Академия готового арендного бизнеса - это уникальное место, где можно получить всю необходимую информацию и поддержку для запуска своего собственного успешного бизнеса в сфере аренды. Профессиональные консультанты помогут разобраться во всех тонкостях этого рынка, поделятся своим опытом и помогут разработать стратегию развития. Благодаря академии, я уверен, что мой бизнес будет приносить стабильный доход и принесет мне успех в будущем.
Обучение было и остается для меня крайне полезным. Вот она сила знаний и сила энергии такого мощного эксперта по коммерческой недвижимости, как Дмитрий Новиков. Я открыл для себя новые возможности и схему работы в сфере готового арендного бизнеса. Узнал, как подбирать коммерческую недвижимость значительно дешевле рынка и как и где находить инвесторов. Никаких фантазий, реальные кейсы и многолетний опыт Дмитрия.... Читать отзыв Обучение было и остается для меня крайне полезным. Вот она сила знаний и сила энергии такого мощного эксперта по коммерческой недвижимости, как Дмитрий Новиков. Я открыл для себя новые возможности и схему работы в сфере готового арендного бизнеса. Узнал, как подбирать коммерческую недвижимость значительно дешевле рынка и как и где находить инвесторов. Никаких фантазий, реальные кейсы и многолетний опыт Дмитрия. Некоторые формулы уже применил и получил первые финансовые результаты. Если вы сомневаетесь-то не сомневайтесь, обучение стоит каждого потраченного рубля!
Как инвестор, я всегда ищу способы увеличения доходов. Обратившись в "Академию Готового Арендного Бизнеса" под руководством Дмитрия Новикова, я получил не только полезные знания, но и практические инструменты для достижения целей. Регулярные консультации с Дмитрием помогли мне успешно запустить готовый бизнес и глубже понять рынок. Методика Дмитрия Новикова уникальна и явно выделяется среди других предложений.
Благодаря обучению, я приобрел навыки подбора прибыльных проектов в сфере недвижимости и привлечения инвесторов. Кроме того, мне удалось вступить во влиятельное деловое сообщество, что оказалось ключевым моментом для моего профессионального роста. Особенно мне понравился персонализированный подход, отзывчивая команда и регулярные консультации с Дмитрием. Я рекомендую это обучающее заведение всем желающим успешно инвестировать в коммерческую недвижимость!
Как владелец агентства недвижимости, я всегда нахожусь в поиске возможностей для развития и масштабирования своего бизнеса. В Академии я увидел нечто большее, чем просто клуб инвесторов – это концентрат опыта, знаний и возможностей в сфере готового арендного бизнеса. Впечатлила наполненность программы обучения: от основ заработка на коммерческой недвижимости до тонкостей привлечения инвесторов и покупки объектов со скидкой – информация структурирована... Читать отзыв Как владелец агентства недвижимости, я всегда нахожусь в поиске возможностей для развития и масштабирования своего бизнеса. В Академии я увидел нечто большее, чем просто клуб инвесторов – это концентрат опыта, знаний и возможностей в сфере готового арендного бизнеса. Впечатлила наполненность программы обучения: от основ заработка на коммерческой недвижимости до тонкостей привлечения инвесторов и покупки объектов со скидкой – информация структурирована и подана доступно.
Присоединился к сообществу брокеров и инвесторов, предлагаемому компанией, и не жалею об этом. Лояльность и индивидуальный подход к каждому клиенту - это то, что меня приятно удивило. Менеджеры всегда готовы ответить на вопросы и помочь в решении любых вопросов. Программа обучения полностью соответствует заявленным преимуществам, особенно впечатлил опыт эксперта Дмитрия Новикова. Регулярные онлайн-созвоны и встречи в оффлайн формате добавляют ценности... Читать отзыв Присоединился к сообществу брокеров и инвесторов, предлагаемому компанией, и не жалею об этом. Лояльность и индивидуальный подход к каждому клиенту - это то, что меня приятно удивило. Менеджеры всегда готовы ответить на вопросы и помочь в решении любых вопросов. Программа обучения полностью соответствует заявленным преимуществам, особенно впечатлил опыт эксперта Дмитрия Новикова. Регулярные онлайн-созвоны и встречи в оффлайн формате добавляют ценности к участию в сообществе.
