Aviasales.ru
Опубликовано 21 января, 2014 год
4.8 336 отзывов / 34 053 просмотра
Aviasales.ru - это сайт, на котором можно найти самые выгодные предложения от авиакомпаний всего мира. На сайте
Aviasales.ru вы всегда найдете самые дешевые авиабилеты. На сайте, вы можете выбрать подходящий вам авиабилет и оформить его в электронном режиме. На руки вы получаете электронный авиабилет, который, по сути, является аналогом традиционного билета. Теперь вам не нужно ехать в аэропорт или искать ближайшую авиа кассу. Просто воспользуйтесь поиском авиабилетов на сайте
Aviasales.ru.
Просто, понятно и результативно
Большое спасибо за ваш отзыв 💙
Хорошее решение для семейных поездок
Быстрый поиск без лишних действий
Удобный сервис, но не хватает звонка в поддержку
Да, горячей линии у нас нет, но мы оперативно отвечаем в социальных сетях и на почте.
Удачное решение при подготовке к отпуску
Надёжный сервис без навязчивости
Спасибо за отзыв 💙
Экономлю без фанатизма
Спасибо за обратную связь 💙
Надёжный старт для первого онлайн-билета
Спасибо ваш отзыв 💙
Интерфейс для людей, а не профи
Спасибо за отзыв 💙
Для тех, у кого гибкие даты
Спасибо за высокую оценку.
Отпуск стали планировать проще
Спасибо за отзыв. Рады, что были полезными!
Быстрый поиск и реальные скидки
Спасибо за высокую оценку!
У нас действительно нет кол-центра, но мы оперативно отвечаем в социальных сетях. Или можно написать нам на почту. Для этого выберите подходящую тему обращения из раздела «Инструкции» по ссылке: aviasales.ru/faq. Ответьте на несколько вопросов, чтобы перейти к форме обратной связи и отправить нам письмо. Так мы сможем лучше во всём разобраться и быстрее вас сориентировать.
Вы можете подписаться на уведомления об изменении цены не только конкретного билета, но и всего поиска. На нашем сайте или в приложении выберите города вылета и прилёта, даты поездки и запустите поиск. Дальше нажмите на плашку «Сохранить поиск». На сайте она находится слева под поисковой строкой сразу над фильтрами. А в приложении сразу под кнопкой «Посмотреть все билеты».
Совет друзьям: проверяйте именно здесь
Удобство вне офиса
Елена, спасибо за высокую оценку. Рады стараться!
Экономия стала привычкой
Хорошие цены, но надо проверять багаж и условия
Информация о багаже и возможности обмена/возврата есть в карточке билета на Авиасейлс. А узнать полные условия тарифа можно на сайте продавца перед оформлением заказа.
Хорошее решение для спонтанных поездок
Идеальный старт для новичка
Надёжный сервис для межгородских рейсов
отличное приложение