Aviasales.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Aviasales.ru
1.9 5
28 отзывов / 10963 просмотра
Результаты отзывов

Тоже купила билет с москвы до ростова билет не прислали а с карты все деньги списали.

Гость 7 часов 40 мин назад
Тоже купила билет с москвы до ростова билет не прислали а с карты все деньги списали. поздно прочитала отзывы. тел не доступен.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 24 мин 14 сек назад
Здравствуйте! Хотим уточнить, что мы не продаём их, а только ищем. Покупка происходит на сайтах наших партнёров — авиакомпаний и агентств по бронированию. Для начала, пожалуйста, проверьте папку «Спам» на почте. Иногда письма попадают туда.

Если там пусто — напишите нам на почту [email protected] или в любую социальную сеть, где мы представлены, будем разбираться.

Лохотрон с билетами

Татьяна. понедельник, 18 мая
Здравствуйте, сегодня купила авиабилет. И та же история, только сайт другой https://airflightstatus.com/. Телефон тот же 88003021561, вместо билета на сайте регистрационный номер и это не бронь и не номер билета - проверила на сайте авиакомпании.
Трубке не берут, на письма не отвечают.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru вторник, 19 мая
Здравствуйте! Плохие новости :(

Мы не продаем билеты, а только ищем их, сама покупка проходит у наших партнеров — авиакомпаний и тревел-агентств, поэтому ничего не рассылаем пользователям. Также у нас нет кол-центра, потому что мы интернет-поисковик билетов.

Очень грустно это говорить, но выглядит все так, словно вы нарвались на аферистов, которые прикрываются нашим именем.

Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] — расскажем, как лучше поступить.

Теряю деньги за 6 билетов. Ноль ответственности компании-продавца

Ольга Тодорова 24 марта, 2020 год
Приобрела 6 билетов через ваш сервис aviasales у City.Travel на 2 апреля и 5 апреля обратные, оплатила 4 февраля 2020г.
13 марта в Болгарии, где проживаем с семьей, объявили карантин по случаю коронавируса, стало известно, что
прибыть на рейс мы не сможем. С этого же дня я пытаюсь добиться от данного посредника (City.Travel) вынужденного возврата средств.
За это время не получаю в ответ... Читать отзыв
Приобрела 6 билетов через ваш сервис aviasales у City.Travel на 2 апреля и 5 апреля обратные, оплатила 4 февраля 2020г.
13 марта в Болгарии, где проживаем с семьей, объявили карантин по случаю коронавируса, стало известно, что
прибыть на рейс мы не сможем. С этого же дня я пытаюсь добиться от данного посредника (City.Travel) вынужденного возврата средств.
За это время не получаю в ответ ничего, кроме стандартных ответов, возможно, автоматических, типа "ожидайте ответ", "спасибо за обращение",
"ваш запрос обрабатывается специалистом"... (переписка на их сайте и в чате поддержки в Вайбере).

aviasales, gрошу принять эту жалобу на вашего партнера. Если можете чем-то помочь - прошу помощи!!! Пока есть ещё неделя до вылета.. Написала также на [email protected]

Купили билет 19.02.2020

Слезкина Ирина 19 февраля, 2020 год
Купили билет 19.02.2020 и поняли, что конкретно лохотрон. Чека нет, телефон не доступен, служба поддержки не отвечает. Позвонив в банк сразу сказали, что транзакцию не отменить, обращайтесь в полицию. Проверяйте, где и что вы покупаете...
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 20 февраля, 2020 год
Здравствуйте, Ирина! Меня зовут Алина, я представитель Aviasales. Хотела бы напомнить, что Aviasales — это интернет-поисковик дешевых билетов. То есть сами мы их не продаем, а только показываем вам цены от наших партнеров (агентств и авиакомпаний). По этой причине мы сами не отправляем чеки, ведь покупка происходит не на нашей стороне. А еще мы работаем онлайн, поэтому колл-центра у нас тоже нет.
Выглядит все так, словно вы нарвались на недобросовестных лиц, которые прикрываются нашим именем :(
Напишите, пожалуйста, на почту [email protected]. Приложите ваш билет и кратко опишите ситуацию. Расскажем, что нужно делать

Ребята не вздумайте суваться аферисты!

