Aviasales.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Aviasales.ru

Экономия стала привычкой

Наталья 25 мин 31 сек назад
Теперь перед каждой поездкой сначала проверяю Авиасейлс. Часто нахожу цену ниже, чем на официальном сайте авиакомпании. Последний раз удалось сэкономить ~4 000₽ на двоих. Интерфейс простой и жизнеутверждающий: видно всё, без скрытых «фишек». Рада, что есть такой сервис.

Хорошие цены, но надо проверять багаж и условия

Ярослав 1 час 58 мин назад
Пользуюсь сервисом несколько месяцев — много летал. Последний рейс вышел дешевле на 2 500₽. Всё гладко. Но один момент: сначала не заметил, что багаж надо оплачивать отдельно — пришлось доплатить. Совет: проверяйте детали тарифа.
Достоинства:
  1. Быстро видно варианты, минимум усилий, экран с ценами сразу.
Недостатки:
  1. Иногда не сразу видно, входит ли багаж и что именно входит в тариф.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 57 мин 42 сек назад
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.

Информация о багаже и возможности обмена/возврата есть в карточке билета на Авиасейлс. А узнать полные условия тарифа можно на сайте продавца перед оформлением заказа.

Хорошее решение для спонтанных поездок

Регина 16 часов 37 мин назад
В пятницу вечером решила слетать в Питер на выходные. Через Авиасейлс минут за 10 выбрала рейс, оплатила — и уже в субботу была там. Цена была выгодной, никаких скрытых условий. Отличный вариант для тех, кто готов к импровизации и хочет выгодно.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 4 часа 41 мин назад
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Идеальный старт для новичка

Александр 22 часа 16 мин назад
Раньше не знал, как брать билеты онлайн. Авиасейлс помог: интерфейс понятный, подсказок много. Купил первый раз билет, всё прошло гладко — даже снял стресс с ситуации. Теперь знаю, куда зайти и как действовать. Спасибо за простоту.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 4 часа 42 мин назад
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.

Надёжный сервис для межгородских рейсов

Эльмира среда, 26 ноября
Часто летаю между городами Москва - Казань, Питер - Екатеринбург. Авиасейлс позволяет быстро сравнить рейсы и выбрать оптимальное время и цену. Последний купленный перелёт обошёлся на 1 500 ₽ дешевле, чем на сайте авиакомпании. Удобно и выгодно.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru четверг, 27 ноября
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв.

отличное приложение

Антон среда, 26 ноября
это одно из самых удобных приложений для покупки авиабилета большое спасибо за сервис и удоство покупки билета
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru четверг, 27 ноября
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв.

Ужасное приложение

Виктор среда, 26 ноября
Ужасное приложение, без подсказок, и оч сложно в нём разобраться, особенно для людей без понимания компьютерной грамотности
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru среда, 26 ноября
Здравствуйте!
Согласны, иногда разобраться в чём-то бывает сложно, но у нас есть подробная статья о том, как пользоваться сайтом и приложением: https://i.avs.io/oRiP1LGj.
Ещё служба поддержки работает круглосуточно и отвечает в социальных сетях и на почте [email protected].
Если возникают сложности во время оформления заказа, пишите нам — обязательно сориентируем.

Экономия, без лишней суеты

Сергей понедельник, 24 ноября
Искал билет «куда угодно» на выходные — через Авиасейлс увидел цену, кликнул, купил. Всё просто, никаких лишних шагов. Интерфейс аккуратный, не перегружен рекламой. Успел оформиться быстро и отправился в мини-путешествие. Рад, что выбрал именно этот сервис.

Лучший помощник для семейного бюджета

Лилия понедельник, 24 ноября
Мы с детьми часто летаем, и каждый рубль на счету. На Авиасейлс нашли прекрасный рейс, который обошёлся дешевле примерно на одну тысячу на билет. Багаж был включён — доплат не было. Уже рекомендовали друзьям. Отличный сайт для семей, которым важна экономия.

