Aviasales.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Aviasales.ru
1.8 5
123 отзыва / 22646 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Никогда не ищите билеты на Авиасейлс!

Sergey воскресенье, 15 января
евиз Авиасейлс "Мы не продаем билеты. Мы находим лучшие бесплатно." - это лицемерная ложь.

На самом деле, Авиасейлс продаёт Вас агентству, за большие деньги. Ваши деньги.

Работает это так:

Вы находите дешевый билет на Авиасейлс, и Вас перенаправляют на сайт Агентства. К моему несчастью, в моём случае это оказался прокрастинатор OneTwoTrip (ООО Вайт Тревел). Всё, Вы уже раб с клеймом Авиасейлс на лбу.

Теперь... Читать отзыв
евиз Авиасейлс "Мы не продаем билеты. Мы находим лучшие бесплатно." - это лицемерная ложь.

На самом деле, Авиасейлс продаёт Вас агентству, за большие деньги. Ваши деньги.

Работает это так:

Вы находите дешевый билет на Авиасейлс, и Вас перенаправляют на сайт Агентства. К моему несчастью, в моём случае это оказался прокрастинатор OneTwoTrip (ООО Вайт Тревел). Всё, Вы уже раб с клеймом Авиасейлс на лбу.

Теперь Агентство обязано отстёгивать Авиасейлс за каждое ваше действие: за покупку каждого билета - 1000 рублей, за каждое изменение даты вылета - 2000 рублей, за добровольный отказ от полёта - 2000 рублей. Притом, что само агентство, если прийти к нему НЕ ЧЕРЕЗ АВИАСЕЙЛС, за эти же услуги берёт 999 рублей за оформление билета, и 900 рублей за обмен/возврат.

Кто же платит разницу? - конечно Вы. Вместо 999 рублей за оформление билета - 1999 руб., вместо 900 рублей за обмен/возврат - 2900 рублей.

В моем случае, речь о 4 авиабилетах, т. е. за первое моё движение Авиасейлс получил 4000 рублей, за каждое последующее, - по 8000 рублей.

Проблема усугубляется тем, что купив билет в Агентстве, Вы получаете второе дополнительное клеймо на лоб. Теперь Вы стали ещё и рабом агентства, до дня вылета. Потому что "билет, оформленный через агентскую сеть, в соответствии с правилами авиакомпании, можно обменять или вернуть только в агентстве. Все запросы по билетам, приобретённым в агентствах, рассматриваются только по месту приобретения." (это цитата из официального ответа ПАО Аэрофлот)

Как бы Вы не пытались вылезти из этой кабалы, ничего не помогает. Даже если агентство вообще ничего не делает неделю, а Вам срочно необходимо поменять билеты, авиакомпания Вас отправляет обратно в то же агентство. А Авиасейлс разводит ручками и пишет в каждом ответном письме, что не продает билеты, а лишь находит лучшие бесплатно.

По итогу мне пришлось сделать возврат билетов, так как поменять их вовремя не удалось. Но и возврат занял месяц. Якобы они не при делах - "сразу подали заявку в Аэрофлот, а он не отвечает". Но за день до месячного срока со дня согласования возврата, Агентство втихую отменило заявку на возврат, и создало новую, как бы от моего имени.

По рекомендации Авиасейлс я вновь согласовал возврат, и сообщил в Авиасейлс. Ответ Авиасейлс - просто вишенка на торте всего этого марафона прокрастинаторов:

"Видим, что вы уже подтвердили повторно — это хорошо. Пожалуйста, уточните также у агентства почему аннулировали прошлое подтверждение, есть ли в этом ваша вина (с точки зрения OneTwoTrip) и какие теперь сроки решения вопроса.

Сейчас им поступает очень много обращений из-за ситуации в мире. В данном случае давайте дадим агентству время на ваш запрос. Если ответа не будет в течение 30 дней или подтверждение опять обнулится, пожалуйста, пришлите нам скриншоты личного кабинета и переписки. Поможем сориентироваться дальше."

Я ответил, что больше ждать не намерен ни одного дня, и начну действовать всеми законными способами.

И, о чудо, - в этот же день Агентство оформило возврат, якобы всего за день с момента моего обращения! Какие молодцы. И ещё через 2 дня перечислило мне деньги.

Мои прямые потери с 4 билетов составили 32000 рублей с копейками (почти стоимость одного билета) - это разница между тем что я заплатил, и что получил обратно.

И больше всех в шоколаде - Авиаселс, заработав на этом 12000 рублей моих денег.

Вывод из всего этого: Авиаселс намеренно вводят всех посетителей сайта и пользователей приложения в заблуждение относительно бесплатности своего сервиса, являясь при этом наиболее финансово вовлеченным участником любой сделки в рамках бронирования, - покупки, обмена, возврата. Этот ничего не делающий агрегатор получает втрое больше самого Агентства.

Без паники - решения существуют (уже не для меня, конечно):

Вариант первый (хороший, простой, универсальный) - не верить мошенникам и не переходить по их ссылкам. По возможности - покупать билеты напрямую в авиакомпании.

Вариант, когда уже перешел по ссылке на сайт агентства (подсказано сотрудниками самого агентства): закрыть страницу сайта, почистить историю и кэш, зайти с чистого листа и купить билеты. Или с другого устройства. Вот тогда получится, что Авиасейлс действительно нашло Вам лучшие билеты бесплатно.
Достоинства:
  1. Через Авиасейлс действительно можно найти лучшие билеты
Недостатки:
  1. Вас обманули, это отнюдь не бесплатно
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru понедельник, 16 января
Сергей, здравствуйте!

Отвечали вам уже на другом отзовике, а также общались по почте, но продублируем информацию ещё раз.

Как уже упоминали в переписке ранее, мы не участвуем в процессе внесения изменений в билеты — ими занимается продавец, обращаетесь вы к нему напрямую. После успешной оплаты бронирования агентство никак не информирует нас о любых ваших действиях с заказом, деньги за них мы также не получаем.

Тот факт, что обслуживание бронирования, сделанного через партнёров, у OneTwoTrip стоит дороже — это внутренние правила агентства, на них мы влиять не можем.

У разных продавцов условия обслуживания заказов отличаются. Вы можете выбрать любые агентства или авиакомпании в нашем поиске, правила которых вам подходят больше всего.

Что касается оформления возврата, то он напрямую зависит от скорости обработки запросов авиакомпанией. Даже самую приоритетную заявку на возврат агентство не может оформить, пока не получено подтверждение от авиаперевозчика. Заявки на возврат обезличены, они подаются через систему бронирования и обрабатываются в порядке очереди.

Напомним, что мы обратились в агентство 18 декабря со своей стороны, чтобы уточнить статус вашего возврата и его повторного запроса. OneTwoTrip сообщили, что 17 декабря вам предоставили не повторную заявку, а корректирующие расчеты сумм к возврату. Эту информацию мы также передали вам в переписке.

