Aviasales.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Aviasales.ru
1.9 5
81 отзыв / 17443 просмотра
Результаты отзывов

Первый блин комом

Ольга 17 часов 23 мин назад
15.03.2022 года приобрела билеты Москва-Челябинск, Челябинск-Москва. 19.03.2022 года пришло сообщение, что Авиакомпания отменила рейс, необходимо заполнить заявку на возврат денежных средств. В этот же день все было сделано. Причём у Агентства есть "сервисный сбор", т.е чтобы мою заявку отработали и вернули деньги, я ещё и должна заплатить была. Хорошо, оплатила. 01.04.202 пришло сообщение о произведенном расчёте. После чего я неоднократно... Читать отзыв 15.03.2022 года приобрела билеты Москва-Челябинск, Челябинск-Москва. 19.03.2022 года пришло сообщение, что Авиакомпания отменила рейс, необходимо заполнить заявку на возврат денежных средств. В этот же день все было сделано. Причём у Агентства есть "сервисный сбор", т.е чтобы мою заявку отработали и вернули деньги, я ещё и должна заплатить была. Хорошо, оплатила. 01.04.202 пришло сообщение о произведенном расчёте. После чего я неоднократно пыталась дозвониться до Агентства, результата 0. В приложении OneTwoTrip отвечают дай боже раз в месяц и то отвечает Бот. В итоге 17.05.2022-18.05.2022 (через 2 месяца!!!) удалось дозвониться до Агентства, на что получала ответ: "мы все отправили в Авиакомпанию, ничего не знаем". В Авиакомпании меня отправляют на Постановление Правительства видимо от 16.05.2022, где Агентства могут сами возвращать деньги за отмененные рейсы, а уже потом им Авиакомпания вернёт средства. Замкнутый круг. Дай бог Авиакомпания вернёт к концу лета деньги Агентству. Но у тебя тоже свои не маленькие сроки на возврат. Вот и гадай сиди: к новому году получишь или нет свои же деньги.
Чтобы не портить отпуск, пришлось покупать билеты уже на официальном сайте другой Авиакомпании. Всегда брала билеты через Скайсканер, но в тот момент сайт не работал, пришлось покупать на Авиасейлс. Видимо это был первый и последний раз.
Достоинства:
  1. А разве они есть?
Недостатки:
  1. Наймите людей
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 3 мин 19 сек назад
Здравствуйте! Мы понимаем, неприятно так подолгу ждать возврат. Но давайте разберемся со всем по порядку.

Агентство действительно может брать деньги за свои услуги, в том числе и по возврату. Чтобы совершить любое действие с билетом, оно отправляет запрос в единую систему бронирований, который стоит денег.

В связи с последними событиями и отменой большого количества рейсов у всех компаний, связанных с путешествиями, в несколько раз выросла нагрузка. А вместе с ней и очередь из обращений. Поэтому порой получить ответ действительно удается не так оперативно, как нам бы всем этого хотелось.

Что касается процедуры возврата, то да, когда вы покупаете билет через агентство, оно отправляет ваши деньги авиакомпании, та выписывает билет, отдает его агентству, а последнее затем присылает вам. В случае возврата работает та же схема: агентство отправляет запрос перевозчику, тот его рассматривает, пересылает деньги агентству, а только затем оно возвращает вам.

Надеемся, что в вашем случае всё разрешится как можно скорее.

Заказ авиабилетов

Татьяна пятница, 13 мая
Пользовалась этим сайтом как одним из лучших по покупке самых дешевых билетов. В марте покупала билет и сайт перенаправлял на сайт авиакомпании. И это было здорово, т.к. рейс был отменен и авиакомпания мне без проблем перебронировала билет. Сегодня купила билет и только после оплаты заметила, что приобрела билет через сайт купибилет, куда меня перенаправил авиасайлиз. Вышла на сайт авиакомпании, а... Читать отзыв Пользовалась этим сайтом как одним из лучших по покупке самых дешевых билетов. В марте покупала билет и сайт перенаправлял на сайт авиакомпании. И это было здорово, т.к. рейс был отменен и авиакомпания мне без проблем перебронировала билет. Сегодня купила билет и только после оплаты заметила, что приобрела билет через сайт купибилет, куда меня перенаправил авиасайлиз. Вышла на сайт авиакомпании, а там билет можно было приобрести дешевле примерно на 1000 рублей. Вот так. Больше пользоваться данным сайтом не буду. Приобретаете билет не по самой выгодной цене, а по цене выгодной сайту.

Помогли оформить возврат

Анастасия среда, 11 мая
Моя история началась 10 апреля, когда я находясь ещё в РФ (это важно, тк в виду сложившейся ситуации, оплатить картами РФ билеты напрямую у перевозчика сейчас нет возможности), мне было необходимо купить билеты по направлению Пхукет-Бали.
По ссылке Авиасейлс, я перешла на сайт СитиТревел и приобрела 3 билета на семью с маленьким ребёнком. Предполагаемый вылет должен был состояться 14 мая.... Читать отзыв
Моя история началась 10 апреля, когда я находясь ещё в РФ (это важно, тк в виду сложившейся ситуации, оплатить картами РФ билеты напрямую у перевозчика сейчас нет возможности), мне было необходимо купить билеты по направлению Пхукет-Бали.
По ссылке Авиасейлс, я перешла на сайт СитиТревел и приобрела 3 билета на семью с маленьким ребёнком. Предполагаемый вылет должен был состояться 14 мая.
И вот, за месяц до вылета, мы понимаем, что по личным обстоятельствам в указанную дату вылететь не сможем. И вот ту начинается самая веселая часть.
3 недели (!) мы безуспешно пытались добиться от Сити Тревел изменения дат в билетах (тариф позволял сделать это без уплаты штрафа), мы писали им на сайте, в официальных канал связи Теоеграмм, Вотсап, Инстаграмм.
Везде нас просто напросто посылали, отписываясь в хамской форме формулировкой «ваш запрос принят, ждите ответ на электронную почту».
Билеты стоили на минуточку 60к, для нас это очень ощутимая сумма.
Ситуация ухудшалась ещё и тем, что денег на новые билеты у нас не было, на руках маленький ребёнок, страховка заканчивается, короче полнейший дурдом.
За эти 3 недели я писала представителям авиалиний (получала футбольный ответ, мол вы покупали у третьих лиц с ними и разбирайтесь), звонила в СитиТревел, висела по 20-30 минут на телефоне (теряя при этом деньги, тк звонок был из другой страны) и все безуспешно.
От злости опускались руки, нужно ли говорить как я ругала Авиасейлс, за сложившуюся ситуацию.
И решила (уверенная что и здесь меня пошлют), написать им в поддержку.
Честно ни на что не надеясь, уде попрощавшись с деньгами написала ребятам в Авиасейлс большое письмо, со всеми фото и скринами.
И чудо! Поддержка Авиасейлс ответила достлано оперативно и вы не поверите ДЕЛО ЗАДВИГАЛОСЬ.
Буквально за 3 дня, меньше чем за неделю до вылета, ребята из Авиасейлс разрешили мой вопрос.
Сити Тревел тут же, как дрессированный пёс стали выполнять все команды.
Оформили изменение дат, почти моментально отправили новые билеты.
Я точно уверена, что без участия Авиасейлс у этой истории был бы грустный конец.
Ребята отвечали очень быстро, корректно, я бы даже сказала очень заботливо, а главное ПРОФЕССИОНАЛЬНО!
Впервые за 3 недели борьбы, я нашла поддержку и чуткую помощь.
Поэтому если вдруг вы попали в похожую ситуацию и нарвались на недобросовестную компанию-агрегатор авиабилетов, смешно пишите в техподдержку Авиасейлс и вопрос будет решён в вашу пользу.

