Biletik.aero отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Biletik.aero
1.7 5
61 отзыв / 28257 просмотров
Результаты отзывов

мошенники, разводилово

Гость среда, 7 апреля
деньги получили, рейсы отменены. Ни денег, ни ваучеров, полная тишина. Даже пароль на сайте не восстановить, не присылают письмо для обновления пароля.
Недостатки:
  1. Кидалово на деньги

Все отлично!

Дмитрий 19 марта, 2021 год
Надежный сервис, у меня не было никаких проблем с билетами и самими поездками. Вы можете узнать о сервисе больше, если прочитаете обзоры о нем в интернете, в частности, на сайте «Это Развод» - https://eto-razvod.ru/review/biletik-aero/.

Мошенничество

Наталья 15 марта, 2021 год
В прошлом году до пандемии имела неосторожность приобрести билеты в Рим через данное агентство Билетик-Аэро.
Рейсы в апреле 2020 отменили. Стала писать ,чтобы вернули деньги за неоказанную услугу. Сначала давали отписки , что вернут в течение 60 дней, а через пару месяцев и вовсе пропали, причём продолжают слать свою рекламу)
Из авиакомпании Finnair прислали ответ, что так как покупала билеты... Читать отзыв
В прошлом году до пандемии имела неосторожность приобрести билеты в Рим через данное агентство Билетик-Аэро.
Рейсы в апреле 2020 отменили. Стала писать ,чтобы вернули деньги за неоказанную услугу. Сначала давали отписки , что вернут в течение 60 дней, а через пару месяцев и вовсе пропали, причём продолжают слать свою рекламу)
Из авиакомпании Finnair прислали ответ, что так как покупала билеты через агентство и возврат средств должно сделать агентство.
Так я оказалась без денег и без Рима. Полный игнор, на звонки и сообщения не отвечают, прошёл уже год!
Лохотрон и мошенники!

Есть способ забрать у них свои деньги

Бывший клиент Билетика 27 декабря, 2020 год
На самом деле есть способ забрать у них свои деньги и я им воспользовался!
Для этого необходимо в своем банке написать заявление об аннулировании транзакции с указанием причины (такие формы заявлений в банках есть). Приложить к заявлению всю переписку с билетик.аэро - вы же им писали! Далее приложить копии авиабилетов, чеки об оплате и справку авиакомпании об отмене рейса из-за пандемии.... Читать отзыв
На самом деле есть способ забрать у них свои деньги и я им воспользовался!
Для этого необходимо в своем банке написать заявление об аннулировании транзакции с указанием причины (такие формы заявлений в банках есть). Приложить к заявлению всю переписку с билетик.аэро - вы же им писали! Далее приложить копии авиабилетов, чеки об оплате и справку авиакомпании об отмене рейса из-за пандемии.
Банк это заявление отправляет в платежную систему (VISA или MASTER), там все проверяют и отменяют транзакцию.
У меня этот процесс занял менее месяца и все деньги, уплаченные за билеты, вернулись на мою карту!
Достоинства:
  1. одни минусы
Недостатки:
  1. Воры

нет обратной связи, не выполняют обязательств

Гость 11 декабря, 2020 год
купила возвратные билеты на 200000рублей, аннулировать не получилось, писала в поддержку - никакой реакции. Жаль(
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. если хотите подарить свои деньги и не знаете кому- купите билетик)

Билетик.Аэро не вернул деньги

Мартак Дмитрий 5 октября, 2020 год
В начале года меня пригласили на юбилей в далёкий Сидней. Одна коллега отмечала 20-летие проживание на Пятом континенте. Я приобрёл дорогие билеты из Москвы в Сидней и обратно на российском сервисе "Билетик. Аэро". Отдал свыше 70 тысяч рублей. А вот я уже в самом большом городе Австралии.
https://zen.yandex.ru/media/dmitriimart/biletikaero-otmenil-reis-a-dengi-za-bilety-ne-vernul-5f3ec2d37551c7295626baf3

Нет возврата за билеты!

frolov.a.m66@mail.ru 29 сентября, 2020 год
С марта 2020 года пытаюсь получить возврат в этой компании. Рейсы отменены в связи с пандемией, авиакомпания вернула средства Билетику, т.к. билеты покупались через их сервис. И с тех пор тишина! Не выходят на связь!