Понимаем, что процесс возврата долгий, а ожидание утомительно, но таковы правила взаимодействия авиакомпаний с агентствами.

В случае, если сроки или процесс оформления нарушены, мы всегда готовы разобраться в ситуации и помочь наладить диалог с нашим партнёром.

Рады, что в итоге всё разрешилось благополучно и вы получили деньги вовремя.

Если у вас всё же остались вопросы, возвращайтесь в наш диалог на почту — мы поможем во всём разобраться.
Показать 2 ответа

Мошенники-партнеры

Андрей. 15 декабря, 2022 год
Авиасейлс перенаправляет на сайт мошенников Мегатрэвэл, как на надежного партнера. Не бронируйте там билеты, подтверждение не прийдет, деньги спишут. Отзывов о этой компании в интернете много.
Всегда доверял Авиасейлс и никогда не проверял тех, к кому направляет их сайт, но вот теперь прийдется...
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 15 декабря, 2022 год
Здравствуйте!

С мошенниками не работаем, а каждого партнёра перед подключением проверяем. Mego.travel тоже досконально изучали с финансовой, юридической и технической сторон. Если бы возникли сомнения, то в выдачу билеты агентства не попали бы. При этом наша команда готова помочь, если возникают трудности.

При оплате заказа банк может не просит вас подтвердить платеж с помощью кода, потому что 3DS-авторизация не обязательна для выписки авиабилета. Нажав кнопку «Оплатить», автоматически происходит бронирование, а деньги снимаются.

Подтверждение заказа с маршрутной квитанцией должно прийти на почту. Проверьте, получали ли вы его? Если нет, проверьте папку «Спам». Иногда билеты попадают в неё.

Если на почте пусто, обратитесь к поддержке через форму обратной связи по ссылке: https://i.avs.io/u198vy. Агентство рассмотрит заявку и пришлёт билет. Обратите внимание, что сейчас у продавца большая нагрузка. Отвечают не сразу, что обозначено на странице с формой.

Мы тоже готовы помочь. Если Mego.travel не ответит в указанные сроки, напишите, когда, в каком направлении и со сколькими пассажирами покупали билет на почту [email protected] и прикрепите ссылку на отзыв. Всё посмотрим и подскажем, как скачать билет.

Самый юзабельный сервис

Наталья Кузнецова 9 декабря, 2022 год
Для поиска билетов пользуюсь только им - нравится классный дизайн, пользоваться приятно. Надеюсь, будет расширяться функционал поиска.

Хотелось бы добавить функцию:
возможность найти самые выгодные билеты с любой датой. Например, хочу слетать, скажем, в Болгарию, в следующем месяце на недельку и мне плюс минус всё равно в какие даты лететь - главное, чтобы туда и обратно через 5-7 дней, но по самой... Читать отзыв
Для поиска билетов пользуюсь только им - нравится классный дизайн, пользоваться приятно. Надеюсь, будет расширяться функционал поиска.

Хотелось бы добавить функцию:
возможность найти самые выгодные билеты с любой датой. Например, хочу слетать, скажем, в Болгарию, в следующем месяце на недельку и мне плюс минус всё равно в какие даты лететь - главное, чтобы туда и обратно через 5-7 дней, но по самой выгодной цене.
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 9 декабря, 2022 год
Здравствуйте!

Спасибо за положительный отзыв. Напишите, пожалуйста, ваши пожелания по функционалу на почту [email protected]. Мы обязательно прислушаемся :)

Невозврат денег за билеты.

Иванов 15 ноября, 2022 год
. И что теперь. Сколько ждать. Просто непорядочные работники. Доверия нет.
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 16 ноября, 2022 год
Здравствуйте! Нашли переписку с вами на почте. Еще раз все внимательно изучили. Понимаем, что ждать свои собственные деньги очень утомляет, но так как агентство Supersaver зарегистрировано не в России, то на данный момент оно не может перечислить вам деньги из-за санкций. Для этого нет технической возможности. Точных сроков назвать никто не может. Мы постоянно находимся на связи с партнером. Ждем, когда они смогут найти какое-то решения для возврата денег. Как только появятся какие-то новости — сразу уведомим вас по электронной почте.

Также думаем, нужно чуть больше рассказать о самой процедуре возврата, чтобы вы лучше понимали, как устроен этот процесс.

Пассажиру приходит уведомление об отмене рейса либо он сам решает отменить билет.
Он проверяет, кто является продавцом его билета, находит нужные контакты и отправляет запрос на вынужденный/добровольный возврат.
Продавец перенаправляет запрос перевозчику на рассмотрение.

Перевозчик перепроверяет всю информацию и выносит «вердикт»: иными словами, авторизует либо не авторизует возврат.
Если возврат авторизован (одобрен), перевозчик переводит деньги продавцу. И только после этого агент может вернуть их клиенту. Сейчас ваш запрос все еще находится на рассмотрении у авиакомпании.

В вашем случае остается только ждать. Мы остаемся рядышком и на связи.

Невозврат денег за авиабилеты.

Иванов 15 ноября, 2022 год
С декабря 2021 года не могут, не хотят вернуть деньги за возврат билетов.... Билеты приобретали также в декабре. Реакция на возврат не подлежит никакой критики.
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 16 ноября, 2022 год
Здравствуйте! Возвратом занимаемся не мы, а продавец — это может быть как авиакомпания, так и агентство. Контакты есть в маршрутной квитанции, которая пришла на почту после оплаты. Уточните, пожалуйста, вы подавали заявку на возврат через партнера?

Если вы это уже сделали, то хотим помочь разобраться с ситуацией подробнее. Пришлите, пожалуйста, письмо на почту [email protected], прикрепив маршрутную квитанцию, ссылку на отзыв и скриншоты общения с агентством. Мы все внимательно изучим и сможем разобраться, что произошло.

Дерьмовая компания

Кривский Сергей Борисович 4 ноября, 2022 год
3.11.22 зашел на ваш авиасейлс заказать авиабилеты Москва-Петрозаводск и обратно. Перекинули на сайт партнера Меготревэл. Оформил и оплатил заказ 3953677. Более суток не мог получить билеты. На телефонные звонки не отвечают. На электронные обращения отвечают стандартными фразами и формально. В конце концов 4.11.22 в 18-20 вернули деньги за билет с припиской, что авиакомпания Победа не подтвердила место по моему заказу.... Читать отзыв 3.11.22 зашел на ваш авиасейлс заказать авиабилеты Москва-Петрозаводск и обратно. Перекинули на сайт партнера Меготревэл. Оформил и оплатил заказ 3953677. Более суток не мог получить билеты. На телефонные звонки не отвечают. На электронные обращения отвечают стандартными фразами и формально. В конце концов 4.11.22 в 18-20 вернули деньги за билет с припиской, что авиакомпания Победа не подтвердила место по моему заказу. Тут же зашел на сайт Туту.ру и спокойно взял на этот же рейс авиабилеты в течение 2 минут. Дерьмо эта компания и их партнеры!!! Не покупайте у них билеты
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 5 ноября, 2022 год
Здравствуйте!

