Aviasales.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Aviasales.ru
1.8 5
46 отзывов / 12508 просмотров
Результаты отзывов

Лживые мошенники

Гость 16 часов 30 мин назад
12 декабря и 17 февраля я писала отзывы о мошеннической компании Авиасэйлс, о том, что при прокупке авиабилета меня перекинули на шведскую компанию Трип.ру, в результате чего я не могу получить обратно деньги в размере 136тыс.руб. за за отмененный авиакомпанией рейс.
Авиасэйлс очень мило откликнулся пару раз, написали"Мы будем на связи, пока деньги не вернутся вам на счет " Это... Читать отзыв
12 декабря и 17 февраля я писала отзывы о мошеннической компании Авиасэйлс, о том, что при прокупке авиабилета меня перекинули на шведскую компанию Трип.ру, в результате чего я не могу получить обратно деньги в размере 136тыс.руб. за за отмененный авиакомпанией рейс.
Авиасэйлс очень мило откликнулся пару раз, написали"Мы будем на связи, пока деньги не вернутся вам на счет " Это можно увидеть в ответе Авиасэйлса на мой отзыв. Как вы можете догадаться, на этом их участие в моей судьбе закончилось
Недавно у меня возникла необходимость купить билеты,и я уже покупала их на Озон Трэвел.  Работа этой компании мне очень понравилась. Я покупала билеты в Анталию и меня перенаправили на сайт  авиакомпании Победа, где я произвела оплату. Когда возникла необходимость поменять дату прилета, я легко сделала это непосредственно в самой авиакомпании Победа. Могу себе представить, как бы все это было, если бы я преобрела билеты через Ааиасэйлс, который перенаправил бы меня на своих партнеров - мошенников, которым невозможно дозвониться. Вчера я пыталась дозвониться до Трип.ру. Хорошо, что я звонила с рабочего телефона. Я ждала больше часа. А когда девушка оператор наконец подошла, она посоветовала мне напрямую обратиться в Португальские авиалинии, якобы последние не отвечают на их запросы. Вот так мило и непринужденно все проблемы перевели на меня.

Если вы не хотите быть обманутыми, не покупайте билеты у Авиысэйлса.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 3 мин 27 сек назад
Здравствуйте. Давайте мы свяжемся с агентством и всё уточним. Напишите нам на почту [email protected], пожалуйста. Нам тяжело понять, обращались вы к нам по каким-то другим каналам или нет.

Если авиакомпания ещё не вернула деньги в агентство, то и агентство не может их вам отправить. Постараемся понять, на каком этапе у вас возврат.

Заметим, что билеты от агентства Ozon.travel есть и в нашей выдаче — это наш партнёр.

Авиасэйлс возглавляет банду мошенников

Гость 16 часов 46 мин назад
12 декабря и 17 февраля я писала отзывы о мошеннической компании Авиасэйлс, о том, что при прокупке авиабилета меня перекинули на шведскую компанию Трип.ру, в результате чего я не могу получить обратно деньги в размере 136тыс.руб. за за отмененный авиакомпанией рейс.
Авиасэйлс очень мило откликнулся пару раз, написали "Мы будем на связи, пока деньги не вернутся вам на счет ".

Это... Читать отзыв
12 декабря и 17 февраля я писала отзывы о мошеннической компании Авиасэйлс, о том, что при прокупке авиабилета меня перекинули на шведскую компанию Трип.ру, в результате чего я не могу получить обратно деньги в размере 136тыс.руб. за за отмененный авиакомпанией рейс.
Авиасэйлс очень мило откликнулся пару раз, написали "Мы будем на связи, пока деньги не вернутся вам на счет ".

Это можно увидеть в ответе Авиасэйлса на мой отзыв.

Как вы можете догадаться, на этом их трогательное участие в моей судьбе закончилось.

Недавно у меня возникла необходимость купить билеты,и я уже покупала их на Озон Трэвел. 

Я покупала билеты в Анталию и ОзонТрэвел перенаправил меня на сайт  авиакомпании Победа, где я произвела оплату.

Когда возникла необходимость поменять дату прилета, я легко сделала это непосредственно в самой авиакомпании Победа.

Могу себе представить, как бы все это было, если бы я преобрела билеты через Ааиасэйлс, который перенаправил бы меня на своих партнеров - мошенников, которым невозможно дозвониться. Вчера я пыталась дозвониться до Трип.ру. Хорошо, что я звонила с рабочего телефона. Я ждала больше часа. А когда девушка оператор наконец подошла, она посоветовала мне напрямую обратиться в Португальские авиалинии, якобы последние не отвечают на их запросы. Вот так мило и непринужденно все проблемы перевели на меня.

Если вы не хотите быть обманутыми, не покупайте билеты у Авиысэйлса.
Достоинства:
  1. Их нет, нет.
Недостатки:
  1. Воры, придумавшие схему, как обворовывать людей и не отвечать за это.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 3 мин 10 сек назад
Ответили в отзыве выше.

дают ссылку на сайт мошенников

Алекс воскресенье, 4 апреля
Искал через данную компанию билеты весной 20 года. Они меня перенаправили на сайт Билетик Аэро. Билетик деньги с удовольствие взял. Но вылет из за пандемии не состоялся. А деньги не вернули! На звонки и сообщения не отвечают. Просто забрали деньги и исчезли
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru понедельник, 5 апреля
Здравствуйте!

Мы долгое время сотрудничали с Билетик.Аэро и с ними не возникало проблем. Но коронавирусные ограничения изменили ту ситуацию: у агентства возникли проблемы, с которыми оно не смогло справиться.

Как только мы узнали о проблеме, агентство отключили от нашей поисковой выдачи. С агентством мы долгое время вели переговоры, к сожалению, неуспешные.