Спасибо за отзыв 💙

Легко найти дешёвый билет, но хотелось бы поддержки по телефону

Павел воскресенье, 23 ноября
Сервис реально помогает найти выгодный перелёт. Последний раз Москва → Минск был на 3 000 ₽ дешевле. Всё оформил быстро. Но если возник бы нестандартный вопрос — не мог бы поговорить сразу по телефону
Достоинства:
  1. Удобный календарь цен, множество вариантов, минимальные усилия.
Недостатки:
  1. Нет телефонной линии поддержки — только переписка.

Спасибо за отзыв 💙

У нас действительно нет телефона для связи, но оперативно отвечаем на вопросы в социальных сетях.

Планирование поездки стало проще

Юлия К суббота, 22 ноября
Планировала поездку несколько месяцев, но не могла выбрать выгодную цену. Авиасейлс дал возможность увидеть разные дни и тарифы, подписалась на уведомление — и получила сигнал, когда цена снизилась. Сэкономила прилично. Теперь знаю: прежде чем покупать — сначала сюда.

Спасибо за отзыв 💙

Приложение выручает «на ходу»

Денис суббота, 22 ноября
Установил мобильное приложение Авиасейлс и теперь беру билеты даже из телефона в метро. На прошлой неделе искал билет спонтанно — выбрал направление «куда угодно», увидел выгодный вариант и купил. Всё прошло за 5 минут. После этого сервис стал моим фаворитом.

Отличный выбор перед отпуском

Валерий пятница, 21 ноября
Перед отпуском обычно устраиваю мониторинг сайтов с билетами. На Авиасейлс увидел календарь низких цен, выбрал оптимальные даты — билет вышел существенно дешевле. Интерфейс простой и понятный. Вылет прошёл гладко. Пользоваться удовольствием.

Спасибо за отзыв 💙

Бронирую спокойно, знаю — не переплачу

Андрей С. пятница, 21 ноября
Жена с дочерью планировали поездку на выходные, я просто зашёл в Авиасейлс и выбрал комфортный рейс. Цена оказалась на 2 тыс. меньше, чем у конкурентов. Всё оформили, отправили билеты — никаких сюрпризов. Рекомендую сервис тем, кто ценит своё время и бюджет.

Спасибо за отзыв 💙

Найден идеальный билет за пару минут

Виктор среда, 19 ноября
Открываю Авиасейлс, ввожу города и даты — и через мгновение вижу десятки вариантов. Последний раз поймал перелёт Москва → Сочи почти на 3 000 ₽ дешевле обычных сайтов. Всё прозрачно: видно авиакомпанию, время, стоимость. Отличный помощник для тех, кто хочет летать без переплат.

Спасибо за отзыв и высокую оценку 💙

Хороший вариант для тех, кто ценит время и бюджет

Анастасия среда, 19 ноября
Мне важны скорость и справедливость: хочу видеть сразу, сколько стоит билет, без тайных комиссий. Авиасейлс именно так работает. Бывает, что билет не самый дешёвый, но он с удобным временем, что для меня важнее. Хорошо, что есть выбор продавцов и агентств, тогда можно выбрать то, что подходит не только по цене, но и по условиям.

Добротный сервис, приятно пользоваться

Елена среда, 19 ноября
Не самый идеал, но приходит чувство, что тебе не навязывают лишнего. Все детали (время, пересадки, аэропорты) на виду, никаких сюрпризов при оплате. Маршрутка-квитанция приходит без ошибок, служба поддержки отвечает, пусть не моментально, но ответ есть.

Сервис, которому доверяешь

Ольга воскресенье, 16 ноября
Для меня важна уверенность, что покупка пройдёт без проблем. Авиасейлс за всё время ни разу не подвёл. Уже три года бронирую через него все перелёты - и по России, и за границу. Один раз была задержка с подтверждением, написала в поддержку через почту - ответили быстро, всё решили. Да, телефона нет, но переписка работает отлично. Радует, что цены совпадают с... Читать отзыв Для меня важна уверенность, что покупка пройдёт без проблем. Авиасейлс за всё время ни разу не подвёл. Уже три года бронирую через него все перелёты - и по России, и за границу. Один раз была задержка с подтверждением, написала в поддержку через почту - ответили быстро, всё решили. Да, телефона нет, но переписка работает отлично. Радует, что цены совпадают с авиакомпаниями, а иногда даже выгоднее. Надежный и проверенный сайт, которому можно доверить свои путешествия.
Достоинства:
  1. Простота, надёжность, актуальные предложения.
Недостатки:
  1. Нет телефона поддержки.