Иногда перевозчик не подтверждает тариф или количество мест на рейсе — такое бывает, хоть и редко. Агентство никак не могло повлиять на это, так как у них в наличии есть ограниченное количество билетов на продажу. Скорее всего, у Mego.travel они закончились, хотя у других продавцов еще есть.

А мы всегда готовы помочь клиентам с возникшими вопросами: в соцсетях (ВК, ОК, Instagram, Twitter, Facebook) и по почте (форма обратной связи есть в разделе вопросов на нашем сайте).

Работают с мошенниками!

Николай 2 ноября, 2022 год
Сайт неплохой, удобен в использовании.

НО все плюсы перекрывает один жирный минус — Aviasales работают с мошенниками mego.travel, которые не возвращают деньги при отмене рейса!!!

Никогда не буду пользоваться этими сервисами и никому не советую mad
Достоинства:
  1. Удобный сайт
Недостатки:
  1. Работают с мошенниками
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 3 ноября, 2022 год
Здравствуйте, Николай!

Спасибо, что высоко оцениваете наш сайт. Это приятно!

С мошенниками не ведём никаких дел. Каждого партнёра несколько раз проверили с разных сторон перед тем, как допустить его предложения к клиентам. Mego.travel — не исключение, с ними работаем не первый год. Со своей стороны, всегда готовы помочь, если возникают сложности.

По опыту убедились, что деньги клиентам это агентство возвращает и решает их вопросы. Если у вашего билета возвратный тариф или причина возврата вынужденная, то свою сумму на карту вы должны получить. Подскажите, оставляли ли заявку через форму обратной связи по ссылке: https://ru.mego.travel/support/new? Обращения принимают через неё.

Сейчас у всех продавцов авиабилетов непростые времена. Постоянные отмены и переносы рейсов, обновления требований для въезда и высокий спрос увеличили количество обращений в поддержку. Из-за этого время ответа увеличилось. Но каждому клиенту помогают до вылета.

Если вы уже общались со Службой Заботы, а она не решила ваш вопрос, или не дождались ответа в указанные в форме сроки, дайте нам знать. Пришлите на почту [email protected] ссылку на отзыв, скриншоты переписки с Mego.trave и ваш билет. В письме кратко опишите ситуацию. Изучим всё и разберёмся вместе с вами.

Сервис никогда не подводил, пока не купила через вас у city.travel

Татьяна 5 октября, 2022 год
Компании Авиасейлс доверяю и всегда было всё успешно. Но хочу сообщить о недобросовестном партнере City.travel

Сделала покупку 15/07/2022 года. Билет пришлось вернуть, сумма к возврату была определена меньше за счёт штрафа согласно тарифу. Согласилась, оформили возврат. Сказали ждать возврата денег 60 РАБОЧИХ ДНЕЙ! Они истекли, сегодня 06/10/2022, никто не возвращает деньги, дозвониться нереально ❗️❗️❗️ Что делать непонятно. Деньги не маленькие,... Читать отзыв
Компании Авиасейлс доверяю и всегда было всё успешно. Но хочу сообщить о недобросовестном партнере City.travel

Сделала покупку 15/07/2022 года. Билет пришлось вернуть, сумма к возврату была определена меньше за счёт штрафа согласно тарифу. Согласилась, оформили возврат. Сказали ждать возврата денег 60 РАБОЧИХ ДНЕЙ! Они истекли, сегодня 06/10/2022, никто не возвращает деньги, дозвониться нереально ❗️❗️❗️ Что делать непонятно. Деньги не маленькие, но даже если бы и маленькие, то как так можно?
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 7 октября, 2022 год
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что доверяете нашему сервису. Давайте разберёмся, почему так произошло.

В первую очередь отметим, что такой срок возврата обусловлен сложностью его процесса: сначала агентство принимает заявку, финансовый отдел производит расчёт суммы, согласно правилам тарифа и условиям перевозчика, который затем направляет пассажиру. После чего вы соглашаетесь и подтверждаете возврат, а потом агентство ждёт одобрения заявки и перевода средств от авиакомпании, чтобы отправить их вам.

Финансовые переводы между юридическими лицами отличаются от переводов между физическим и юридическим — они занимают больше времени, так как их техническая составляющая устроена более сложно. Поэтому на всю процедуру уходит столько времени.

Срок проведения возврата также зависит и от вашего банка, поэтому мы бы рекомендовали обратиться к ним и запросить выписку от той даты, когда агентство провело возврат и по сегодняшнее число. Если поступлений там не найдётся, то снова нужно будет связаться с агентством.
Из-за большого количества обращений City.travel действительно может задерживаться с ответом. Если это произойдёт, то мы поможем наладить с ними связь.

Пришлите нам на почту [email protected] ваш билет, а также переписку с агентством (или ссылку на комментарии к заказу), пожалуйста. Мы всё проверим и сориентируем вас точнее.

Будьте очень осторожны с этим ресурсом - он не несет никакой отвественности!!!

Ellen789 30 сентября, 2022 год
Продавцы туруслуг, которых представляет Aviasales на своем сайте, подводят людей с билетами, не возвращают деньги, дозвониться до них тяжело.

Вот наш печальный опыт:

По ссылке с Aviasales.ru перешла на Aviakassa.com, где забронировала 2 билета на Turkish Airlines на 64 тыс.+ рублей.
Деньги с карты списали сразу. И всё!!! Билетов не прислали.
Несколько дней не могла дозвониться - висишь на трубке - Ваша очередь десятая... Читать отзыв
Продавцы туруслуг, которых представляет Aviasales на своем сайте, подводят людей с билетами, не возвращают деньги, дозвониться до них тяжело.

Вот наш печальный опыт:

По ссылке с Aviasales.ru перешла на Aviakassa.com, где забронировала 2 билета на Turkish Airlines на 64 тыс.+ рублей.
Деньги с карты списали сразу. И всё!!! Билетов не прислали.
Несколько дней не могла дозвониться - висишь на трубке - Ваша очередь десятая - третья - вторая - первая - и сброс звонка. И так по кругу.
Дозвониться удалось только в ночное время, после чего я узнала, что у них "произошла техническая ошибка и билеты не были выписаны".

Пообещали возврат в течение 24 часов. Деньги не пришли. Опять звонила ночью, чтобы напомнить о возврате. Еще через сутки деньги вернули.
Естесственно извинений никто не принес(((

Поскольку прошло несколько дней, билетов по забронированной цене уже не было, пришлось покупать на 14 тысяч руб. дороже на другом ресурсе.