Не вернули деньги

Алена 27 августа, 2020 год
Не вернули деньги за возврат билета ,хотя прислали что операция прошла ,из за пандемии отменили реис . В итоге почти пол года прошло 13 марта 2020 делала отмену ,до сих пор нечего нет,на сообщения не отвечают ,ни телефон тоже,больше никогда не буду покупать через эту авиакомпанию,хотя раньше часто заказывала через нее ,очень жаль что такое отношения к клиентам
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги

Ужасная компания. Обманщики

Мария 17 августа, 2020 год
Обманщики! За отмененные рейсы деньги не возвращают, на письма и звонки не отвечают, нет данных о юридическом лице, от имени которого они работают. Никому никогда не посоветую с ними связываться!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё

Отвратительно

Алексей Читалов 14 августа, 2020 год
Отвратительный сервис, нет возврата денежных средств! Причем, они прислали подтверждение что авиакомпания компенсировала им мои Билеты, жду возврат уже более полугода!!! Телефон не работает на почту не отвечают!

Отвратительная компания

Влада 30 июня, 2020 год
Это самая плохая компания, которая мне встречалась, рейс отменили, никто не предупредил, на связь не выходят, дозвониться невозможно, онлайн игнорируют.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Всё

Игнорирование клиентов

Lili 9 июня, 2020 год
Люди!!!!! Кому не вернули деньги за билеты, как вы с ними боретесь? Есть продвижения? Куда писать жалобу: по месту жительства? В прокуратуру? В Роспотребнадзор? Никогда не сталкивалась с таким, но не желаю чтобы это осталось безнаказанным! Как эффективно заставить их вернуть мне МОИ деньги?

Не возвращают деньги

Катерина 6 июня, 2020 год
Ожидаю возврата денежных средств более 60-то дней. Никаких каналов связи. Нигде не отвечают. Отвратительно.

Отвратительная компания

Дмитрий 28 апреля, 2020 год
Покупал билеты в феврале, видимо, из-за ковида рейсы были отменены. На первых этапах обещали вернуть деньги, но так и не вернули. В последствии исчезли из всех каналов связи, по телефону не дозвониться, на сообщения не отвечают.

Ужасная компания

Гость 28 апреля, 2020 год
По работе была в Китае в январе, как только начался коронавирус, купила билет через эту ужасную компанию на 5 февраля. 3 февраля нам объявили, что отменяют рейс. В тот же день оформила возврат, деньги жду до сих пор. На звонки они не отвечают, отправила на почту 7 сообщений, ни одно сообщение не ответили. Буду писать заявление в полицию. Хоть кому-нибудь... Читать отзыв По работе была в Китае в январе, как только начался коронавирус, купила билет через эту ужасную компанию на 5 февраля. 3 февраля нам объявили, что отменяют рейс. В тот же день оформила возврат, деньги жду до сих пор. На звонки они не отвечают, отправила на почту 7 сообщений, ни одно сообщение не ответили. Буду писать заявление в полицию. Хоть кому-нибудь вернула деньги за билеты эта компания?

Коллективный иск в суд

Гость 14 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Предыдущие отзывы не радуют, если будут те, кому не вернули средства за билеты в этой компании по причине коронавируса, есть возможность подать коллективный иск в суд. Для связи моя почта [email protected]

Ужасно, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ сервером Билетик АЭРО