Тем не менее, возможность вернуть деньги ещё есть. Советуем вам начать Chargeback – процедуру возврата денег за нереализованную услугу или товар. Вам понадобятся:

1. Переписки с сотрудниками компании. Здесь можно будет показать, что вы несколько раз писали агентству, но так и не получили ответа;

2. Скриншоты с официального сайта, на которых указаны обещанные компанией услуги – сам билет/возврат за него;

3. Также можно приложить подтверждение от авиакомпании, что они вернули деньги агентству, если такое подтверждение у вас есть.

Обратитесь в ваш банк, чтобы заполнить типовую форму заявления на оспаривание транзакции. В зависимости от банка, заявление будет рассмотрено в течение 15-60 дней.
Если нужно будет помочь с консультацией, пишите нам на почту [email protected]

Компания дурит людей переводит на мошеннические сайты для оплаты

Алёна 18 марта, 2021 год
Компания аВиасейлс, занимаемся поиском билетов, после чего направляем пользователей на сайты своих партнёров — агентств и авиакомпаний, а после чего партнеры компании аВиасейлс дурят людей.
В январе 2021 года я хотела приобрести билет компании Wizzair, зашла на аВиасейлс выбрала билет и меня перенаправило на оплату билета на сайт Kiwi.com. Далее я его приобрела. Мне все прислали из Kiwi.com билет-все... Читать отзыв
Компания аВиасейлс, занимаемся поиском билетов, после чего направляем пользователей на сайты своих партнёров — агентств и авиакомпаний, а после чего партнеры компании аВиасейлс дурят людей.
В январе 2021 года я хотела приобрести билет компании Wizzair, зашла на аВиасейлс выбрала билет и меня перенаправило на оплату билета на сайт Kiwi.com. Далее я его приобрела. Мне все прислали из Kiwi.com билет-все ок.
Сейчас рейс до Лондона отменен. Информацию об отмене рейса не написали, я еле дописалась до компании Kiwi.com. Компания после ответила , что свяжется с перевозчиком от меня и прислала мне счет на перебронирование на 17 тысяч рублей с учетом моих уже потраченных на билеты ( они шли в зачет) и это только в одну сторону, а на сайте Wizzair в две стороны 17 тысяч билеты!

все пишут что данные мошенники из Kiwi.com не возвращают деньги после отмены рейсов и запросов возвратов.
Поэтому НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ по ссылкам, на которые вас перенаправляет аВИАСЕЙС, покупайте только напрямую у авиакомпаний.
аВиасейс переведет вас на сторонний сайт и придется потом проблемы решать через какие-то шарашкины конторы. Будьте осторожнее
Недостатки:
  1. переводит на оплату билетов на сторонние сайты , а не на авиакомпанию. Сторонние сайты замечены в мошеннических действиях-вымогательстве средств при отменах рейсов и не возвращают деньги при запросе отмены брони хотя авиакомпания имеет другие регламенты-противоположные
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 20 марта, 2021 год
Здравствуйте!

Для покупки мы действительно переводим наших пользователей на сайты авиакомпаний и агентств по бронированию. С агентством Kiwi.com мы сотрудничаем давно и уверены в нашем партнёре. В спорных ситуациях агентство всегда выполняет свои обязательства: мы ещё ни разу не сталкивались с ситуацией, в которой агентство не вернуло бы деньги, хотя должно было.

Уточнить, почему стоимость перебронирования возросла, лучше у самого агентства, равно как и запросить возврат. На всякий случай отправляем вам контакты агентства:

1) Форма обратной связи: https://www.kiwi.com/ru/content/feedback

2) Русскоязычная поддержка по телефону в будни с 08:00 до 16:00 по МСК по номерам +74993488053 и +74993482751.

Хоть мы сами и не продаём билеты, в трудной ситуации вас в одиночестве мы не оставим. Если нужна помощь в общении с агентством, напишите нам по адресу [email protected] В самом письме просим кратко описать проблему. Мы сами свяжемся с нашим партнёром и попробуем повлиять на ситуацию.

Сотрудничают с мошенниками

Наталья 15 марта, 2021 год
В прошлом году имела неосторожность выбрать билеты в Рим через данный сервис. Купила билеты от агентства Билетик-Аэро, которые нашла на Аviasales.
Рейсы отменили, но ни деньги, ни обмен, ни ваучеры агентство Билетик-Аэро мне так и не вернули за неиспользованные билеты и неоказанную услугу.
Просто кинули: мошенники.
Вывод: aviasales сотрудничает с мошенниками, помогая им обманывать людей. Возможно , они вообще... Читать отзыв
В прошлом году имела неосторожность выбрать билеты в Рим через данный сервис. Купила билеты от агентства Билетик-Аэро, которые нашла на Аviasales.
Рейсы отменили, но ни деньги, ни обмен, ни ваучеры агентство Билетик-Аэро мне так и не вернули за неиспользованные билеты и неоказанную услугу.
Просто кинули: мошенники.
Вывод: aviasales сотрудничает с мошенниками, помогая им обманывать людей. Возможно , они вообще не проверяют агентства, билеты которых выставляют на продажу. НЕ СОВЕТУЮ. Лучше покупать напрямую от авиакомпаний.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 17 марта, 2021 год
Здравствуйте!

Перед подключением мы внимательно проверяем деятельность и качество услуг авиакомпаний и агентств по бронированию. Агентство Билетик.Аэро добросовестно выполняло свои обязательства и долгое время сотрудничало с нами без каких-либо проблем. В связи с пандемией коронавируса эта ситуация изменилась. Мы в свою очередь отключили агентство от нашей поисковой выдачи, как только узнали о возникших проблемах.

