Ратмир Отзыв написан 24 февраля, 2025 год32 просмотра
Решили поделиться отзывом о компании Airbibi, живем уже лет 5 в Тринидаде, решили полететь отдохнуть в Стамбул, посмотреть достопримечательности да и просто провести неплохо время. Обычно пользуемся momondo, решили отойти от традиций и поискать другие сайты, наткнулись на сайт airbibi сначала улыбнулись очень веселое название, поднимает настроение )))) первое впечатление, довольно чистый без лишнего, быстро грузится. Очень понравилось что когда искали варианты много фильтров, не нужно искать точечки палочки что бы раскрыть меню, и очень много цен от разных авиакомпаний и агентств, не долго ища купили билет через airbibi у kiwi два билета нам обошлись в 148101р на 28.02 летим авиакомпанией British Airways, что поразило что цены такие же как и указаны на сайте, обычно когда ищешь на сайте одни цены, а когда покупаешь почему то дороже. За честность твердая пятерка. Итог сервис достойный, в европе и азии популярный, в других уголках не знаю врать не буду. Название веселое, нам понравился!!!!
Летим в Стамбул из Порт-оф-Спейн - Отзывы о Airbibi
отзыв