Aviasales.ru

Опубликовано 21 января, 2014 год
4.7
330 отзывов / 33 620 просмотров
Aviasales.ru
Aviasales.ru - это сайт, на котором можно найти самые выгодные предложения от авиакомпаний всего мира. На сайте Aviasales.ru вы всегда найдете самые дешевые авиабилеты. На сайте, вы можете выбрать подходящий вам авиабилет и оформить его в электронном режиме. На руки вы получаете электронный авиабилет, который, по сути, является аналогом традиционного билета. Теперь вам не нужно ехать в аэропорт или искать ближайшую авиа кассу. Просто воспользуйтесь поиском авиабилетов на сайте Aviasales.ru.

Экономлю без фанатизма

Катерина среда, 10 декабря
Пользуюсь Авиасейлс примерно год — выгодные варианты появляются, если чуть заранее следить. Недавно купила билет на 3 000₽ дешевле. Интерфейс удобный, всё видно. Цены честные — не «дёшево, но с подводными». Рада, что есть такой инструмент.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru четверг, 11 декабря

Спасибо за обратную связь 💙

Надёжный старт для первого онлайн-билета

Любовь среда, 10 декабря
Первый раз покупала билет онлайн через Авиасейлс — и ни разу не пожалела. Всё понятно: даты, цена, подтверждение на почту. Цена была на ~2 500₽ ниже, чем на другом сайте. Уверенно рекомендую тем, кто впервые в покупке билетов.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru четверг, 11 декабря

Спасибо ваш отзыв 💙

Интерфейс для людей, а не профи

Андрей среда, 3 декабря
Не люблю, когда сайты сложны и перегружены. Авиасейлс — наоборот: всё просто, все понятные поля. Купила билет без проблем, подсказки были. Цена — отличная. Теперь знаю, куда зайти. Спасибо разработчикам за такой сервис.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru среда, 3 декабря
Спасибо за отзыв 💙

Для тех, у кого гибкие даты

Лариса вторник, 2 декабря
Если можно чуть сдвинуть дату — через Авиасейлс можно реально сэкономить. Вижу разные дни и тарифы. Последний раз билеты на двоих из Москвы обошлись на ~3 000 ₽ дешевле благодаря гибкости. Главное — зайти, выбрать и не ждать. Простота — лучший бонус.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru вторник, 2 декабря
Здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку.

Отпуск стали планировать проще

Сергей понедельник, 1 декабря
Раньше каждый отпуск поражался, сколько стоит билет. Теперь открываю Авиасейлс, смотрю даты, узнаю цену и планирую. Всё просто, без лишней нервотрёпки. Последняя поездка — лето, билеты куплены заранее и на ~2 000₽ дешевле, чем прошлым годом. Отличный ресурс.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Рады, что были полезными!

Быстрый поиск и реальные скидки

Вера понедельник, 1 декабря
Использую Авиасейлс давно. Особенно нравится функция календаря — выбираешь направление и видишь, когда выгоднее лететь. Последний раз цена упала на 3 500₽ и я купил. Нет телефона поддержки, но ответственность сервиса ощущается.
Достоинства:
  1. Календарь низких цен, множество предложений, идеален для гибких дат
Недостатки:
  1. Нет уведомления о всех акциях сразу — только подписка на конкретный билет
Здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку!

У нас действительно нет кол-центра, но мы оперативно отвечаем в социальных сетях. Или можно написать нам на почту. Для этого выберите подходящую тему обращения из раздела «Инструкции» по ссылке: aviasales.ru/faq. Ответьте на несколько вопросов, чтобы перейти к форме обратной связи и отправить нам письмо. Так мы сможем лучше во всём разобраться и быстрее вас сориентировать.

Вы можете подписаться на уведомления об изменении цены не только конкретного билета, но и всего поиска. На нашем сайте или в приложении выберите города вылета и прилёта, даты поездки и запустите поиск. Дальше нажмите на плашку «Сохранить поиск». На сайте она находится слева под поисковой строкой сразу над фильтрами. А в приложении сразу под кнопкой «Посмотреть все билеты».

Совет друзьям: проверяйте именно здесь

Олег воскресенье, 30 ноября
Когда друзья собирались на отдых, порекомендовал Авиасейлс. Они через него нашли билет дешевле на ~3 000₽. Рад, что помог им сэкономить. Теперь знаю: любой отпуск начинается с этого сайта. Интерфейс и прозрачность — главное.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru понедельник, 1 декабря
Здравствуйте, Олег! Спасибо за обратную связь.

Удобство вне офиса

Елена суббота, 29 ноября
Работаю удалённо, и планирую поездки по настроению. Авиасейлс в смартфоне — и билет в два клика. Последняя поездка — Москва → Прага — оформила по дороге в кафе, всё прошло гладко. Цена была чуть лучше, чем у конкурентов. Рекомендую тем, кто ценит свободу и удобство.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru воскресенье, 30 ноября
Здравствуйте!
Елена, спасибо за высокую оценку. Рады стараться!