По итогу - потерянные деньги и время на звонки!

Не обращайтесь никогда в Aviakassa.com !!!

Ну и Aviasales "большое спасибо за такого "надежного" партнера:(
Будьте аккуратнее с партнерами этого агрегатора!!!
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 30 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Мы уже отвечали вам на другом сайте, продублируем сообщение и тут.

Такое иногда случается у всех продавцов: авиакомпания не подтверждает наличия билетов по выбранному тарифу, а оплата успевает пройти. Во время высокого спроса, когда билеты раскупают очень быстро, это может наблюдаться чаще обычного. И от конкретного агентства это не зависит.

В этом случае есть два варианта: либо вам предложат доплатить за новый тариф, либо бронирование будет отменено, а деньги вернутся на ваш счёт. Как правило, это занимает не больше 3-5 дней, но точный срок зависит от вашего банка и иногда может достигать и 30 дней (тут лучше уточнять в самом банке статус конкретной транзакции).

А в первую очередь следует связаться с продавцом, его название есть в уведомлении о списании в мобильном банке или в смс, а контакты вы можете найти в специальной форме: https://i.avs.io/anh9zg. Либо обратиться за помощью к нам в любые соцсети и по почте [email protected] — мы всегда на связи.

Как будто в лотерее

Гость 29 сентября, 2022 год
Цена на билет постоянно меняется, зашел единожды купить билет и офигел, не советую, потому что деньги сдерут в три короба
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 29 сентября, 2022 год
Здравствуйте!

Да, стоимость тарифов постоянно изменяется — это особенность ценообразования авиабилетов. Чем ближе к дате вылета или чем меньше мест осталось на рейсе, тем дороже. На нашем сайте можно найти самые дешёвые билеты из тех, что существуют. Если цены высокие, значит выгодные предложения уже разобрали.

У нас есть набор рекомендаций, как сэкономить при покупке. Собрали их в этой статье: https://www.aviasales.ru/psgr/article/golden-rules. Также рекомендуем подписаться на изменение цены, чтобы отслеживать её увеличение и падение. Инструкция по ссылке: https://www.aviasales.ru/faq/kak-podpisatsya-na-nizkie-tseny.

Если понадобится помощь с покупкой билетов или появятся вопросы о сервисе, мы всегда на связи на почте [email protected].

Обдираловка

Гость 28 сентября, 2022 год
Просто обдираловка. Наверное 5 раз делала попытку купить билет каждый раз с воздуха добавлялись деньги. Закройте свою контору и не дурите людей! Удаляю ваше приложение и не кому не советую покупать у вас билеты.
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 29 сентября, 2022 год
Здравствуйте!

Если цена изменилась во время бронирования, то, скорее всего, билеты по этому тарифу уже закончились. Это происходит из-за того, что продавец передал нам устаревшие данные о доступности билетов по этому тарифу. Сейчас объясним, как это работает.

Когда вы ищете билеты, мы отправляем запрос агентствам-партнёрам и авиакомпаниям. Они делают запрос к глобальным системам бронирования билетов. Агентства и авиакомпании не делают запрос каждый раз, когда кто-то ищет билеты — это долго и дорого. Для экономии и ускорения процесса они сохраняют в памяти те данные, которые получили на точно такой же запрос от других клиентов.

Во время покупки билета, они уже делают запрос на бронирование.
И система может ответить, что цена стала выше. Особенно часто это происходит, если билеты дешёвые — их быстро раскупают, места заканчиваются, а стоимость оставшихся растёт.

Да, такое происходит, но не очень часто. Чтобы избавить вас от этого, мы обновляем информацию в течение часа.

Если прошёл час, а ничего не поменялось, то где-то закралась ошибка. Давайте нам знать, пожалуйста, о таких случаях. Мы будем связываться с партнерами и попросим исправить проблему.

Похоже на мошенничество

Гость 26 сентября, 2022 год
Купил на сайте Aviasales билет на самолёт через City travel, билет не пришёл, на связь никто не выходит.
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 26 сентября, 2022 год
Здравствуйте!

В первую очередь советуем проверить папку «Спам» — письма часто в ней теряются. Если там ничего нет, вы могли не получить билет из-за того, что в почте допущена ошибка.

В таком случае нужно будет связаться с City.Travel. Вот его контакты:

— чат поддержки (Whatsapp, Telegram, Viber, Signal): +971 54 54 500 54
— телефоны: +7 495 640 60 40 и +7 812 640 60 40

Если вы знаете номер своего заказа, напишите на эту почту: order+НОМЕРЗАКАЗА@city.travel

В крайнем случае, если связаться с агентством не получится, напишите нам на почту [email protected] или в социальных сетях (ВКонтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники). Поможем!

Sity. Travel

Дмитрий 22 сентября, 2022 год
Запросил перенос даты обратного вылета у сити Тревел авиакомпания смартавиа. Результат пять дней молчания. Если не решиться вопрос удалю приложение Aviasales
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 23 сентября, 2022 год
Здравствуйте, Дмитрий!

Понимаем ваше беспокойство, но дело в том, что агентство City.travel, как и многие другие, сейчас столкнулись с большим количеством запросов, поэтому время ответа значительно увеличено. Первостепенно берутся в работу те заявки, вылет по которым состоится в ближайшие 2 дня, а по остальным заявкам ответ может занимать около 4-6 недель.

Подскажите, как именно вы оставляли заявку на обмен? Агентство принимает их по почте, указанной в маршрутной квитанции (в формате order+номерзаказа@city.travel) или в комментариях к заказу в личном кабинете.
После этого должен поступить автоответ с примерными сроками ожидания.

Нам хотелось бы подробнее разобраться в ситуации и помочь вам — пришлите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш билет, а также скриншот вашего обращения или ссылку на комментарии к заказу. Мы всё проверим и подскажем, что делать дальше.

покупка билетов на самолет.

Максим 13 сентября, 2022 год
Нужно было приобрести 5 билетов. При заполнении информации на 1 детский билет не возможно заполнить дату рождения. Выдает не корректная дата. второй глюк это заполняю взрослый билет на ребенка 13 лет а заполнить данные можно только паспорта. Служба поддержки молчит, сайт молчит. Дно пробито.
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 13 сентября, 2022 год
Здравствуйте, Максим!

Мы отвечаем на все сообщения, точно ли обращались именно к нам? С нами можно связаться в социальных сетях (ВКонтакте, Twitter, Instagram, Facebook, Одноклассники) и на электронной почте.

И ещё важный момент — практически всегда заполнение данных происходит не у нас, а на сайте продавца (билетного агентства или авиакомпании).