Ольга 14 апреля, 2020 год
25 марта 2020 через сервис БилетикАэро приобрели два билета на рейс Аэрофлота с датой вылета 06.04.2020 из аэропорта Пхукет до аэропорта Шереметьево Москва( за один билет: тариф 31850, такса 12219, итого за один билет 44089 руб, общая сумма заказа 88178 руб). Как только билеты были оплачены, вякая поддержка клиента стала невозможна, обращение в режиме онлайн, оставались без ответа, ... Читать отзыв 25 марта 2020 через сервис БилетикАэро приобрели два билета на рейс Аэрофлота с датой вылета 06.04.2020 из аэропорта Пхукет до аэропорта Шереметьево Москва( за один билет: тариф 31850, такса 12219, итого за один билет 44089 руб, общая сумма заказа 88178 руб). Как только билеты были оплачены, вякая поддержка клиента стала невозможна, обращение в режиме онлайн, оставались без ответа, электронные обращение на адрес поддержки [email protected], так же игнорировались.
Аэрофлот отменил рейс на 06.04.2020. Нам необходимо вернуть деньги за оплаченные
но не оказанные услуги, с этим заявлением. как указано в правилах я обратилась в БилетикАэро, получив следующий ответ: "Добрый день,

Билеты обменены в Аэрофлоте. У нас к ним нет доступа.



Заранее благодарим.
Спасибо, что воспользовались нашими услугами. "
На мой запрос о наших дальнейших действиях последовало молчание.
ВЫВОД никогда не пользуйтесь этим оператором при покупке билетов. Они получили свое вознаграждение, и больше их ничего не волнует.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Полное игнорирование клиентов, никакой поддержки не в режиме онлай, не при обращении по электронной почте в службу поддержке [email protected]

Купил билет, рейс отменили деньги не вернули хоть и обещали

Александр 11 апреля, 2020 год
Просто ужас деньги жду 5 месяцев ща отмену рейса, так и не вернули и не собираются!!! Хотя обещали!! Не покупайте через них
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Во всем

Ужас! Кидалово!

Гость 27 марта, 2020 год
Самый ужасный сайт.Возврат билета невозможен!На звонки и письма не отвечают 2 неделю! Не покупайте там билеты!Читайте отзывы!Обманутых много!

хотите проблем, то вам в эту компанию

Гость 27 марта, 2020 год
8 января 2020 года я купила через ваш сервис билеты на Бали авиакомпании China Eastern
31 января узнав, что авиакомпания поменяла условия перелета я запросила вынужденный полный возврат билетов.
от вас есть подтверждение в нашей переписке 31 января 2020 года.
10 февраля так и не дождавшись от вас денег я выясняю, что деньги вы собрались возвращать аж в течение 60-ти дней.
ок. ждем, 11... Читать отзыв
8 января 2020 года я купила через ваш сервис билеты на Бали авиакомпании China Eastern
31 января узнав, что авиакомпания поменяла условия перелета я запросила вынужденный полный возврат билетов.
от вас есть подтверждение в нашей переписке 31 января 2020 года.
10 февраля так и не дождавшись от вас денег я выясняю, что деньги вы собрались возвращать аж в течение 60-ти дней.
ок. ждем, 11 марта так и не получив денег, я созвонилась с авиаперевозчиком и получила ответ, что деньги вам давно вернулись.
написав об этом вам, получаю ответ, что вы вернете деньги до 5 апреля
на сегодняшний день 27 марта, ни денег, ни ответа на письмо - нет.
телефоны вы не берете потому что у вас работает 1 человек на телефоне из дома, он же работает и в чате.

обращаю внимание, что мой возврат не связан с короновирусом и даже не думайте ссылаться на это!
мой номер заказа 1999439

Проблемная служба

Покупатель 4 декабря, 2019 год
Никак не могут вернуть средства за омтененный билет , хотя обещали пусть и за 60 суток , третий месяц никаких возвратов,не советую с ними иметь дело.

Мошенники Обман Кидалово Позор!

Гость 27 июня, 2019 год
Обман! сначала украли кучу времени на заполнение анкеты.
Теперь изменили условия - и вместо годового контракта с возможностью продления - будет разовое "путешествие за их счет" - в котором придеться работать как папе карло..