Мы вели переговоры с агентством, защищая интересы наших пользователей, но, эти переговоры не увенчались успехом. Тем не менее, возможность вернуть деньги ещё есть:

Мы советуем вам начать Chargeback – процедуру возврата денег за нереализованную услугу или товар. Вам понадобятся:
1. Переписки с сотрудниками компании. Здесь можно будет показать, что вы несколько раз писали агентству, но так и не получили ответа, либо не получили возврата, который они обещали.
2. Скриншоты с официального сайта, на которых указаны обещанные компанией услуги – сам билет/возврат за него.
3. Также можно приложить подтверждение от авиакомпании, что они вернули деньги агентству.
Обратитесь в ваш банк, чтобы заполнить типовую форму заявления на оспаривание транзакции. В зависимости от банка, заявление будет рассмотрено в течение 15-60 дней.

Мы понимаем, как эта ситуация выглядит в ваших глазах, и хотим это исправить. Просим вас написать нам на [email protected] по этому вопросу, в самом письме кратко описать проблему. Постараемся помочь вам в общении с агентством и вашим банком.

Пойдёт наверное

Антон 2 марта, 2021 год
BlackWell Travel ужасный лохотрон!!! Сначала мне сумму вместо}3400 выслали 23400 ну вроде может не заметит подтвердит, заметил сказали платёжная система ошиблась, попробовал ещё раз нетеряя на них надежды Лошара! В итоге сумма та но платёж не проходил думал из за инета, но решил проверит кошелёк киви, и там не оказалось почти 10000 руб, я ох.. Звоню в киви а там... Читать отзыв BlackWell Travel ужасный лохотрон!!! Сначала мне сумму вместо}3400 выслали 23400 ну вроде может не заметит подтвердит, заметил сказали платёжная система ошиблась, попробовал ещё раз нетеряя на них надежды Лошара! В итоге сумма та но платёж не проходил думал из за инета, но решил проверит кошелёк киви, и там не оказалось почти 10000 руб, я ох.. Звоню в киви а там нихрррена по оч немогу, говорят обрабатывается, как так! Вообщем ребят буддте аккуратней с той компанией не имейте дел которую указал выше!!!!!
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 3 марта, 2021 год
Здравствуйте, Антон!

Нам кажется, вы оставили отзыв не той компании. Мы Авиасейлс, занимаемся поиском билетов, после чего направляем пользователей на сайты наших партнёров — агентств и авиакомпаний. К BlackWell Travel не имеем никакого отношения: мы с ними не сотрудничаем и в своём поиске не отображаем.

Высшая степень циничного мошенничества

Гость 17 февраля, 2021 год
В декабре я написала отзыв о покупке билета на сайтеТрип.ру, куда меня переправил Авиасэйл.

Коротко говоря, я приобрела билеты на сумму 136000 руб.,рейс был отменен по вине авиакомпании, деньги, естественно, Трип.ру возвращать не собирается.

В начале нашей переписки 2 раза в месяц Трип.ру присылали отписки, что авиакомпания еще не нашла время рассмотреть мое дело, а в последнем письме сообщили,... Читать отзыв
В декабре я написала отзыв о покупке билета на сайтеТрип.ру, куда меня переправил Авиасэйл.

Коротко говоря, я приобрела билеты на сумму 136000 руб.,рейс был отменен по вине авиакомпании, деньги, естественно, Трип.ру возвращать не собирается.

В начале нашей переписки 2 раза в месяц Трип.ру присылали отписки, что авиакомпания еще не нашла время рассмотреть мое дело, а в последнем письме сообщили, что больше письма больше посылать не будут, информацию о возврате смотреть по ссылке.

На мой отзыв в очередной раз Авиасэйл в очередной раз мило ответили, что они не компания, продающая билеты, а агрегатор, перереправляющий на сайты очень надежных, проверенных партнеров.

Это Трип.ру надежный партнер?

В их условиях четко прописано, что они не несут никакой ответственности, что нт только посредники и т.д. Дозвониться им практически невозможно.

Посредник сидит на посреднике и никто ни за что не отвечает.

В конце ответа Авиасэйл порекомендовал мне запастись терпениеми довериться им.

Очень хороший совет от фирма, которая тебя ограбила!

Сегодня я звонила в Росспотребнадзор и мне было сказано, что требовать деньги я должна у Авиасэйла, а не у Трип.ру, которые не зарегистрированы в России и судиться с ними крайне проблематично.

Хотелось бы найти людей, пострадавших от мошеннических действий Авиасэйла для коллективной подачи в суд.
С уважением,
Инесса Барская
Достоинства:
  1. Их нет, нет и нет
Недостатки:
  1. Крайний продуманный цинизм
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 18 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Инесса! Trip.ru действительно является посредником. Именно поэтому все действия с билетом должны быть согласованы с перевозчиком.

Авиакомпания должна авторизовать возврат, при этом все запросы рассматриваются перевозчиком в порядке очереди. У каждой авиакомпании сроки индивидуальны. Из-за пандемии рейсы постоянно отменялись, поэтому заявок на возврат у авиакомпаний катастрофически много.
Агентство ждет подтверждение авиакомпании. Пока ответа нет, к сожалению, они не могут предоставить вам никакую конкретную информацию и просят ожидать.
Как только они получат подтверждение от авиакомпании, их сотрудники тут же сообщат вам об этом. Мы со своей стороны регулярно обращаемся в агентство и уточняем, на какой стадии рассмотрение. Понимаем, что вопрос сильно затянулся, но нужно продолжать ждать. Мы будем на связи, пока деньги не вернутся вам на счет.

Все отлично!!!