У меня агентство недвижимости. Обучение в Академии и само участие в таком сильном бизнес-сообществе дают мне большую пользу в бизнесе и собственном развитии. Конечно, Дмитрий Новиков - мощный эксперт в сфере коммерческой недвижимости. Формула создания готового арендного бизнеса стала для меня в некотором смысле откровением. Сейчас я настроен на новые достижения.
Осталась очень довольна обучением в Академии и полученным опытом. Настоящее профессиональное бизнес-сообщества, настоящие эксперты в сфере коммерческой недвижимости. Основатель Академии Дмитрий Новиков - невероятно харизматичный человек с большим багажом знаний и опыты. Смог показать мне на слабые места моего бизнеса, помог скорректировать дельнейшие шаги и кратно увеличить объем сделок.
Очень рад знакомству с Дмитрием Новиковым и его командой. Пройденный курс по аренде коммерческой недвижимости оказался очень эффективным для развития моего бизнеса. Энергетика Дмитрия, опыт, большой объем практических знаний позволил выстроить эффективную стратегию, устранить недочеты в текущей работе и настроить процессы на более прибыльный результат. Грамотное бизнес-сообщество, общение, оперативная связь - одни полюсы, очень доволен.
Когда я присоединился к Академии Готового Арендного Бизнеса, я получил возможность не только зарабатывать на успешных проектах, но и стать частью эксклюзивного сообщества инвесторов и брокеров. Особенно ценю принципиальность компании и индивидуальный подход к каждому участнику. Впечатляет энергия и опыт эксперта Дмитрия Новикова, который без оглядки делится своими знаниями в области коммерческой недвижимости.
Если честно, когда я впервые услышала о сообществе премиум-брокеров и инвесторов, которое занимается созданием готового арендного бизнеса, отнеслась к этому немного скептически. Думала, обычная реклама. Но решение вступить в это сообщество оказалось одним из лучших в моей карьере. Во-первых, сразу заметно, что компания действительно уделяет внимание каждому клиенту. Менеджеры просто замечательные – приветливые, всегда готовы помочь и ответить на любой вопрос.... Читать отзыв Если честно, когда я впервые услышала о сообществе премиум-брокеров и инвесторов, которое занимается созданием готового арендного бизнеса, отнеслась к этому немного скептически. Думала, обычная реклама. Но решение вступить в это сообщество оказалось одним из лучших в моей карьере. Во-первых, сразу заметно, что компания действительно уделяет внимание каждому клиенту. Менеджеры просто замечательные – приветливые, всегда готовы помочь и ответить на любой вопрос. Не раз получала от них советы, которые помогали мне сэкономить время и избежать ошибок. Например, недавно мне подсказали, как правильно оценить один объект, который я планировала купить. Благодаря их совету, я смогла получить его на 25% дешевле рыночной стоимости. Индивидуальный подход, который они демонстрируют, действительно чувствуется с первого дня. В сообществе много полезного контента: вебинары, обучающие материалы, встречи. Каждый элемент программы обучения продуман до мелочей. Хочешь научиться зарабатывать на коммерческой недвижимости? Пожалуйста. Искал формулы создания готового арендного бизнеса? Всё есть. Особо хочется отметить энергетичного и опытного эксперта Дмитрия Новикова. Его знания и практика поражают. За те полгода, что я провела в сообществе, я узнала больше, чем за все предыдущие годы самостоятельного поиска информации. Регулярные созвоны с Дмитрием – это не просто лекции, это живые обсуждения, где каждый может задать вопрос и получить на него развернутый ответ. В итоге, если у вас есть цель зарабатывать на аренде и рассматривать коммерческую недвижимость не просто как инвестицию, а как полноценный бизнес, то эта программа – именно то, что вам нужно. Сначала думала, что затраты будут не оправданны, но на деле я уже вернула вложения и продолжаю зарабатывать. Лично я очень довольна и надеюсь, что моё мнение поможет кому-то сделать правильный выбор.