Без деталей сложно разобраться, почему именно сайт не принял данные. Если проблема ещё актуальна, пожалуйста, пришлите нам ссылку на билет и скриншоты ошибки — во всём разберёмся. Наша почта (отвечаем примерно в течение 10 дней) — [email protected]. В социальных сетях отвечаем в течение нескольких часов.

Массово обманывают с ценами на 20-50%

Ммм 11 сентября, 2022 год
Сайт-обманщик! Кликбейтные цены, которые потом вырастают на 20-50%! Находишь по 14.000, переходишь - а от там уже 19.000, да и ещё навязывают доп. услуги типа страховки в полёте и прочего, вот уже и 23.000. В общем, большой нереспект. Покупайте на сайтах авиакомпаний напрямую, будет дешевле и без риска
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 11 сентября, 2022 год
Здравствуйте! При переходе к покупке билета цена действительно может меняться. Поясним, как это работает.

Когда вы ищете билеты, мы отправляем запрос агентствам-партнёрам и авиакомпаниям.
Они делают запрос к централизованным системам бронирования билетов. Агентства и авиакомпании не делают запрос каждый раз, когда кто-то ищет билеты — так как объем данных очень большой, это дорогостоящий процесс. Поэтому, чтобы оставлять цены более выгодными, они сохраняют в памяти те данные, которые получили на точно такой же запрос, скажем, полчаса назад, и передают нам эти данные.

Если вы пытаетесь купить билет, они делают запрос на бронирование.
И система может ответить, что билетов уже нет или что цена выросла (особенно если билеты дешёвые — их быстро раскупают).

Такое случается не очень часто, но случается.

Если ситуация сохраняется больше часа — это непорядок. Напишите нам в любой соц. сети и пришлите, пожалуйста, ссылку на билет, а также скриншоты. Мы всё проверим и при необходимости свяжемся с партнёром, чтобы исправить ошибку.

Что касается дополнительных услуг на сайтах продавцов — все они не являются обязательными и их можно убрать из заказа. Если вы случайно добавили их, то от них можно отказаться.

туризм туризм туризм

Александр 29 августа, 2022 год
Уважаемый Бузуков Александр Александрович. В 2017 ГОДУ ФЕВРАЛЬ У МЕНЯ(У МИШИ Ф.) СЕРЕГА ЗАЛЮБОВСКИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ(телефон-89164511045; телефон-8967-141-25-54 звоните)И СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА 1986г.примерно(1986г рождения) совершили подлог не доплачивали Миши Ф. зарплату ГДЕ ТО В СУММЕ 70000 РУБЛЕЙ.Также они заставляли платить налог повышенный Ф. Мише. СЕРЕГА ЗАЛЮБОВСКИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ И СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА присвоили деньги Ф. Мише в размере 20000рублей. воспользовались чужими СРЕДСТВАМИ.НАЛОГОВОЕ БРЕМЯ-10000 РУБЛЕЙ.Еще Серега... Читать отзыв Уважаемый Бузуков Александр Александрович. В 2017 ГОДУ ФЕВРАЛЬ У МЕНЯ(У МИШИ Ф.) СЕРЕГА ЗАЛЮБОВСКИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ(телефон-89164511045; телефон-8967-141-25-54 звоните)И СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА 1986г.примерно(1986г рождения) совершили подлог не доплачивали Миши Ф. зарплату ГДЕ ТО В СУММЕ 70000 РУБЛЕЙ.Также они заставляли платить налог повышенный Ф. Мише. СЕРЕГА ЗАЛЮБОВСКИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ И СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА присвоили деньги Ф. Мише в размере 20000рублей. воспользовались чужими СРЕДСТВАМИ.НАЛОГОВОЕ БРЕМЯ-10000 РУБЛЕЙ.Еще Серега обвинял Мишу в продаже самолета а также в продаже камеры-самолета.деньги нужно вернуть Мише .Ф. И рассмотреть жалобу или иск залюбовского Сергея Владимировича.По смыслу части 1 статьи 291.1, части 7 статьи 291.6, статьи 291.11 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации кассационная жалоба подлежит передаче для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии Верховного Суда Российской Федерации, если изложенные в ней доводы подтверждают наличие существенных нарушений норм материального права Михаила Ф. и (или) норм процессуального права, повлиявших на исход дела, без устранения которых невозможны восстановление и защита нарушенных прав и законных интересов заявителя в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности. ПО ФАКТУ МОШЕННИЧЕСТВО.=100000РУБЛЕЙ. ФЕВРАЛЬ У Миши была доставка тнт.его женщина обманула.обратите внимание залюбовского сергея.По смыслу части 1 статьи 291.1, части 7 статьи 291.6, статьи 291.11 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации кассационная жалоба подлежит передаче для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии Верховного Суда Российской Федерации, если изложенные в ней доводы подтверждают наличие существенных нарушений норм материального права и (или) норм процессуального права, повлиявших на исход дела, без устранения которых невозможны восстановление и защита нарушенных прав и законных интересов заявителя в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности.МИШЕ НУЖНО ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ МИШЕ. АЛЬЯНС АВИА.Также они пользуются чужими трусами.Также они имеют общения с тиграми и домашними котами они дрессируют и бьют.
Достоинства:
  1. Уважаемый Бузуков Александр Александрович. В 2017 ГОДУ ФЕВРАЛЬ У МЕНЯ(У МИШИ Ф.) СЕРЕГА ЗАЛЮБОВСКИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ(телефон-89164511045; телефон-8967-141-25-54 звоните)И СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА 1986г.примерно(1986г рождения) совершили подлог не доплачивали Миши Ф. зарплату ГДЕ ТО В СУММЕ 70000 РУБЛЕЙ.Также они заставляли платить налог повышенный Ф. Мише. СЕРЕГА ЗАЛЮБОВСКИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ И СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА присвоили деньги Ф....
Недостатки:
  1. Уважаемый Бузуков Александр Александрович. В 2017 ГОДУ ФЕВРАЛЬ У МЕНЯ(У МИШИ Ф.) СЕРЕГА ЗАЛЮБОВСКИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ(телефон-89164511045; телефон-8967-141-25-54 звоните)И СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА 1986г.примерно(1986г рождения) совершили подлог не доплачивали Миши Ф. зарплату ГДЕ ТО В СУММЕ 70000 РУБЛЕЙ.Также они заставляли платить налог повышенный Ф. Мише. СЕРЕГА ЗАЛЮБОВСКИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ И СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА присвоили деньги Ф....
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 29 августа, 2022 год
Спасибо за высокую оценку, Александр! И за историю спасибо, очень интересно было почитать.

Внимание! Если не сами мошенники, то точно пособники мошенников!