Ребята из Авиасейлс, если вы сейчас это читаете! Ещё раз - огромное вам человеческое спасибо.
Вы настоящие профессионалы и неравнодушные люди.
Желаю вам и вашей компании больше довольных клиентов, меньше недобросовестных партнеров и долгих лет существования на таком непростом российском рынке!
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru среда, 11 мая
Анастасия, здравствуйте!

Спасибо большое за ваши добрые слова и тут, и в Telegram, и в Instagram. Рады, что смогли вам помочь 💙

Не вернули деньги за отмененный рейс

Давид понедельник, 2 мая
8 марта 2022 года на сайте Aviasales я нашел два авиабилета YC 9303 Москва - Анталья на дату 11.03.2022. Меня переадресовало на charterscanners, где я и купил билеты. В итоге, перелет был отменен. На данный момент (2 мая) деньги так и не пришли. С даты покупки (8 марта) прошло уже 55 дней. Не советую использовать Aviasales, судя по всему, они... Читать отзыв 8 марта 2022 года на сайте Aviasales я нашел два авиабилета YC 9303 Москва - Анталья на дату 11.03.2022. Меня переадресовало на charterscanners, где я и купил билеты. В итоге, перелет был отменен. На данный момент (2 мая) деньги так и не пришли. С даты покупки (8 марта) прошло уже 55 дней. Не советую использовать Aviasales, судя по всему, они не проверяют, с кем сотрудничают.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru понедельник, 2 мая
Здравствуйте, Давид!

Перед подключением к нашему сервису все наши партнёры проходят проверку на самых разных уровнях. И если на каком-либо этапе выясняется, что продавец работает не по правилам, то мы его сразу же отключаем от общей выдачи.

Уточните, пожалуйста, вы оставили заявку на возврат у продавца билета?
Дело в том, что только он может вернуть вам деньги.

А если вы уже отправили необходимый запрос, но не получили ответа, то напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. Мы обязательно разберёмся в ситуации и поторопим агентство с ответом.
Показать 1 ответ

приобрела билеты на сайте авиасейлс.

Наталья 11 апреля, 2022 год
приобрела билеты на сайте авиасейлс. В связи спецоперацией рейсы были аннулированы и рекомендации по обращению на возврат денег были отправлены авиакомпаниями на сайт продавца, однако сайт авиасейлс сначала вообще никак на это не реагировал, потом запросил документы , а затем и вообще пропал. Просто зашибись. Авиакомпании деньги за отмененные туры возвращают, а эти деятели ни ответа , ни привета больше... Читать отзыв приобрела билеты на сайте авиасейлс. В связи спецоперацией рейсы были аннулированы и рекомендации по обращению на возврат денег были отправлены авиакомпаниями на сайт продавца, однако сайт авиасейлс сначала вообще никак на это не реагировал, потом запросил документы , а затем и вообще пропал. Просто зашибись. Авиакомпании деньги за отмененные туры возвращают, а эти деятели ни ответа , ни привета больше месяца. Я так думаю денежки тю-тю, Больше в жизни никогда не буду у них брать билеты и не советую никому. Берите на сайте. Экономия 1000, а деньги никто возвращать не хочет. Аферисты какие то
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. присвоены деньги
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 12 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Наталья!
Хотели бы сразу уточнить, что на нашем сайте вы только ищите доступные варианты перелётов, а вот оформление и оплата бронирования происходят на стороне наших партнёров — агентств по продаже билетов и авиакомпаний.
В случае отмены рейса всегда нужно обращаться к продавцу, так как только у него есть возможность вернуть деньги.
Мы понимаем, что ситуация далеко не самая приятная, но сейчас все авиакомпании и агентства испытывают повышенную нагрузку из-за ситуации в мире, поэтому заявки могут обрабатываться довольно долгое время.
Но в любом случае вы можете написать нам, например, в ВК или на почту [email protected], и мы поможем вам разобраться в ситуации.
А если наш партнёр не будет длительное время выходить на связь, то поторопим его с ответом.

Хочу поблагодарить сотрудников!Aviasales

Гость 8 апреля, 2022 год
С связи со сложившийся ситуацией в стране!
Обратился за помощью,за возвратом денежных средств за билеты!
Я даже представить не мог,что Работают, Такие ,Отзывчивые сртрудиники! Спасибо вам за помощь🤝👍Ниский вам поклон! За ваш труд
И прошу выпесать премию или Золотую медаль дать!
Вы лучшие в своей работе💯💣👍
Достоинства:
  1. Во всем одни плюсы
  2. Самые лучшие сотрудники!!!Aviasales
Недостатки:
  1. Их нет

отмена рейса

Лариса 30 марта, 2022 год
Добрый день!
Я купила билеты на Вашем сайте через посредника Agent.ru 18.03.2022г.
Мне выслан -сертификат подтверждает право на получение маршрутной квитанции электронного авиабилета по маршруту Уфа-Анталия 19.04.22, обратно Анталия-Уфа 29.04.2022г. 29.03.2022 мне на электронную почту было отправлено уведомление об отмене моего заказа .
Я в этот же день обратилась в Agent.ru с просьбой рязьяснить, когда я смогу получить... Читать отзыв
Добрый день!
Я купила билеты на Вашем сайте через посредника Agent.ru 18.03.2022г.
Мне выслан -сертификат подтверждает право на получение маршрутной квитанции электронного авиабилета по маршруту Уфа-Анталия 19.04.22, обратно Анталия-Уфа 29.04.2022г. 29.03.2022 мне на электронную почту было отправлено уведомление об отмене моего заказа .
Я в этот же день обратилась в Agent.ru с просьбой рязьяснить, когда я смогу получить деньги за отмененный рейс. И получила неопределенный ответ-"Как будет получено разрешение от поставщика мы вас оповестим. "
Убедительно прошу Вас помочь вернуть деньги, поскольку мне нужно покупать билеты повторно.
Достоинства:
  1. купила дистанционно быстро
Недостатки:
  1. не соблюдают обязательства
  2. срыв отпуска
  3. берут комиссию но ничего не делают для возврата денег
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 30 марта, 2022 год
Добрый! В случае отмены рейса вы действительно вправе запрашивать вынужденный возврат полной стоимости билета.