С Академией познакомился в прошлом году, когда меня сюда привел мой давний партнер по бизнесу. Сначала были небольшие сложности в обучении, но благодаря здешнему идейному вдохновителю Дмитрию Новикову втянулся и уже есть свои личные успехи, связанные с открытием нового агенства в сфере недвижимости. Вообще, тут учат не только инвестированию, но и меняют мировоззрение. Спасибо и советую тем, кто хочет развиваться.
Как инвестор, я всегда ищу новые способы увеличения доходов. Обратившись в "Академию Готового Арендного Бизнеса" под руководством Дмитрия Новикова, я получил не только ценные знания, но и практические инструменты для достижения своих целей. Регулярные консультации с Дмитрием помогли мне успешно запустить готовый бизнес и глубже понять все аспекты рынка. Методика Дмитрия Новикова значительно отличается от других предложений на рынке, и... Читать отзыв Как инвестор, я всегда ищу новые способы увеличения доходов. Обратившись в "Академию Готового Арендного Бизнеса" под руководством Дмитрия Новикова, я получил не только ценные знания, но и практические инструменты для достижения своих целей. Регулярные консультации с Дмитрием помогли мне успешно запустить готовый бизнес и глубже понять все аспекты рынка. Методика Дмитрия Новикова значительно отличается от других предложений на рынке, и это преимущество очевидно.
Я под большим впечатлением от профессионализма всей команды Академии Готового Арендного Бизнеса, особенно от опыта ее основателя, Дмитрия Новикова. Благодаря его глубокому экспертному знанию и продуманной методике создания готового арендного бизнеса, я смог существенно диверсифицировать свой инвестиционный портфель и получать стабильный доход около 30% годовых. Регулярные встречи и созвоны позволяют оперативно решать возникающие вопросы, а сильное сообщество единомышленников открывает... Читать отзыв Я под большим впечатлением от профессионализма всей команды Академии Готового Арендного Бизнеса, особенно от опыта ее основателя, Дмитрия Новикова. Благодаря его глубокому экспертному знанию и продуманной методике создания готового арендного бизнеса, я смог существенно диверсифицировать свой инвестиционный портфель и получать стабильный доход около 30% годовых. Регулярные встречи и созвоны позволяют оперативно решать возникающие вопросы, а сильное сообщество единомышленников открывает новые возможности для роста капитала.
Случайно попала на онлайн-семинар Дмитрия Новикова и решила попробовать обучиться. Меня привлекли открытость, внимательность и дружелюбие менеджеров, их удачное сочетание качеств. Обучение проходило на платформе GetCourse, где были общие чаты и сообщества - это оказалось увлекательно и познавательно. В конечном итоге я приобрела много новых знаний, включая формулу успешного арендного бизнеса и места для покупки недвижимости со скидкой до 30%.... Читать отзыв Случайно попала на онлайн-семинар Дмитрия Новикова и решила попробовать обучиться. Меня привлекли открытость, внимательность и дружелюбие менеджеров, их удачное сочетание качеств. Обучение проходило на платформе GetCourse, где были общие чаты и сообщества - это оказалось увлекательно и познавательно. В конечном итоге я приобрела много новых знаний, включая формулу успешного арендного бизнеса и места для покупки недвижимости со скидкой до 30%. Рекомендую всем сомневающимся - это обучение стоит своих денег.
Эта Академия оказался настоящим открытием для меня! Компания по-настоящему заслуживает своего статуса премиум-сообщества. Я была приятно удивлена лояльностью компании и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Энергия эксперта, Дмитрия Новикова, действительно вдохновляет, а его опыт в сфере коммерческой недвижимости говорит сам за себя.Я рекомендую этот тренинг всем брокерам, владельцам агентств недвижимости и инвесторам, которые стремятся к успеху в данной сфере.
