Aviasales.ru

Опубликовано 21 января, 2014 год
3.6
277 отзывов / 32 715 просмотров
Aviasales.ru
Aviasales.ru - это сайт, на котором можно найти самые выгодные предложения от авиакомпаний всего мира. На сайте Aviasales.ru вы всегда найдете самые дешевые авиабилеты. На сайте, вы можете выбрать подходящий вам авиабилет и оформить его в электронном режиме. На руки вы получаете электронный авиабилет, который, по сути, является аналогом традиционного билета. Теперь вам не нужно ехать в аэропорт или искать ближайшую авиа кассу. Просто воспользуйтесь поиском авиабилетов на сайте Aviasales.ru.

Конкретная экономия

Максим вторник, 30 сентября
Отличное место для покупки билетов — особенно нравится, что можно быстро сравнить предложения и поймать момент снижения цены. Единственный чуток не хватало — бонусов или акций от самого Авиасейлс, но это не критично, экономия ощутима и так.
Достоинства:
  1. Удобный поиск с фильтрами (цена, пересадки);
  2. Подписка на изменение цены работает чётко;
  3. Интерфейс понятен даже новичку.
Недостатки:
  1. Нет официальных акций и бонусов от сервиса.

Попробовала с нуля — и это оказалось приятно

Светлана вторник, 30 сентября
Купила билет впервые сама — всё интуитивно. Не ожидала, что купить билет будет так просто. Теперь только отсюда.

Хороший интерфейс

Анна вторник, 30 сентября
Нравится, что информация представлена удобно: сразу видно стоимость, пересадку и продолжительность. Пользуюсь уже три года — ни разу не подводил.

Уверенность и проверка

Юлия понедельник, 29 сентября
Сначала переживала, что агрегатор сложный. Но после первого бронирования поняла: всё логично, всё видно. Даже при смене багажа через личный кабинет — всё прошло без проблем. Отличный сервис.

СПОР ПО ВОЗВРАТУ СТОИМОСТИ БИЛЕТОВ

Гость пятница, 26 сентября
Купили билеты , произошла непредвиденная ситуация ,пассажирка попала в больницу, предоставлена справка со стационара что на день вылета находилась в больнице, билеты сдали за 4 дня до полёта ,агрегатор похоже с каждой перепиской ищет предлоги что бы не вернуть деньги , стоимость билетов, ссылаясь на "Победа" переписка длиться более месяца , РЕЗУЛЬТАТОВ НОЛЬ

Полезный агрегатор

Виктор пятница, 26 сентября
Если срочно нужно за двадцать минут найти билет — здесь всё под рукой. Только ввёл маршрут и даты, и сразу видишь все доступные предложения.

Спасение при планировании

Артем среда, 24 сентября
Пригодился при организации поездки с двумя пересадками. Без лишних кликов нашёл удобный маршрут. Билеты пришли в формате PDF — удобно. Отличная логика работы, не теряешься.

Приятно и полезно

Вера вторник, 23 сентября
Даже меня изначально отпугивали уведомления — но здесь всё чётко и ненавязчиво. Подписка действительно помогает поймать скидку, а интерфейс максимально дружелюбный.

Лучший выбор из агрегаторов

Леонид вторник, 23 сентября
Смотрел разные сайты и агрегаторы — Авиасейлс проще и быстрее всего. Цены почти всегда ниже, интерком работает быстро. Даже для нестандартных рейсов нашёл всё, что нужно.

Комфорт и уверенность

Алексей В понедельник, 22 сентября
Пользуюсь сервисом уже два года — ни разу не подвёл. Билеты приходят вовремя, интерфейс понятный. Даже если что-то непонятно, по форме обратной связи быстро подскажут. Рекомендую тем, кто важен комфорт при бронировании.

Отличный фильтр — любовь с первого взгляда

Александр понедельник, 22 сентября
Нравятся фильтры по стоимости и стыковке. Можно выбрать, чтобы не было долго стоять в аэропорту. Сэкономило много времени и нервов — часто лечу с детьми, а логичный интерфейс — незаменим.

Быстро и удобно

Надежда пятница, 19 сентября
Для меня как для мигранта, живущего в другом городе — это отличный инструмент. Поиск быстрый, уведомления работают — купила билет в Череповец дешевле, чем заранее думала.