Дмитрий 5 февраля, 2021 год
Пару раз бронировал билеты в Aviasales. Отмечу, что это было очень легко сделать благодаря отличному сайту и большому выбору разнообразных фильтров! Все прошло гладко, я попал куда мне нужно без особых проблем. Поэтому остальную остальные эту компанию! Чтобы понять, что это отличный сервис бронирования билетов, вы можете прочитать обзоры на тематических порталах, например, на сайте Это Развод - https://eto-razvod.ru/review/aviasales/.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 6 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв! Рады, что пользуетесь всеми возможностями нашего сервиса :)

Мошенники 1- го разряда

Иннннна 12 декабря, 2020 год
На Авиасэйле меня перекинули на сайт Трип.ру, на этом сайте я приобрела 4 билета общей стоимостью 136 000 руб. Началась пандемия, и 20.06.20 я получила письмо от Трип.ру, что Португальские авиалинии отменили рейс.

Через некоторое время я отправила письмо Трип.ру о возврате денег и теперь получаю регулярные отписки о том, что компания не нашла время рассмотреть мою просьбу, но я невероятна... Читать отзыв
На Авиасэйле меня перекинули на сайт Трип.ру, на этом сайте я приобрела 4 билета общей стоимостью 136 000 руб. Началась пандемия, и 20.06.20 я получила письмо от Трип.ру, что Португальские авиалинии отменили рейс.

Через некоторое время я отправила письмо Трип.ру о возврате денег и теперь получаю регулярные отписки о том, что компания не нашла время рассмотреть мою просьбу, но я невероятна ценна для них, и я могу быть уверенна, что когда-нибудь мое дело будет рассмотренно и т д.

Я написала в Авиасэйл, они откликнулись, любезно посоветовали мне запастись терпением, пообещали, что они свяжутся с Трип.ру.
Затем отписались, что времена трудные, надо ждать.

Прошло еще какое- то время, я ноняла, что ждать нечего, надо обращаться в суд. Но судиться проблемно, Трип.ру находится в Греции, на территории Российской Федерации незарегистрированы.
Я опять написала в Авиасэйлс, потребовала, чтобы они прекратили на своем сайте предоставлять услуги Трип.ру.
На это пришел ответ, что Трип.ру надежная иностранная компания, продающая билеты с 1999 года.

Вывод: Авиасэйл переводит на сайты иностранных компаний, продающих билеты. Если вы просто купите билет и перелет состоится, то все нормально.

Но если произойдет какая- то проблема, перелет не состоится, то вы никогда не получите деньги обратно, будете получать отписки, по 40 мин.висеть на телефоне, и иметь проблемы с судопроизводством, так как очень тяжело судиться с теми, кто не зарегистрирован а Москве.

Думаю, что в моей ситуации надо подавать в суд на Авиасэйлс и писать на них заяаление в прокуратуру.
Если бы было возможно, вообще бы звезды не ставила.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Мошенники, желающие только оторвать свой кусок добычи, и потом ни за что не отвечать.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 3 января, 2021 год
Здравствуйте, Инна. Прежде всего скажем, что мы — метапоисковик, не продаем билеты, а только ищем их. Покупка проходит у наших партнеров — авиакомпаний и тревел-агентств.

Все они прошли проверки перед добавлением в нашу выдачу: технические, юридические и репутационные.

Понимаем, в какую ситуацию вы попали, ведь мы сталкиваемся с подобными случаями каждый день. И агентство «Trip.ru» без задержек возвращает деньги другим клиентам, но только после подтверждения со стороны авиакомпаний.

Сфера бронирований билетов старая, запутанная и неповоротливая. Взаимодействие авиакомпаний и агентств и раньше было не самым быстрым, а пандемия и высокая загруженность из-за постоянных отмен ещё больше замедлило решение всех вопросов.

Мы со своей стороны стараемся хоть как-то ускорять процесс: постоянными напоминаниями, письмами и просьбами. Это всё, что мы можем делать в такой ситуации.

Многие авиакомпании и агентства зарегистрированы не в России, это не показатель надёжности. Если мы видим критические проблемы — самостоятельно убираем партнеров из выдачи. Зарегистрированы они в России или нет.

Судиться — ваше право. Но мы советуем жить дальше и доверить нам контроль над ситуацией. Будем рядом до окончательного решения вопроса.

Обман. Не возвращают деньги

Гость 13 ноября, 2020 год
Из-за вируса, как и у всех поездка не состоялась. Было куплено 6 билетов, туда обратно на три лица . Заранее я оформила билеты на возврат или ваучер. Очень долго я добивалась, чтобы хоть как-то они услышали меня и рассмотрели мою ситуацию. они сказали, что связались с поставщиком и ожидать ответ нужно в течении 3х месяцев. Пишу им через 4месяца.... Читать отзыв Из-за вируса, как и у всех поездка не состоялась. Было куплено 6 билетов, туда обратно на три лица . Заранее я оформила билеты на возврат или ваучер. Очень долго я добивалась, чтобы хоть как-то они услышали меня и рассмотрели мою ситуацию. они сказали, что связались с поставщиком и ожидать ответ нужно в течении 3х месяцев. Пишу им через 4месяца. Внезапно говорят, что поставщик молчит, мы отправили ему повторно возврат. Один билет утвердили якобы, вам вернут 1900₽. Билет стоил 10.000₽. они уточнили, что такая сумма потому что взымают 5евро за возврат. Как вы понимаете дурят ужас и это все длится пять месяцев. Так же мы общались на прямую с поставщиком, сказали, что те кто покупал на прямую у визэир, тем вернули деньги и на наши даты тоже. Так как мы покупали через посредника, обращайтесь к ним.Я пишу, пишу, пишу. Бесполезно. Задаю вопросы, а у компании на всё шаблонный ответ. Ни на один вопрос точного ответа нет. Попросила предоставить документ от поставщика на тот билет, который якобы утвердили на возврат. Почему такая сумма. И почему остальные пять билетов за четыре месяцы не рассмотрели. Никаких документов у них нет...
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 3 января, 2021 год
Здравствуйте! Простите, что задержались с ответом. Уточним, что мы — метапоисковик, не продаем билеты, а только ищем их. Покупка проходит у наших партнеров — авиакомпаний и тревел-агентств.