Судя по сообщению агентства, которое вы процитировали, они сейчас как раз этим занимаются. Смотрите, когда вы покупаете билет через агентство, то оно затем передает деньги авиакомпании, получает билет и присылает его вам. В случае с возвратом работает та же схема: агентство запрашивает деньги у перевозчика, он рассматривает обращение, перечисляет сумму агентству, а последнее переводит вам на карту. Скорее всего, именно авиакомпания подразумевается в цитате под словом «поставщик».

Да, в связи с последними событиями и отменой большого количества рейсов даже стандартные процессы начинают идти медленнее из-за увеличившейся нагрузки. Но, насколько мы видим, агентство с вами на связи и информирует, как идут дела с возвратом.

Если что, в любой непонятной ситуации вы можете написать нам в социальных сетях или на почту [email protected]. А мы постараемся помочь.

Очень благодарна службе поддержки!

dizziness2012@mail.ru 28 марта, 2022 год
Хочу поблагодарить службу поддержки Aviasales «Ещё». Кроме помощи с ответами на стандартные вопросы по поездке (въезд, связь и другие мелочи) мне оказали помощь с организацией возврата средств за отменённый рейс, и привлекли внимание агенства, через которое билеты были куплены. Ребята всегда отвечали/ют очень оперативно и дают развёрнутые ответы. Очень приятный сервис. Советую друзьям и планирую продлить подписку, когда она закончится.... Читать отзыв Хочу поблагодарить службу поддержки Aviasales «Ещё». Кроме помощи с ответами на стандартные вопросы по поездке (въезд, связь и другие мелочи) мне оказали помощь с организацией возврата средств за отменённый рейс, и привлекли внимание агенства, через которое билеты были куплены. Ребята всегда отвечали/ют очень оперативно и дают развёрнутые ответы. Очень приятный сервис. Советую друзьям и планирую продлить подписку, когда она закончится. Спасибо!
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 28 марта, 2022 год
Стараемся выдавать наилучший сервис! Огромное спасибо за приятные слова :)

Мошенничество, обман, клевета и некомпетентность

Гость 27 марта, 2022 год
Я подключила подписку ХОЧУ ЕЩЁ по рекомендации самой компании, они меня буквально месяц уговаривали это сделать. Я на роды в другую страну, и мне нужна помощь в поиске информации по перелетам, карантинам, багажу и т.д.
5 дней сотрудники авиасейлс не могли дать ответы на вопросы, которые ищутся за пару часов. Я бы и сама могла это сделать, но послушала их совет... Читать отзыв
Я подключила подписку ХОЧУ ЕЩЁ по рекомендации самой компании, они меня буквально месяц уговаривали это сделать. Я на роды в другую страну, и мне нужна помощь в поиске информации по перелетам, карантинам, багажу и т.д.
5 дней сотрудники авиасейлс не могли дать ответы на вопросы, которые ищутся за пару часов. Я бы и сама могла это сделать, но послушала их совет и решила сэкономить время и нервы. В итоге, все получилось наоборот. Мои сроки поджимают, а я до сих пор не обладаю самой важной информацией.
Более того, на пару вопросов мне все ответили и то «на отвали». Это было очень обидно, потому что данные оказались недостоверными, я получила ложную информацию, потеряла время и начала ещё больше нервничать.
Но самое ужасное — это то, что вместо того, чтобы после истечения 5 дней признать, что менеджеры не могут справиться с поставленной задачей и ответить на вопросы, они начали гнать на меня, что я использую их сервис в коммерческих целях. То есть они реально думают, что я буду на 7 месяце беременности узнавать про перевоз коляски в багаже в коммерческих целях! Кроме того, я ответов так-то и не получила, поэтому в этом наезде на меня нет даже логики.
В сухом остатке что мы имеем: на меня наехали сотрудники компании, перестали отвечать в чате, отключили от подписки, заблокировали мой аккаунт и не вернули деньги, при это никаких аргументов и доказательств не предоставили, все только на словах, что я якобы использую их сервис для коммерции. Одним словом, просто оклеветали меня ни за что! Неприятно в текущей эконом-полит ситуации будучи беременной вместо помощи получать плевок в лицо.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 28 марта, 2022 год
Деньги за подписку были возвращены пользователю в полном объеме.

Купил билет

Гость 22 марта, 2022 год
Купил билет из Баку в Ростове-на-Дону.Связи с событиями на Украине отменили рейс. Возврат денег нет. Не могу связаться с консультантом.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 22 марта, 2022 год
Здравствуйте! Хотели бы помочь вам разобраться в ситуации.

Многие рейсы действительно были отменены, так как аэропорты на юге России временно закрылись. Это ограничение действует и по сей день. Его продлили до 26 марта.

При официальной отмене рейса вы вправе подать заявку на вынужденный возврат. Отметим, что наш сервис не продаёт билеты. Для покупки и оформления вы переходите на сайт продавца — агентства или авиакомпании. Возвратом занимается именно он.

Мы оперативно отвечаем во всех социальных сетях и на почте, поэтому оставить ваше обращение без внимания не могли. Вероятно, что вы уже писали продавцу билета. Сейчас время на ответ увеличено, так как поступает много заявок. Необходимо набраться терпения и подождать ответ от нашего партнёра.

Если уже долго не отвечают — пишите нам на почту [email protected]. В самом письме прикрепите, пожалуйста, ссылку на ваш отзыв. Всё посмотрим. Постараемся помочь.

AviaSales это самый ужасный агрегатор в Росси

Омич 24 февраля, 2022 год
В этой компании я приобрёл билета с Омска к в сторону ростов-на-дону ну с 27 февраля по 2 марта, но рейсы отменили по известным событиям в Украине. Решил позвонить узнать как мне быть с купленными билетами.
На что мне дали ответ мы поэтому вопросы не консультируем ничем помочь не можем
Недостатки:
  1. Нет консультаций рекомендации по вопросам о возврате билетов
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 24 февраля, 2022 год
Здравствуйте!

Не знаем, кому вы звонили, но точно не нам — у Авиасейлс нет горячей линии. Мы отвечаем на обращения на почте и в социальных сетях.