Спасибо за отзыв 💙

У нас действительно нет телефона для связи, но оперативно отвечаем в социальных сетях.

Надёжный выбор среди агрегаторов

Дмитрий вторник, 11 ноября
Сравнивал Авиасейлс и пару других сайтов — часто оказывается, что через него варианты получаются чуть дешевле или с более удобными условиями. Опция выбора продавца работает, цены указаны честно. Оплата надёжна, проверки безопасности есть. Не боюсь покупать билеты через этот сайт.

Спасибо за отзыв 💙

Идеально для тех, кто хочет дешёвые билеты

Анастасия вторник, 11 ноября
В отпуск часто езжу при минимальном бюджете, и Авиасейлс помогает. Иногда просто нахожу “горячий” билет — предложение, которое исчезает буквально через несколько часов. Бронирую сразу. Нравится, что видно, какие дни дешевле прилететь, нет необходимости просматривать каждый день вручную.

Быстро сравнивать, быстро брать

Анатолий вторник, 11 ноября
Захожу, ввожу маршрут и даты — сразу вижу десяток вариантов. Можно отсортировать по времени, по стоимости, по количеству пересадок. Много раз бывало, что билет, который я нашёл первым на Авиасейлс, оказывался выгоднее, чем на сайтах авиакомпаний. Даже с учётом доставки документов и проверок — нет ощущения, что переплачиваешь.

Простота, надёжность и ясность

Стас вторник, 11 ноября
Я не перелёты фанат, но иногда летаю по работе и в отпуск. Пользовался несколькими ресурсами, но Авиасейлс — один из самых понятных: нет лишних рекламных блоков, оформление просто, квитанции — сразу на почту. Даже если рейс не самый лучший, всё видно заранее, что ты берёшь.

Выгодно и удобно

Вера понедельник, 10 ноября
Мне нравится, что Авиасейлс показывает предложения сразу от множества агентств — можно сравнить, выбрать лучший. Часто фильтрую по пересадкам, чтобы не тратить лишние часы в аэропортах. Подписывался на рейсы — уведомления приходят, когда цена падает — и уже несколько выгодных покупок сделал так. Проблема: не всегда на первых экранах видно, входит ли багаж или нет — приходилось переходить к продавцу,... Читать отзыв Мне нравится, что Авиасейлс показывает предложения сразу от множества агентств — можно сравнить, выбрать лучший. Часто фильтрую по пересадкам, чтобы не тратить лишние часы в аэропортах. Подписывался на рейсы — уведомления приходят, когда цена падает — и уже несколько выгодных покупок сделал так. Проблема: не всегда на первых экранах видно, входит ли багаж или нет — приходилось переходить к продавцу, чтобы уточнить. Но это минус не критичный."
Достоинства:
  1. Много агентств в выдаче, фильтры по пересадкам, подписка на снижение цены
Недостатки:
  1. Не всегда видно, входит ли багаж

Спасибо за отзыв 💙

Вы можете воспользоваться фильтрами при поиске билета. Там можно указать желаемый вес багажа, чтобы увидеть подходящие предложения в выдаче.

Всё, что нужно для планирования поездки

Петр понедельник, 10 ноября
Люблю, когда есть картина полной стоимости: время вылета, пересадка, аэропорт. Авиасейлс даёт мне всё это сразу. Один раз увидел, что вылет на час позже дешевле — перенёс отпуск, и получилось сэкономить. Не идеал, но очень близко.