Елена 19 августа, 2022 год
По их ссылке оплатила билет у City.Travel . Деньги ушли, билета нет. Ни электронной маршрутной квитанции, ни номера брони, НИЧЕГО! Связаться с продавцом не могу, ничего не отвечает. Телефон для связи настроен так, что целый час рассказывают про вашу якобы очередь. Через час оператор обрывает связь. Авиасейлс не отвечает тоже.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 19 августа, 2022 год
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, вы проверяли папку «Спам»? Иногда письма попадают туда.

Ещё можете попробовать зарегистрироваться на сайте агентства с той почтой, которую указывали во время бронирования. Внутри личного кабинета тоже могут оказаться билеты: https://city.travel

На всякий случай все контакты поддержки: city.travel/info/about/3?partner=blog

Уточните, пожалуйста, куда конкретно вы нам писали? В социальные сети или на почту? Нам бы очень помог адрес вашей электронной почты, чтобы найти ваше письмо.

Не вернули деньги

Гость 15 августа, 2022 год
Покупала билеты через приложение Aviasales у ваших партнёров City.travel ,рейс был отменён в марте, я обратилась к City.travel по поводу возврата средств, компания пообещала вернуть их до 4.08.2022 ,деньги естественно так и не пришли ,хотя авиакомпания Smartavia давно их вернула, я уточняла
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 16 августа, 2022 год
Здравствуйте! Давайте поможем разобраться.

Иногда возврат задерживается как раз из-за того, что взаиморасчёты между агентством и авиакомпанией ещё не завершены. Перевозчики авторизуют все возвраты в порядке очереди.

Если у вас есть письменное подтверждение от Smartavia, что деньги были отправлены в агентство, перешлите его в City.Travel и попросите проверить эту транзакцию.

А если обратной связи от продавца не будет в течение 10 дней, то пришлите нам ваш билет, скриншоты переписки и ссылку на этот отзыв на почту [email protected]. Мы всё проверим и сориентируем вас.

Не зарегистрирован билет

Гость 4 августа, 2022 год
Я проверяю билет через сайт ,его нету!!что делать?что за обмана?у меня есть чек оплаты билета через приложение,номер билета и в е такое
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 5 августа, 2022 год
Здравствуйте!

Если вы купили билет через нас, то можете не переживать — он точно настоящий. Иногда на сайтах авиакомпаний нет функционала для проверки билетов, купленных через агентства. Тогда можно позвонить в авиакомпанию и назвать свои персональные данные и уточнить, есть ли в списках на рейс данный пассажир.

Но иногда билет нельзя проверить на сайте, потому что он чартерный — это означает, что перевозчиком является не сама авиакомпания, а юридическое лицо, арендовавшее у авиакомпании самолёт. Тогда и информации о таком рейсе (и о пассажире) у самой авиакомпании не будет, но это не значит, что его не существует — подтверждение его реальности приходит на указанную почту после покупки в виде ваучера, а сам билет приходит накануне вылета.

Вы можете отправить ваш билет нам на почту [email protected], приложив ссылку на этот отзыв, мы дополнительно всё проверим и сориентируем вас точнее.

Кстати, у нас также есть сервис для проверки подлинности билетов со сторонних сайтов: https://i.avs.io/vldt4w.

Обманывают

Яна 27 июля, 2022 год
Очень плохая, обман, купили через них билеты Катарский Авиалинии, Москва Кейптаун за 130000 , решили обнимать на другее даты , цена на эти даты была 98000. Мы заплатили сразу, за отмену возврат билетов , при покупке . Знаю ,что Катар ,возврат обмен бесплатно, даже возвращаются оплату за места. С чем мы столкнулись. Нас каждый день , прибовляли сумму перенос дат,... Читать отзыв Очень плохая, обман, купили через них билеты Катарский Авиалинии, Москва Кейптаун за 130000 , решили обнимать на другее даты , цена на эти даты была 98000. Мы заплатили сразу, за отмену возврат билетов , при покупке . Знаю ,что Катар ,возврат обмен бесплатно, даже возвращаются оплату за места. С чем мы столкнулись. Нас каждый день , прибовляли сумму перенос дат, с началом одна сумма мы её оплатили, на следующий день пишут, простите цена изменилась, вы ещё должны, пока дозвонились и спросили ,что там, у вас твориться, поднялась цена буквально за день. В этого мы заплатили 17000 за измениия даты. Говорят это Катар вам объявлял цену, мы тут не причем, позвонила я Катару, девушки сказала, что всё штрафные санкции вам назначают, те, через кого вы покупали билеты, у них всё бесплатно. За что мы платим изначально, не понятно . Но я разочерование этим сайтом
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы, обманывают, нас как хотят
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 28 июля, 2022 год
Здравствуйте, Яна! Давайте разбираться с вами вместе. Для начала хотим отметить, что обменом занимаемся не мы, а продавец билета. Пришлите нам, пожалуйста, всю переписку с агентством и авиакомпанией на почту [email protected] — поможем разобраться. Показать 1 ответ

Это сайт лохотрон, они разводят вас на деньги и никогда не вернут

Гость 23 июля, 2022 год
На авиасейлс Вас обязательно разведут и деньги не вернут. Так что не соблазняйтесь дешевой ценой, Они Вас обязательно разведут. Я купила дешевые билеты и..... на следующий день рейс, как вы думаете? Правильно, отменен.. А Вы без билетов, и без денег.
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 23 июля, 2022 год
Здравствуйте! Рейс может отменить только авиакомпания. От этого никто не застрахован, но если ваш вылет не состоится, то вы вправе запросить вынужденный возврат полной стоимости билета или его обмен. Для этого нужно связаться с непосредственным продавцом, перевозчиком или агентством, на сайт которого вы переходили от нас. Его название должно быть указано как на самой маршрутной квитанции, так и в сообщении о списании денег с карты и выписке из банка.
Если не разберетесь, то пришлите ваш билет нам на почту [email protected]. А также приложите ссылку на этот отзыв. А мы узнаем, кто выписывал билет, и подскажем контакты, по которым лучше всего будет связаться.

Нужна срочная помощь

Беркалова алина 21 июля, 2022 год
Помогите нам тоже пожалуйста. Отменен рейс ТК-284 03.08.2022 в 10:20 билет 2355042461964, оплачен через сититрэвел 26.05.2022, попали на них с авиасейлс.Билеты купили с пересадками туда и обратно сразу. Уже две недели бездействуют, рейс не перебронировали, хотя турецкие авиалинии подтвердили возможность перебронирования без доплат. Не знаем, что делать. Поездка очень нужна. Подействуйте пожалуйста на сититрэвел, раз уж сотрудничайте с этой компанией.... Читать отзыв Помогите нам тоже пожалуйста. Отменен рейс ТК-284 03.08.2022 в 10:20 билет 2355042461964, оплачен через сититрэвел 26.05.2022, попали на них с авиасейлс.Билеты купили с пересадками туда и обратно сразу. Уже две недели бездействуют, рейс не перебронировали, хотя турецкие авиалинии подтвердили возможность перебронирования без доплат. Не знаем, что делать. Поездка очень нужна. Подействуйте пожалуйста на сититрэвел, раз уж сотрудничайте с этой компанией. По инструкции сами нашли новый рейс и отправили им в личном кабинете. Вам на эл.почту тоже уже писали. Окажите содействие, пока ситуацию еще можно поправить.