Вы верно подметили, что вирус сыграл тут важную роль. К сожалению, вся сфера авиаперевозок сильно пострадала. Сейчас в агентства и авиакомпании поступает огромное количество обращений, справляться с ними небольшой командой очень сложно, мы это знаем.

Система агентства не была готова к таким нагрузкам, поэтому решение всех вопросов сильно растянулось.

Напишите нам в социальных сетях (ВК, Facebook, Твиттер, Одноклассники, Instagram) или на почту [email protected]. В обращении кратко распишите проблему. Посмотрим, что ещё можно сделать.

Где деньги?

Гость 6 ноября, 2020 год
Вчера купила билеты в Черногорию. Снали сумму в 30000 с лишним. Затем прошли ещё три операции по снятию. Ещё тридцатка получилась! Ни письма на почту ( в спаме тоже нет- смотрела!), Ни ответа ни привета!!! Как понимать? Иду в банк, оттуда прямиком в полицию!
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 3 января, 2021 год
Здравствуйте! Простите, что не сразу пришли на помощь. Возможно, вы искали билеты не на нашем сайте, а у мошенников, которые скопировали наше оформление. Не утверждаем, предполагаем.

Самый простой способ проверить, настоящее ли агентство по продаже авиабилетов — ввести адрес сайта на http://настоящийбилет.рф/

Это наш проект с Роскачеством и Brand Security. На сайте можно проверить надёжность агентства, в котором вы хотите приобрести авиабилеты, а также узнать, как выявить мошенников, что делать, если вы купили поддельный билет и где найти настоящие билеты. Благодаря данному сервису уже заблокировано порядка 500 фейковых площадок по продаже авиабилетов.

Напишите нам в социальных сетях (ВК, Facebook, Твиттер, Одноклассники, Instagram) или на почту [email protected]. В обращении кратко распишите проблему. Обязательно во всём разберёмся и поможем.

И всем советуем сразу обращаться напрямую к нам по этим каналам связи — сэкономите время, силы и деньги.

Лучший лохотрон

Надежда Стрелец 17 октября, 2020 год
Люди,никогда не ведитесь на этот сайт и дешевые билеты.Не получите ни денег,ни билетов.Aviasales.в сговоре со своими партнёрами,отвечают милыми фразами,но толку никакого.Купила два билета туда-обратно Москва-Калининград,в итоге деньги ушли физ лицу и добиться ничего не возможно.
Достоинства:
  1. 0 плюсов
Недостатки:
  1. одни минусы
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 3 января, 2021 год
Здравствуйте, Надежда. Простите, что задержались с реакцией. Через наш сайт невозможно найти и купить билеты у физического лица. Работаем только с проверенными агентствами и авиакомпаниями. Возможно, вы наткнулись на мошенников с похожим оформлением.

Самый простой способ проверить, настоящее ли агентство по продаже авиабилетов — ввести адрес сайта на http://настоящийбилет.рф/
Это наш проект с Роскачеством и Brand Security.

Напишите нам в социальных сетях (ВК, Facebook, Твиттер, Одноклассники, Instagram) или на почту [email protected]. В обращении кратко распишите проблему. Постараемся помочь.

Купил билет

Гость 22 сентября, 2020 год
Покупал билет у Aviasales , был перекинут на посредника KUPIBILET . Взял за 18600 билет на почту не пришел. Дозвонился в аэрофлот мне подтвердили что я зарегистрирован на рейс и скинули эл.билет на почту.
Только вот сумма в квитанции от аэрофлота 15300. И разницу в 3300 бухгалтерия мне конечно же не оплатит.
Вобщем приложением Aviasales можно пользоваться только как... Читать отзыв
Покупал билет у Aviasales , был перекинут на посредника KUPIBILET . Взял за 18600 билет на почту не пришел. Дозвонился в аэрофлот мне подтвердили что я зарегистрирован на рейс и скинули эл.билет на почту.
Только вот сумма в квитанции от аэрофлота 15300. И разницу в 3300 бухгалтерия мне конечно же не оплатит.
Вобщем приложением Aviasales можно пользоваться только как поисковиком. И звонить им как вижу из комментариев снизу смысла нет.
Достоинства:
  1. Поисковик хороший
Недостатки:
  1. Комиссию дерут около 21%
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 23 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Уточним, что мы только ищем билеты, сама покупка происходит у наших партнеров — авиакомпаний и агентств по бронированию. Соответственно, оплата тоже проходит не на нашем сайте, никаких комиссий мы не берем.
Обычно разница в цене возникает из-за подключенных дополнительных услуг.

Если нужно, мы можем помочь вам разобраться. Связаться с нами можно на почте [email protected].
Да, звонить нам и правда бесполезно — кол-центра у нас нет :)