Так вот я бы и вероятно 95% людей не тратило бы время на анкету из 100500 вопросов - ради разовой работы - ради которой еще и основную бросить... Читать отзыв
Обман! сначала украли кучу времени на заполнение анкеты.
Теперь изменили условия - и вместо годового контракта с возможностью продления - будет разовое "путешествие за их счет" - в котором придеться работать как папе карло..

Так вот я бы и вероятно 95% людей не тратило бы время на анкету из 100500 вопросов - ради разовой работы - ради которой еще и основную бросить придеться....

А чтобы еще получить этот "супер" шанс бросить основную работу и разово "прокатиться" - нужно еще бесплатно поработать на них контентщиком да еще с уникальными фото видео и текстами - выкладывая на ИХ сайт и права на все это переходят к НИМ...

Это тупо контент на холяву - на ЛОХАХ выехать хотят!

Позор организаторам и лохам которые будут бесплатно работать!

То есть отбор из сильнейших и лучших кандидатов - переключился на отчаявшихся, глупых и желающих халявы дурачков)

Отписываюсь и удаляюсь отовсюду - и никому не порекомендую!
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. мошенники

Не заслуживают доверия.

Ivan Romanov 12 июня, 2019 год
Сервис, который плюёт на своих пользователей. Категорически не рекомендую покупать у них билеты. Если компания не держит слово и вводит в заблуждение людей, связываться с ней не стоит.

Обманули более 100000 человек липовой вакансией.

Гость 12 июня, 2019 год
В апреле этого года Билетик. аэро объявил об открытии вакансии профессионального путешественника с оформлением по ТК РФ, белой зарплатой и т. п. Интернет и СМИ пестрили рекламой данной вакансии и желающих попытать счастье нашлось более сотни тысяч человек.

После прохождения теста было объявлено, что результаты первого тура будут в конце мая, потом состоится второй тур, в результате... Читать отзыв
В апреле этого года Билетик. аэро объявил об открытии вакансии профессионального путешественника с оформлением по ТК РФ, белой зарплатой и т. п. Интернет и СМИ пестрили рекламой данной вакансии и желающих попытать счастье нашлось более сотни тысяч человек. Biletik.aero - Обманули более 100000 человек липовой вакансией. Biletik.aero - Обманули более 100000 человек липовой вакансией.

После прохождения теста было объявлено, что результаты первого тура будут в конце мая, потом состоится второй тур, в результате которого будет выбран счастливчик, который будет по определенному графику путешествовать за счет компании, по возвращению писать статьи в блог сайта и получать за это ЗП. Biletik.aero - Обманули более 100000 человек липовой вакансией.

Но каково же было удивление многих, когда результатом первого тура стало... тадам... никакой "вакансии" в прямом понимании этого слова оказывается нет, в месте с тем нет ни обещанного ранее оформления по ТК, ни классной белой зарплаты... А теперь оказывается они планируют просто отобрать 12 "счастливчиков", которые в течение последующих 12 месяцев совершат по 1 поездке и... ВСЁ!!!


Кто-то может быть решит, что чем тут быть недовольным, и даже 1 раз съездить в путешествие "на халяву" просто предоставив потом статьи и отчеты - это круто. Но это было бы круто, если бы об этом было заявлено изначально и люди сразу знали, на что идут. А здесь - развод чистой воды. Никакой заявленной "вакансии" с оформлением по ТК не существует. Компания ВСЕХ обманула. После такого массового кидалова лично я не то что во втором туре принципиально участвовать не стану, но и планируя покупку билетов куда-либо на их сайте покупать точно не стану и остальным не советую! Тем более, что они у них дороже, чем на том же Авиасейлсе. От такой нечистоплотной компании можно ожидать чего угодно!
БОЙКОТ Билет. Аэро за крупнейший обман
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Развод, кидалово, мошенничество, введение в заблуждение

Обман людей!