Для того, чтобы вернуть билет, нужно обратиться к продавцу. Он обычно указан в самом билете, а ещё в оповещении об оплате и в истории мобильного банка.

Мы можем подсказать контакты продавца, по которым вы можете подать заявку на возврат. Для этого пришлите нам свой билет на почту [email protected].

Будем ждать вашего письма!

Всех денег я так и не получила

Inessa 16 января, 2022 год
Пишу уже 3-й раз. Еще до короновируса через Авиасэйлс меня перебросили на сайтТрип.ру, где я приобрела 4 билета до Гранд Канарии на сумму 136 000 руб.
После этого начались короновирусные игры: рейс отложен, отменен, начались бесконечные отписки от Трип.ру, что деньги от авиаперевозчика не получены и т.д

Трип.ру- Шведская компания, компания, судится с ней трудно, ее основная задача- не отвечать... Читать отзыв
Пишу уже 3-й раз. Еще до короновируса через Авиасэйлс меня перебросили на сайтТрип.ру, где я приобрела 4 билета до Гранд Канарии на сумму 136 000 руб.
После этого начались короновирусные игры: рейс отложен, отменен, начались бесконечные отписки от Трип.ру, что деньги от авиаперевозчика не получены и т.д

Трип.ру- Шведская компания, компания, судится с ней трудно, ее основная задача- не отвечать на письма и звонки, в итоге человек так устает от этой бесплодной борьбы, что смиряется с потерей денег.

Хочу донести мысль, что все компании, с которыми работает Авиасэйлс работают по принципу: отхватить свой кусок, а дальше, хоть потоп.

Если будет какая- то проблема- решить ее практически невозможно, так как никто проблему решать не будет.

Так было и в моем случае, сначала я на свои запросы получала от Трип.ру письма с пожеланиями запастись терпением, потом они вообще перестали отвечать на мои запросы.

Мне повезло, что откликнулся Московский офис Португальских авиалиний, и они подтвердили, что возврат денег состоялся, но какая сумма была перечислена на Трип.ру- они не видят.

Я переслала это письмо в Авиасэйлс, и тут, надо отдать им должное, они подключились, и через некоторое время я получила на свою карту половину от стоимости авиабилетов.

На этом конец истории. Все попытки понять, почему мне вернули только половину суммы не приводят ни к чему.

Изредка получаю отписки от Авиасэйлса, что Трип.ру пока не получил от Португальских Авиалиний остальной суммы.

Наверное, соберусь с силами и сама начну бомбардировать Португальские Авиалинии с запросами о перечисленной сумме.

А билеты беру непосредственно в авикомпаниях, иногда покупаю через Озон - трэвел, так как они перекидывают непосредственно на сайт авиакомпаний.

Подвергнуть себя тому стресу, который я получила от Авиасэйса - я больше не хочу.
Достоинства:
  1. Нет и быть не можеь
Недостатки:
  1. Один огромный жирный мину
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 3 февраля, 2022 год
Инесса, мы пообщались с коллегами из отдела почты.
Так как все общение происходило именно по электронной почте, мы не сразу смогли идентифицировать именно ваш случай.
Однако теперь, когда у нас появилась информация, мы хотели бы вернуться с дополнительным комментарием, чтобы еще раз все максимально прояснить.

Давайте пойдем по порядку.
13 февраля 2020 года вы приобрели билеты через агентство «Trip.ru» по направлению Москва — Франкфурт — Лиссабон и обратно (29 декабря — 8 января).
На следующий день маршрут был изменен: теперь был запланирован маршрут Москва — Лиссабон — Гран-Канария (29 декабря — 8 января).

К сожалению, из вашей переписки с коллегами не совсем понятно, кто инициировал обмен билетов: вы сами или авиакомпания.
Если у вас есть возможность прояснить этот момент, пожалуйста, сообщите нам.
Возможно, в этом случае прояснятся и все последующие события.

В июне 2020 года вам пришло письмо от продавца: в нем сообщалось, что перевозчик отменил те рейсы, на которые у вас были оформлены билеты.
В таких случаях чаще всего полагается либо возврат денег, либо какая-то альтернатива: в зависимости от решения перевозчика.

Вот как происходит процедура возврата: вы оставляете заявку на сайте продавца. Продавец отправляет заявку перевозчику. Перевозчик рассматривает заявку и принимает финальное решение.
Если перевозчик авторизует возврат, то деньги возвращаются агентству, после чего продавец перечисляет их вам.
Если перевозчик отказывает в возврате, то продавец, к сожалению, ничего не может перечислить клиенту, так как деньги остаются у авиакомпании.

Вы подали заявку на возврат в конце августа 2020 года.
1 сентября 2020 года вам приходит ответ от агентства «Trip.ru», в котором четко указано, что возврат все еще находится на рассмотрении у авиакомпании.
Иными словами, деньги за билеты на тот момент все еще находились у перевозчика. А без авторизации авиакомпании, как мы и писали выше, агентство никак не могло их вернуть.

После этого действительно начинается продолжительное общение: наше — с вами, наше и ваше — с партнером.
На протяжении всего этого общения партнер сообщает и нам, и вам о том, что деньги все еще находятся на стороне авиакомпании.
К сожалению, ситуация в мире сейчас очень нестабильная, поэтому процессы возврата сильно затягиваются. Еще нестабильнее эта ситуация была в то время, когда мы ожидали авторизации вашего возврата.
У агентства нет никаких причин удерживать ваши деньги, так как они заинтересованы в том, чтобы клиенты продолжали пользоваться их услугами.
Они тем более не могут их удерживать, когда те находятся у перевозчика.

Агент направил несколько обращений и претензий в адрес авиакомпании, чтобы ваш запрос был рассмотрен в приоритетном порядке.
17 мая 2021 года приходит долгожданное письмо от перевозчика, в котором сообщается, что у вашего бронирования в системе статус «Refunded» (возмещено).
Как только эта информация поступает в агентство, часть суммы возвращается на вашу карту.

Здесь начинается вторая часть разбирательств, которые пока еще, к сожалению, не завершены.

Для того, чтобы выяснить, почему вернулась только часть денег, нужно обращаться к перевозчику.
Сделать это может только сам клиент.
У вас это получилось сделать 18 июля 2021 года.

Авиакомпания не дает вам никакой детализации возврата. Они высказывают только одну из версий событий: например, что вернули деньги только за одного пассажира. Однако никакого подтверждения этого предоставить не могут.

Мы повторно обращаемся в агентство.
Продавец сообщает, что авиакомпания по какой-то причине вернула только часть средств за одно из бронирований.

