Airbnb.ru
Собрались в путешествие или в командировку, но не хотите жить в гостинице? Тогда этот сайт именно для Вас. Airbnb.ru – это самый большой сайт где можно найти жилье у реальных людей в любой стране мира. Тысячи предложений, которые размещают на сайте сами хозяева квартир и домов. Можно снять отдельное жилье,...
подробнее Рейтинг 1.9 из 5 на основании 33 отзывов
Сайты
Фактически владельцы сайта украли деньги
Ужасная контора
Гады америкосовские
Ужасное обслуживание
Хотите проблем-welcome
Типо у них на сайте отели дешевле, а по факту обходится дороже.
На нерешенные вопросы... Читать отзыв Служба поддержки даже в обещанные 24 часа на связь не выходит. Может позволить себе выйти через 3 дня. Не отслеживают реально ли есть свободная бронь, вследствии чего возникают кричащие ситуации. Уже дважды забронировала, приезжаем к месту, а номера заняты. Деньги за такие бронирования возвращают в неполном размере.
Типо у них на сайте отели дешевле, а по факту обходится дороже.
На нерешенные вопросы задают вопрос "Чем ещё помочь?" Выглядит как издевательство!
Не рекомендую трепать себе нервы.
Ужасный сервис!
Не пользуйтесь их услугами - поберегите деньги и время
Сайт мошенников
Если вы собственник апартаментов забудьте про это площадку
Мошенничество
Берегитесь!!! не добросовестный хозяин Airbnb!
Не работайте с airbnb. com
Airbnb не безопасная контора, сливают данные аккаунта
Опасный сайт, потеряете время и деньги. Служба поддержки - бессмысленная побрякушка.
МОШЕННИКИ!!!
Откровенные мошенники
Моя попытка забронировать и результаты
Компания Airbnb мошенники - похитили деньги за отмененное бронирование
Сервис пригоден только для поездок за границу
Сервис заключает договор на аренду со всеми подряд. Не только с собственниками, но и с посредниками. И если у собственника и посредника не получается по каким-то причинам договориться, то ваша поездка повисает в воздухе.
Моя бронь... Читать отзыв Пользуюсь бронированием через Airbnb с 2014 года для зарубежных поездок. И впервые воспользовалась сервисом в этом году для поездки в Сочи. Лучше бы этого не делала.
Моя бронь отменилась за 12 часов до вылета в место назначения! Должен был лететь ребёнок с отцом. Учитывая, что в Сочи в феврале высокий сезон, а место проживания надо найти уже на следующий день, то даже за космические деньги мест попросту не было.
Как итог - испорченное настроение и неприятный осадок от пользования услугами сервиса.
У моей семьи такое впервые. Будьте аккуратны. Обязательно связывайтесь напрямую с владельцами жилья. Не полагайтесь на сервис и на посредников.
Не рекомендую.
История такая: 12.11.2020 года забронировал аппарты в Турции у «Суперхозяина» Джерен. На 7 ночей. Хотели поехать на машине НЕ в сезон через Грузию транзитом. Но 14 числа узнали что пост Верхний Ларс не пропускает россиян. Тут же связался с хозяином жилья, и она (Джерен) сразу же пообещала вернуть всю сумму просто надо сделать отмену бронирования. (было сказано, что Отмена бесплатно, в любое время до 17 ноября) 14.11.2020 сделал Отмену. И всё, ни денег ни ответов Джерен. А саппорт сказала что всё по их правилам.
Сайт обманщиков
невозможно сделать аккаунт,блокируют
Больше пользоваться не буду
слабый сервис
не за что не отвечают
After a full review of your account activity, we have decided to remove you from the Airbnb community. This means you can no longer access your account and cannot create a new one.
You were removed because your account may be associated with sending phishing messages.
This is a... Читать отзыв My name is Solange a member of the Trust and Safety team with Airbnb.
This is a violation of the Security section of the Airbnb Community Standards, which you agreed to in the Terms of Service. You can read those Community Standards at:
airbnb.com/standards
We consider this decision final.
You can read more about removal from the Airbnb community at:
airbnb.com/help/article/432 Вот это все что они делают когда возникают проблемы
Отрицательный опыт!!!
Обман!
Очень странное бронированиенное
Куда обращаться непонятно, телефонов нет.
Украли 41.000 рублей с карты
2. Через 2 месяца приходит SMS из Банка: С вашего счета за услуги бронирования списано 82.000 рублей.
3. Звоню в Банк, там говорят что деньги списаны автоматически с карты. Я говорю" Но мне ведь не... Читать отзыв 1. Для пробы снял квартиру на сутки в москве когда ездил в командировку. Заплатил 4000 рублей + 700 рублей коммисия рнбн. Все было нормально доверился.
3. Звоню в Банк, там говорят что деньги списаны автоматически с карты. Я говорю" Но мне ведь не приходила смс с паролем который я обычно ввожу для подтверждения покупки в интернет магазине?" Как деньги могут списаться, если я не подтверждал платеж? Пот по спине бежит, ведь теперь денег не хватит что бы гостиницу снять и вообще останусь без отдыха на лето и что скажу жене и дочке, которой уже море обещал.
Оказалось, что сайт airbnb.ru сохранил данные моей карты когда я первый раз оплачивал, и теперь может сам списывать сколько хочет денег, без моего пароля и смс подтверждения из банка!!!!
Звоню им в техподдержку, номер искал 40 минут, номер оказался США (кампания Калифорнийская) , минута 70 рублей, там еще вишу на проводе 13 минут в ожидании. Баба с не особо довольным голосом, (видимо раздражает ее что мой английский не идеальный). Говорит что в системе написано что было забронировано жилье на месяц на Кипре и поэтому деньги списались автоматически с моей карты. Представляете что я почувствовал??? Максимум что они готовы сделать, это отменить бронирование при этом 50% стоимости не ВОЗВРАЩАЕТСЯ И ЕЩЕ 13% стоимости airbnb.ru забирает себе за свои услуги. КАКИЕ НАХНЕР УСЛУГИ, что они для меня сделали!!!! "Может быть ваш ребенок зашел за Ваш компьютер и нажал кнопку, у нас в системе сбой не показан". Вернули меньше половины.