Elena 12 февраля, 2020 год
Купила билеты на сайте, скидка 10%, не ответа не привета. Деньги переводила по карточки. Сайт, то пропадает, то появляется. Ребят не вздумайте покупать, они их ставят в первую, очередь, не ведитесь на скидки 10-20% лохотрон полный. В яндекс написала пока тишина.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 16 февраля, 2020 год
Добрый день, Елена!
Похоже, вы действительно наткнулись на обманщиков, но вы не могли выйти на них после поиска на нашем сайте.

Дело в том, что мы сотрудничаем только с проверенными авиакомпаниями и агентствами.
Наш сайт – поисковик авиабилетов. Мы помогаем их искать, но сами ничего не продаем, не бронируем и никаких писем с билетами клиентам не рассылаем. Хотели прояснить данную ситуацию, чтобы другие пользователи не заблуждались относительно нашего сайта.

Не пользуйтесь этой услугой

Гость 29 января, 2020 год
Ни за что не отвечают и на звонок указанный телефон такой же ответ получите от робота, вводя в заблуждение и ни чего не отвечают на заданные вопросы
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 30 января, 2020 год
Здравствуйте! Вы звонили не нам, так как у нас нет колл-центра, наша служба поддержки работает в социальных сетях. Пожалуйста, напишите о вашей проблеме на почту [email protected], мы обязательно вам поможем.

Роковые авиа билеты

Гость 28 января, 2020 год
Купила билеты на сайте авиасейлс, итог - меня не посадили на самолет, сославшись, что меня нет в списках. А билеты я купила и туда и обратно. Я была в шоке. Вот так кидают нас где можно. В билете, который мне пришел на электронку оказалась якобы просто квитанция, хотя написано, что эл.билет, который нужно пред явить вместе с паспортом при посадке.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 29 января, 2020 год
Здравствуйте! Напишите нам на [email protected] и прикрепите ваш билет. Посмотрим, в чём дело.

AviaSales сайт

Юлия 14 января, 2020 год
Доброе утро! Вчера 13.01.2020 приобрела билеты на данном сайте, билеты нужны были срочно, в семье случилась трагедия. 14.01.2020 приехав в аэропорт и проходя регистрацию на рейс меня не пустили, сказав что наших билетов нет. Уж. очень много похожих историй и связаны они именно с этой компанией. Подскажите пожалуйста кому-то удалось вернуть свои деньги? если бы купила 1 билет даже не... Читать отзыв Доброе утро! Вчера 13.01.2020 приобрела билеты на данном сайте, билеты нужны были срочно, в семье случилась трагедия. 14.01.2020 приехав в аэропорт и проходя регистрацию на рейс меня не пустили, сказав что наших билетов нет. Уж. очень много похожих историй и связаны они именно с этой компанией. Подскажите пожалуйста кому-то удалось вернуть свои деньги? если бы купила 1 билет даже не стала бы писать, а у меня 5 билетов.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 15 января, 2020 год
Здравствуйте! Давайте будем разбираться, почему так произошло. Расскажите о своей проблеме и напишите на почту [email protected], поможем и ответим на ваши вопросы.

Сайт _ клон?!