Напомним, что ваши билеты состояли из двух бронирований: одно из них — туда (за него деньги были полностью возвращены), другое — обратно (с этим возвратом что-то пошло не так).

На данный момент ситуация следующая: агентство направило уже несколько запросов в авиакомпанию, чтобы узнать, чем объясняется такая сумма возврата.
Мы поддерживаем связь с агентством, держим вас в курсе новостей и раз в месяц отписываемся обо всем, что нам удалось узнать.
Как только агентство получит ответ от авиакомпании, они сразу же сообщат об этом и вам, и нам.
Мы тоже всегда на связи и готовы помочь, если это в наших силах.

Мы понимаем, что возврат сильно затянулся. Понимаем, что в идеальном мире все должно происходить не так.
Но мы действительно делаем все, что можем, чтобы вам помочь. Как и продавец.
Пожалуйста, давайте продолжим общаться по электронной почте, так как вся информация о вашем возврате хранится там.

Если нашим коллегам потребуется какая-то уточняющая информация, вам обязательно придет письмо на электронную почту.

И вы всегда можете написать нам, чтобы узнать новости: мы помним про ваш возврат, регулярно общаемся с партнером и будем на связи до самого конца.

Мошенники!!!

Гаглоева Елена 9 января, 2022 год
Было куплено два билета на 31 декабря. 18 декабря обратились в компанию с просьбой отменить билеты. Нам присвоили номер заявки и написали что у них огромный поток и ответят позже. Ответ пришёл после нового года смс сообщением: ваша заявка закрыта, вы не оплатили сборы и мы вам не делаем возврат. Информацию ранее об оплате сборов не получали. Дозвониться до них... Читать отзыв Было куплено два билета на 31 декабря. 18 декабря обратились в компанию с просьбой отменить билеты. Нам присвоили номер заявки и написали что у них огромный поток и ответят позже. Ответ пришёл после нового года смс сообщением: ваша заявка закрыта, вы не оплатили сборы и мы вам не делаем возврат. Информацию ранее об оплате сборов не получали. Дозвониться до них не возможно. На мейл отвечают просьбой больше не беспокоить так как заявка закрыта. Связались с авиаперевозчиком, оплата была возвращена в полном размере этим мошенникам. Они просто присвоили чужие деньги.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 9 января, 2022 год
Здравствуйте!

Наш сервис не продает билеты. Оформление билета и оплата производится на сайте партнера или авиакомпании.

Мы хотим помочь вам разобраться в ситуации. Пришлите нам, пожалуйста, билеты на почту [email protected], кратко опишите ситуацию и прикрепите ссылку на отзыв, чтобы мы поняли, о чём идёт речь.

Поиск стал не удобный

Гость 9 января, 2022 год
Убрали календарь цен, осталась только очень печальная форма поиска по месяцам, в которой смотреть билеты совсем неудобно. Так что пользуюсь теперь скайсканер. Так как искать на авиасеилс, когда не нужна конкретная дата, совершенно невозможно. Все сервисы наоборот в более удобную сторону развиваются, а тут чет все наоборот. А карта низких цен это и вовсе какой-то прикол интерактивный, а не поиск... Читать отзыв Убрали календарь цен, осталась только очень печальная форма поиска по месяцам, в которой смотреть билеты совсем неудобно. Так что пользуюсь теперь скайсканер. Так как искать на авиасеилс, когда не нужна конкретная дата, совершенно невозможно. Все сервисы наоборот в более удобную сторону развиваются, а тут чет все наоборот. А карта низких цен это и вовсе какой-то прикол интерактивный, а не поиск )) Сервис должен быть простой и понятный с первой минуты, а не каждый раз сидеть и пытаться понять для чего вообще это все сделано.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 9 января, 2022 год
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно следим за пожеланиями наших пользователей и стараемся сделать так, как удобно вам. В настоящее время календарь низких цен на переработке. На его улучшение нужно время.

Что касается раздела «Карта низких цен», то для удобства пользователей были сделаны специальные фильтры по странам, стоимости и ценам, которые, безусловно, помогут облегчить поиск.

Надеемся, что в скором времени сможем порадовать вам обновленными разделами.
Показать 1 ответ

Теперь мой круг общения у вас больше ничего не купит

iCloud .еvgeniy@mail.ru 15 декабря, 2021 год
Не смог купить на вашем сайте билет только потому что карту мир ваша программа не хочет видеть,вопрос вам вы русская организация или иностранный агент,я уже достаточно работаю в авиационный отрасли постараюсь способствовать в своём окружении чтобы билет брали у русских,(очень не приятно)в оне тво всё проще
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 15 декабря, 2021 год
Здравствуйте!
Для оформления и оплаты билетов вы переходите на сайты продавцов: билетных агентств и авиакомпаний. Большинство этих сайтов принимают карты МИР (например: KupiBilet.ru, MEGO.travel, OneTwoTrip, Aviakassa, Biletix, SuperKassa.ru, Utair, S7 и многие другие). Виды принимаемых карт указаны на этапе оплаты билета.

В каждом билете вы найдете ссылки на множество сайтов (нажимайте на​ название агентства, указанное под ценой билета, в приложении; или на названия продавцов над кнопкой «Купить» на нашем сайте) — поэтому если на сайте с самой низкой ценой карта МИР не принимается, вы сможете купить билеты на другом сайте — чуть подороже, но зато своей картой.

Разводилово

Ирина 11 декабря, 2021 год
Aviasales перенаправляет за покупкой билета на сайт megotravel. А те уже крутят как хотят! Нужно было обменять только что купленные билеты на другие дни, по семейным обстоятельствам. Условия обмена билетов мною прочитаны. Знали, что какую то часть денег мы потеряем, но не столько! Как понимать в одном письме пишут: Расчет обмена билета: 3055 рублей сбор за обмен... Читать отзыв Aviasales перенаправляет за покупкой билета на сайт megotravel. А те уже крутят как хотят! Нужно было обменять только что купленные билеты на другие дни, по семейным обстоятельствам. Условия обмена билетов мною прочитаны. Знали, что какую то часть денег мы потеряем, но не столько! Как понимать в одном письме пишут: Расчет обмена билета: 3055 рублей сбор за обмен от авиакомпании + 0.00 рублей добор по тарифу, имеющемуся в свободной продаже + 2299 рублей сервисный сбор. Итого стоимость обмена для двоих пассажиров составляет 5 354 рублей. А в другом письме спустя минуту пишут, что Расчет обмена билета: 3055 рублей сбор за обмен от авиакомпании + 0.00 рублей добор по тарифу, имеющемуся в свободной продаже + 2299 рублей сервисный сбор= 5 354 руб Итого стоимость обмена для двоих пассажиров составляет 10 708 рублей. За оба билета мы платили
14 500,а с учетом обмена наши билеты выросли бы еще на 10 708
Не многовато ли???
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 11 декабря, 2021 год
Здравствуйте!
Мы предполагаем, что MEGO.travel могли по ошибке рассчитать сумму сначала на одного пассажира, не посмотрев, что в заказе их два.
Советуем вам для начала обратиться напрямую к MEGO.travel и выяснить у них почему такая сумма. Вот их контакты:
https://mego.travel/contacts

Телефон поддержки: +7 (812) 611-23-44
Отправить запрос: mego.travel/support/new
Чат ВКонтакте: vk.com/im?sel=-22299120

Если не получится связаться с агентством, напишите нам на почту на почту [email protected], кратко опишите ситуацию и прикрепите ссылку на отзыв, чтобы мы поняли, о чём идёт речь — постараемся помочь.