Теряю 130 000 руб. из-за Aviasales.ru

Руслан 23 августа, 2020 год
Похоже, уже стандартная ситуация. Заказал четыре билета, оплатил, получил подтверждение бронирования и начиналось ожидание самих билетов. На вопрос "когда же я получу билеты" консультант в окне оперативно ответил: "в течение шести часов" и я спокойно лег спать. И вот наступило утро, билетов нет. Консультант, уже намного менее оперативно, отвечает что произошел технический сбой и специалисты решают проблему, обещали связаться в... Читать отзыв Похоже, уже стандартная ситуация. Заказал четыре билета, оплатил, получил подтверждение бронирования и начиналось ожидание самих билетов. На вопрос "когда же я получу билеты" консультант в окне оперативно ответил: "в течение шести часов" и я спокойно лег спать. И вот наступило утро, билетов нет. Консультант, уже намного менее оперативно, отвечает что произошел технический сбой и специалисты решают проблему, обещали связаться в ближайшее время, которое к обеду так и не наступило. Итого жду свои оплаченные билеты на данный момент уже 16 часов и конца этого тоннеля пока не видно. Бесплатного номера горячей линии у авиасейлса нет, есть какой то в недрах интернета , но отключен , похоже на это у них денег, это же не реклама у блогеров. Единственный способ общения, через окно на сайте или по обычному стационарному московскому номеру телефона. Первый способ бесплатный, но максимально не оперативный и не информативный, поскольку на все ваши вопросы оператор отвечает стандартными фразами , типо "Мы с вами свяжемся" и "приносим свои извинения", и вообще похоже что это робот. Второй способ очень платный, учитывая что вам приходится висеть на линии и ждать своей очереди. А теперь самое интересное , позвонил в авиакомпанию, где мне сообщили что бронь была снята так как деньги к ним так и не поступили.. напомню я заплатил компании авивиасейлс 130000 руб. Предвкушая их оправдание что они лишь помогают с поиском, скажу что они же подтвердили что никакого агента между ними и авиакомпанией нет, и они договариваются напрямую. Но вот в моем конкретном случае не договорились.. На эту минуту цена билетов выросла уже почти вдвое... а авиасейлс все еще решают этот вопрос. Ну вот жду , если все решится и мне предоставят мои билеты по оплаченной цене , сообщу, если нет, имей ввиду и думайте стоит ли с ними связываться.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 23 августа, 2020 год
Рады, что с билетами всё хорошо!

Телефона у нас совсем нет, не старайтесь его искать. Все вопросы, которые вы хотите решить по телефону, мы легко и быстро решим в социальных сетях или по почте. В телефонной линии просто нет смысла.

Были бы счастливы сразу отправлять вам билеты, возвращать за них деньги или вносить изменения, но вы правы, мы действительно только помогаем с поиском билетов, покупка и управление происходит на сайтах партнёров.

Тем не менее, мы всегда стараемся помочь во всех ситуациях. Если у вас не получается связаться с партнёром или возникают любые другие трудности — возвращайтесь к нам. Обязательно что-нибудь придумаем.

За билет оплачено два раза

Алмаз 23 июля, 2020 год
Купили билет компания просила подтвердить покупку но ещё раз сняли деньги теперь на звонок не отвечает завтра заявление на прокуратуру и в суд.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Минус
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 24 июля, 2020 год
Уточним, что мы только ищем билеты, сама покупка происходит у наших партнеров — авиакомпаний и агентств по бронированию. Пожалуйста, напишите нам на [email protected], поможем разобраться!

Отличный сервис!

Диляра Бондарева 17 июля, 2020 год
oчeнь чacтo зaкaзывaeм билeты вceй ceмьeй нa caйтe aviasales. Очeнь удoбнo. Обычнo пoдпиcывaeмcя нa нужныe нaм нaпpaвлeния и дaты и пpиxoдят oпoвeщeния o pocтe и cнижeнии цeн. Один paз мы тaк в Эмиpaты cэкoнoмили нa кaждoм билeтe нa 11000!!! тo ecть к пpимep 25.10 былo 36 000 (тудa-oбpaтнo), a чepeз дeнь пpиxoдит oпoвeщeниe, чтo цeнa упaлa нa 11 000! Вoт...
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 3 января, 2021 год
Здравствуйте, Диляра! Большое спасибо за отзыв :)

Уточним, что мы — метапоисковик, не продаем билеты, а только ищем их. Покупка проходит у наших партнеров — авиакомпаний и тревел-агентств.

не связывайте, накажите сами себя

Елена 8 июля, 2020 год
Оплатила билеты не проверив сайт. На указанную при бронировании почту билеты не пришли, телефон указанный на сайте недоступен. Теперь прямая дорога в правоохранительные органы и прокуратуру.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Их нет
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 9 июля, 2020 год
Здравствуйте! Уточним, что мы только ищем билеты, сама покупка происходит у наших партнеров — авиакомпаний и агентств по бронированию. Скажите, проверяли папку «Спам» на почте? Иногда письма попадают туда :( Если там нет — нужно будет связаться напрямую с продавцом билета. Мы можем помочь вам с контактами. Для этого просто отправьте нам на [email protected] скриншот смс от банка о списании денег за билет и кратко опишите проблему.

Неплохой сервис

Рустам Ковалев 26 июня, 2020 год
Бронировал билет на самолет в Aviasales.ru, цены корректные, скрытых комиссий не обнаружено. Сервис выбирал по отзывам, читал обзоры на разных отзовиках, к примеру, Это развод: https://eto-razvod.ru/review/aviasales/. На сайте авиасейл может разобраться даже новичок, поиск выдает сразу несколько вариантов перелета, дальше сайт перекидывает к агенту для покупки билета. Сразу говорю не все работают без комиссий, поэтому тут внимательнее. В остальном все... Читать отзыв Бронировал билет на самолет в Aviasales.ru, цены корректные, скрытых комиссий не обнаружено. Сервис выбирал по отзывам, читал обзоры на разных отзовиках, к примеру, Это развод: https://eto-razvod.ru/review/aviasales/. На сайте авиасейл может разобраться даже новичок, поиск выдает сразу несколько вариантов перелета, дальше сайт перекидывает к агенту для покупки билета. Сразу говорю не все работают без комиссий, поэтому тут внимательнее. В остальном все гуд, рекомендую.