Артём Александрович 11 июня, 2019 год
Недавно компания проводила конкурс на вакансию "профессиональный путешественник". В тексте вакансии прописали официальное оформление, ежемесячная зп, срок найма - год.
Но когда дело дошло до отборочного тура, организаторы сразу переобулись! По новым условиям оказалось, что срок найма - 1 месяц и нужно ещё написать историю о путешествии с фото и видео.
Стало ясно, что организаторы решили поднять сайт в выдаче, при помощи... Читать отзыв
Недавно компания проводила конкурс на вакансию "профессиональный путешественник". В тексте вакансии прописали официальное оформление, ежемесячная зп, срок найма - год.
Но когда дело дошло до отборочного тура, организаторы сразу переобулись! По новым условиям оказалось, что срок найма - 1 месяц и нужно ещё написать историю о путешествии с фото и видео.
Стало ясно, что организаторы решили поднять сайт в выдаче, при помощи нового контента - моего контента (использовать свой личный блог нельзя)!!
Даже админ на сайте не опроверг такую позицию.
Обман чистой воды, работы никакой не будет.

Обобщая, могу сказать, что это как минимум ввод людей в заблуждение, а как максимум мошенничество.

Вот и ответьте мне, если такое происходит с вакансиями компании, не захотят ли они нажиться на вас, особенно когда вы в другой стране?

Похоже, что правда кидалово

Гость 11 июня, 2019 год
Купил возвратные билеты в черногорию через их сайт Победой. Полет пришлось перенести, Билетик аэро молчат. В Победе подтвердили, что смена даты не проблема, но через продавца - Билетик аэро. Похоже, попал на 24.000 руб!

Наглые мошенники, ради наживы готовы отправить ребенка умирать

Косырева Елена 6 июня, 2019 год
Покупала билеты Москва-Бангкок-Москва на 16 июня 2019 через авиасейлс вообще второй раз в жизни, меня просто перебросила на этот Билетик.аэрео. 3 июня Роспотребнадзор во всех средствах массовой информации предупредил об эпидемиологической опасности Таиланда в связи со вспышкой лихорадки Денги. Ехать туда с ребенком в таких обстоятельствах я не хочу, и я позвонила в Аэрофлот с просьбой поменять билет на другое... Читать отзыв Покупала билеты Москва-Бангкок-Москва на 16 июня 2019 через авиасейлс вообще второй раз в жизни, меня просто перебросила на этот Билетик.аэрео. 3 июня Роспотребнадзор во всех средствах массовой информации предупредил об эпидемиологической опасности Таиланда в связи со вспышкой лихорадки Денги. Ехать туда с ребенком в таких обстоятельствах я не хочу, и я позвонила в Аэрофлот с просьбой поменять билет на другое направление или вернуть деньги, они отослали меня в агенство, через которое был куплен билет - в Билетик.аэрео. Там сказали, что я могу поменять билет со штрафами на более дорогой билет. В результате тщательных поисков я нашла билет с доплатой к моим в 8030 рублей, Билетик выставил мне доплату за эти билеты 27471 рубль плюс сверху 8 тысяч штрафа. У моей подруги, которая собиралась лететь с нами, аналогичная ситуация с этими мошенниками. Мы написали свои жалобы в Аэрофлот, но они хранят молчание. На сайте самого билетика так тщательно спрятана юридическая информация, что найти ее стоило большого труда, прямые ссылки сайта на нее не ведут, и там вы узнаете, что вообще компания находится в Великобритании, но есть ООО "ИБС" которое работает на территории России, запрашивая выписку налоговой ЕГРЮЛ, вы узнаете, что это ООО находится по адресу массовой регистрации, а следовательно по нынешнему законодательству должно находиться под ликвидацией. Сейчас мой адвокат начал готовить жалобы в следственные органы, ФСБ и другие инстанции. Я не буду молчать, когда такие сво...готовы отправить на смерть ребенка ради своей наживы. Они прекрасно понимают, что я как мать не повезу туда сына, а значит они поимеют 63000 рублей, которые я заплатила за билеты в Таиланд. Но со мной они поимеют болото геморроя и проверок. Я буду освещать всю эту ситуация на своем блоге vk.com/russiadiving я конечно создавала его не для этого, но других вариантов придать огласке эту ситуацию нет.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенники, готовые убить ребенка ради наживы