Экономия стала привычкой

Наталья пятница, 28 ноября
Теперь перед каждой поездкой сначала проверяю Авиасейлс. Часто нахожу цену ниже, чем на официальном сайте авиакомпании. Последний раз удалось сэкономить ~4 000₽ на двоих. Интерфейс простой и жизнеутверждающий: видно всё, без скрытых «фишек». Рада, что есть такой сервис.

Хорошие цены, но надо проверять багаж и условия

Ярослав пятница, 28 ноября
Пользуюсь сервисом несколько месяцев — много летал. Последний рейс вышел дешевле на 2 500₽. Всё гладко. Но один момент: сначала не заметил, что багаж надо оплачивать отдельно — пришлось доплатить. Совет: проверяйте детали тарифа.
Достоинства:
  1. Быстро видно варианты, минимум усилий, экран с ценами сразу.
Недостатки:
  1. Иногда не сразу видно, входит ли багаж и что именно входит в тариф.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru пятница, 28 ноября
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.

Информация о багаже и возможности обмена/возврата есть в карточке билета на Авиасейлс. А узнать полные условия тарифа можно на сайте продавца перед оформлением заказа.

Хорошее решение для спонтанных поездок

Регина четверг, 27 ноября
В пятницу вечером решила слетать в Питер на выходные. Через Авиасейлс минут за 10 выбрала рейс, оплатила — и уже в субботу была там. Цена была выгодной, никаких скрытых условий. Отличный вариант для тех, кто готов к импровизации и хочет выгодно.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru пятница, 28 ноября
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Идеальный старт для новичка

Александр четверг, 27 ноября
Раньше не знал, как брать билеты онлайн. Авиасейлс помог: интерфейс понятный, подсказок много. Купил первый раз билет, всё прошло гладко — даже снял стресс с ситуации. Теперь знаю, куда зайти и как действовать. Спасибо за простоту.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru пятница, 28 ноября
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.

Надёжный сервис для межгородских рейсов

Эльмира среда, 26 ноября
Часто летаю между городами Москва - Казань, Питер - Екатеринбург. Авиасейлс позволяет быстро сравнить рейсы и выбрать оптимальное время и цену. Последний купленный перелёт обошёлся на 1 500 ₽ дешевле, чем на сайте авиакомпании. Удобно и выгодно.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru четверг, 27 ноября
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв.

отличное приложение

Антон среда, 26 ноября
это одно из самых удобных приложений для покупки авиабилета большое спасибо за сервис и удоство покупки билета
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru четверг, 27 ноября
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв.

Ужасное приложение

Виктор среда, 26 ноября
Ужасное приложение, без подсказок, и оч сложно в нём разобраться, особенно для людей без понимания компьютерной грамотности
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru среда, 26 ноября
Здравствуйте!
Согласны, иногда разобраться в чём-то бывает сложно, но у нас есть подробная статья о том, как пользоваться сайтом и приложением: https://i.avs.io/oRiP1LGj.
Ещё служба поддержки работает круглосуточно и отвечает в социальных сетях и на почте [email protected].
Если возникают сложности во время оформления заказа, пишите нам — обязательно сориентируем.

Экономия, без лишней суеты

Сергей понедельник, 24 ноября
Искал билет «куда угодно» на выходные — через Авиасейлс увидел цену, кликнул, купил. Всё просто, никаких лишних шагов. Интерфейс аккуратный, не перегружен рекламой. Успел оформиться быстро и отправился в мини-путешествие. Рад, что выбрал именно этот сервис.

Лучший помощник для семейного бюджета

Лилия понедельник, 24 ноября
Мы с детьми часто летаем, и каждый рубль на счету. На Авиасейлс нашли прекрасный рейс, который обошёлся дешевле примерно на одну тысячу на билет. Багаж был включён — доплат не было. Уже рекомендовали друзьям. Отличный сайт для семей, которым важна экономия.

Спасибо за отзыв 💙

Легко найти дешёвый билет, но хотелось бы поддержки по телефону

Павел воскресенье, 23 ноября
Сервис реально помогает найти выгодный перелёт. Последний раз Москва → Минск был на 3 000 ₽ дешевле. Всё оформил быстро. Но если возник бы нестандартный вопрос — не мог бы поговорить сразу по телефону
Достоинства:
  1. Удобный календарь цен, множество вариантов, минимальные усилия.
Недостатки:
  1. Нет телефонной линии поддержки — только переписка.

Спасибо за отзыв 💙

У нас действительно нет телефона для связи, но оперативно отвечаем на вопросы в социальных сетях.

Планирование поездки стало проще

Юлия К суббота, 22 ноября
Планировала поездку несколько месяцев, но не могла выбрать выгодную цену. Авиасейлс дал возможность увидеть разные дни и тарифы, подписалась на уведомление — и получила сигнал, когда цена снизилась. Сэкономила прилично. Теперь знаю: прежде чем покупать — сначала сюда.

Спасибо за отзыв 💙

Приложение выручает «на ходу»

Денис суббота, 22 ноября
Установил мобильное приложение Авиасейлс и теперь беру билеты даже из телефона в метро. На прошлой неделе искал билет спонтанно — выбрал направление «куда угодно», увидел выгодный вариант и купил. Всё прошло за 5 минут. После этого сервис стал моим фаворитом.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и высокую оценку 💙

Заказ авиабилетов

Суперкасса (Superkassa)