Татьяна 13 января, 2020 год
Неоднократно пользовалась услугами данного сайта и все было отлично.... до 05.01.2020. Именно в этот "роковой" для меня день приобрела билеты. Точнее думала, что приобрела. Видимо попала на сайт-клон, а как это могло произойти? Факт - денег нет и билетов тоже))) Что делать в такой ситуации? Понимаю, что видимо уже ничего. Но может что то подскажете. Спасибо.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 14 января, 2020 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на почту [email protected] и расскажите о вашей проблеме, мы обязательно вам поможем

Да, именно так ,сегодня я не улетела по билету ,купленном от aviasales.ru

Наталья 23 декабря, 2019 год
Aviasales перенаправляет на мошеннических сайты по покупке билетов,а по call centre отвечает,что не несёт ответственности за другие сайты
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 24 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Aviasales не отправляет на мошеннические сайты, мы сотрудничаем только с проверенными партнерами — авиакомпаниями и тревел агентствами. Пожалуйста, проверьте в истории браузера, на каком именно сайте вы покупали билет. Можете написать нам на почту [email protected], поможем и ответим на все ваши вопросы

Как улететь,если на борту самолета пассажиров с нашей фамилии нет?

Елена 30 октября, 2019 год
Приобрели билет.
Но в списках пассажиров нас нет!Есть время все исправить!
Очень хочется верить в чудеса!
Но ,увы и ах!
исправляйте свои ошибки и хочу получить свой оплаченный билет!
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 30 октября, 2019 год
Здравствуйте! Пришлите нам свой билет на почту [email protected]. Посмотрим, в чём проблема.

лохотрон с билетами

Гость 28 октября, 2019 год
Я уже много лет покупаю билеты туда и обратно через сайт Авиасэйлс. Как и всегда , приезжаю в аэропорт 15 октября, подхожу к регистрации, а мне говорят, что меня нет в списке ни туда, ни обратно. Я показываю электронный билет и маршрутную квитанцию, которые мне прислали на мою электронную почту. Мне сказали, что в билете нет номера и... Читать отзыв Я уже много лет покупаю билеты туда и обратно через сайт Авиасэйлс. Как и всегда , приезжаю в аэропорт 15 октября, подхожу к регистрации, а мне говорят, что меня нет в списке ни туда, ни обратно. Я показываю электронный билет и маршрутную квитанцию, которые мне прислали на мою электронную почту. Мне сказали, что в билете нет номера и не посадили на самолет. Очень долго звонила на номер указанный в билете 88003021561, но все было бесполезно, номер отключен. Я хотела бы уточнить, кто мне вернет мои деньги и куда обращаться за этим?
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 29 октября, 2019 год
Здравствуйте! Плохие новости :(
Мы не продаем билеты, а только ищем их, сама покупка проходит у наших партнеров — авиакомпаний и тревел-агентств, поэтому ничего не рассылаем пользователям. Также у нас нет кол-центра, потому что мы интернет-поисковик билетов.
Очень грустно это говорить, но выглядит все так, словно вы нарвались на мошенников, которые прикрываются нашим именем.
Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] — расскажем, как лучше поступить.

Купил билет через этот сайт онлайн!

Гость 20 октября, 2019 год
Купил билет через этот сайт онлайн! В день вылета пришел в аэропорт, а на борту самолёта на моё имя места нет, хотя электронный билет был выслан мне на почту! Ни денег, ни билета!На звонки не отвечают! Так хотел попасть на день рождение дочери. Не заказывайте билеты на этом сайте, это - мошенники!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 20 октября, 2019 год
Здравствуйте, меня зовут Алина, я представляю Службу Поддержки Aviasales. Вы, скорее всего, звонили не нам, наша Служба поддержки работает только в социальных сетях, и у нас нет колл-центра. Судя по всему, вы столкнулись с мошенниками, которые выдавали себя за нас. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected], мы обязательно поможем и разберемся в ситуации.

МОШЕННИКИ!!!

Наталья 11 октября, 2019 год
Купила билеты через этот сайт онлайн! В день вылета пришла в аэропорт, а на борту самолёта на моё имя места нет, хотя электронный билет был выслан мне на почту! Ни денег, ни билета!На звонки не отвечают!Пришлось покупать другой билет в 3 раза дороже! Не заказывайте билеты на этом сайте, это - мошенники!
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 13 октября, 2019 год
Добрый день!
Непорядок :(
Давайте выясним, что случилось с тем билетом, который вам не пришел?