Работают с мошенниками

Nastyaseleba 19 июля, 2022 год
Здравствуйте, впервые воспользовалась вашим сервисом , который переадресовал меня на ненадёжного поставщика услуг! А именно city travel. Месяц я ждала ответа о возврате билетов, сбор они удержали ОЧЕНЬ хороший, а обслуживание полная клоака. Далее , компания city travel не зарегистрирована на территории РФ! Aergain airlines направил им средства. Почему я должна ждать возврата средств порядка 60 дней, по закону о... Читать отзыв Здравствуйте, впервые воспользовалась вашим сервисом , который переадресовал меня на ненадёжного поставщика услуг! А именно city travel. Месяц я ждала ответа о возврате билетов, сбор они удержали ОЧЕНЬ хороший, а обслуживание полная клоака. Далее , компания city travel не зарегистрирована на территории РФ! Aergain airlines направил им средства. Почему я должна ждать возврата средств порядка 60 дней, по закону о защите прав потребителей, мне должны произвести возврат средств за период 14 рабочих календарных дней! Прошу помочь разобраться с ситуацией и вашими поставщиками услуг, с которыми вы сотрудничаете .
Aviasales.ru - Работают с мошенниками Aviasales.ru - Работают с мошенниками Aviasales.ru - Работают с мошенниками
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 19 июля, 2022 год
Здравствуйте! Давайте по порядку. Как правило, 60 дней — это максимальный срок. Обычно всё происходит гораздо быстрее.
Но переводы от юридических лиц физическим действительно проверяются банками дольше, чем транзакции просто между физическими. Поэтому деньги не всегда приходят в тот же день, когда агентство их отправило.
Если крайний срок, обозначенный City.travel, истечет, а сумма не придет, и продавец не будет отвечать, то напишите нам на почту [email protected]. Прикрепите, пожалуйста, ваш билет, почту, что оставляли при бронировании, скриншоты переписки с агентством и ссылку на этот отзыв. А мы разберемся и поможем.

14 июля оплатила билеты, которых не существует!

Elena 18 июля, 2022 год
Будьте аккуратны, впервые на сайте авиасейлз такой обман. Деньги сняли, билетов нет , на тел, почту не отвечают.
Купила авиаперелет 14 июля, и уже 5е сутки не могу дозвониться в авиасейлз и сити тревел ( перекинули покупать именно в сити тревел) .

НИКАКОЙ связи с авиасейлз за 5 дней нет! С их партнерами сити тревел тоже нет!

Лучше... Читать отзыв
Будьте аккуратны, впервые на сайте авиасейлз такой обман. Деньги сняли, билетов нет , на тел, почту не отвечают.
Купила авиаперелет 14 июля, и уже 5е сутки не могу дозвониться в авиасейлз и сити тревел ( перекинули покупать именно в сити тревел) .

НИКАКОЙ связи с авиасейлз за 5 дней нет! С их партнерами сити тревел тоже нет!

Лучше покупайте напрямую у авиаперевозчика, там нет обмана и деньги вернут, если не скинут вам действующий авиабилет.

Впервые такое на авиасейлз, покупали у них лет 5 !
Недостатки:
  1. Деньги оплатили, билетов нет,
  2. Связи с ними нет никакой
  3. Указанный тел - висишь в очереди час, потом тебя просто скидывают.
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 18 июля, 2022 год
Здравствуйте, Елена!

У нас нет горячей линии, но связаться с нами можно в социальных сетях (ВКонтакте, Facebook, Instagram, Twitter, Одноклассники) или на электронной почте. Скорее всего, мы просто не успели дойти до вашего письма — на почте сейчас отвечаем в течение недели. Подскажите, с какого адреса вы писали? Поищем сообщение.

Скорее всего, при оформлении бронирования была допущена ошибка в почте, поэтому билет вам и не пришёл. Мы не сможем его выслать, так как у нас нет прямого доступа к бронированию — в любом случае нужно будет связываться с City.Travel.

У агентства сейчас очень высокая нагрузка, поэтому лучше всего обращаться через сообщения. Для каждого заказа City.Travel создаёт отдельный электронный адрес, чтобы сотрудникам сразу была видна вся информация о бронировании.

Давайте мы проверим, какая почта привязана к вашему заказу. Для этого напишите нам на [email protected] и прикрепите скриншот списания денег. Если уже прислали его в прошлом сообщении, дублировать не надо — просто напишите здесь в комментариях, с какого адреса писали нам письмо. Поможем разобраться!

Год не возвращают денежные средства за неиспользованные билеты!

Гость 14 июля, 2022 год
Всем добрый вечер! Я тоже стала жертвой не порядочной работы Авиасейлс! Вот уже скоро год, как не могу дождаться возврата денежных средств! Целый год! 17 сентября 2021 г. у нас должен был состояться рейс по маршруту Уфа-Москва-Уфа, перевозчик Аэрофлот, далее из Москвы мы должны были лететь на отдых в Доминиканы. Но 14 сентября мой супруг заболел Короновирусом. 15 сентября я... Читать отзыв Всем добрый вечер! Я тоже стала жертвой не порядочной работы Авиасейлс! Вот уже скоро год, как не могу дождаться возврата денежных средств! Целый год! 17 сентября 2021 г. у нас должен был состояться рейс по маршруту Уфа-Москва-Уфа, перевозчик Аэрофлот, далее из Москвы мы должны были лететь на отдых в Доминиканы. Но 14 сентября мой супруг заболел Короновирусом. 15 сентября я сама позвонила в Аэрофлот и написала в Авиасейлс и предупредила, что у нас обнаружен короновирус, муж в тяжелом состоянии, и что мы не сможем полететь. Затем мы обратились за возвратом денежных средств, собрали по перечню все документы, но с каждым днем приходят новые и новые требования! Горячей линии нет, в чате поддержки неделями не отвечают! На днях теперь требуют справку с медучреждения, что перелет запрещен! У нас есть куча справок с подписями и расшифровками медицинского учреждения, копии электронного больничного, результаты положительных тестов , подтверждающие наличия короновируса! Но Авиасейлс придумывает все новые и новые отговорки и требования , только бы не делать возврат! Я тоже вынуждена обратиться за защитой своих прав в суд! Я крайне не рекомендую покупать авиабилеты в Авиасейлс! Мошенники!
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 15 июля, 2022 год
Здравствуйте! Давайте обо всём по порядку. Да, у нас нет горячей линии, но мы всегда отвечаем на электронной почте и в социальных сетях (ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, Одноклассники), и на это точно уходит меньше недели. В социальных сетях, например, мы отвечаем в течение нескольких часов.