Сообщники шарлатанов

Наталья 2 декабря, 2021 год
Авиасейлс отправляет за покупкой билетов на сайт Меготревел, а эти аферисты уже дурят покупателей, деньги за билет снимают с карты,а билет не отправляют, В аэропорт приехали,билетов на нас нет,купили новые, а Мего тревел твердят мы отправили, дальше ваши проблемы. И тут же на почту скидывают билеты. Пытаемся сдать билет, так столько комиссий всяких, что мы им должны ещё! Молодцы... Читать отзыв Авиасейлс отправляет за покупкой билетов на сайт Меготревел, а эти аферисты уже дурят покупателей, деньги за билет снимают с карты,а билет не отправляют, В аэропорт приехали,билетов на нас нет,купили новые, а Мего тревел твердят мы отправили, дальше ваши проблемы. И тут же на почту скидывают билеты. Пытаемся сдать билет, так столько комиссий всяких, что мы им должны ещё! Молодцы Остапы Бендеры!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Лохотрон
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 3 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Наталья!

Жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Хотим разобраться, почему такое могло произойти.

Опишите, пожалуйста, вашу проблему нашим коллегам на почте: [email protected]. Мы свяжемся с партнёром и постараемся помочь!

Не лоукостеры а Барыги

maxim 25 октября, 2021 год
Это не лоукостеры а барыги, поимели за авиабилет на 2.5 тыщи, клюнул на этот сайт в надежде найти дешевле, в итоге переплатил 2.5 тыщи, не пользуйтесь этим сайтом, смотрите на яндексе. там дешевле
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 26 октября, 2021 год
Здравствуйте! Хотели бы уточнить, что мы не являемся лоукостером.

Мы помогаем найти билеты и показываем стоимость, которую нам предоставляет авиакомпания или агентство. Цена билета может меняться раз в неделю, несколько раз в день или даже несколько раз в час. Вы всегда можете сравнить цены и купить там, где выгоднее.

Никогда не покупайте билеты таким образом!

Гость 24 октября, 2021 год
Я столкнулась с ужасной ситуацией, покупала билеты через данное приложение. В итоге рейс был отменён в связи с ковидом. Киви не возвращают деньги уже полгода! И на сообщения не отвечают!
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 25 октября, 2021 год
Здравствуйте!
Пришлите нам билеты на почту [email protected], кратко опишите ситуацию и прикрепите ссылку на отзыв, чтобы мы поняли, о чём идёт речь. Так мы сможем помочь вам с возвратом.

Заказали билеты

Гость 18 сентября, 2021 год
Заказали билеты через ваш сайт, деньги списались , пришло смс ваш счет анулирован поставщиком! Денег до сих пор нет! Мы на отдыхе , как выезжать с курорта?! По телефону невозможно дозвониться!
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 18 сентября, 2021 год
Здравствуйте!

Скорее всего, покупку не удалось завершить, потому что авиакомпания не подтвердила наличие мест по выбранному тарифу. Деньги должны вернуться на ваш счёт автоматически.

Хотим отметить, что мы занимаемся поиском, а не продажей. Покупка билетов происходит не у нас, а у наших партнёров: билетных агентств и авиакомпаний.

Опишите, пожалуйста, вашу проблему нашим коллегам на почте: [email protected]. Мы свяжемся с партнёром и постараемся помочь!

Треш.... Лживая компания

Гость 14 сентября, 2021 год
Купила билеты через вашу компаниюиз Москвы во Владивосток и обратно. Собиралась полететь в отпуск, но по работе пришлось отменить. Дозвонилась в компанию, отменила билеты. Сказали что минус 6000 штраф, но остальные вернут в течение 30 дней, и что.... Уже прошло 60 дней.... Возврата средств нет .. дозвонилась неделю назад, сказали что поставили в список возврата средств в приоритете,... Читать отзыв Купила билеты через вашу компаниюиз Москвы во Владивосток и обратно. Собиралась полететь в отпуск, но по работе пришлось отменить. Дозвонилась в компанию, отменила билеты. Сказали что минус 6000 штраф, но остальные вернут в течение 30 дней, и что.... Уже прошло 60 дней.... Возврата средств нет .. дозвонилась неделю назад, сказали что поставили в список возврата средств в приоритете, и что ??? Неделя прошла а денег так и нет... .... Сейчас пытаюсь дозвониться ещё раз .. уже 45 минут звоню, не отвечают ... Подождите все операторы заняты ... .... Просто треш..... Как вам доверять ... Больше никогда не воспользуюсь вашим сайтом, и всем расскажу что с вами связываться нельзя....
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не дозвониться. Деньги не возвращаете...
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 14 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.

Хотим отметить, что мы занимаемся поиском, а не продажей. По поводу возврата вы общались с агентством, у которого были куплены билеты.

Давайте мы сами свяжемся с партнерами и узнаем, в чем же все-таки дело.

Опишите, пожалуйста, вашу проблему нашим коллегам на почте: [email protected]. Постараемся помочь!

Не понятно что это было с рейсом

Malika 31 августа, 2021 год
хотела купить билет на авиасейлс зашла уже бронировать,но вышло что пока неизвестно сколько свободных мест. подождала час, начала искать этот же рейс, но его нет? как это можно понять, даже позвонила в авиакомпанию, которая давала объявление о наличии мест, и тут они сказали что нет таких рейсов. даже скриншот есть этого рейса ...
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 31 августа, 2021 год
Здравствуйте! Сейчас объясним, почему такое могло произойти.
Когда вы ищете билеты, мы отправляем запрос агентствам-партнёрам и авиакомпаниям. А они делают запрос к централизованным системам бронирования билетов.

Агентства и авиакомпании не делают запрос каждый раз, когда кто-то ищет билеты. Они сохраняют в памяти те данные, которые получили на точно такой же запрос, скажем, полчаса назад, и передают нам эти данные.