Отличный поиск, радует результат

Ирина И. суббота, 8 ноября
После долгого сравнения с другими сайтами, Авиасейлс часто выигрывает не только по цене, но и по удобству. Быстро находишь нужный рейс, сразу видно, где меньше пересадок, где удобнее по времени. Для меня важна скорость — хочу забронировать и забыть. Здесь так и получается.

Спасибо за отзыв 💙

Покупая билет — экономлю не только деньги

Галина пятница, 7 ноября
Сайт помогает сэкономить время, нервы и бюджет. Не надо мониторить кучу сайтов, всё сразу видно. Я часто пользовалась “подпиской на изменение цены” — буквально пару раз цена упала, и я успела купить дешевле. Для меня это огромный плюс. Очень удобно, что для оплаты доступны разные способы — банковская карта, иногда через СБП, всё просто.

Спасибо за отзыв и высокую оценку 💙

Баланс между ценой и качеством

Андрей пятница, 7 ноября
Мне нравится, как Авиасейлс не усложняет жизнь: заходишь, видишь рейсы, фильтры, даты, выбираешь и покупаешь. Не приходится гадать, сколько добавят при оплате — всё видно заранее. Один раз попал на скидку, помог “подписаться на цену” — уведомление пришло, купил билет чуть позже, но с выгодой. Единственный неприятный момент — не всегда видно, входит ли багаж или нет, до тех пор... Читать отзыв Мне нравится, как Авиасейлс не усложняет жизнь: заходишь, видишь рейсы, фильтры, даты, выбираешь и покупаешь. Не приходится гадать, сколько добавят при оплате — всё видно заранее. Один раз попал на скидку, помог “подписаться на цену” — уведомление пришло, купил билет чуть позже, но с выгодой. Единственный неприятный момент — не всегда видно, входит ли багаж или нет, до тех пор пока не перейдёшь к продавцу. Но в целом — отличное решение для тех, кто хочет добраться дешево и при этом с комфортом.
Достоинства:
  1. Прозрачность цен, удобство поиска, выбор продавцов, уведомления о снижении цены
Недостатки:
  1. нет телефонной линии, иногда опции багаж/место не видно до перехода к продавцу; интерфейс мобильной версии местами неудобен

Спасибо за отзыв 💙

У нас действительно нет телефона для связи, но оперативно отвечаем на сообщения в социальных сетях.

Выгодно и продуманно

Геннадий среда, 5 ноября
Мне важно, чтобы всё было логично — что ты платишь, за что. У Авиасейлс видно всё: цена, авиакомпания, пересадка. Один раз нашёл рейс, который чуть дороже, но с удобным временем, и решил взять — всё равно выгодно. Рад, что нет подвохов. Пользовался уже трижды, всегда всё чётко.

Спасибо за отзыв 💙

Отличное сочетание цены и удобства

Влад среда, 5 ноября
Бронировал билет на отпуск через этот сервис — ни минусов, ни сюрпризов. Цена, которая была в поиске, сохранилась при оплате; маршрутка-квитанция пришла сразу. Очень понравились фильтры, что можно видеть “без пересадок”, “утренние рейсы” и так далее — удобно выбирать по своему ритму. Для меня важен комфорт, не только цена, и тут баланс соблюдён.

Удобный сайт для спонтанщиков

Олеся среда, 5 ноября
Иногда хочется просто взять билет и улететь — без планов. В такие моменты пользуюсь фильтрами на Авиасейлс, смотрю “кайфовые” направления, выбираю что-то интересное и доступное. Часто удаётся найти недорогие билеты, если немного сгибать даты или пересадки. Есть ощущение, что ты контролируешь поездку, а не она тебя.

Aviasales.ru
Aviasales.ru - это сайт, на котором можно найти самые выгодные предложения от авиакомпаний всего мира. На сайте Aviasales.ru вы всегда найдете самые дешевые авиабилеты. На сайте, вы можете выбрать подходящий вам авиабилет и оформить его в электронном режиме. На руки вы получаете электронный авиабилет, который, по сути, является аналогом традиционного... подробнее

Заказ авиабилетов

Суперкасса (Superkassa)