будьте бдительны не советую покупать билеты на этом сайте

Гость 12 июня, 2020 год
Вчера купил билеты на этом сайте оплатил с карты маршрутную квитанцию не выслали,в итоге лишился денег и билетов на самолёт нет.буду обращятся в правоохранительные органы писать заявление.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 12 июня, 2020 год
Здравствуйте! Давайте будем разбираться. Хотели бы уточнить, что мы — метапоисковик, не продаем билеты, а только ищем их. Покупка проходит у наших партнеров — авиакомпаний и тревел агентств.

После покупки билеты приходят на электронный адрес, который вы указывали при бронировании. Проверяли почту? Также рекомендуем посмотреть в папке «Спам», иногда письма попадают туда.

Если же там билета нет, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] и расскажите о вашей проблеме, поможем с поиском билета. Возможно, был технический сбой у партнера, либо вы неверно указали почту, поэтому билет вам не пришел. Мы всегда на связи.

Лохотрон с билетами

Татьяна. 18 мая, 2020 год
Здравствуйте, сегодня купила авиабилет. И та же история, только сайт другой https://airflightstatus.com/. Телефон тот же 88003021561, вместо билета на сайте регистрационный номер и это не бронь и не номер билета - проверила на сайте авиакомпании.
Трубке не берут, на письма не отвечают.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 19 мая, 2020 год
Здравствуйте! Плохие новости :(

Мы не продаем билеты, а только ищем их, сама покупка проходит у наших партнеров — авиакомпаний и тревел-агентств, поэтому ничего не рассылаем пользователям. Также у нас нет кол-центра, потому что мы интернет-поисковик билетов.

Очень грустно это говорить, но выглядит все так, словно вы нарвались на аферистов, которые прикрываются нашим именем.

Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] — расскажем, как лучше поступить.

Теряю деньги за 6 билетов. Ноль ответственности компании-продавца

Ольга Тодорова 24 марта, 2020 год
Приобрела 6 билетов через ваш сервис aviasales у City.Travel на 2 апреля и 5 апреля обратные, оплатила 4 февраля 2020г.
13 марта в Болгарии, где проживаем с семьей, объявили карантин по случаю коронавируса, стало известно, что
прибыть на рейс мы не сможем. С этого же дня я пытаюсь добиться от данного посредника (City.Travel) вынужденного возврата средств.
За это время не получаю в ответ... Читать отзыв
Приобрела 6 билетов через ваш сервис aviasales у City.Travel на 2 апреля и 5 апреля обратные, оплатила 4 февраля 2020г.
13 марта в Болгарии, где проживаем с семьей, объявили карантин по случаю коронавируса, стало известно, что
прибыть на рейс мы не сможем. С этого же дня я пытаюсь добиться от данного посредника (City.Travel) вынужденного возврата средств.
За это время не получаю в ответ ничего, кроме стандартных ответов, возможно, автоматических, типа "ожидайте ответ", "спасибо за обращение",
"ваш запрос обрабатывается специалистом"... (переписка на их сайте и в чате поддержки в Вайбере).

aviasales, gрошу принять эту жалобу на вашего партнера. Если можете чем-то помочь - прошу помощи!!! Пока есть ещё неделя до вылета.. Написала также на [email protected]

Купили билет 19.02.2020

Слезкина Ирина 19 февраля, 2020 год
Купили билет 19.02.2020 и поняли, что конкретно лохотрон. Чека нет, телефон не доступен, служба поддержки не отвечает. Позвонив в банк сразу сказали, что транзакцию не отменить, обращайтесь в полицию. Проверяйте, где и что вы покупаете...
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 20 февраля, 2020 год
Здравствуйте, Ирина! Меня зовут Алина, я представитель Aviasales. Хотела бы напомнить, что Aviasales — это интернет-поисковик дешевых билетов. То есть сами мы их не продаем, а только показываем вам цены от наших партнеров (агентств и авиакомпаний). По этой причине мы сами не отправляем чеки, ведь покупка происходит не на нашей стороне. А еще мы работаем онлайн, поэтому колл-центра у нас тоже нет.
Выглядит все так, словно вы нарвались на недобросовестных лиц, которые прикрываются нашим именем :(
Напишите, пожалуйста, на почту [email protected]. Приложите ваш билет и кратко опишите ситуацию. Расскажем, что нужно делать

Ребята не вздумайте суваться аферисты!

Elena 12 февраля, 2020 год
Купила билеты на сайте, скидка 10%, не ответа не привета. Деньги переводила по карточки. Сайт, то пропадает, то появляется. Ребят не вздумайте покупать, они их ставят в первую, очередь, не ведитесь на скидки 10-20% лохотрон полный. В яндекс написала пока тишина.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 16 февраля, 2020 год
Добрый день, Елена!
Похоже, вы действительно наткнулись на обманщиков, но вы не могли выйти на них после поиска на нашем сайте.

Дело в том, что мы сотрудничаем только с проверенными авиакомпаниями и агентствами.
Наш сайт – поисковик авиабилетов. Мы помогаем их искать, но сами ничего не продаем, не бронируем и никаких писем с билетами клиентам не рассылаем. Хотели прояснить данную ситуацию, чтобы другие пользователи не заблуждались относительно нашего сайта.

Не пользуйтесь этой услугой

Гость 29 января, 2020 год
Ни за что не отвечают и на звонок указанный телефон такой же ответ получите от робота, вводя в заблуждение и ни чего не отвечают на заданные вопросы
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 30 января, 2020 год
Здравствуйте! Вы звонили не нам, так как у нас нет колл-центра, наша служба поддержки работает в социальных сетях. Пожалуйста, напишите о вашей проблеме на почту [email protected], мы обязательно вам поможем.