Доволен обучением. Дмитрий Новиков настоящий профессионал своего дела, с многолетним опытом и горящими глазами, а еще заряжает энергией и уверенностью. Сомнения у меня были по части инвестиций в коммерческую недвижимость на определенном этапе, но по большей части от недостатка знаний. Здесь же я почерпнул много пользы. В частности теперь знаю практически, как покупать коммерческую недвижимость дешевле рынка на 10-20-30 %.... Читать отзыв Доволен обучением. Дмитрий Новиков настоящий профессионал своего дела, с многолетним опытом и горящими глазами, а еще заряжает энергией и уверенностью. Сомнения у меня были по части инвестиций в коммерческую недвижимость на определенном этапе, но по большей части от недостатка знаний. Здесь же я почерпнул много пользы. В частности теперь знаю практически, как покупать коммерческую недвижимость дешевле рынка на 10-20-30 %. Платное обучение уже окупило себя, перестроил работу своих сотрудников в новом ключе. А еще нравится бизнес-сообщество, в которое я через обучение попал и в котором столько перспектив открывается.
Сейчас тут прохожу обучение на тарифе "Стандарт" заработку на ГАБах у Дмитрия Новикова. Прекрасный курс, где можно не только научиться чему-то новому, но и найти новые знакомства, перенять опыт у более сведущих коллег и просто понять, как можно заработать на недвижимости. Однозначно, в своей сфере это лучшее профильное сообщество и дало оно мне уже немало. Рекомендую.
У меня свое небольшое агентство недвижимости и про данное сообщество узнал от своих партнеров довольно давно, но только недавно решился прийти сюда на обучение (считаю, что развиваться в своей сфере нужно всегда, а Дмитрия Новикова просто великолепным и грамотным специалистом). Если говорить про саму площадку, то сделана она со знанием, а за наличие живых вебинаров отдельный лайк. Мои рекомендации, если... Читать отзыв У меня свое небольшое агентство недвижимости и про данное сообщество узнал от своих партнеров довольно давно, но только недавно решился прийти сюда на обучение (считаю, что развиваться в своей сфере нужно всегда, а Дмитрия Новикова просто великолепным и грамотным специалистом). Если говорить про саму площадку, то сделана она со знанием, а за наличие живых вебинаров отдельный лайк. Мои рекомендации, если кратко.
Я брокер, в бизнесе уже окло 5 лет. Долго сомневался, но в итоге решил приобрести доступ к сообществу и курс на тарифе "Стандарт". Рад, что в итоге принял решение, что решился, не стал полагаться лишь на собственный некоторый опыт в работе с недвижимостью. Имел возможности расширить горизонты. Перспективу роста видел всегда, но без обучения я бы сильно рисковал, а меня... Читать отзыв Я брокер, в бизнесе уже окло 5 лет. Долго сомневался, но в итоге решил приобрести доступ к сообществу и курс на тарифе "Стандарт". Рад, что в итоге принял решение, что решился, не стал полагаться лишь на собственный некоторый опыт в работе с недвижимостью. Имел возможности расширить горизонты. Перспективу роста видел всегда, но без обучения я бы сильно рисковал, а меня все же интересовали более гарантированные заработки с прогнозируемым и конкретным результатом. Здесь программа комплексная и экспертная. Дмитрий Новиков - это такой мощный и опытный эксперт в ГАБах, что получаешь не только знания и инсайты, но еще заряд уверенности, оптимизма и бодрости. За 15 лет работы в нише он реализовал несколько тысяч проектов. Опыт колоссальный. Как известно, лучше учиться не на своих ошибках, а черпать выводы из чужого опыта. Например, как подбирать ликвидную недвижимость и с огромной вероятностью быстро находить под нее инвестора. И это не единственный инсайт. К тому же Дмитрий честен и открыт. Обучение интенсивное. При этом есть гибкость и ляольность к каждому. С Дмитрием еженедельные созвоны онлайн,где можно задать все текущие вопросы и получить конкретные практические рекомендации. Кроме того у нас и офлайн встречи в Москве бывают, но это уже в рамках сообщества резидентов. Сейчас образовательные онлайн услуги растут бурными темпами, в том числе в сегменте финансов, инвестирования. Только не все курсы и программы заслуживают внимания и тем более вложений. Я рад, что сделал правильный выбор и что звезды сложились в мою пользу.
