Ozon.travel
OZON.travel - это компания, основной вид деятельности которой - оказание услуг по бронированию и продаже авиабилетов более 500 российских и зарубежных авиакомпаний. OZON.travel входит в тройку российских ведущих агентств по онлайн-бронированию авиабилетов, получивших аккредитацию IATA и ТКП.
Заказ авиабилетов
Давно пользуюсь, пока не подводил сервис
Ранее им не пользовался, нормальный
К сожалению, иногда работа сайта при оплате замедляется: это может быть связано с большим спросом пользователей или проводящимися улучшениями на сервисе. В любом случае, мы всегда стараемся восстановить скорость работы как можно быстрее.
Благодарим вас за обратную связь и желаем вам только приятных поездок! :)
Немного подкачала поддержка
Быстро и удобно все
Удобный хороший сервис 👍🏼
К сожалению, в процессе отправки уведомлений пользователям нашего сервиса, иногда возникают технические сбои, которые могут приводить к дублированию сообщений. В любом случае, мы всегда стараемся как можно быстрее исправить подобные неполадки.
Благодарим вас за обратную связь и желаем приятных поездок! :)
Выгодные цены и быстрое оформление 🔥
Иногда на нашем сайте действительно присутствуют замедления, которые могут быть связаны с большим количеством посещений пользователями или производящимися улучшениями. В любом случае, мы всегда стараемся как можно быстрее восстановить скорость работы.
Благодарим за то, что вы с нами, и желаем приятных поездок! :)
Ставлю 4 из 5
Все удобно
Покупаю авиабилеты только здесь
Отличный сервис, давно уже пользуюсь
Благодарим за обратную связь и желаем вам только приятных поездок! :)
Отличный сервис для полной экономии
Мини-тур в планах, а мили уже капают 😅
Мы непрерывно работаем над улучшениями работы сайта и уровня сервиса для того, чтобы деловые поездки и отдых наших пользователей проходили комфортно.
Желаем вам приятных путешествий!
Обмен билета
Воспользовался первый раз, до этого пользовался просто озоном. Билет выписали в течение 5 минут, в день вылета напомнили о возможности онлайн-регистрации, предупредили об особенностях питания авиакомпании (МАУ). Цена была хорошей, в общем молодцы.
Единственное, что немного расстраивает - бесконечное количество рекламных писем на почту от озона.