Пожалуйста, пришлите нам письмо на почту [email protected]
Обязательно во всём разберёмся и поможем.

Отвратительная компания

Юрий 22 июня, 2019 год
Оплатил Билеты, деньги списали. Билетов на посте нет! Пишу им, ответа нет! Никто на связь не выходит. Не работайте с ними!!! Деньги верните !!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Безответственность

мерзкая компания

Елена 13 июня, 2019 год
Мерзкая компания не уважающая своих клиентов. Распостраняющая ложь

Публикуют в своём приложении, предложения от сомнительных компаний

Василий Заец 22 февраля, 2019 год
Нужно быть внимательнее при выборе партнеров которых вы размещаете! Я понимаю что Вы агрегатор объединяющий множество компаний, НО почему Вы так не внимательно относитесь к выбору тех, кто предлагает свои услуги через Ваш сервис? Даже Яндекс.Маркет к примеру проводит проверки тех кого размещает у себя. Дело в том, что имели не осторожность заказать билеты на самолёт через OneTwoTrip перейдя к... Читать отзыв Нужно быть внимательнее при выборе партнеров которых вы размещаете! Я понимаю что Вы агрегатор объединяющий множество компаний, НО почему Вы так не внимательно относитесь к выбору тех, кто предлагает свои услуги через Ваш сервис? Даже Яндекс.Маркет к примеру проводит проверки тех кого размещает у себя. Дело в том, что имели не осторожность заказать билеты на самолёт через OneTwoTrip перейдя к ним через ваш сервис, при заполнении формы заказа в их приложении они просят указывать данные пассажира на русском языке, что само по себе странно, ведь обычно при перелетах по Европе данные указываются на Английском языке и без отчества. Ну раз их приложение просит, ок, ввели данные по пассажирам на русском языке без ошибок. Но когда оплатили билет и получили на почту электронные билеты выяснилось, что в фамилии пассажира после их транскрипции ошибка! Вместо Zaetc их система перевела фамилию как ZaKtS. Бронь K3MZV9 . На наш вопрос что теперь делать, OneTwoTrip заявило что нужно сдавать билет! Но при сдаче билета теряется почти 100 % его стоимости! Другого варианта типа нет! Только возврат! И такие случаи не единичны! В интернете у каждого второго в отзывах эта проблема с ними! Это просто какая то мошенническая схема, запросить клиента ввести информацию на русском языке, потом специально не правильно перевести и вуа ля, решение проблемы возврат билета! Служба поддержки никак не реагирует, негативные отзывы пассажиров удаляют и блокируют. Сплошной бардак! Постоянно пользуюсь Aviasales но никогда не встречал такого бардака с партнерами! Нужно ответственностей подходить к выбору тех кого вы размещаете на своей платформе. Желания более пользоваться услугами и поиском через Aviasales нет. Теперь боюсь что либо искать через Вас, можно нарваться на такие неприятности типа @onetwotrip ☹ Более того это компания не имеет статуса юридического лица в России, так же нет никакой информации о адресе, контора «Рога и Копыта» от которой уже открестились Lufthansa и РЖД. Складывается впечатление, что Вам как агрегатору все равно чьи предложения публиковать в своем приложении. Печально, я думал вы работаете только с проверенными компаниями с которыми у людей потом не возникает проблем и вопросов.