Если вы пытаетесь купить билет, то им приходится делать запрос на бронирование.
И система может ответить, что билетов уже нет (особенно если билеты дешёвые — их быстро раскупают).

Такое случается не очень часто, но случается.

Обычно информация обновляется в течение часа и билеты уходят из выдачи. Если билет задерживается в нашем поиске дольше, мы передаем ее партнёру и просим убрать предложение из выдачи.

Ответ авиакомпании может значит, что рейс был чартерный. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected], поможем разобраться.

Помогли вернуть зависшие на trip.ru деньги!

Дмитрий 22 августа, 2021 год
Здравствуйте!

Большое спасибо aviasales за оказанную помощь и поддержку с целью возвращения средств, затраченных на авиабилеты, которые зависли по причине COVID.
Trip.ru долгое отправлял лишь отписки на мои запросы о возврате и автоответчик на прямой линии сообщал о том, что операторы на линии не смогут сказать больше, чем статус в личном кабинете.
Статус говорил о том, что я запросил чарджбэк и они не... Читать отзыв
Здравствуйте!

Большое спасибо aviasales за оказанную помощь и поддержку с целью возвращения средств, затраченных на авиабилеты, которые зависли по причине COVID.
Trip.ru долгое отправлял лишь отписки на мои запросы о возврате и автоответчик на прямой линии сообщал о том, что операторы на линии не смогут сказать больше, чем статус в личном кабинете.
Статус говорил о том, что я запросил чарджбэк и они не могут продолжить возврат.По факту на чарджбэк они оперативно ответили банку Тинькоф, но статут остался висеть прежним.
На какое-то время мы забыли о билетах и погрузились в рабочую рутину, с надеждой, что когда ситуация улучшится, то к нам вернутся trip-овцы и как-то помогут.
Настало время очередного отпуска(прошёл почти год) и я решил снова попробовать свои силы в возврате средств.
Статус на сайте trip.ru не изменился, Тинькоф сказал, что ничем не сможет помочь, и в порыве отчаяния я решил попросить совета у Aviasales, хотя я прекрасно понимаю, что они не имеют отношения ко всей этой ситуации, даже если билеты я находил через них.
На удивление, поддержка общалась со мной оперативно, запросила всю имеющуюся информацию, и видимо смогла каким-то образом придать импульса trip.ru. Буквально за неделю переписки ситуация сдвинулась с места, и от trip.ru появилась обратная связь, что возврат обработан и средства должны поступить на счёт в течение 3-7 дней.
По итогу они вернулсь в тот же день - вечером. Прикладываю фото, как доказательство результата работы команды Aviasales.
Aviasales.ru - Помогли вернуть зависшие на trip.ru деньги!
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 22 августа, 2021 год
Спасибо за отзыв, Дмитрий! Рады помочь :)

Недействительный билет

Артур 15 августа, 2021 год
Я купил билеты на aviasales.ru в июле, с датой на август, сейчас проверил на сайте перевозчика и аэропорта, рейса указанного на моих билетах нет на даты в билетах
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 15 августа, 2021 год
Здравствуйте!

Уточним, что мы не продаем билеты, а только ищем. Покупка происходит на стороне авиакомпаний и билетных агентств.

Для того чтобы разобраться в ситуации, вам нужно обратиться к продавцу. Его имя и контакты есть в маршрутной квитанции, она пришла на вашу почту сразу после оплаты.

Если не разберётесь — отправьте билеты нам. Посмотрим, через кого вы их оплатили, и подскажем контакты партнера.


Напишите нам на почту [email protected] или в любую соцсеть, где мы представлены (например, ВКонтакте), и мы поможем.

Aviasales.ru - развод

Гость 2 августа, 2021 год
Купили билеты через https://www.aviasales.ru/ Деньги с караты списали 30 тыс., а билеты Biletix.ru почему аннулировал, сославшись на то, что цены поменялись. Доплатить за аннулированный рейс было невозможно цена увеличилась в 2 раза. Деньги вернут на карту по словам Biletix.ru только в лучшем случаи в течении 3х дней. Похожих рейсов у разных авиакомпаний было полно за ту-же стоимость. В общем https://www.aviasales.ru... Читать отзыв Купили билеты через https://www.aviasales.ru/ Деньги с караты списали 30 тыс., а билеты Biletix.ru почему аннулировал, сославшись на то, что цены поменялись. Доплатить за аннулированный рейс было невозможно цена увеличилась в 2 раза. Деньги вернут на карту по словам Biletix.ru только в лучшем случаи в течении 3х дней. Похожих рейсов у разных авиакомпаний было полно за ту-же стоимость. В общем https://www.aviasales.ru - "развод" который не несет ни за что ответственности. Нужно покупать билеты только на официальных сайтах авиакомпаний которыми собираетесь лететь. А https://www.aviasales.ru и Яндекс использовать только как просмотр возможных рейсов и все.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 4 августа, 2021 год
Здравствуйте!

Сейчас объясним, почему такое могло произойти. Когда вы ищете билеты, мы отправляем запрос агентствам-партнёрам и авиакомпаниям. А они делают запрос к централизованным системам бронирования билетов.

Агентства и авиакомпании не делают запрос каждый раз, когда кто-то ищет билеты. Они сохраняют в памяти те данные, которые получили на точно такой же запрос, скажем, полчаса назад, и передают нам эти данные.

Если вы пытаетесь купить билет, то им приходится делать запрос на бронирование.
И система может ответить, что билетов уже нет (особенно если билеты дешёвые — их быстро раскупают).
Такое случается не очень часто, но случается.

Если цена билета меняется во время оформления, наш партнер (в данном случае Biletix) предлагает доплатить деньги за билет по новой стоимости. Если вас не устраивает такой вариант, то деньги возвращаются на карту.

Если через 3 дня деньги не вернутся, напишите нам на почту [email protected] или в любую соцсеть, где мы представлены (ВКонтакте, например), и мы поможем.

Взяли деньги и нет билетов

Ирина 1 августа, 2021 год
Это отвратительно: заплатила деньги, причём прислали второй раз просьбу подтвердить оплату. В итоге заплатила двойную сумму за билеты в Калининград, билетов нет. С кого спросить? Оператор не отвечает, это просто мошенничество
Недостатки:
  1. Взяли деньги, билетов
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 4 августа, 2021 год
Здравствуйте!

Судя по тому, что списали двойную оплату, вы действительно попали на мошенников. Мошенники часто создают сайты с дизайном, похожим на интерфейс крупных сайтов, поэтому пользователи переводят оплату мошенникам, думая, что это мы. Но мы не принимаем оплату, так как не продаем билеты: она проходит на сайтах наших партнеров, авиакомпаний и билетных агентств. Также в адресной строке на мошеннических ресурсах название сайта отличатся от aviasales.ru.