Мы не можем оформить возврат, потому что не являемся продавцом. Когда вы нажимаете кнопку «Купить», мы переносим вас на сайт нашего партнёра — это либо авиакомпания, либо агентство по продаже билетов. Покупка происходит там. Из-за этого у нас нет прямого доступа к бронированию, и мы не можем вносить в него изменения. Возвратом полностью занимается продавец.

Насколько мы можем судить по вашему отзыву, вы общались не с нашей поддержкой. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] и прикрепите к письму ссылку на этот отзыв, ваш билет и скриншоты переписки. Мы во всём разберёмся и обязательно вам поможем.

Не возврат денег через портал Aviasales ru

Гость 13 июля, 2022 год
14 мая была ануляция авиа билетов купленные зимой в Крым. Продажу провел компаньон Авиасэйсл - портал Mego.travel. Спустя 2 месяца деньги так и не возвращены , хотя перевозчик их давно вернул
Достоинства:
  1. Все минусы
Недостатки:
  1. Ни одного плюса
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 14 июля, 2022 год
Здравствуйте!

Правильно понимаем, что вы оставили заявку на возврат в Mego.travel? Дело в том, что сейчас возврат может занять больше времени из-за ситуации в мире и огромного количества обращений по отменённым рейсам.

Если у вас есть письменное подтверждение от авиакомпании о том, что деньги за ваш билет были отправлены в агентство, то с ним можно обратиться к продавцу и уточнить, на каком этапе сейчас находится выплата.

А если Mego.travel в течение долгого времени не выходит на связь, то напишите нам на [email protected], прикрепите скриншоты переписки и ссылку на страницу с этим отзывом — посмотрим, в чём дело, и поможем вам сориентироваться.

возврат не осуществили, стражовку не выплатили

Наталья 12 июля, 2022 год
Добрый день, покупали билеты до Сочи на сайте компании авиасейлз, так же страховку оформила, от отмены рейса. Ни денег, не дозвониться до авиасейлз. Прошло 3 месяца.
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 12 июля, 2022 год
Добрый! На нашем сайте нельзя оформить страховку. Для покупки билета и любых дополнительных услуг вы всегда переходите на сайт непосредственного продавца, агентства или авиакомпании, которого выберете сами. Его название указано в карточке сразу под ценой.
У нас нет горячей линии, зато наша служба поддержки оперативно отвечает по почте и в социальных сетях.
Пожалуйста, пришлите ваш билет, а также ссылку на этот отзыв нам на электронный адрес [email protected]. А мы разберемся и поможем.

Не возвращают денежные средства

Светлана 10 июля, 2022 год
Покупала билеты через приложение Aviasales у ваших партнёров City.travel на 23 апреля,рейс был отменён в марте, я обратилась к City.travel по поводу возврата средств, компания пообещала вернуть их до 10.07.2022,деньги естественно так и не пришли ,хотя авиакомпания Smartavia давно их вернула, я уточняла
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 11 июля, 2022 год
Здравствуйте, Светлана!

Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]. Опишите в письме всю ситуацию, прикрепите скриншоты вашего общения с продавцом, а также ссылку на этот отзыв. Во всем разберемся и обязательно вам поможем.

Не можем получить возврат денежных средств средств

Ольга 9 июля, 2022 год
Приобрели билеты на 18 марта через ваш сервис. Но после известных событий, рейсы Аэрофлота из Германии были отменены. Билеты покупали у вашего партнера Mego.travel. Подали им заявку на возврат денежных средств еще 7 марта, после того, как Аэрофлот прислал sms-ки, что рейсы отменены.
Mego.travel денежные средства не возвращает, хотя мы узнавали - Аэрофлот вернул им денежные средства за наши... Читать отзыв
Приобрели билеты на 18 марта через ваш сервис. Но после известных событий, рейсы Аэрофлота из Германии были отменены. Билеты покупали у вашего партнера Mego.travel. Подали им заявку на возврат денежных средств еще 7 марта, после того, как Аэрофлот прислал sms-ки, что рейсы отменены.
Mego.travel денежные средства не возвращает, хотя мы узнавали - Аэрофлот вернул им денежные средства за наши билеты в 100% размере еще 31 марта. Ну как с вами работать?!
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 9 июля, 2022 год
Здравствуйте, Ольга!

Процесс возврата авиабилетов устроен довольно сложно с технической точки зрения и потому может длиться около 1-2 месяцев и более. Особенно в нынешних реалиях, когда многие агентства и авиакомпании столкнулись с большим количеством запросов. Но согласимся, что с 7 марта уже прошло достаточно времени, чтобы средства успели поступить на ваш счёт.
Не переживайте, мы поможем вам во всём разобраться.

Подскажите, когда агентство последний раз выходило на связь и какой срок ожидания оно обозначило? Пришлите, пожалуйста, ваши билеты и переписку с агентством (можно скриншотами, но так, чтобы было видно дату написания писем) нам на почту [email protected] и прикрепите ссылку на ваш отзыв.

Мы всё проверим и сориентируем по дальнейшим действиям.

Нет горячей линии

Гость 7 июля, 2022 год
Приобрела билеты через Авиаселс и неверно указала направление ( перепутала). Хотела обменять но не знаю как. Помогите пожалуйста.
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 8 июля, 2022 год
Здравствуйте!

Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]. Опишите в письме всю ситуацию и прикрепите скриншот этого отзыва. Во всем разберемся и обязательно вам поможем.

Хотим также отметить, что позвонить нам действительно нельзя, но мы оперативно отвечаем в социальных сетях (ВК, Facebook, Твиттер, Одноклассники, Instagram) или по электронной почте.
Aviasales.ru
Aviasales.ru - это сайт, на котором можно найти самые выгодные предложения от авиакомпаний всего мира. На сайте Aviasales.ru вы всегда найдете самые дешевые авиабилеты. На сайте, вы можете выбрать подходящий вам авиабилет и оформить его в электронном режиме. На руки вы получаете электронный авиабилет, который, по сути, является аналогом традиционного... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 123 отзывов

Заказ авиабилетов

Ozon.travel
Ozon.travel

Рейтинг: 5
245 отзывов
Tripoo.ru
Tripoo.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Суперкасса (Superkassa)
Суперкасса (Superkassa)

Рейтинг: 1.1
81 отзыв
iTickets24
iTickets24

Рейтинг: 5
2 отзыва
avticket.ru
avticket.ru

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Biletik.aero
Biletik.aero

Рейтинг: 1.6
62 отзыва
tikcet-scan.ru
tikcet-scan.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
tickee.ru заказ авиабилетов
tickee.ru заказ авиабилетов

Рейтинг: 4.7
3 отзыва

Вопросы и ответы