Ozon.travel отзывы
с оценкой «Хорошо»

Ozon.travel - самые Дешевые Авиабилеты!
Ozon.travel

Давно пользуюсь, пока не подводил сервис

Леонид пятница, 11 июля
Летел к детям в другой город. Искал где подешевле и нашел через озон тревел. Все ясно, читаемо, цены нормальные, даже дешевле чем на других сайтах. Страница только сначала не прогружалась, сбои какие-то видимо. В остальном все хорошо.

Ранее им не пользовался, нормальный

Дмитрий вторник, 8 июля
Впервые пользовался этим сервисом, решил попробовать по рекомендациям. Сначала смотрел билет на самолет, направление Москва – Казань. Конечно, много вариантов, тут никаких сложностей. Лично я предпочитаю прилетать утром, поэтому выбрал ранний рейс, летел с ручной кладью. Что касается отелей, то тут их полно, по фильтрам легко отсеять все ненужное. Дальше уже опирался на рейтинг и на отзывы, в итоге нашел... Читать отзыв Впервые пользовался этим сервисом, решил попробовать по рекомендациям. Сначала смотрел билет на самолет, направление Москва – Казань. Конечно, много вариантов, тут никаких сложностей. Лично я предпочитаю прилетать утром, поэтому выбрал ранний рейс, летел с ручной кладью. Что касается отелей, то тут их полно, по фильтрам легко отсеять все ненужное. Дальше уже опирался на рейтинг и на отзывы, в итоге нашел отель рядом с нужными достопримечательностями. Забронировал, сразу же получил подтверждение. По билетам на самолет тоже все гладко: как оплатил, сразу получил их на почту. Из минусов – сервис подвисал при оплате, пришлось подождать, пока отгрузится.
Ozon.travel Ответ представителя Ozon.travel среда, 9 июля
Здравствуйте, Дмитрий!
К сожалению, иногда работа сайта при оплате замедляется: это может быть связано с большим спросом пользователей или проводящимися улучшениями на сервисе. В любом случае, мы всегда стараемся восстановить скорость работы как можно быстрее.
Благодарим вас за обратную связь и желаем вам только приятных поездок! :)

Немного подкачала поддержка

Костя четверг, 26 июня
С озоном летаю уже около года, пару раз бронировал здесь отели, никогда никаких проблем не возникало, оплачивал всё всегда быстро, нравится, что с баллами, которые на карту озона капают, покупка ещё дешевле выходит. В прошлом месяце поменялись планы и решил вернуть билеты, сам не разобрался, как это сделать, поэтому обратился в поддержку, там сначала описал проблему боту, а потом уже... Читать отзыв С озоном летаю уже около года, пару раз бронировал здесь отели, никогда никаких проблем не возникало, оплачивал всё всегда быстро, нравится, что с баллами, которые на карту озона капают, покупка ещё дешевле выходит. В прошлом месяце поменялись планы и решил вернуть билеты, сам не разобрался, как это сделать, поэтому обратился в поддержку, там сначала описал проблему боту, а потом уже настоящего работника дождался, просто так несколько минут потерял, ну, некритично, конечно, главное, что помогли и быстро вернули деньги

Быстро и удобно все

Артем 10 июня, 2025 год
Для командировки взял билет и отель через озон тревел. Туда-обратно поезд и жилье удобно взял минут за 15 . Хотя сначала была путаница, как только оформил билет, страница перезагрузилась, не сразу понял, получилось или ошибка вышла. Проверил, на почту все пришло, на всякий случай уточнил ещё в поддержке, все ок. Главное чеки все на почту продублировались, в бухгалтерию можно передать.... Читать отзыв Для командировки взял билет и отель через озон тревел. Туда-обратно поезд и жилье удобно взял минут за 15 . Хотя сначала была путаница, как только оформил билет, страница перезагрузилась, не сразу понял, получилось или ошибка вышла. Проверил, на почту все пришло, на всякий случай уточнил ещё в поддержке, все ок. Главное чеки все на почту продублировались, в бухгалтерию можно передать. В остальном сервис на уровне, поддержка в чате отвечает вежливо, хоть и не сразу человек (бот сначала). Сама поездка отлично прошла, проблем никаких не возникло при посадке и заселении. Понравилось, буду пользоваться ещё