Но вы еще можете исправить ситуацию:

1. Обратитесь в банк, картой которого вы оплатили заказ. Расскажите им, что столкнулись с мошенниками, и попросите отменить операцию, если это возможно. Если нет, они смогут связаться с банком, куда ушли ваши деньги, и заблокировать счёт преступников. Это поможет сохранить сумму, если ее еще не успели вывести.

2. Обратитесь в полицию (органы внутренних дел, прокуратуру) по месту жительства с заявлением о совершении преступления и просьбой о возбуждении уголовного дела. Можно оставить заявление через сайт МВД: мвд.рф/request_main

Понимаем, ситуация неприятная, но вы ещё можете решить её в свою пользу. Главное — не медлить.

В дальнейшем советуем искать и бронировать билеты только на крупных сайтах. Например, на https://www.aviasales.ru и в нашем приложении. Мы перенаправим вас на страницу проверенного агентства или авиакомпании — так на мошенников попасть невозможно.

А если решите самостоятельно искать билеты в интернете, проверяйте сайты продавцов через наш сервис: настоящийбилет.рф. Мы запустили его вместе с Роскачеством, чтобы оберегать людей от мошенников.

Пожалуйста, постарайтесь вспомнить, на каком сайте вы покупали билет. Это можно проверить в истории посещенных сайтов в вашем браузере. Пришлите нам эту информацию на на почту [email protected] или в любую соцсеть, где мы представлены (ВКонтакте, например) – мы приложим все силы, чтобы их сайт заблокировали как можно быстрее.

Очень довольна!

Виктория 22 июля, 2021 год
Покупала билеты в City.Travel Воронеж-Калининград-Москва -Воронеж. Руслайн отменил перелет в части обратного пути. Операторы City.Travel быстро отреагировали, доступно провели инструктаж и провели запрос на возврат. Довольна очень
Достоинства:
  1. Быстро, качественно помогли
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 24 июля, 2021 год
Спасибо за отзыв, Виктория :)

Очень ненадежно, разрушенные цели

Сергей 18 июля, 2021 год
Купили 3 билета на всю семью через этот сайт, на 18.07.21 уфа-екатеринбург, деньги списались, и ответ: через 30 минут получите электронный билет. Вызвали такси, приехали в аэропорт, а билетов нет, и нет среди пассажиров на стойке регистрации, и на кассе, и представитель авиакомпании помочь ничем не смог, посоветовал лишь строго приобретать билеты на официальном сайте авиакомпании, вот и я всем... Читать отзыв Купили 3 билета на всю семью через этот сайт, на 18.07.21 уфа-екатеринбург, деньги списались, и ответ: через 30 минут получите электронный билет. Вызвали такси, приехали в аэропорт, а билетов нет, и нет среди пассажиров на стойке регистрации, и на кассе, и представитель авиакомпании помочь ничем не смог, посоветовал лишь строго приобретать билеты на официальном сайте авиакомпании, вот и я всем советую тоже теперь на своем горьком опыте! Сайт "авиаселс" просто агрегатор предложений, и совершенно не несёт ответственности, перебрасывает на другие сайты, когда нужна помощ вам не помогут. На очень сильно подвел этот сайт, на 1000% не рекомендую, если не хотите: потраченных денег на такси др аэропорта и обратно , времени, нервы, разрушенная цель, полное разочарование
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 20 июля, 2021 год
Здравствуйте, Сергей! Сожалеем, что вы получили такой опыт.
Если у вас возникнут проблемы с возватом денег за билет, напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] или в группе ВК, поможем разобраться.
Так как мы действительно не продаем билеты, а ищем их, мы просим обращаться к продавцам билетов, так как у них есть доступ к бронированиям. Однако если вылет совсем скоро, мы готовы сразу связаться сами с партнером.
Обычно билет приходит после покупки на почту в течение 3 часов, письмо также может затеряться в папке «Спам». Если спустя 3 часа билет не приходит, мы рекомендуем обращаться к нам на почту [email protected] или в любую соцсеть, где мы представлены (ВКонтакте, например), и мы подскажем, к кому обратиться или поможем скачать маршрутную квитанцию.
Если планируете в дальнейшем покупать билеты напрямую, то в подобной ситуации рекомендуем обращаться к поддержке продавца по контактам, предсталенным на сайте, а также попробовать скачать билет из личного кабинете (у многих авиакомпаний и агентств есть такая опция).

Спасибо огромное!

E.rasulova@bk.ru 7 июля, 2021 год
Спасибо! Благодаря вам я не только летаю по хорошим ценам, но и вернула деньги, которые не хотел отдавать подрядчик
Спасибо вам и вашему персоналу, вы самые лучшие!
Достоинства:
  1. Сэкономленые деньги и порядочный персонал
Недостатки:
  1. Нет

Не доверяйте!

Гость 6 июля, 2021 год
Доверять Авиасейлс нельзя, т.к. они работают с заведомо мошенническими компаниями-продавцами билетов, например, Kiwi.com. Именно после проблем с этой «компашкой», перестала пользоваться Авиасейлс. Работая с такими..., как Kiwi. com. , Авиасейлс не дорожит собственной репутацией. Т.е. пользоваться услугами Авиасейлс надо с большой осторожностью
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 9 июля, 2021 год
Здравствуйте! Kiwi.com — не мошенники.

Если у вас возникла какая-то проблема, напишите нам на [email protected], опишите ситуацию, мы постараемся разобраться и помочь.
Aviasales.ru
Aviasales.ru - это сайт, на котором можно найти самые выгодные предложения от авиакомпаний всего мира. На сайте Aviasales.ru вы всегда найдете самые дешевые авиабилеты. На сайте, вы можете выбрать подходящий вам авиабилет и оформить его в электронном режиме. На руки вы получаете электронный авиабилет, который, по сути, является аналогом традиционного... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 81 отзыва

Заказ авиабилетов

Ozon.travel
Ozon.travel

Рейтинг: 4.8
110 отзывов
Суперкасса (Superkassa)
Суперкасса (Superkassa)

Рейтинг: 1.2
55 отзывов
Туту.ру
Туту.ру

Рейтинг: 1
1 отзыв
iTickets24
iTickets24

Рейтинг: 5
2 отзыва
avticket.ru
avticket.ru

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Biletik.aero
Biletik.aero

Рейтинг: 1.7
63 отзыва
tikcet-scan.ru
tikcet-scan.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
tickee.ru заказ авиабилетов
tickee.ru заказ авиабилетов

Рейтинг: 4.7
3 отзыва

Вопросы и ответы