Сотрудничают с мошенниками

Наталья 30 мая, 2018 год
Сайтом пользовалась и раньше, в основном для поиска, покупала редко. В последний раз вышла через aviasales на сайт Yamal.RU. Мошенники! Логотип авиакомпании "ЯМАЛ", один в один, создается впечатление, что покупаешь на сайте авиакомпании. Стоимость билета на первый взгляд совпадает. В итоге при получении маршрут-квитанции выясняется, что билет по самому дешевому тарифу, продают как дорогой, а разница-это сборы за оформление.... Читать отзыв Сайтом пользовалась и раньше, в основном для поиска, покупала редко. В последний раз вышла через aviasales на сайт Yamal.RU. Мошенники! Логотип авиакомпании "ЯМАЛ", один в один, создается впечатление, что покупаешь на сайте авиакомпании. Стоимость билета на первый взгляд совпадает. В итоге при получении маршрут-квитанции выясняется, что билет по самому дешевому тарифу, продают как дорогой, а разница-это сборы за оформление. Сумма немаленькая, за один билет 5635 рублей. Это 50% от тарифа.

Думаю не стоит связываться

Гость 24 февраля, 2018 год
Все положительные отзывы сразу видно купленные! Думаю лохотрон. Уже нарывался на такие сайты. Ни билетов, ни денег.

Отличный сервис!

Ксения Сафронова 25 октября, 2017 год
очень часто заказываем билеты всей семьей на сайте aviasales. Очень удобно. Обычно подписываемся на нужные нам направления и даты и приходят оповещения о росте и снижении цен. Один раз мы так в Эмираты сэкономили на каждом билете на 11000!!! то есть к пример 25.10 было 36 000 (туда-обратно), а через день приходит оповещение, что цена упала на 11 000! Вот... Читать отзыв очень часто заказываем билеты всей семьей на сайте aviasales. Очень удобно. Обычно подписываемся на нужные нам направления и даты и приходят оповещения о росте и снижении цен. Один раз мы так в Эмираты сэкономили на каждом билете на 11000!!! то есть к пример 25.10 было 36 000 (туда-обратно), а через день приходит оповещение, что цена упала на 11 000! Вот и купили быстренько билеты)) Удобно!
1 не согласен

Хороший агрегатор билетов

Кирилл 13 октября, 2017 год
Сам сайт мне не очень нравится, но выбор билетов отличный и цены часто ниже, чем на сайтах авиакомпаний.

"ШАРАШКИНА КОНТОРА"!!!!!!

Artkzn 21 сентября, 2017 год
Бронировал авиабилеты в данном приложении. Тк не была предоставлена полная информация по бронированию билетов. В итоге балет оказался в два раза дороже. В аэропорту пришлось доплачивать. Если бы не было денег с собой остался бы "куковать". При обращение к сотрудникам приложения о возмещение непредвиденных трат, получил в ответ, что приложение не несёт никаких обязательств. Вообщем не рекомендую данное приложение для... Читать отзыв Бронировал авиабилеты в данном приложении. Тк не была предоставлена полная информация по бронированию билетов. В итоге балет оказался в два раза дороже. В аэропорту пришлось доплачивать. Если бы не было денег с собой остался бы "куковать". При обращение к сотрудникам приложения о возмещение непредвиденных трат, получил в ответ, что приложение не несёт никаких обязательств. Вообщем не рекомендую данное приложение для покупки авиабилетов.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Преподносят недостоверную информацию. Вводят в заблуждение.

ЛОХОТРОН

КЕт 31 октября, 2016 год
Часто покупала билеты через этот сайт. Но моя последняя покупка оказалась не удачной.Нам сайте указана не достоверная инфо по размеру багажа.В результате придется выкинуть билеты.

МАШЕНИКИ

Осипова Кристина 13 сентября, 2016 год
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ВАШ САЙТ ЭТО ПОЛНОЕ Д...... 10 СЕНТЯБРЯ Я КУПИЛА 7 БИЛЕТОВ ЧЕРЕЗ ВАШ САЙТ АВИАБИЛЕТЫ МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ - МОСКВА . В результате не билетов не денег. Пришлось писать заявление в полицию и банк. А так же заблокировать карту. т .к мне сообщили из банка , что это операция была машенничество

Дешевый сервис

Оксана 14 марта, 2016 год
Удобный и дешевый сервис покупки авиабилетов, нередко заказывала у них!
2 согласны

