Ozon.travel
OZON.travel - это компания, основной вид деятельности которой - оказание услуг по бронированию и продаже авиабилетов более 500 российских и зарубежных авиакомпаний. OZON.travel входит в тройку российских ведущих агентств по онлайн-бронированию авиабилетов, получивших аккредитацию IATA и ТКП.
Заказ авиабилетов
Как купил билет 24 часа назад - Отзывы о Ozon.travel
Купил билет в озон тревел за 15000 решил подключить услугу возврат без потерь за 2800, думаю мало ли что может произойти
Вот итог, поменялись планы с работой не сложилось, решил отменить через 24 часа с момента покупки
Иииии... какой возврат, сплошной обман со стороны озон тревел
Возвращают озон милями на мои 15000 плюс 2800 возврат без потерь
Предлагают потратить 15000 миль не сразу на поездку а всеволишь 10% от неё
Через день решил изменить маршрут так мне отказали в обмене и предложили компенсировать 10% милями с этой моей отмененной поездки
Уважаемые клиенты озон тревел не связывайтесь с этой компанией
Поддержка молчит, ответов нет сколько не писал
Потерял деньги вот итог
18000 в минусе
отзыв
Чтобы мы помогли подробнее проверить ситуацию по вашему заказу, напишите, пожалуйста, нам его номер.
заказ №Z-20886174-0003.
Помогите пожалуйста вернуть хоть часть денег
С уважением Валерий
Иногда у авиакомпаний происходит изменение расписания или отмена рейсов, тогда появляется возможность запросить вынужденный возврат деньгами. До вашего перелета еще есть время, поэтому пока вы можете повременить с возвратом.
Если изменений в расписании не будет, вы можете воспользоваться услугой "Возврат без потерь". Возврат по этой услуге нужно будет оформить не позднее, чем за 48 часов до вылета первого рейса.