Давайте будем разбираться. Хотели бы уточнить, что мы — метапоисковик, не продаем билеты, а только ищем их. Покупка проходит у наших партнеров — авиакомпаний и тревел агентств.

После покупки билеты приходят на электронный адрес, который вы указывали при бронировании. Проверяли почту? Также рекомендуем посмотреть в папке «Спам», иногда письма попадают туда.

Если же там билета нет, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] и расскажите о вашей проблеме, поможем с поиском билета. Возможно, был технический сбой у партнера, либо вы неверно указали почту, поэтому билет вам не пришел. Мы всегда на связи.
Aviasales.ru
Aviasales.ru - это сайт, на котором можно найти самые выгодные предложения от авиакомпаний всего мира. На сайте Aviasales.ru вы всегда найдете самые дешевые авиабилеты. На сайте, вы можете выбрать подходящий вам авиабилет и оформить его в электронном режиме. На руки вы получаете электронный авиабилет, который, по сути, является аналогом традиционного... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 57 отзывов

Заказ авиабилетов

Ozon.travel
Ozon.travel

Рейтинг: 4.3
7 отзывов
Суперкасса (Superkassa)
Суперкасса (Superkassa)

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Biletik.aero
Biletik.aero

Рейтинг: 1.7
61 отзыв
tikcet-scan.ru
tikcet-scan.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
tickee.ru заказ авиабилетов
tickee.ru заказ авиабилетов

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
avticket.ru
avticket.ru

Рейтинг: 5
8 отзывов
aviabileta.com
aviabileta.com

Рейтинг: 5
6 отзывов
aviaskan.ru
aviaskan.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Агентство "Мой Рейс"
Агентство "Мой Рейс"

Рейтинг: 3.7
3 отзыва

Вопросы и ответы