Эта Академия оказалась настоящим открытием для меня, и я благодарна своей подруге за рекомендацию. Компания действительно заслуживает своего статуса премиум-сообщества для брокеров и инвесторов. Первое, что меня порадовало, это лояльность компании и индивидуальный подход к каждому клиенту. Менеджеры оказались дотошными и всегда готовыми помочь, отвечая на все вопросы.Особое впечатление произвел основатель компании, Дмитрий Новиков, который имеет огромный опыт в сфере... Читать отзыв Эта Академия оказалась настоящим открытием для меня, и я благодарна своей подруге за рекомендацию. Компания действительно заслуживает своего статуса премиум-сообщества для брокеров и инвесторов. Первое, что меня порадовало, это лояльность компании и индивидуальный подход к каждому клиенту. Менеджеры оказались дотошными и всегда готовыми помочь, отвечая на все вопросы.Особое впечатление произвел основатель компании, Дмитрий Новиков, который имеет огромный опыт в сфере коммерческой недвижимости и создания Готового Арендного Бизнеса. Его энергия и знания действительно вдохновляют, а бешеная харизма- является огромным бустом для всего сообщества. Программа обучения полна содержательным материалом, причем, что важно- исключительно практическим,никакой воды. Здесь участники научатся зарабатывать на коммерческой недвижимости, изучат формулу создания Готового Арендного Бизнеса, узнают, как создать поток из инвесторов, арендаторов и объектов, а также научатся покупать объекты коммерческой недвижимости на 30% дешевле.Также меня порадовала возможность встреч с резидентами и клиентами в оффлайн формате, особенно учитывая, что большинство встреч проходят в Москве.В целом, я очень довольна тем, что прислушалась к рекомендации подруги и присоединилась к этому престижному сообществу. Здесь я получаю не только знания, но и ценные контакты и поддержку в своем профессиональном росте. Огромное спасибо всей команде Академии. Если вы сомневаетесь-не сомневайтесь, обучение тут-огромный буст для вашего роста.
Я работаю брокером по недвижимости. Мне обучение было крайне важным, тем более когда можно почерпнуть опыт у такого эксперта, как Дмитрий Новиков. Программа обучения содержательная и прикладная. Взаимодействие плотное. А еще через обучение становишься частью крутого сообщества, которое открывает новые возможности и перспективы роста.
Присоединившись к Академии Готового Арендного Бизнеса, я приобрел не только знания, но и надежную поддержку и инструменты для успешных инвестиций. Профессионализм и преданность команды произвели на меня глубокое впечатление. Есть полезная обучающая программа с адекватной стоимостью, и огромное профсообщество. Я уверен, что это правильное вложение в мое будущее.
Я - опытный инвестор, и мое сотрудничество с этой командой оказалось одним из наиболее успешных за последнее время. Премиальное сообщество предлагает уникальные возможности для анализа рынка коммерческой недвижимости и получения прибыли от инвестиций в готовый арендный бизнес. Обучающая программа, которую я прошел в рамках сообщества, была понятной. Дмитрий Новиков-первоклассный специалист в своем деле, однозначно.
Очень благодарен Дмитрию Новикову и его команде в Академии Готового Бизнеса. Невероятная команда, отличный, понятный, доступный курс для обучения для брокеров и владельцев агентств недвижимости. Себе выбрал тариф "стандарт", очень доволен результатом, стоимость его уже трижды оправдалась.
Самое лучшее обучение.
Полезное обучение
Рекомендую
Отличная возможность получить хорошие навыки
Рекомендую
Хорошее сообщество
Польза для бизнеса и собственного развития
Отличный результат
Все супер, идеально!
Ребята, вы лучшие!
Однозначно доволен
Похвалю и пять баллов.
Рекомендую всем, кто хочет развиваться)
Честный интенсив
Хорошая академия