Роковые авиа билеты

Гость 28 января, 2020 год
Купила билеты на сайте авиасейлс, итог - меня не посадили на самолет, сославшись, что меня нет в списках. А билеты я купила и туда и обратно. Я была в шоке. Вот так кидают нас где можно. В билете, который мне пришел на электронку оказалась якобы просто квитанция, хотя написано, что эл.билет, который нужно пред явить вместе с паспортом при посадке.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 29 января, 2020 год
Здравствуйте! Напишите нам на [email protected] и прикрепите ваш билет. Посмотрим, в чём дело.

AviaSales сайт

Юлия 14 января, 2020 год
Доброе утро! Вчера 13.01.2020 приобрела билеты на данном сайте, билеты нужны были срочно, в семье случилась трагедия. 14.01.2020 приехав в аэропорт и проходя регистрацию на рейс меня не пустили, сказав что наших билетов нет. Уж. очень много похожих историй и связаны они именно с этой компанией. Подскажите пожалуйста кому-то удалось вернуть свои деньги? если бы купила 1 билет даже не... Читать отзыв Доброе утро! Вчера 13.01.2020 приобрела билеты на данном сайте, билеты нужны были срочно, в семье случилась трагедия. 14.01.2020 приехав в аэропорт и проходя регистрацию на рейс меня не пустили, сказав что наших билетов нет. Уж. очень много похожих историй и связаны они именно с этой компанией. Подскажите пожалуйста кому-то удалось вернуть свои деньги? если бы купила 1 билет даже не стала бы писать, а у меня 5 билетов.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 15 января, 2020 год
Здравствуйте! Давайте будем разбираться, почему так произошло. Расскажите о своей проблеме и напишите на почту [email protected], поможем и ответим на ваши вопросы.

Сайт _ клон?!

Татьяна 13 января, 2020 год
Неоднократно пользовалась услугами данного сайта и все было отлично.... до 05.01.2020. Именно в этот "роковой" для меня день приобрела билеты. Точнее думала, что приобрела. Видимо попала на сайт-клон, а как это могло произойти? Факт - денег нет и билетов тоже))) Что делать в такой ситуации? Понимаю, что видимо уже ничего. Но может что то подскажете. Спасибо.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 14 января, 2020 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на почту [email protected] и расскажите о вашей проблеме, мы обязательно вам поможем

Да, именно так ,сегодня я не улетела по билету ,купленном от aviasales.ru

Наталья 23 декабря, 2019 год
Aviasales перенаправляет на мошеннических сайты по покупке билетов,а по call centre отвечает,что не несёт ответственности за другие сайты
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 24 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Aviasales не отправляет на мошеннические сайты, мы сотрудничаем только с проверенными партнерами — авиакомпаниями и тревел агентствами. Пожалуйста, проверьте в истории браузера, на каком именно сайте вы покупали билет. Можете написать нам на почту [email protected], поможем и ответим на все ваши вопросы

Как улететь,если на борту самолета пассажиров с нашей фамилии нет?

Елена 30 октября, 2019 год
Приобрели билет.
Но в списках пассажиров нас нет!Есть время все исправить!
Очень хочется верить в чудеса!
Но ,увы и ах!
исправляйте свои ошибки и хочу получить свой оплаченный билет!
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 30 октября, 2019 год
Здравствуйте! Пришлите нам свой билет на почту [email protected]. Посмотрим, в чём проблема.

лохотрон с билетами

Гость 28 октября, 2019 год
Я уже много лет покупаю билеты туда и обратно через сайт Авиасэйлс. Как и всегда , приезжаю в аэропорт 15 октября, подхожу к регистрации, а мне говорят, что меня нет в списке ни туда, ни обратно. Я показываю электронный билет и маршрутную квитанцию, которые мне прислали на мою электронную почту. Мне сказали, что в билете нет номера и... Читать отзыв Я уже много лет покупаю билеты туда и обратно через сайт Авиасэйлс. Как и всегда , приезжаю в аэропорт 15 октября, подхожу к регистрации, а мне говорят, что меня нет в списке ни туда, ни обратно. Я показываю электронный билет и маршрутную квитанцию, которые мне прислали на мою электронную почту. Мне сказали, что в билете нет номера и не посадили на самолет. Очень долго звонила на номер указанный в билете 88003021561, но все было бесполезно, номер отключен. Я хотела бы уточнить, кто мне вернет мои деньги и куда обращаться за этим?
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 29 октября, 2019 год
Здравствуйте! Плохие новости :(
Мы не продаем билеты, а только ищем их, сама покупка проходит у наших партнеров — авиакомпаний и тревел-агентств, поэтому ничего не рассылаем пользователям. Также у нас нет кол-центра, потому что мы интернет-поисковик билетов.
Очень грустно это говорить, но выглядит все так, словно вы нарвались на мошенников, которые прикрываются нашим именем.
Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] — расскажем, как лучше поступить.
Aviasales.ru
Aviasales.ru - это сайт, на котором можно найти самые выгодные предложения от авиакомпаний всего мира. На сайте Aviasales.ru вы всегда найдете самые дешевые авиабилеты. На сайте, вы можете выбрать подходящий вам авиабилет и оформить его в электронном режиме. На руки вы получаете электронный авиабилет, который, по сути, является аналогом традиционного... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 46 отзывов

Заказ авиабилетов

Biletik.aero
Biletik.aero

Рейтинг: 1.7
61 отзыв
tikcet-scan.ru
tikcet-scan.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
Ozon.travel
Ozon.travel

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
tickee.ru заказ авиабилетов
tickee.ru заказ авиабилетов

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
avticket.ru
avticket.ru

Рейтинг: 5
8 отзывов
aviabileta.com
aviabileta.com

Рейтинг: 5
6 отзывов
Суперкасса (Superkassa)
Суперкасса (Superkassa)

Рейтинг: 5
1 отзыв
aviaskan.ru
aviaskan.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Агентство "Мой Рейс"
Агентство "Мой Рейс"

Рейтинг: 3.7
3 отзыва

Вопросы и ответы