Ozon.travel
OZON.travel - это компания, основной вид деятельности которой - оказание услуг по бронированию и продаже авиабилетов более 500 российских и зарубежных авиакомпаний. OZON.travel входит в тройку российских ведущих агентств по онлайн-бронированию авиабилетов, получивших аккредитацию IATA и ТКП.
Заказ авиабилетов
Удобно, быстро, надёжно
Постоянно бронирую жд билеты, удобно
Отличный отдых на Красной Поляне с Озон Тревел
Благодарим за высокую оценку и желаем вам приятных путешествий)
Удобный сайт для бронирования
Бронь не подтверждена
… – показать
Не выполнение обязательств, отсутствие человеческой поддержки
Началось всё с отеля с заказом Z-25754851-0018
Прислали на почту подтверждение бронирования, но вот незадача, оказавшись в чужой стране и подъезжая к отелю мне приходит уведомление, что отель не подтвердил бронирование. Сначала подтвердил, а потом не подтвердил *загадка*. В итоге сидел в кафе у отеля и ждал решения поддержки в чате. К слову почта... Читать отзыв Никогда больше не обращусь в OZON Travel !!!
Началось всё с отеля с заказом Z-25754851-0018
Прислали на почту подтверждение бронирования, но вот незадача, оказавшись в чужой стране и подъезжая к отелю мне приходит уведомление, что отель не подтвердил бронирование. Сначала подтвердил, а потом не подтвердил *загадка*. В итоге сидел в кафе у отеля и ждал решения поддержки в чате. К слову почта help не работает и отправляет в час, телефон не работает. Мне предложили альтернативу, но перепутали адрес, поэтому были сомнения в согласии на этот номер. Спустя пару часов нашли ошибку в адресе и я согласился, но спустя несколько минут приходит ответ, что отель снова не подтверждает бронирования и я снова жду. Приходит снова альтернатива, вот только уже 3* и без питания, когда я бронировал 4* с завтраком, это и правда альтернатива? Компенсацию ни кто возвращать за разницу не собирался, предложили за отмену 1500 миль. В первом отеле номера были, комфортом выше, но были.
От такой "приятной" альтернативы отказался, забронировал спокойно на другой платформе отель и заехал без проблем.
Поскольку доверие подорвано, то я решил уточнить бронь отеля по другому заказу, вот только уже у самого отеля.
Заказ Z-37051780-0001. Подтверждение на почте о бронировании так же было, вот только отель ответил, что такого гостя и такого номера бронирования не видит в системе. Уточнял я заранее, что бы успеть до бесплатной отмены. 4 рабочих дня мучились с поддержкой:
Z-37051780-0001-01 по Z-37051780-0001-06
Уходили за ответом от отеля на 2 дня, когда мне отель отвечает в течении 30 минут. В маршрутной квитанции была нерабочая почта, на сайте отеля была актуальная, я это подсветил поддержке. К сожалению ни кто в проблему не вникал, каждый раз уходили и возвращались с новым номером бронирования и каждый раз отель отвечал, что не видит таких номеров. Куда писали, что за номера до сих пор загадка. За несколько часов до бесплатной отмены отменил заказ, что бы не сидеть потом у отеля и ждать непонятно чего.
В добавок мне был подарен сертификат на который я купил отели и деньги вернулись на баланс, вывести невозможно. Даже при обращении в поддержку, где я писал, что это не моя проблема, что озон не может забронировать отель и мне нужны деньги для новой брони на другой площадке, мне ответили, что деньги не выводятся.
По итогу: с отелями обманули, поддержки никакой, одни боты. В проблему ни кто не вникает и пишут стандартными скриптами. Дак вот озон тревел, мой заказ не "важен для Вас" и вы не стараетесь "решить проблему как можно быстрее" и вы не "понимаете как я переживаю". Не буду заказывать больше на озон тревел.
Сертификат не подлежит возврату деньгами на карту, это указано на нашем сайте по ссылке https://docs.ozon.ru/common/oplata/payment-ways/balance/?country=RU.
Часто пользуюсь
Все понравилось
В целом все окей, можно пользоваться
Желаем вам только приятных поездок!
Суперский сервис
Семейный отдых зимой
Сервис не подвел
Без визы на Китайскую стену
Ставлю им большой лайк.
Все быстро оформила тут
Хорошие цены
Быстро и не дорого
Быстро и просто путешевствовать с Озон тревел😍
Озон Тревел и поиски отеля
Удобный сервис для бронирования
Сервис понравился
Обожаю путешествовать с Ozon Travel
Сэкономили деньги на отпуск, спасибо озон тревел
Быстрая покупка билетов и экономия
Ориентироваться по сайту легко, чтобы купить билеты особо ума не требуется, все очень просто и быстро. Подтверждение об... Читать отзыв Моя мама в какой-то момент решила, что я интернет-гений и поручила мне купить авиабилеты в отпуск для всей семьи. Я знала про озон тревел, хоть сама ни разу им не пользовалась, но почитала отзывы и поняла, что это то, что мне нужно.
Ориентироваться по сайту легко, чтобы купить билеты особо ума не требуется, все очень просто и быстро. Подтверждение об оплате приходит на почту практически моментально и в аэропорту проблем не возникает, в общем, семья после отпуска довольна.
Быстрый способ планирования отпуска
Понравились туры от Озон Тревел
Советую тем, кто собирается в поездку
Удобно планировать путешествие
Первый раз бронировала онлайн, все получилось
Открыла для себя озон тревел как сервис для брони отелей