Удобный хороший сервис 👍🏼

Марина 4 июня, 2025 год
Первый раз покупала тут билеты, немного боялась, что кинут честно говоря, но все сработало 😄 пришло на почту и в приложении, только почему-то два раза. Я уже подумала два билета оформилось , сразу в поддержку написала, оказалось видимо подвисло приложение, все норм. Цена была дешевле чем на других сайтах. Теперь, наверное, буду чаще пользоваться)
Ozon.travel Ответ представителя Ozon.travel 4 июня, 2025 год
Здравствуйте, Марина!
К сожалению, в процессе отправки уведомлений пользователям нашего сервиса, иногда возникают технические сбои, которые могут приводить к дублированию сообщений. В любом случае, мы всегда стараемся как можно быстрее исправить подобные неполадки.
Благодарим вас за обратную связь и желаем приятных поездок! :)

Выгодные цены и быстрое оформление 🔥

Евгения 28 мая, 2025 год
Недавно летели с коллегами на конференцию в другой город, бронировали всё через Озон тревел. Я раньше таким сервисом не пользовалась, но теперь буду)) Всё получилось быстро. Выбрали билеты, отель рядом с площадкой, много разных критериев для отбора, хорошо так сократило время поиска, оплатили и все 🙌🏻 Отличный вариант, когда нужно организовать рабочую поездку без лишней суеты и стоимостью не как... Читать отзыв Недавно летели с коллегами на конференцию в другой город, бронировали всё через Озон тревел. Я раньше таким сервисом не пользовалась, но теперь буду)) Всё получилось быстро. Выбрали билеты, отель рядом с площадкой, много разных критериев для отбора, хорошо так сократило время поиска, оплатили и все 🙌🏻 Отличный вариант, когда нужно организовать рабочую поездку без лишней суеты и стоимостью не как за крыло самолета))) Вышло достаточно бюджетно, плюс у нас это ещё и первое бронирование было, получилось по промокоду. Подтупливает только иногда сайт, может прям секунды по 3 грузить 😅 А так все хорошо, советую))
Ozon.travel Ответ представителя Ozon.travel 29 мая, 2025 год
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв. :)
Иногда на нашем сайте действительно присутствуют замедления, которые могут быть связаны с большим количеством посещений пользователями или производящимися улучшениями. В любом случае, мы всегда стараемся как можно быстрее восстановить скорость работы.
Благодарим за то, что вы с нами, и желаем приятных поездок! :)

Ставлю 4 из 5

Полина 23 мая, 2025 год
Давно с мужем некуда не ездили даже уже и забыли как это) Выпали выходные у меня и у него, поэтому решили купить тур в египет. И так совпало, что самый класный вариант мы нашли имено тут, на озон трэвэл. Цена супер, отель по отзывам и фоткам шикарный. Надеюсь что в реальности так и окажется) Документы все были ра руках почти... Читать отзыв Давно с мужем некуда не ездили даже уже и забыли как это) Выпали выходные у меня и у него, поэтому решили купить тур в египет. И так совпало, что самый класный вариант мы нашли имено тут, на озон трэвэл. Цена супер, отель по отзывам и фоткам шикарный. Надеюсь что в реальности так и окажется) Документы все были ра руках почти сразу после оплаты, с этим никаких проблем, даже не переживайте. Единственый минус по сайту, он не много вис в процессе поиска. Больше замечаний нет

Все удобно

Людмила 16 мая, 2025 год
Люблю озон за экономию и быстрые покупки билетов и бронь отелей, подтверждение всегда приходит на почту быстро но однажды оно пришло сразу два раза, я понимаю, что это скорее небольшая неполадка в работе серверов и немного разволновалась из-за этого, пришлось писать в подержку и спрашивать всё ли в порядке с заказом. Оказалось, что всё в норме, но лучше бы исправить... Читать отзыв Люблю озон за экономию и быстрые покупки билетов и бронь отелей, подтверждение всегда приходит на почту быстро но однажды оно пришло сразу два раза, я понимаю, что это скорее небольшая неполадка в работе серверов и немного разволновалась из-за этого, пришлось писать в подержку и спрашивать всё ли в порядке с заказом. Оказалось, что всё в норме, но лучше бы исправить эту ошибку, чтобы тревожники, как я, не переживали по этому поводу)

Покупаю авиабилеты только здесь

Василиса 15 мая, 2025 год
Очень люблю озон тревел именно за скорость покупки билетов и возможность большого выбора по фильтрам. С самой посадкой никогда проблем не случалось, в аэропорту всё проходит четко. Но в последний раз страница сайта грузилась минуты три, я так поняла, что был перегруз на серверах и т.к. я люблю этот сервис именно за быстрые покупки, то пока сниму одну звезду
Достоинства:
  1. легкость в использовании, удобный интерфейс
Недостатки:
  1. загрузка сайта