Мнение

Гость 10 марта, 2016 год
Пользуюсь сайтом давно, все было хорошо до сегодняшнего дня. Сайт перенаправляет к таким МОШЕННИКАМ как Билетик.ру. Лохотрон, не советую покупать билеты. Деньги за возврат билета не получите!
Влад 19 ноября, 2014 год
Даже не вздумайте покупать здесь билет если дата вашего обратного вылета может измениться. Сервис обмена билетов организован ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Во первых при обмене вы не видите сколько нужно доплатить за обмен (кот в мешке) расчет доплаты производится в течении непредсказуемого времени. Первый раз у меня рассчитывалось 10 часов. После этого вам дают 2 часа на оплату Кто не успел тот опоздал!... Читать отзыв Даже не вздумайте покупать здесь билет если дата вашего обратного вылета может измениться. Сервис обмена билетов организован ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Во первых при обмене вы не видите сколько нужно доплатить за обмен (кот в мешке) расчет доплаты производится в течении непредсказуемого времени. Первый раз у меня рассчитывалось 10 часов. После этого вам дают 2 часа на оплату Кто не успел тот опоздал! У вас в этот момент должен быть доступ к интернет. Пробовал обратиться в их техподдержку через 6 часов после ожидания когда же все обработается ответили мне еще через 6 часов когда уже истекли 2 часа в течении которых я не мог оплатить билет потому что в тот момент интернета у меня просто не было. Во второй раз у меня рассчитывалась доплата на обмен на те же рейсы 5 часов. Цена обмена за это время выросла в три раза и составила стоимость билета. Хотел рекомендовать сайт коллегам так как им тоже часто приходится летать но боже упаси за такой сервис.
Больше не воспользуюсь никогда.
Честер 21 января, 2014 год
Я давно покупаю авиабилеты онлайн. Самые выгодные предложения пока на Aviasales.ru. У них нет больших комиссий на бронь и на покупку билетов. По сайту очень легко ориентироваться. Поиск нужного направления и билетов очень прост. С электронным билетом тоже проблем ни разу не было. Хотя когда их только узаконили только две авиакомпании их ввели , и то, самые мелкие. А теперь... Читать отзыв Я давно покупаю авиабилеты онлайн. Самые выгодные предложения пока на Aviasales.ru. У них нет больших комиссий на бронь и на покупку билетов. По сайту очень легко ориентироваться. Поиск нужного направления и билетов очень прост. С электронным билетом тоже проблем ни разу не было. Хотя когда их только узаконили только две авиакомпании их ввели , и то, самые мелкие. А теперь все принимают такие билеты, так что проблем нет. А выгода существенная - не нужно искать авиа кассу, можно посмотреть все направления на все даты, тихо не спеша, выбрать то, что нужно.

Aviasales.ru

Aviasales.ru - это сайт, на котором можно найти самые выгодные предложения от авиакомпаний всего мира. На сайте Aviasales.ru вы всегда найдете самые дешевые авиабилеты. На сайте, вы можете выбрать подходящий вам авиабилет и оформить его в электронном режиме. На руки вы получаете электронный авиабилет, который, по сути, является аналогом традиционного... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 28 отзывов

Заказ авиабилетов

Суперкасса (Superkassa)
Суперкасса (Superkassa)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Biletik.aero
Biletik.aero

Рейтинг: 1.8
48 отзывов
aviaskan.ru
aviaskan.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
aviabileta.com
aviabileta.com

Рейтинг: 5
5 отзывов
Агентство "Мой Рейс"
Агентство "Мой Рейс"

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
avianity-line.com
avianity-line.com

Рейтинг: 1
1 отзыв
avticket.ru
avticket.ru

Рейтинг: 5
6 отзывов
Travel-Kassa.ru дешевые авиабилеты
Travel-Kassa.ru дешевые авиабилеты

Рейтинг: 3
2 отзыва

Вопросы и ответы