Лайтовый и приятный опыт

Андрей пятница, 19 сентября
Удобная платформа, особенно подкупает подписка на снижение цены — тревожный режим есть, и уведомление приходит сразу. Оформление негромоздкое, без лишних форм. Самое то для непритязательного пользователя.

Эффективность без лишнего

Олег А. среда, 17 сентября
Интерфейс помогает быстро ориентироваться: сразу видно рейсы, цены и фильтры. Постоянно слежу за снижением цен — недавно поймал перелёт в Петербург почти на 2 000 дешевле. Удобство на твердую пятёрку.

Компания не возвращает деньги за отмененный рейс и не решает вопрос.

Наталья вторник, 16 сентября
Купила у Aviasales.ru авиабилет Чиангмай - Бангкок (рейс Nok Air).

Авиакомпания Nok Air рейс отменила.

Написала в Aviasales.ru. Они ответили, что Nok Air - это лоукостер и я должна сама им звонить и писать, чтобы вернуть деньги. Также любезно, дали контакты данной авиакомпании, ни один из которых не отвечает.

Купила у Aviasales.ru авиабилет Чиангмай - Бангкок (рейс Nok Air).

Авиакомпания Nok Air рейс отменила.

Кроме того, на сайте Nok Air я даже не могу найти своего бронирования, за которое заплатила на сайте Aviasales.ru. - получаю автоматический ответ, чтобы я обращалась к тур.агенту, т.е. Aviasales.ru.

Сообщила об этом Aviasales.ru, которые в очередной раз ответили, чтобы разбиралась с лоукостером сама.

Отличный выбор для первого раза

Катерина понедельник, 15 сентября
Установила приложение — и не пожалела. Всё подсказывает: даты, цены, рейсы. Даже без опыта покупки билетов сразу разобралась. Билет в Казань куплен за несколько минут. Я теперь ваша фанатка :)

Жалоб про Авиасейлс

Famil понедельник, 15 сентября
Купили билет Москва до Харбин. Через Владивосток. Время пути 11 часов. Авиакомпания Аэрофлот. Когда прилетели во Владивосток то оказалось мы не успеваем в следующий рейс. Хотья мы прибыли во время. Багажа ждали 40 минут. Наши вины не было. Нам объяснили что наши билеты разные номера. То есть номера обе билеты должно быть одинаково. Хотья мы заплатили одним чеком. Теперь... Читать отзыв Купили билет Москва до Харбин. Через Владивосток. Время пути 11 часов. Авиакомпания Аэрофлот. Когда прилетели во Владивосток то оказалось мы не успеваем в следующий рейс. Хотья мы прибыли во время. Багажа ждали 40 минут. Наши вины не было. Нам объяснили что наши билеты разные номера. То есть номера обе билеты должно быть одинаково. Хотья мы заплатили одним чеком. Теперь главный вопрос: какого чёрта ты нас обманываешь? Пришлось нам купить новый билет. И жить в аэропорту Владивостока 2 суток. Авиасейлсу наплевать на людей. Для них главное билет продавать. А потом сам разбирайся.
Недостатки:
  1. Безразличий отношение к пассажирам

Надёжно и быстро

Алла воскресенье, 14 сентября
Работаю в командировках и часто покупаю билеты буквально за сутки до вылета. Авиасейлс помогает — показывает сразу, где есть места, и сайт реально работает даже при слабом интернете. Проверила уже несколько раз — работает надёжно."

Просто и без заморочек

Владимир четверг, 11 сентября
С Авиасейлс выбор рейса занимает минуты. Есть всё, что нужно: бюджетные даты, фильтры по авиакомпаниям. Купил билет — и можно уже готовиться к поездке. Удобно, быстро, современно.

Спасение в срочных вопросах

Андрей четверг, 11 сентября
Сервис оказался настоящим спасением при подготовке отпуска: календарь низких цен сразу показал, когда выгоднее лететь, а подписка выручила — сразу пришло уведомление о снижении цены на рейс. Всё куплено в пару кликов. Немного не хватило живого звонка, но переписка в мессенджерах помогает быстро.
Достоинства:
  1. Удобный календарь низких цен, видно выгодные дни;
  2. Есть подписка на билет и фильтры “без пересадок”.
Недостатки:
  1. Отсутствие телефонной поддержки.

Заказ авиабилетов

Суперкасса (Superkassa)