не вернули деньги за отмененный авиакомпанией перелет

Баядинова Елена 4 мая, 2019 год
Покапала билет Гуанжоу-Пхукет. Опатила доп функции об уведомлении задержеки и др. В итоге полет был отменен авиакомпанией. Меня никто не предупредил об этом. Мало того никто не собирается мне возвращать деньги за отмененный перелет. Электронные билеты по заказу 8134459
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенники

Хороший выбор билетов по нормальной стоимости

Карина 18 марта, 2019 год
В прошлом месяце искала билет до Краснодара, поэтому мониторила цены на разных сайтах. На билетик цены оказались самые адекватные, было предложено несколько вариантов вылета на нужную мне дату. Мне не принципиально было, прям самый дешёвый купить билет, скорее удобство по времени вылета. У них на сайте, стоимость в нужное мне время была ниже. Оформила билет сразу на сайте, никаких заморочек... Читать отзыв В прошлом месяце искала билет до Краснодара, поэтому мониторила цены на разных сайтах. На билетик цены оказались самые адекватные, было предложено несколько вариантов вылета на нужную мне дату. Мне не принципиально было, прям самый дешёвый купить билет, скорее удобство по времени вылета. У них на сайте, стоимость в нужное мне время была ниже. Оформила билет сразу на сайте, никаких заморочек ни с оформлением, ни с оплатой. В аэропорту тоже всё прошло гладко, так что мне сервис понравился.

Обнаглевшие и мурые

Дмитрий 11 марта, 2019 год
Сегодня получил SMS от компании UralAvia что мой рейс U6-141 отменен, позвонив в авиакомпанию я выяснил, что они не могут предоставить другой вариант перелета на эту дату и предложили оформить возврат средств. Также они сообщили что мои средства находятся у Biletik.aero поскольку т.к. я еще не совершил перелет, то средства им не поступили даже, такие типа правила. Обратившись в Biletik.aero,... Читать отзыв Сегодня получил SMS от компании UralAvia что мой рейс U6-141 отменен, позвонив в авиакомпанию я выяснил, что они не могут предоставить другой вариант перелета на эту дату и предложили оформить возврат средств. Также они сообщили что мои средства находятся у Biletik.aero поскольку т.к. я еще не совершил перелет, то средства им не поступили даже, такие типа правила. Обратившись в Biletik.aero, сначала они отписали мне, что вернут средства за исключением 3% комиссии платежной системы. После непродолжительной переписке, они обещают вернуть средства в течении 60-ти рабочих дней. Как вам такая наглость? Если через 7 дней средства не вернуться на мою карту Mastercard, я напишу претензию в банк по транзакции оплаты, а также на aviasales.ru просьбу исключить их из поиска как мошенников и дальше куда юристы посоветуют, чтобы составить им как можно больше неприятностей.
Biletik.aero
Билетик аэро (biletik.aero) осуществляет продажу и бронирование авиабилетов. На сайте проекта Билетик аэро, вы можете купить или забронировать авиабилет из любой точки мира в любой город мира. На сайте указаны все возможные варианты перелетов, как прямых рейсов, так и рейсов с пересадками.
Да данном ресурсе собраны все существующие варианты перелетов с... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 61 отзыва

Заказ авиабилетов

Aviasales.ru
Aviasales.ru

Рейтинг: 1.8
46 отзывов
tikcet-scan.ru
tikcet-scan.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
Ozon.travel
Ozon.travel

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
tickee.ru заказ авиабилетов
tickee.ru заказ авиабилетов

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
avticket.ru
avticket.ru

Рейтинг: 5
8 отзывов
aviabileta.com
aviabileta.com

Рейтинг: 5
6 отзывов
Суперкасса (Superkassa)
Суперкасса (Superkassa)

Рейтинг: 5
1 отзыв
aviaskan.ru
aviaskan.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Агентство "Мой Рейс"
Агентство "Мой Рейс"

Рейтинг: 3.7
3 отзыва