Отличный сервис, давно уже пользуюсь

Елена 12 мая, 2025 год
Часто планируем отпуска через озон тревел) Цены адекватные, удобный интерфейс, а главное экономия времени и нервов, которые обычно уходят на организацию поездки. Единственное, в последнее время почаще стал подвисать сайт, наверное это все теперь мониторят билеты на лето, там только так надо успевать урвать подешевле 😂
Ozon.travel Ответ представителя Ozon.travel 13 мая, 2025 год
Здравствуйте! К сожалению, действительно иногда на нашем сайте могут возникать подобные неполадки ввиду как повышенного спроса пользователей в определённые часы, так и производящихся улучшений, но независимо от обстоятельств мы всегда стараемся как можно быстрее исправить скорость работы.
Благодарим за обратную связь и желаем вам только приятных поездок! :)

Отличный сервис для полной экономии

Дарья 8 мая, 2025 год
Очень люблю озон тревел за возможность хорошо экономить на полётах и съеме жилья, особенно радует оплата части заказа милями (специальными бонусами). С посадкой на рейс и заездом в отели никогда проблем не было, всё проходило как по маслу, но однажды пришлось обратиться в поддержку за маленькой помощью и нужен был именно совет человека, а несколько сообщений сначала отправлял бот
Достоинства:
  1. скидки на билеты, оплата бонусами, быстрая загрузка сайта
Недостатки:
  1. в поддержке сначала отвечает бот

Мини-тур в планах, а мили уже капают 😅

Полина 2 апреля, 2025 год
Озон тревел для меня не открытие, пользуюсь им с момента появления, накопила себе милей и скоро планирую устроить мини-тур) Уже начала подбирать варианты. Что хочу сказать про сам сервис..Фильтры очень упрощают поиск, часть отелей отсеивается в момент и остается только то, что подходит под мои нужды. Это ооочень экономит время. Плюс, не люблю лазить по разным сайтам, так что ставлю... Читать отзыв Озон тревел для меня не открытие, пользуюсь им с момента появления, накопила себе милей и скоро планирую устроить мини-тур) Уже начала подбирать варианты. Что хочу сказать про сам сервис..Фильтры очень упрощают поиск, часть отелей отсеивается в момент и остается только то, что подходит под мои нужды. Это ооочень экономит время. Плюс, не люблю лазить по разным сайтам, так что ставлю жирный плюс, что можно сразу бронировать и жильё и билет на самолет. Сам сайт правда иногда тупит и долго переваривает твой заказ, но в целом, в вопросе таких недешевых покупок, я думаю, это меньшее из зол. Пользоваться удобно, летать и заселяться легко+ капают мили за покупки билетов, что помогает иногда сэкономить, что ещё требуются для счастья😅
Ozon.travel Ответ представителя Ozon.travel 3 апреля, 2025 год
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за положительный отзыв! :)
Мы непрерывно работаем над улучшениями работы сайта и уровня сервиса для того, чтобы деловые поездки и отдых наших пользователей проходили комфортно.
Желаем вам приятных путешествий!

Обмен билета

Kakakoba576@gmail.com 31 октября, 2024 год
Здравствуйте, хочу обменять билет, начиталась отзывов боюсь не уложусь в даты, вылет 2 ноября, нужно поменять на 7 ноября, возможно как то ускорить процесс обмена, статус заявки на рассмотрении
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. -
Ozon.travel Ответ представителя Ozon.travel 31 октября, 2024 год
Здравствуйте! Срок обработки заявок составляет 24 часа. Ответ поступит на вашу почту и в чат. Вы можете уточнить номер вашего заказа и мы проверим информацию более подробно.
Виктор 11 октября, 2014 год
Надежная система бронирования билетов.
Воспользовался первый раз, до этого пользовался просто озоном. Билет выписали в течение 5 минут, в день вылета напомнили о возможности онлайн-регистрации, предупредили об особенностях питания авиакомпании (МАУ). Цена была хорошей, в общем молодцы.
Единственное, что немного расстраивает - бесконечное количество рекламных писем на почту от озона.
Ozon.travel

OZON.travel - это компания, основной вид деятельности которой - оказание услуг по бронированию и продаже авиабилетов более 500 российских и зарубежных авиакомпаний. OZON.travel входит в тройку российских ведущих агентств по онлайн-бронированию авиабилетов, получивших аккредитацию IATA и ТКП.

Заказ авиабилетов

Суперкасса (Superkassa)