Обман людей! - Отзывы о Biletik.aero

Отзыв написан 11 июня, 2019 год 345 просмотров
Недавно компания проводила конкурс на вакансию "профессиональный путешественник". В тексте вакансии прописали официальное оформление, ежемесячная зп, срок найма - год.
Но когда дело дошло до отборочного тура, организаторы сразу переобулись! По новым условиям оказалось, что срок найма - 1 месяц и нужно ещё написать историю о путешествии с фото и видео.
Стало ясно, что организаторы решили поднять сайт в выдаче, при помощи нового контента - моего контента (использовать свой личный блог нельзя)!!
Даже админ на сайте не опроверг такую позицию.
Обман чистой воды, работы никакой не будет.

Обобщая, могу сказать, что это как минимум ввод людей в заблуждение, а как максимум мошенничество.

Вот и ответьте мне, если такое происходит с вакансиями компании, не захотят ли они нажиться на вас, особенно когда вы в другой стране?

Biletik.aero
Билетик аэро (biletik.aero) осуществляет продажу и бронирование авиабилетов. На сайте проекта Билетик аэро, вы можете купить или забронировать авиабилет из любой точки мира в любой город мира. На сайте указаны все возможные варианты перелетов, как прямых рейсов, так и рейсов с пересадками.
Да данном ресурсе собраны все существующие варианты перелетов с... подробнее

Заказ авиабилетов

Aviasales.ru